![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5581 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Получение заказов в постаматах и на кассах Пятерочки для МО и регионов РФ.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/2109 ВАЖНО: Москву подключать в ближайшее несколько лет не планируется, это решение согласовано с Администрацией и пересмотрено не будет, так как есть веские причины отказаться от такого сотрудничества. Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 Получение заказов в ЦВЗ: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270854 Получение заказов в постаматах Телепорт (Москва и ближнее МО): https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=446928 |
|
|
![]() |
Radmila17 |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 115 Регистрация: 12.3.2019 ![]() |
Отправляла 3 письма до нового года и 4 письма после нового года по адресу info@pvz77.ru, что бы нашли решение дорогой посылки, которая по непонятным мне причинам была отправлена обратно в пвз, номер посылки 122762-32, организатор обращался так же в компанию, но ему ответили что не было обращений, обращения были прошу откликнуться
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5581 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Отправляла 3 письма до нового года и 4 письма после нового года по адресу info@pvz77.ru, что бы нашли решение дорогой посылки, которая по непонятным мне причинам была отправлена обратно в пвз, номер посылки 122762-32, организатор обращался так же в компанию, но ему ответили что не было обращений, обращения были прошу откликнуться не можем сказать, почему нет ни одного письма по данной проблеме завтра уточним информацию по заказу на складе и напишем, видимо, уже на этом ресурсе в личку |
|
|
Димина |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 147 Регистрация: 25.9.2013 Балашиха ![]() |
а что должно происходить в нерабочие дни компании? проверьте почту, всю информацию выслали Я почту проверяю каждый день, все папки и спам в том числе. Нет письма, к сожалению. Прошу выслать повторно на адрес sarkari@mail.ru Заказ 125668-66 поступил на кассу Пятерочки по адресу: Московская область, Котельники г, Кузьминская, 5к1 КОД 915210113 Прошу снова отправить по указанному адресу. Сообщение отредактировал Димина - 14.1.2025, 20:26 |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Я почту проверяю каждый день, все папки и спам в том числе. Нет письма, к сожалению. Прошу выслать повторно на адрес sarkari@mail.ru Заказ 125668-66 поступил на кассу Пятерочки по адресу: Московская область, Котельники г, Кузьминская, 5к1 КОД 915210113 Прошу снова отправить по указанному адресу. Повторно мы отправляем только в пункт выдачи. Напишите, в какой перемещаем - ссылка. |
|
|
Radmila17 |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 115 Регистрация: 12.3.2019 ![]() |
|
|
|
Рица |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8517 Регистрация: 17.1.2010 Моск.обл. ![]() |
Здравствуйте.Мне неоднократно пишет
magomedov1947 трек от 4 декабря 124284-64 он не успел забрать заказ из постомата Пятерочки,утверждает,что его заказ выслали мне обратно,но мне не высылали,его заказа у меня нет. статус на сайте-утилизировано. пишет,что создана заявка 22937532 от 17.01.2025г. какие мои действия,я не понимаю. Сообщение отредактировал Рица - 18.1.2025, 13:15 |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30555 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
|
|
|
magomedov1947 |
![]()
|
![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 19 Регистрация: 30.11.2021 ![]() |
Добрый день.
Я не получил заказ от 5POST, к ним обращался не однократно. В итоге по заказу я должен был к вам обратиться? Отправлено: 4 декабря 2024 Код отправления: 124284-64 5post, МНЕ ГОВОРЯТ ЧТО ЗАКАЗ, ЗАБРАЛИ. А если товар утерян то только магазин может потребовать компенсации за утерянный заказ. В итоге где мой заказ? Куда мне обращаться? |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день. Я не получил заказ от 5POST, к ним обращался не однократно. В итоге по заказу я должен был к вам обратиться? Отправлено: 4 декабря 2024 Код отправления: 124284-64 5post, МНЕ ГОВОРЯТ ЧТО ЗАКАЗ, ЗАБРАЛИ. А если товар утерян то только магазин может потребовать компенсации за утерянный заказ. В итоге где мой заказ? Куда мне обращаться? Добрый вечер, заказ признан невостребованным и утилизирован по сроку давности, согласно правилам оказания услуг, опубликованным в коммерческой теме по 5post. |
|
|
Владимировна |
![]()
|
![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 179 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Митино ![]() |
Добрый вечер
заказ 129295-40 - сообщений о получении не было, на кассе без кода не отдали Где находится сейчас и как можно получить? Спасибо |
|
|
Margoshik |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7 Регистрация: 4.4.2018 ![]() |
Добрый день!
Странная ситуация с заказом 130348-09 орг ЛАТИ. Доставка осуществлялась через 5Post. В пункт выдачи заказ поступил 29.01, в приложении доставки срок хранения был указан до 05.02. Приехала за заказом 1.02, а его отправили как не востребованный. Причем пункт получил 31.01 задание срочно отправить обратно именно этот заказ. На пункте сказали, что заказы хранят 5 дней, вы не успели забрать. Но опять не сходится, если заказ доставлен 29.01, то пять дней истекают 2.02. Прошу помочь разыскать заказ |
|
|
Donata |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 65 Регистрация: 26.6.2014 Москва ![]() |
Здравствуйте!
Хочу узнать, где мой заказ. Заказ от Орга Савена с доставкой в постамат 5post. 28 января орг отправила мой заказ, код отправления 130349-22, каждый день проверяю статус, но он как был «Сформировано», так и не меняется. Заказа в системе 5post нет, по телефону моему 89164019745 не найдены заказы, а акт у Организатора и подтверждение отправки есть. Пожалуйста, выясните, где мой заказ? И как я могу его получить. Первый раз такое недоразумение. Сообщение отредактировал Donata - 4.2.2025, 16:29 |
|
|
Идущая сбоку |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 400 Регистрация: 15.1.2010 Ново-Переделкино, Лукинская ![]() |
pvz77, Добрый день. Допустила ошибку в номере телефона при оформлении посылки 130623-10. Статус " готово к выдаче" со 2 февраля. Помогите изменить номер телефона, чтобы получить код, пожалуйста.
![]() |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Здравствуйте! Хочу узнать, где мой заказ. Заказ от Орга Савена с доставкой в постамат 5post. 28 января орг отправила мой заказ, код отправления 130349-22, каждый день проверяю статус, но он как был «Сформировано», так и не меняется. Заказа в системе 5post нет, по телефону моему 89164019745 не найдены заказы, а акт у Организатора и подтверждение отправки есть. Пожалуйста, выясните, где мой заказ? И как я могу его получить. Первый раз такое недоразумение. ответили на почту |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Zulus |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2223 Регистрация: 1.3.2010 ВАО, Ивановское ![]() |
Добрый день!
Посылка была отправлена 17.01.2025 №129239-58, получение через пастомат халва ул.Магнитогорская,2. Сообщение о получении не приходило. Поиск по номеру заказа сейчас выдает пустое поле, утром было сообщение "Неправильный формат заказа, номер заказа имеет формат ХХХХХХ-ХХ". На почту info@pvz77.ru написала. Помогите пожалуйста найти посылку. Сообщение отредактировал Zulus - 4.2.2025, 22:08 |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день! Посылка была отправлена 17.01.2025 №129239-58, получение через пастомат халва ул.Магнитогорская,2. Сообщение о получении не приходило. Поиск по номеру заказа сейчас выдает пустое поле, утром было сообщение "Неправильный формат заказа, номер заказа имеет формат ХХХХХХ-ХХ". На почту info@pvz77.ru написала. Помогите пожалуйста найти посылку. вам же ответили с почты, просим не дублировать сообщения |
|
|
kato777 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3 Регистрация: 2.12.2022 ![]() |
Добрый день. Почему не ищите мой заказ?
На какой адрес вам отправить претензию? Если вы не хотите предоставить информацию о моем заказе. Я смотрю у вас в последние два месяца как раз заказы теряются?! Может проведете проверку нормальную??!!! А не будете себе чужие вещи присваивать? посылка 125610-74 - это ненормально просто потерять посылки или присвоить их себе и сливать людей |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день. Почему не ищите мой заказ? На какой адрес вам отправить претензию? Если вы не хотите предоставить информацию о моем заказе. Я смотрю у вас в последние два месяца как раз заказы теряются?! Может проведете проверку нормальную??!!! А не будете себе чужие вещи присваивать? посылка 125610-74 - это ненормально просто потерять посылки или присвоить их себе и сливать людей возмещение выплачено. читайте правила оказания услуги |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30555 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
Donata, вынуждены повторить просьбу представителей службы: внимательнее читать правила оказания услуг. Компенсируется застрахованная сумма, сумму страховки выбираете Вы при формировании посылки.
Понимая эмоции пользователей, просим все-таки быть корректнее и выбирать выражения. |
|
|
Donata |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 65 Регистрация: 26.6.2014 Москва ![]() |
pvz77, pvz77, pvz77
Большая просьба напишите, на каком этапе потерялся мой заказ 130349-22? Кто несет ответственность за его потерю? На кого писать жалобу в Роспотребнадзор? А если все теряется, то почему изначально принимаются заказы к исполнению без объявленной ценности, если утеря заказов - уже обычное дело? |
|
|
Donata |
![]()
|
Donata, вынуждены повторить просьбу представителей службы: внимательнее читать правила оказания услуг. Компенсируется застрахованная сумма, сумму страховки выбираете Вы при формировании посылки. Понимая эмоции пользователей, просим все-таки быть корректнее и выбирать выражения. Судя по тому, что вы удаляете гневные сообщения пользователей, вынуждена буду написать жалобу в Роспотребнадзор на сайт в целом, если не получу ответа на свой вопрос выше. И своими ответами (отписками) модераторы форума подрывают доверие к сайту в целом. Так как можно сейчас сколько угодно обвинять нас (пользователей) в том, что мы не выбираем страховку, но почему никто не несет ответственность за сохранность оплаченными нами заказов? Вообщем, я крайне огорчена случаем утери моего оплаченного полностью заказа и тем, что никто не готов ответить, по какой причине он потерялся и на каком этапе (отправила сообщение на электронную почту). Это последний раз, когда я что-то здесь заказала. |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Donata, мы удалили Ваше эмоциональное сообщение, так как вынуждены снова обратить Ваше внимание а) на правила сайта, где указаны зоны ответственности модераторов и службы доставки: https://materinstvo-shop.ru/pages/rules_pvz
б) на правила оказания услуг службой доставки, где указаны установленные законом и внутренним распорядком службы порядок обращения и выплаты компенсации. В Вашем праве обращаться в Роспотребнадзор, если считаете, что с Вашей стороны все было сделано по указанным выше правилам. Но даже в этом случае выражения типа "мошенничество" звучать бездоказательно не могут. Поэтому повторно просим в данной теме, на данном сайте оставаться в правом поле и со своей стороны. Все остальные вопросы пользователей, заметьте, остаются в теме. Модераторы их не чистят и не будут. |
|
|
Hubaro82 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 49 Регистрация: 19.4.2014 Москва (медведково)/Красногорск ![]() |
Здравствуйте. В качестве доставки посылки 2802339 был выбран постамат пятерочки. Но, к сожалению, ошиблась в одной цифре номере своего тф . Код получения так и не был направлен, по понятным причинам, дозвониться получилось, но чат ботинки был непреклонен и не мог ответить на вопрос, как изменить номер тф. В итоге посылка ушла назад. Код посылки 130424-05. Как мне бы её все же получить, с исправленным номером тф?
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
pvz77, pvz77, pvz77 Большая просьба напишите, на каком этапе потерялся мой заказ 130349-22? Кто несет ответственность за его потерю? На кого писать жалобу в Роспотребнадзор? А если все теряется, то почему изначально принимаются заказы к исполнению без объявленной ценности, если утеря заказов - уже обычное дело? Обычное дело у кого? Заказы теряются абсолютно у всех служб. Так службы работают и не с десятью заказами, чтобы делать выводы про все заказы. А потеря нескольких заказов из нескольких тысяч - это меньше 0,5%. Заказы, утерянные на складе 5post, не равно заказы, утерянные нами. И возмещаем мы утерю заказов получателям, не зависимо от того, возместят ли ее нам 5post. Это раз. Два - для того, чтобы получить компенсацию в случае утери, существует страхование заказов. Это лежит в зоне ответственности только получателя, и навязать эту услугу или принять за него решение никто не в праве, т.к. оно несет за собой финансовую нагрузку для получателя. При формировании посылки, насколько нам известно, соответствующая графа для заполнения есть. Компенсация вам была выплачена согласно правилам оказания услуг, с которыми получатель обязан ознакомиться до того, как заказал услугу доставки. А по поводу громких слов и названий в публичном пространстве рекомендуем почитать еще другие правовые документы нашей страны, кроме Защиты прав потребителей, особенно в части клеветы. Мы не первый год работаем на данном ресурсе и делом доказали надежность своей доставки, и никому, уж извините, не позволим бездоказательно порочить имя своей компании. Тем более публично. Дальнейшие комментарии считаем излишними. |
|
|
Donata |
![]()
|
Обычное дело у кого? Заказы теряются абсолютно у всех служб. Так службы работают и не с десятью заказами, чтобы делать выводы про все заказы. А потеря нескольких заказов из нескольких тысяч - это меньше 0,5%. Заказы, утерянные на складе 5post, не равно заказы, утерянные нами. И возмещаем мы утерю заказов получателям, не зависимо от того, возместят ли ее нам 5post. Это раз. Два - для того, чтобы получить компенсацию в случае утери, существует страхование заказов. Это лежит в зоне ответственности только получателя, и навязать эту услугу или принять за него решение никто не в праве, т.к. оно несет за собой финансовую нагрузку для получателя. При формировании посылки, насколько нам известно, соответствующая графа для заполнения есть. Компенсация вам была выплачена согласно правилам оказания услуг, с которыми получатель обязан ознакомиться до того, как заказал услугу доставки. А по поводу громких слов и названий в публичном пространстве рекомендуем почитать еще другие правовые документы нашей страны, кроме Защиты прав потребителей, особенно в части клеветы. Мы не первый год работаем на данном ресурсе и делом доказали надежность своей доставки, и никому, уж извините, не позволим бездоказательно порочить имя своей компании. Тем более публично. Дальнейшие комментарии считаем излишними. Судя по тому, что никто не ответил, на каком этапе потерялся заказ, мною и был сделан вывод, что потерялся он у Вас, а не у 5post. Организатор прислал мне все акты, подтверждающие отправку через курьера. А в 5post его даже в системе нет. Больше всего меня расстроило то, что никто не посчитал нужным извиниться за эту оказию, а я все-таки потеряла сумму, которую оплатила за заказ. Поэтому, да, комментарии излишни. Вы правы! Мне все понятно о клиентском сервисе Вашей компании и о том, что потребитель никаких прав не имеет - даже знать, кто потерял его заказ. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Алфея |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 361 Регистрация: 17.1.2010 Видное ![]() |
Добрый вечер! Участник Алфея. Посылка #2802660. Код отправления 131076-96
Посылка уже с 11.02 в постомате пятерочки, а смс не пришла и на горячей линии говорят, что на мой номер телефона нет посылок. Наверное, я ошиблась в номере телефона. Прошу исправить Мой номер телефона +7(926)8151806 Спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.2.2025, 0:54 |