Доставка по Москве и Московской области от 230 руб!
АКЦИЯ! До 1 апреля 2024 г. доставка по Москве от 250р.

Политика конфиденциальности системы «Материнство-шоп»

Политика конфиденциальности системы «Материнство-шоп» основана на законе «О защите персональных данных» РФ. Мы сохраняем конфиденциальность любой предоставляемой и получаемой от Вас информации и защиту персональных данных от всевозможных видов мошенничества. Все полученные данные используются в строгом соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Какую информацию мы собираем?

Персональная информация, предоставляемая Вами при регистрации: телефон, e-mail, имя и фамилия, при необходимости - адреса доставки.

Данные, передающиеся автоматически при посещении сайта: IP-адрес, информация о браузере, продолжительности пребывания на сайте, адрес сайта, с которого был осуществлен переход и т.д.

Как мы используем полученную информацию?

Для предоставления услуг (регистрации, оформления заказа, осуществления доставки и т.д.)

Для информирования об изменениях в статусе заказов, важных изменениях в правилах системы посредством e-mail.

Для улучшения качества работы сайта, оценки его удобства и пользы, анализа эффективности продуктов и услуг.

Политика защиты персональных данных

Мы принимаем все необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации от случайного и мошеннического доступа, уничтожения, изменения или других неправомерных действий. Мы гарантируем конфиденциальность и защиту персональных данных от третьих лиц. Доступ к персональным данным не предоставляется никаким сторонним компаниям или лицам. При переходе с нашего сайта на другие источники по ссылкам администрация не несет ответственности за конфиденциальность представленных на этих ресурсах данных.

Защита информации на сайте

Цель представленной на сайте информации – информирование пользователей  о деятельности системы совместных закупок, а также помощь в работе с сайтом.

Пользователи вправе использовать информацию, представленную на сайте, в личных и некоммерческих целях. 

Администрация оставляет за собой право на изменение, удаление или другую работу с информацией, представленной на сайте, а также на ограничение доступа к сайту.

Администрация не несет ответственности за сведения, представленные пользователям на сайте в общедоступной форме.

 

В случае если пользователь желает узнать, какими персональными данными о нем мы располагаем, либо исправить, обезличить, а также удалить любые неполные, неточные или устаревшие персональные данные, либо желает прекратить обработку Администрацией его персональных данных, он должен обратиться по адресу электронной почты admin@materinstvo-shop.ru.

В некоторых случаях (особенно, если пользователь желает удалить свои персональные данные или прекратить их обработку), это также может означать, что Администрация не сможет более предоставлять этому пользователю услуги сервиса.   

Администрация оставляет за собой право на изменение Политики конфиденциальности для дальнейшего совершенствования системы безопасности в соответствии с действующим законодательством.