![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Получение заказов в постаматах и на кассах Пятерочки для МО и регионов РФ.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/2109 ВАЖНО: Москву подключать в ближайшее несколько лет не планируется, это решение согласовано с Администрацией и пересмотрено не будет, так как есть веские причины отказаться от такого сотрудничества. Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 Получение заказов в ЦВЗ: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270854 Получение заказов в постаматах Телепорт (Москва и ближнее МО): https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=446928 |
|
|
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Добрый день. 26 июня были отправлены заказы 105718-83, и 105346-14. Статус на сайте материнства - принято на склад. Статус на сайте 5Post - такие отправления не существуют. Можете подсказать, что с заказами ? Добрый день, сегодня отгружены в 5post, на их сайте заказы отражаются после обработки на их складе. |
|
|
Спортсменка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 706 Регистрация: 22.9.2011 Москва, Рязанский пр, м. Охотный ряд-т ![]() |
Добрый день. СМС о том, что можно забрать товар, упала в спам. Когда увидела, то товар был уже как сутки возвращен отправителю. Связывалась со службой… сказали, что возвращен отправителю. Где сейчас можно забрать посылку и можно ли?
Код отправления 104096-24 Постомат «Пятеррчка» 4623 |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день. СМС о том, что можно забрать товар, упала в спам. Когда увидела, то товар был уже как сутки возвращен отправителю. Связывалась со службой… сказали, что возвращен отправителю. Где сейчас можно забрать посылку и можно ли? Код отправления 104096-24 Постомат «Пятеррчка» 4623 Добрый день, напишите, пожалуйста, на почту info@pvz77.ru код отправления, актуальный номер телефона и пункт выдачи (не постамат), куда повторно необходимо переместить заказ. Со списком пунктов выдачи можно ознакомиться в коммерческий теме, перейдя по ссылке. |
|
|
Катериныч |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3075 Регистрация: 5.2.2010 Москва ЮВАО Выхино ![]() |
Добрый вечер. Не успела забрать заказ из за сбоя смс как повторно заказать доставку
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый вечер. Не успела забрать заказ из за сбоя смс как повторно заказать доставку Добрый день, напишите, пожалуйста, на почту info@pvz77.ru код отправления, актуальный номер телефона и пункт выдачи (не постамат), куда повторно необходимо переместить заказ. Со списком пунктов выдачи можно ознакомиться в коммерческий теме, перейдя по ссылке. |
|
|
А-стра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1305 Регистрация: 21.10.2015 Ногинск ![]() |
Здравствуйте. Заявление на возмещение стоимости утерянного отправления (код 995443-13) было отправлено 26 апреля. С тех пор, кроме маленькой мести администратора ПВЗ, никакой обратной связи я не получала. В вашем коммерческом объявлении сказано: "В случае принятия положительного решения, компенсация перечисляется в течение 30 рабочих дней на реквизиты получателя, указанные в заявлении." Я могу узнать, какое решение было принято по моему заявлению?
Отправление было застраховано на 100% стоимости. Но вдруг не хватает ещё чего-то? |
|
|
Моряна |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 520 Регистрация: 18.9.2010 г.Пятигорск ![]() |
Здравствуйте, не могу найти ответ по поводу посылки 995134-45. Просила поискать у вас. 5 post отписывается, что данной посылки не передавали. Помогите, пожалуйста, ее найти.
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Здравствуйте, не могу найти ответ по поводу посылки 995134-45. Просила поискать у вас. 5 post отписывается, что данной посылки не передавали. Помогите, пожалуйста, ее найти. Добрый день, отгружено в 5POST 12.04. Рекомендовали ранее написать заявление на возмещение. Ср сроками и правилами оформления можно ознакомиться в коммерческой теме - ссылка. |
|
|
Vredinka |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 81 Регистрация: 17.11.2019 ![]() |
Здравствуйте! Мой заказ 104969-43 от 21.06 вернулся и я не знаю как теперь мне его разыскать и получить. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Здравствуйте! Мой заказ 104969-43 от 21.06 вернулся и я не знаю как теперь мне его разыскать и получить. Добрый день, напишите, пожалуйста, на почту info@pvz77.ru код отправления, актуальный номер телефона и пункт выдачи (не постамат), куда повторно необходимо переместить заказ. Со списком пунктов выдачи можно ознакомиться в коммерческий теме, перейдя по ссылке. |
|
|
Моряна |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 520 Регистрация: 18.9.2010 г.Пятигорск ![]() |
Добрый день, отгружено в 5POST 12.04. Рекомендовали ранее написать заявление на возмещение. Ср сроками и правилами оформления можно ознакомиться в коммерческой теме - ссылка. Все таки надеялась на то, что пойдете на встречу и поищите заказ. Про возмещение знаю, но хотелось бы получить посылку! Такое ощущение, что проще отписаться и ничего не делать! Спасибо! |
|
|
ЭкзистенциЯ |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11489 Регистрация: 20.8.2010 Сатурн ![]() |
Здравствуйте! Мой заказ 104969-43 от 21.06 вернулся и я не знаю как теперь мне его разыскать и получить. Добрый день, напишите, пожалуйста, на почту info@pvz77.ru код отправления, актуальный номер телефона и пункт выдачи (не постамат), куда повторно необходимо переместить заказ. Со списком пунктов выдачи можно ознакомиться в коммерческий теме, перейдя по ссылке. Добрый день. Пожалуйста, ответьте пользователю на почте, она написала, а ей не отвечают( |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
турандот |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 186 Регистрация: 30.1.2013 Москва ![]() |
Посылка 106203-49 с с объявленной 100% ценностью 6000 р не найдена в Постамате и за кассой Пятерочки. Доставка 420 руб оплачена. Срок хранения до 14,07 и куар код получен вчера по запросу. Однако в постамате его нет,и за кассой не найден. возврат средств в ближайшее время в случае утраты посылки необходим/ моя почта ta-to4-ka@yandex.ru
Орг Царевна. Закупка Самсон. Заказ разбит на два отправления и получен только частично 106100-59 на сумму 771 руб. Освежитель воздуха и 10 литров средства для мытья посуды. Код отправления 106203-49 Выдача из пункта #Постаматы Пятерочка Сейчас находится в #Постаматы Пятерочка Вес 6420 гр. Выдача начиная с 2024-07-07 19:20:01 Текущий статус Готово к выдаче Объявленая ценность 6000 руб. Форма оплаты Нет Наложенный платёж Нет Отследить заказ в 5POST Номер в пятерочке 55900000043680 Номер постомата OM127947 Адрес постомата Москва город, Москва г, Маршала Катукова ул, 11, к. 1 Описание товара Сообщение отредактировал турандот - 13.7.2024, 12:30 |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
Посылка 106203-49 с с объявленной 100% ценностью 6000 р не найдена в Постамате и за кассой Пятерочки. Доставка 420 руб оплачена. Срок хранения до 14,07 и куар код получен вчера по запросу. Однако в постамате его нет,и за кассой не найден. возврат средств в ближайшее время в случае утраты посылки необходим/ моя почта ta-to4-ka@yandex.ru Орг Царевна. Закупка Самсон. Заказ разбит на два отправления и получен только частично 106100-59 на сумму 771 руб. Освежитель воздуха и 10 литров средства для мытья посуды. |
|
|
||
турандот |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 186 Регистрация: 30.1.2013 Москва ![]() |
|
|
|
А-стра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1305 Регистрация: 21.10.2015 Ногинск ![]() |
Цитата Заявление на возмещение стоимости утерянного отправления (код 995443-13) было отправлено 26 апреля. С тех пор, кроме маленькой мести администратора ПВЗ, никакой обратной связи я не получала. В вашем коммерческом объявлении сказано: "В случае принятия положительного решения, компенсация перечисляется в течение 30 рабочих дней на реквизиты получателя, указанные в заявлении." Я могу узнать, какое решение было принято по моему заявлению? Отправление было застраховано на 100% стоимости. Но вдруг не хватает ещё чего-то? Ответьте, пожалуйста, какое решение было принято по моему заявлению. В конце июля истекают 60 рабочих дней. |
|
|
mamliz |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2731 Регистрация: 12.4.2010 Московская обл. (юг) ![]() |
Добрый день! У меня вопрос по доставки, организатор отправил посылку на прошлой недели, код отправления 106749-42, продвижения посылки нет, уже какой день числится в ЦКЗ. У организации, что то изменилось по срокам? раньше было всё быстрее.
Сообщение отредактировал mamliz - 15.7.2024, 19:57 |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день! У меня вопрос по доставки, организатор отправил посылку на прошлой недели, код отправления 106749-42, продвижения посылки нет, уже какой день числится в ЦКЗ. У организации, что то изменилось по срокам? раньше было всё быстрее. Добрый день, по срокам изменений нет. Заказ был сдан отправителем в сторонний пункт выдачи. |
|
|
Marmorina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 646 Регистрация: 21.2.2012 г.Москва, м.Академическая ![]() |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как теперь действовать в данной ситуации?
Заказ 107243-92 на сайте 5 post отменен. Обратилась в их службу поддержки, где мне сказали, что в заказе что-то было испорчено, и поэтому его отправили отправителю, т.е. вам. Заказ на руки не получала, он даже не был доставлен в постомат. |
|
|
Мараканя |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 479 Регистрация: 5.4.2010 апрелевка ![]() |
Здравствуйте!У меня такая ситуация:в номере телефона произошла ошибка,на каком этапе не знаю,может сама ошиблась когда формировать посылку.И теперь мне не отдают заказ так как смс с номером ушло на др.телефон.посылка уже в пастомате,служба поддержки просит прислать неправильный номер,на который отправлено смс с кодом,актуальный номер,сумму заказа и состав заказа(скрины).Как действовать?Неправильный номер я нигде не могу посмотреть.Остальное,я могу,наверное. Помогите пожалуйста
|
|
|
Мараканя |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 479 Регистрация: 5.4.2010 апрелевка ![]() |
Здравствуйте!У меня такая ситуация:в номере телефона произошла ошибка,на каком этапе не знаю,может сама ошиблась когда формировать посылку.И теперь мне не отдают заказ так как смс с номером ушло на др.телефон.посылка уже в пастомате,служба поддержки просит прислать неправильный номер,на который отправлено смс с кодом,актуальный номер,сумму заказа и состав заказа(скрины).Как действовать?Неправильный номер я нигде не могу посмотреть.Остальное,я могу,наверное. Помогите пожалуйста ЗАКАЗ 107531-20 |
|
|
Мараканя |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как теперь действовать в данной ситуации? Заказ 107243-92 на сайте 5 post отменен. Обратилась в их службу поддержки, где мне сказали, что в заказе что-то было испорчено, и поэтому его отправили отправителю, т.е. вам. Заказ на руки не получала, он даже не был доставлен в постомат. Добрый день, по данным 5post заказ был поврежден в процессе транспортировки. Ожидаем возврата к нам на склад, далее будем выяснять причины повреждения. Склад с Вами свяжется. |
|
|
Мараканя |
![]()
|
|
|
|
katr |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3 Регистрация: 11.7.2022 ![]() |
Добрый день! Не получила заказ 106969-81, заказ уехал обратно . Как можно его получить ?
|
|
|
nadjushok |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 333 Регистрация: 22.10.2010 Рыбинск Ярославской обл ![]() |
Здравствуйте, заказ 108305-17 , с 24.07 статус Отправлено в ЦКЗ Пролетарская ->, в системе заказ не появился. Другие посылки, отправленные в ту же дату, уже получила((( можно уточнить местоположение заказа?
|
|
|
Marmorina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 646 Регистрация: 21.2.2012 г.Москва, м.Академическая ![]() |
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Здравствуйте, заказ 108305-17 , с 24.07 статус Отправлено в ЦКЗ Пролетарская ->, в системе заказ не появился. Другие посылки, отправленные в ту же дату, уже получила((( можно уточнить местоположение заказа? Добрый день, заказ передан отправителем через сторонний пункт выдачи. Сроки перемещения - 3 рабочих дня, не считая субботы и воскресенья. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 19:04 |