![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5586 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Получение заказов в постаматах и на кассах Пятерочки для МО и регионов РФ.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/2109 ВАЖНО: Москву подключать в ближайшее несколько лет не планируется, это решение согласовано с Администрацией и пересмотрено не будет, так как есть веские причины отказаться от такого сотрудничества. Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 Получение заказов в ЦВЗ: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270854 Получение заказов в постаматах Телепорт (Москва и ближнее МО): https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=446928 |
|
|
![]() |
Марианна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 161 Регистрация: 14.10.2010 Восточное Дегунино ![]() |
Добрый вечер! Отправьте, пожалуйста, заказ 130868-04 повтороно
|
|
|
Hubaro82 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 51 Регистрация: 19.4.2014 Москва (медведково)/Красногорск ![]() |
Добрый день.
По поводу сообщения #1195. Отправьте заказ повторно , номер тф 916 721-65-22. Код не приходила, посылка вернулась назад Сообщение отредактировал Hubaro82 - 20.2.2025, 9:29 |
|
|
Dilletant |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3169 Регистрация: 21.4.2010 Московская обл. ![]() |
Здравствуйте.
Обращаюсь сюда, т.к. Ответ/отписка от 5Post меня не удовлетворил!!! Номер отправления 131532-79 от 13.02.25. Ценность : объявлена. Было подано обращение 17.02.25 "Заказ пришел в ненадлежащем виде-коробка была разорвана, из нее все вываливалось и в ПУНКТЕ ЦВЗ, естественно, этот заказ в таком виде не приняли!!! Прошу разобраться в качестве доставки!!!" НА ЧТО МНЕ ОТВЕТИЛИ/ОТПИСАЛИСЬ:" Нам очень жаль, что Вы столкнулись с проблемами при получении заказа через наш сервис доставки. В ходе проверки нарушений со стороны 5Post не выявлено. Причиной повреждения заказа стала ненадлежащая упаковка, которая не могла обеспечить сохранность вложения и безопасную транспортировку. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки интернет-магазина, где был оформлен заказ. Подробно опишите продавцу характер повреждения упаковки и вложений, а также, по возможности, приложите фотографии/видео. При необходимости продавец сам запросит у 5Post дополнительную информацию для решения Вашего вопроса. Приносим свои извинения и надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к нашей службе доставки. С уважением, Служба поддержки 5Post" Меня очень интересует, как такое могло произойти, кто в этом виноват, где сейчас находится мой заказ, возмещение ущерба!?!! Отправитель отвечает, что упаковано было хорошо, т.к. там находилось стекло. Прошу разобраться с этой очень неприятной ситуацией!!! |
|
|
Dilletant |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3169 Регистрация: 21.4.2010 Московская обл. ![]() |
Здравствуйте. Обращаюсь сюда, т.к. Ответ/отписка от 5Post меня не удовлетворил!!! Номер отправления 131532-79 от 13.02.25. Ценность : объявлена. Было подано обращение 17.02.25 "Заказ пришел в ненадлежащем виде-коробка была разорвана, из нее все вываливалось и в ПУНКТЕ ЦВЗ, естественно, этот заказ в таком виде не приняли!!! Прошу разобраться в качестве доставки!!!" НА ЧТО МНЕ ОТВЕТИЛИ/ОТПИСАЛИСЬ:" Нам очень жаль, что Вы столкнулись с проблемами при получении заказа через наш сервис доставки. В ходе проверки нарушений со стороны 5Post не выявлено. Причиной повреждения заказа стала ненадлежащая упаковка, которая не могла обеспечить сохранность вложения и безопасную транспортировку. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки интернет-магазина, где был оформлен заказ. Подробно опишите продавцу характер повреждения упаковки и вложений, а также, по возможности, приложите фотографии/видео. При необходимости продавец сам запросит у 5Post дополнительную информацию для решения Вашего вопроса. Приносим свои извинения и надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к нашей службе доставки. С уважением, Служба поддержки 5Post" Меня очень интересует, как такое могло произойти, кто в этом виноват, где сейчас находится мой заказ, возмещение ущерба!?!! Отправитель отвечает, что упаковано было хорошо, т.к. там находилось стекло. Прошу разобраться с этой очень неприятной ситуацией!!! Здравствуйте. Жду ответ!? |
|
|
Odea |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 196 Регистрация: 13.9.2011 ![]() |
Здравствуйте, мой заказ 132913-19 находится в статусе отправлен в ЦКЗ, а на сайте 5post отражается как "такого заказа не существует". Заказ без движения уже 5 день. Помогите!
|
|
|
Dilletant |
![]()
|
|
|
|
Марианна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 161 Регистрация: 14.10.2010 Восточное Дегунино ![]() |
|
|
|
Skazka-90 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 387 Регистрация: 9.1.2013 Планерная, Сходненская ![]() |
Здравствуйте! Я не успела забрать заказы 132455-23 и 132488-50 в постамате пятерочка. Подскажите, пожалуйста, как мне его снова туда отправить ?
|
|
|
DragonFly |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 844 Регистрация: 5.2.2010 КУНЦЕВО ![]() |
Добрый вечер
прошу помощи в поиске моего заказа Заказ от Орга Слана с доставкой в постамат 5post по адресу Озерная 35. 05 марта отправлен, Код отправления: 133918-01 Выдача начиная с 2025-03-09 08:40:01 Обычно, приходит СМС от 5ПОСТ с кодом, ссылкой и тд. Но по этому заказу ничего не приходило на мой номер +7-967-197-22-28 Обратившись по номеру телефона сервиса Вся доставка РФ информатор по номеру заказа сообщил, что код для выдачи вновь отправлен на мой номер телефона, но я опять ничего не получила На кассе выдаче мой заказ не находят, говорят, что нужен код, но и что его нет... Помогите найти отправление, пожалуйста |
|
|
DragonFly |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 844 Регистрация: 5.2.2010 КУНЦЕВО ![]() |
Добрый вечер прошу помощи в поиске моего заказа Заказ от Орга Слана с доставкой в постамат 5post по адресу Озерная 35. 05 марта отправлен, Код отправления: 133918-01 Выдача начиная с 2025-03-09 08:40:01 Обычно, приходит СМС от 5ПОСТ с кодом, ссылкой и тд. Но по этому заказу ничего не приходило на мой номер +7-967-197-22-28 Обратившись по номеру телефона сервиса Вся доставка РФ информатор по номеру заказа сообщил, что код для выдачи вновь отправлен на мой номер телефона, но я опять ничего не получила На кассе выдаче мой заказ не находят, говорят, что нужен код, но и что его нет... Помогите найти отправление, пожалуйста Вопрос решен. Ошиблась в номере телефона, изменила через оператора |
|
|
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5586 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2025, 2:10 |