![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Получение заказов в постаматах и на кассах Пятерочки для МО и регионов РФ.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/2109 ВАЖНО: Москву подключать в ближайшее несколько лет не планируется, это решение согласовано с Администрацией и пересмотрено не будет, так как есть веские причины отказаться от такого сотрудничества. Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 Получение заказов в ЦВЗ: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270854 Получение заказов в постаматах Телепорт (Москва и ближнее МО): https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=446928 |
|
|
![]() |
День радио |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1779 Регистрация: 5.12.2010 север Московской области ![]() |
Добрый день!
Вот это отличная новость! Дмитровский район планируете охватить? |
|
|
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Добрый день! Вот это отличная новость! Дмитровский район планируете охватить? Добрый день, выдача заказов будет производится через постаматы и на кассах магазинов сети "Пятерочка", поэтому охват большой по всей Московской области. С условиями предоставления услуги, а также картой точек можно ознакомиться в нашем объявлении, перейдя по ССЫЛКЕ. |
|
|
talev |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2815 Регистрация: 15.1.2010 Дмитровское ш. ![]() |
Вау, ничего себя новость)))
|
|
|
Милина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 176 Регистрация: 4.11.2015 Москва, Лефортово ![]() |
ДОБРЫЙ вечер! Услуга в постаматы Мос. обл., а в самой Москве ? У меня Пятёрочка рядом с домом, было бы удобно.
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
ДОБРЫЙ вечер! Услуга в постаматы Мос. обл., а в самой Москве ? У меня Пятёрочка рядом с домом, было бы удобно. Добрый день, для Москвы мы отправляем заказы через постаматы Телепорт. Карту точек можно посмотреть в нашем объявлении по ССЫЛКЕ. |
|
|
День радио |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1779 Регистрация: 5.12.2010 север Московской области ![]() |
Добрый день, выдача заказов будет производится через постаматы и на кассах магазинов сети "Пятерочка", поэтому охват большой по всей Московской области. С условиями предоставления услуги, а также картой точек можно ознакомиться в нашем объявлении, перейдя по ССЫЛКЕ. Добрый день! Когда будет в системе доступен выбор получения в постаматах по Московской области. Интересует Дмитровский район. Пока этот сервис недоступен. Очень ждем ![]() |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
День радио |
![]()
|
|
|
|
Баринова |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 167 Регистрация: 26.4.2013 Долгопрудный-Марфино ![]() |
Добрый день,так хочется в Лобне и с.Марфино 🙏
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день,так хочется в Лобне и с.Марфино 🙏 Добрый день, как раз в Лобне их очень много, буквально на каждом шагу. И 2 шт - в Марфино. Посмотреть карту точек можно, перейдя по ССЫЛКЕ. |
|
|
Ленука |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 470 Регистрация: 16.4.2013 ![]() |
Добрый день. Жаль что Москва не подключена. В телепорт , например, чертаново южное не охвачено совсем. А сеть пятёрочка с каждым домом
|
|
|
Ульфина |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3626 Регистрация: 14.1.2010 Медведково ![]() |
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30863 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
Ульфина, Ленука, Москву подключать в ближайшее несколько лет не планируется, это решение согласовано с Администрацией и пересмотрено не будет, так как есть веские причины отказаться от такого сотрудничества.
Пытать представителей ЦВЗ на этот счет не стоит. По Москве более чем достаточно способов получения на данный момент, тем более, что сеть постаматов Телепорт расширяется. |
|
|
Talia |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1382 Регистрация: 17.1.2010 люберцы-красногорск ![]() |
Добрый вечер, проясните, пожалуйста, ситуацию. Я выбрала доставку заказа в постамат Пятёрочки в г.Красногорске на ул. Вокзальная. 30 апреля орг заказ отправила. 8го мая я получила смс о том, что мой заказ нпходится на кассе в Пятерочке, но в Железнодорожном переулке. Когда я туда пришла через час после получения смс, моего заказа там не оказалось. По горячей линии ответили: отправитель отменил доставку, связывайтесь с отправителем. Орг не в курсе о чем идёт речь. Где мне теперь искать мой заказ N 791046-51? Особенно "приятно", что я завтра возвращаюсь в Люберцы и на получение заказа в Красногорске теперь потрачу часа 4.
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый вечер, проясните, пожалуйста, ситуацию. Я выбрала доставку заказа в постамат Пятёрочки в г.Красногорске на ул. Вокзальная. 30 апреля орг заказ отправила. 8го мая я получила смс о том, что мой заказ нпходится на кассе в Пятерочке, но в Железнодорожном переулке. Когда я туда пришла через час после получения смс, моего заказа там не оказалось. По горячей линии ответили: отправитель отменил доставку, связывайтесь с отправителем. Орг не в курсе о чем идёт речь. Где мне теперь искать мой заказ N 791046-51? Особенно "приятно", что я завтра возвращаюсь в Люберцы и на получение заказа в Красногорске теперь потрачу часа 4. Добрый день, напишите, пожалуйста, в личку, в каком постамате/кассе удобно будет получить заказ, мы его туда перенаправим. Для Вас перемещение будет бесплатно. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Уважаемые получатели,
для нас услуга "Получение заказов в постаматах Пятерочки" такая же новая, как и для вас, поэтому сейчас возникают непредвиденные вопросы, в том числе и программные, которые могут влиять на сроки передачи нами заказов. Так же в связи с нерабочими днями у 5post - поставщика, оказывающего услугу выдачи в постаматах сети магазинов Пятерочка, срок передачи заказов для закладки в постаматы немного растянулся. Просим с пониманием отнестись к данной информации. Мы максимально оперативно стараемся наладить взаимодействие с поставщиком услуги, чтобы вы могли быстро и удобно получать заказы рядом с домом. |
|
|
Натусик1 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 82 Регистрация: 3.3.2015 Люберцы ![]() |
Доброе утро. Подскажите, когда заказ 791725-13 доедет до ПВЗ Пятерочки? Перемещается с 12 мая.
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
День радио |
![]()
|
Добрый день, у меня два заказа приняты Вами 3 мая (!!!). Посылки 791405-33 и 791115-36.
От 4 мая еще одна 791575-84. Еще две посылки от 7 мая и 11 мая. Подскажите, пожалуйста, когда посылки уже доедут до г. Яхромы Московской области (находимся в 55 км от Москвы)??? |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день, у меня два заказа приняты Вами 3 мая (!!!). Посылки 791405-33 и 791115-36. От 4 мая еще одна 791575-84. Еще две посылки от 7 мая и 11 мая. Подскажите, пожалуйста, когда посылки уже доедут до г. Яхромы Московской области (находимся в 55 км от Москвы)??? Добрый день, заказы 791405-33, 791115-35, 791575-84 приняты нами 11.05, о чем свидетельствуют соответсвующие статусы из нашей программы. Все заказы переданы 5post для закладки в постаматы. Дальнейшие перемещения заказов можно посмотреть у них, перейдя по ссылке. Сообщение отредактировал pvz77 - 15.5.2021, 18:29 |
|
|
День радио |
![]()
|
Добрый день, заказы 791405-33, 791115-35, 791575-84 приняты нами 11.05, о чем свидетельствуют соответсвующие статусы из нашей программы. Все заказы переданы 5post для закладки в постаматы. Дальнейшие перемещения заказов можно посмотреть у них, перейдя по ссылке. Спасибо, вопрос снят. Только что пришло сообщение - две посылки доехали)) Надеюсь и другие подтянутся. Видимо, такая задержка из-за майских праздников. Спасибо! |
|
|
СчастливаяЛисица |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 552 Регистрация: 6.12.2016 Солнечногорск ![]() |
Доброе утро.Большое спасибо за оперативную доставку в Тимоново МО.Очень рада что появился такой способ доставки.
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Тюша |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5569 Регистрация: 2.10.2010 Савеловская - Менделеевская/Белорусская ![]() |
Добрый день! А где теперь можно посмотреть тарифы на выдачу в постоматах Телепорт по Москве?
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день! А где теперь можно посмотреть тарифы на выдачу в постоматах Телепорт по Москве? Добрый день, условия и тарифы можно посмотреть в нашем объявлении по ссылке. |
|
|
MA-Max |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1522 Регистрация: 16.1.2010 Электросталь ![]() |
Добрый вечер! Выбрала доставку до 5ки около дома, а оказалось, что там не подключена оплата через постамат, через кассу получить нельзя почему-то. Служба самостоятельно поменяла место выдачи, меня поставили перед фактом. Это не очень корректно
|
|
|
Анечка Зайчик |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1781 Регистрация: 18.11.2011 Кубинка ![]() |
Здравствуйте! Орг отправила мой заказ 14 мая, номер 791439-70, он до сих пор не доехал до постамата. Можно ли узнать ориентировочный срок?
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Здравствуйте! Орг отправила мой заказ 14 мая, номер 791439-70, он до сих пор не доехал до постамата. Можно ли узнать ориентировочный срок? Добрый день, передвижения заказа и сроки исполнения можно посмотреть на сайте Пятерочки по ссылке. Сообщение отредактировал pvz77 - 20.5.2021, 13:40 |
|
|
Анечка Зайчик |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1781 Регистрация: 18.11.2011 Кубинка ![]() |
Добрый день, передвижения заказа и сроки исполнения можно посмотреть на сайте Пятерочки по ссылке. Отлично, там указано 2 дня, этот срок давно прошел, где можно узнать реальный срок? И второй вопрос: почему изменился адрес выдачи? Причем на совершенно другой, откуда для меня забрать заказ практически невозможно. Сообщение отредактировал Анечка Зайчик - 21.5.2021, 9:06 |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый вечер! Выбрала доставку до 5ки около дома, а оказалось, что там не подключена оплата через постамат, через кассу получить нельзя почему-то. Служба самостоятельно поменяла место выдачи, меня поставили перед фактом. Это не очень корректно Добрый день, ответили в личку. |
|
|
Анечка Зайчик |
![]()
|
pvz77, Вы мой вопрос пропустили
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
pvz77, Вы мой вопрос пропустили Добрый день, если не удобно получить заказ там, куда переместила его Пятерочка, посмотрите на карте по ссылке и напишите нам, где удобно будет забрать. |
|
|
Анечка Зайчик |
![]()
|
Добрый день, если не удобно получить заказ там, куда переместила его Пятерочка, посмотрите на карте по ссылке и напишите нам, где удобно будет забрать. Мне удобно забирать из пятерочки в гарь-покровском, поэтому я и выбрала этот адрес изначально |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Анечка Зайчик |
![]()
|
Этого адреса нет у Пятерочки. Ранее Вам давали ссылку на сайт Пятерочки, чтобы отследить заказ и где есть телефон службы поддержки. Но когда я выбирала, откуда забирать, этот адрес был, я его не выдумала, вот указано в типе посылки: Получение в постамате Пятёрочка 5post: постамат 5Post Название: OM103378 Адрес: Гарь-Покровское п, 2 Как так получается, что я могу выбрать его, а потом моя посылка самовольно меняет адрес доставки, что создает мне проблемы? Мне бы хотелось понять, каким образом и по какой причине это происходит для дальнейшего принятия решения. Сообщение отредактировал Анечка Зайчик - 22.5.2021, 14:29 |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Но когда я выбирала, откуда забирать, этот адрес был, я его не выдумала, вот указано в типе посылки: Получение в постамате Пятёрочка 5post: постамат 5Post Название: OM103378 Адрес: Гарь-Покровское п, 2 Как так получается, что я могу выбрать его, а потом моя посылка самовольно меняет адрес доставки, что создает мне проблемы? Мне бы хотелось понять, каким образом и по какой причине это происходит для дальнейшего принятия решения. Обратитесь, пожалуйста, с этим вопросом в сеть магазинов Пятерочка. Нас об этом также заранее не оповещают. |
|
|
Буся |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1123 Регистрация: 24.6.2010 Московская область Старая упавна ![]() |
Обратитесь, пожалуйста, с этим вопросом в сеть магазинов Пятерочка. Нас об этом также заранее не оповещают. Добрый день. Помогите, пожалуйста. выбрала способ получения Постаматы ПВЗ, нашла на карте 5-ку у дома, где кнопка "Выбрать"???? как выбрать это место в системе? |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день. Помогите, пожалуйста. выбрала способ получения Постаматы ПВЗ, нашла на карте 5-ку у дома, где кнопка "Выбрать"???? как выбрать это место в системе? Добрый день, постаматы для Москвы можно выбрать только Телепорт. Пятерочка подключена только для Московской области и регионов. |
|
|
Буся |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1123 Регистрация: 24.6.2010 Московская область Старая упавна ![]() |
Добрый день, постаматы для Москвы можно выбрать только Телепорт. Пятерочка подключена только для Московской области и регионов. так я и спрашиваю про Московскую область... карту открываю, магазин есть, где кнопка "выбрать"? в нашей 5-ке есть постаматы, я все узнавала.Пожалуйста, пришлите подробную инструкцию, можно скриншот |
|
|
Yakushonok |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3074 Регистрация: 16.6.2010 МО ![]() |
Добрый вечер, возникает проблема при открытии Карты где нужно выбрать пастомат, открывается просто белый лист
|
|
|
Буся |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
так я и спрашиваю про Московскую область... карту открываю, магазин есть, где кнопка "выбрать"? в нашей 5-ке есть постаматы, я все узнавала.Пожалуйста, пришлите подробную инструкцию, можно скриншот У Вас в профиле указан адрес - Москва. Нужно переделать на Московскую область. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Буся |
![]()
|
Ура! Свершилось:)
Сообщение отредактировал Буся - 24.5.2021, 13:12 |
|
|
MA-Max |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1522 Регистрация: 16.1.2010 Электросталь ![]() |
Добрый день! Не подскажете, где находится заказ 797063-44? На сайте указано, что передано в пвз 29 мая. В 5post информации о таком заказе нет.
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день! Не подскажете, где находится заказ 797063-44? На сайте указано, что передано в пвз 29 мая. В 5post информации о таком заказе нет. Добрый день, заказы были преданы нами 5post 29.05, согласно статусу. Написали контрагенту, чтобы разобрались, почему Ваш заказ не обработан. Ждем от них информацию. |
|
|
MA-Max |
![]()
|
Благодарю. Появилась информация, что заказ поступил только 1 июня
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Asik |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3219 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
добрый день.
Заказ 794067-17 - поздно пришло смс о поступлении заказа, забрать не успела. Из магазина его отправили. Где теперь мне его можно забрать? |
|
|
pvz77 |
![]()
|
добрый день. Заказ 794067-17 - поздно пришло смс о поступлении заказа, забрать не успела. Из магазина его отправили. Где теперь мне его можно забрать? Добрый день, изъятые заказы возвращаются к нам на склад. Далее мы можем отправить любым способом по Вашему желанию - постамат, пункт выдачи, доставка. Как будет удобно получить заказ? |
|
|
Asik |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3219 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Asik |
![]()
|
pvz77, спасибо!
|
|
|
Katuksa |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 224 Регистрация: 5.3.2013 видное town ![]() |
Добрый день, помогите найти заказ 801398-11, якобы висит на Таганке (пвз-77) на перемещение в цкз. В 5 post нет информации о моем заказе, я его жду в г. Видное ул. Березовая, магазин "Пятёрочка". В поле адреса выдачи, веса отправления и тд нет никакой информации. Вопрос срочный, так как собираюсь уезжать, а в заказе именно то, что надо взять с собой.
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день, помогите найти заказ 801398-11, якобы висит на Таганке (пвз-77) на перемещение в цкз. В 5 post нет информации о моем заказе, я его жду в г. Видное ул. Березовая, магазин "Пятёрочка". В поле адреса выдачи, веса отправления и тд нет никакой информации. Вопрос срочный, так как собираюсь уезжать, а в заказе именно то, что надо взять с собой. Добрый день, организатор сдал заказ в ПВЗ Таганка, завтра он поступит на наш центральный склад и завтра будет передан в Пятерочку для закладки в постамат. |
|
|
Katuksa |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 224 Регистрация: 5.3.2013 видное town ![]() |
Спасибо, жду, очень надеюсь на оперативность. На Таганке провисел 4 дня без движения,карточка заказа не заполнена. Удивляюсь как Пвз 77 ещё живы с таким подходом к доставке и к работе в целом. Кошмар
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Уважаемые получатели,
во избежание спорных ситуаций, обращаем внимание, что с 01.06 по 31.08 в нашей компании действует Летний режим. Подробнее можно прочитать, перейдя по ССЫЛКЕ. Претензии по срокам перемещения в этот период мы не принимаем. Спасибо за понимание. |
|
|
Мэдж |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1863 Регистрация: 2.2.2010 Домодедовская ![]() |
Добрый день! Поделюсь опытом получения через постмат Пятёрочки. Первый раз прошло относительно гладко, но выдали заказ почему-то на кассе, а не через ячейку.
А во второй раз я провела в магазине час!!! , прежде чем получила на руки заказ. Постмат в ответ на введённый из смс код написал" Оплата в данный момент не возможна". На кассе ничего вразумительного ответить не смогли. Позвонила на горячую линию, это отдельное удовольствие слушать рекламу и музыку, пока тебя переадресовывают от операторв к оператору. Искали причину , в результате предложили завести личный кабинет , что мне было совершенно неудобно делать . Затем прислали счёт для оплаты получения на почту. Тоже неудобно ваодить данные карты да ещё ждать потом подтверждения. Последний вариант- переадресовали выдачу на кассу, администратор вскрывала ячейку. Но потом снова что то пошло не так, не могли никак оформить выдачу технически. Час!!!! Целый час прошёл, когда наконец то посылка оказалась у меня в руках. Идея хорошая, но воплощение пока хромает. Г Коломна, Щуровская 11. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день! Поделюсь опытом получения через постмат Пятёрочки. Первый раз прошло относительно гладко, но выдали заказ почему-то на кассе, а не через ячейку. А во второй раз я провела в магазине час!!! , прежде чем получила на руки заказ. Постмат в ответ на введённый из смс код написал" Оплата в данный момент не возможна". На кассе ничего вразумительного ответить не смогли. Позвонила на горячую линию, это отдельное удовольствие слушать рекламу и музыку, пока тебя переадресовывают от операторв к оператору. Искали причину , в результате предложили завести личный кабинет , что мне было совершенно неудобно делать . Затем прислали счёт для оплаты получения на почту. Тоже неудобно ваодить данные карты да ещё ждать потом подтверждения. Последний вариант- переадресовали выдачу на кассу, администратор вскрывала ячейку. Но потом снова что то пошло не так, не могли никак оформить выдачу технически. Час!!!! Целый час прошёл, когда наконец то посылка оказалась у меня в руках. Идея хорошая, но воплощение пока хромает. Г Коломна, Щуровская 11. Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что во второй раз опыт получения заказа через сеть магазинов Пятерочка оказался не простым. Со своей стороны мы обязательно передадим Ваш отзыв партнеру для улучшения качества обслуживания. |
|
|
MA-Max |
![]()
|
Добрый вечер! Получила заказ 804788-11. 2 позиции пришли сломанные. Посылка с оценкой. Звонила в 5post, где мне сказали,что я должна сообщить о проблеме отправителю, а она уже должна связываться со службой. Орг свою работу выполнила,а вот к доставке у меня вопросы: коробка пришла смятая с боков,поэтому корзинки и лопнули. Как я могу получить компенсацию и причем тут орг?
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый вечер! Получила заказ 804788-11. 2 позиции пришли сломанные. Посылка с оценкой. Звонила в 5post, где мне сказали,что я должна сообщить о проблеме отправителю, а она уже должна связываться со службой. Орг свою работу выполнила,а вот к доставке у меня вопросы: коробка пришла смятая с боков,поэтому корзинки и лопнули. Как я могу получить компенсацию и причем тут орг? Добрый день, порядок возмещения указан в соответствующей теме -ССЫЛКА. Если товар был упакован с нарушением правил упаковки организатором хрупких товаров - мы не возмещаем стоимость заказа. Сообщение отредактировал pvz77 - 14.7.2021, 10:22 |
|
|
MYXA22 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1861 Регистрация: 26.9.2010 МО, г.Железнодорожный, г.Королев ![]() |
Добрый день.
По поводу отправления можете мне помочь? Отправление 801473-61, судьба неизвестна... 01.07. мне пришла СМС о том ,что посылка в пятерочке и в этот же день ее отправили обратно. Видимо, то ли СМС пришло с опозданием ,то ли прислали повторно ,но первой не было... В пятерочке сказали, что она вернется на распределительный центр и потом ее отправят опять к ним. В итоге через 5 дней я начала им названивать, сказали ,что попробуют ускорить. Потом еще через 3 дня оказалось, что отправление так и не отправили. И вот в понедельник 12.07. приходит заветная СМС ,что посылка в пятерочке, вечером бегу ее забирать а ЕЕ ТАМ НЕТ!! В итоге, сейчас у отправления стоит статус ОТМЕНЕН и где она и что с моим заказом никто не знает. Итог: из пяти отправлений только 2 пришли во время и по адресу. Еще два приехали почему-то (?????) на другой конец города, а еще одна потерялась. У меня слов, кроме матных уже нет про эту службу доставки.... |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день. По поводу отправления можете мне помочь? Отправление 801473-61, судьба неизвестна... 01.07. мне пришла СМС о том ,что посылка в пятерочке и в этот же день ее отправили обратно. Видимо, то ли СМС пришло с опозданием ,то ли прислали повторно ,но первой не было... В пятерочке сказали, что она вернется на распределительный центр и потом ее отправят опять к ним. В итоге через 5 дней я начала им названивать, сказали ,что попробуют ускорить. Потом еще через 3 дня оказалось, что отправление так и не отправили. И вот в понедельник 12.07. приходит заветная СМС ,что посылка в пятерочке, вечером бегу ее забирать а ЕЕ ТАМ НЕТ!! В итоге, сейчас у отправления стоит статус ОТМЕНЕН и где она и что с моим заказом никто не знает. Итог: из пяти отправлений только 2 пришли во время и по адресу. Еще два приехали почему-то (?????) на другой конец города, а еще одна потерялась. У меня слов, кроме матных уже нет про эту службу доставки.... Добрый день, сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления от получения заказов через постаматы Пятерочки. Судя по статусу на их сайте заказ 801473-61 был готов к выдаче в постамате 24.06, не был получен и был снят с выдачи в связи с просрочкой по хранению. В течение недели заказ должен вернуться из Пятерочки нам на склад, можем его отправить Вам любым удобным способом - в постамат, пункт выдачи либо оформить на адресную доставку. |
|
|
MYXA22 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1861 Регистрация: 26.9.2010 МО, г.Железнодорожный, г.Королев ![]() |
Добрый день, сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления от получения заказов через постаматы Пятерочки. Судя по статусу на их сайте заказ 801473-61 был готов к выдаче в постамате 24.06, не был получен и был снят с выдачи в связи с просрочкой по хранению. В течение недели заказ должен вернуться из Пятерочки нам на склад, можем его отправить Вам любым удобным способом - в постамат, пункт выдачи либо оформить на адресную доставку. А где она сейчас и почему ее нигде нет уже 2 недели? Вещи в отправлении приобретались в отпуск. В отпуск я уезжаю 23.07., возможно ли получить заказ до отпуска? |
|
|
pvz77 |
![]()
|
А где она сейчас и почему ее нигде нет уже 2 недели? Вещи в отправлении приобретались в отпуск. В отпуск я уезжаю 23.07., возможно ли получить заказ до отпуска? Возврат не полученных заказов занимает около двух недель, иногда дольше. Это особенности логистики Пятерочки, т.к. в перемещении заказов задействовано несколько подразделений. Мы отправили им запрос с просьбой ускорить возврат Вашего заказа, чтобы Вы успели его получить до 23.07. Приложим все усилия для решения этого вопроса. |
|
|
MYXA22 |
![]()
|
Возврат не полученных заказов занимает около двух недель, иногда дольше. Это особенности логистики Пятерочки, т.к. в перемещении заказов задействовано несколько подразделений. Мы отправили им запрос с просьбой ускорить возврат Вашего заказа, чтобы Вы успели его получить до 23.07. Приложим все усилия для решения этого вопроса. Спасибо, жду. |
|
|
MYXA22 |
![]()
|
Возврат не полученных заказов занимает около двух недель, иногда дольше. Это особенности логистики Пятерочки, т.к. в перемещении заказов задействовано несколько подразделений. Мы отправили им запрос с просьбой ускорить возврат Вашего заказа, чтобы Вы успели его получить до 23.07. Приложим все усилия для решения этого вопроса. Не подскажите, как дела с моим отправлением? |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Nenny |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 362 Регистрация: 10.12.2010 Москва ![]() |
Пока впечатления от сервиса выдачи в пятерочке не очень.
А так как взаимодействие с ЦВЗ впервые то и от ЦВЗ пока впечатления так себе Сообщение отредактировал Nenny - 28.7.2021, 21:55 |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Daniela |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 516 Регистрация: 18.3.2010 Москва ![]() |
Добрый день. Как узнать стоимость доставки в постамат Краснодар ст. Марьянская?
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день. Как узнать стоимость доставки в постамат Краснодар ст. Марьянская? Добрый день, условия и тарифы на получение можно посмотреть в нашем объявлении по ССЫЛКЕ. Краснодарский край - 290р (до 3х кг), каждый последующий кг +40р/кг. |
|
|
Zolotarik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 222 Регистрация: 12.3.2012 Москва, Солнечногорск (мо) ![]() |
Хочу поделиться опытом получения на кассе в магазине Пятёрочка, скажу сразу, что претензий к пвз77 нет, задумка хорошая, но исполнение у магазина, мягко говоря, хромает((( первые пару раз получала заказы через постоматы, все проходило отлично, потом вдруг очередные заказы без уведомления стали поступать в другой магазин, чуть дальше от моего дома, там выдача только на кассе, я даже сначала проверила, может я ошиблась, не правильно выбрала, нет, все верно, выбираю один магазин, привозят в другой, ну и ладно. А вот последний раз совсем не задался, пришло две посылки, оплачивала картой, три раза прикладывала карту, три раза касса выдавала ошибку, попросили прийти на следующий день, но деньги списались все три раза, уверили, что в течение суток вернутся, обратилась на следующий день, деньги так и не вернулись, сотрудник начал повышать голос, мол ничего не знаю, на вопрос и что же делать ответа не поступило, на данный момент прошло уже 4 дня, в магазин предоставлена выписка из банка, что деньги со счета списаны, сотрудники магазина разводят руками, на горячей линии тоже, всем просто все равно, завтра пойду выкупать посылки наличными, итого: вместо 400 руб. за доставку, я заплачу 1000 руб. Так что, если выкупаете на кассе, лучше берите наличные((((
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Хочу поделиться опытом получения на кассе в магазине Пятёрочка, скажу сразу, что претензий к пвз77 нет, задумка хорошая, но исполнение у магазина, мягко говоря, хромает((( первые пару раз получала заказы через постоматы, все проходило отлично, потом вдруг очередные заказы без уведомления стали поступать в другой магазин, чуть дальше от моего дома, там выдача только на кассе, я даже сначала проверила, может я ошиблась, не правильно выбрала, нет, все верно, выбираю один магазин, привозят в другой, ну и ладно. А вот последний раз совсем не задался, пришло две посылки, оплачивала картой, три раза прикладывала карту, три раза касса выдавала ошибку, попросили прийти на следующий день, но деньги списались все три раза, уверили, что в течение суток вернутся, обратилась на следующий день, деньги так и не вернулись, сотрудник начал повышать голос, мол ничего не знаю, на вопрос и что же делать ответа не поступило, на данный момент прошло уже 4 дня, в магазин предоставлена выписка из банка, что деньги со счета списаны, сотрудники магазина разводят руками, на горячей линии тоже, всем просто все равно, завтра пойду выкупать посылки наличными, итого: вместо 400 руб. за доставку, я заплачу 1000 руб. Так что, если выкупаете на кассе, лучше берите наличные(((( Добрый день, просим прислать в личку номера заказов, по которым несколько раз прошла оплата, и выписку из банка. Постараемся со своей стороны посодействовать в решении этого вопроса. |
|
|
Varma77 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 404 Регистрация: 26.1.2013 Москва, Коптево ![]() |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как поступить: в летний период получала заказы на кассе 5-ки. Сейчас возвращаемся в Москву, а последнее отправление в статусе "взято в работу" и будет отправлено оргом на адрес Пятерочки в МО. Как переадресовать его на московский адрес? Спасибо!
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день.
В ЛС пришлите номер заказа и куда перенаправить. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как поступить: в летний период получала заказы на кассе 5-ки. Сейчас возвращаемся в Москву, а последнее отправление в статусе "взято в работу" и будет отправлено оргом на адрес Пятерочки в МО. Как переадресовать его на московский адрес? Спасибо! |
|
|
Varma77 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 404 Регистрация: 26.1.2013 Москва, Коптево ![]() |
|
|
|
Гермиона |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 156 Регистрация: 3.10.2011 г. Дмитров, МО ![]() |
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста судьбу моих заказов 812097-66, 811955-32 от 26.08.2021. С 28.08 статус не меняется. СМС от Пятёрочки не приходит. Надеялась получить к 1 сентября 😕
Спасибо. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста судьбу моих заказов 812097-66, 811955-32 от 26.08.2021. С 28.08 статус не меняется. СМС от Пятёрочки не приходит. Надеялась получить к 1 сентября 😕 Спасибо. Добрый день, заказы находятся в процессе исполнения. За актуальными статусами заказов можно следить на сайте 5post по ссылке. |
|
|
Гермиона |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 156 Регистрация: 3.10.2011 г. Дмитров, МО ![]() |
Добрый день, заказы находятся в процессе исполнения. За актуальными статусами заказов можно следить на сайте 5post по ссылке. Добрый день. Я знаю как отслеживать заказы, но статус не меняется с 29 августа. Что с моими посылками? уже вышли все сроки доставки! |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Гермиона |
![]()
|
|
|
|
Пифи |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 146 Регистрация: 3.9.2012 Москва, Ю.Бутово ![]() |
Добрый день!
Заказ 812670-39, с 28 августа висит со статусом "Ожидается передача заказа в 5post". Подскажите, в чем проблема, когда заказ передадут в постамат или на кассу? Заказ оплачен полностью. Заказ содержит продукты питания, они просто могут испортиться. Звонила на горячую линию ПВЗ-77, создан инцидент №1950949 от 06.09.21 г., но движения посылки так и нет. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день! Заказ 812670-39, с 28 августа висит со статусом "Ожидается передача заказа в 5post". Подскажите, в чем проблема, когда заказ передадут в постамат или на кассу? Заказ оплачен полностью. Заказ содержит продукты питания, они просто могут испортиться. Звонила на горячую линию ПВЗ-77, создан инцидент №1950949 от 06.09.21 г., но движения посылки так и нет. Добрый день, отправили запрос в 5post, ждем ответа. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Гермиона |
![]()
|
Добрый день, заказы находятся в розыске. Пока конкретной информации 5post нам не предоставили. Отправили запрос повторно. Добрый вечер! Что значит в розыске? На горячей линии говорят, что посылки найдены, но по какой-то причине до сих пор на складе! Где правда? Куда писать, звонить? Это возмутительно! Жду посылки уже 2 недели! Очень пожалела, что выбрала данный способ доставки... |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый вечер! Что значит в розыске? На горячей линии говорят, что посылки найдены, но по какой-то причине до сих пор на складе! Где правда? Куда писать, звонить? Это возмутительно! Жду посылки уже 2 недели! Очень пожалела, что выбрала данный способ доставки... Заказы готовы к выдаче. |
|
|
Гермиона |
![]()
|
|
|
|
okrachkova |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 61 Регистрация: 26.3.2014 ![]() |
Добрый день!
Орг отправила мой заказ 21.09.2021 в ПВЗ (постамат) В ПВЗ-77- информация о заказе стоит: Код отправления 818287-17 Выдача из пункта Сейчас находится в #Постоматы Телепорт Вес 1090 гр. Выдача начиная с 2021-09-24 15:15:02 Текущий статус Просрочено по сроку хранения Объявленая ценность 1944.17 руб. Форма оплаты Нет Наложенный платёж Нет Номер в телепорте 634682 Адрес постомата Постомат № 444 г Москва, Дмитровское шоссе, д 165Д к 6 Статус в телепорте Заложена в станцию КОД не пришел на телефон Прошу оказать помощь в получении заказа, т.к. сказали обращаться к вам. Звонила по номеру 8(499)673-37-15 с 25.09.2021г. отвечают, что заказ к ним ещё не поступал и в постомат не заложено,а также просили узнать транспортную компанию |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день! Орг отправила мой заказ 21.09.2021 в ПВЗ (постамат) В ПВЗ-77- информация о заказе стоит: Код отправления 818287-17 Прошу оказать помощь в получении заказа, т.к. сказали обращаться к вам. Звонила по номеру 8(499)673-37-15 с 25.09.2021г. отвечают, что заказ к ним ещё не поступал и в постомат не заложено,а также просили узнать транспортную компанию Добрый день, отправление находится в постамате, по Вашему звонку был продлен срок хранения до конца сегодняшнего дня. Если код не пришел, необходимо звонить в службу поддержки Телепорт 8(499)673-37-15. В личку написали номер тел, указанный в бланке, напишите, верный или нет. |
|
|
okrachkova |
![]() ![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 61 Регистрация: 26.3.2014 ![]() |
Добрый день, отправление находится в постамате, по Вашему звонку был продлен срок хранения до конца сегодняшнего дня. Если код не пришел, необходимо звонить в службу поддержки Телепорт 8(499)673-37-15. В личку написали номер тел, указанный в бланке, напишите, верный или нет. Огромное спасибо, заказы забрала. |
|
|
Жучок |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 796 Регистрация: 30.4.2011 люберцы ![]() |
Добрый день. Подскажите, есть надежда, что заказ 817538-31 завтра поступит в постамат?
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Жучок |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 796 Регистрация: 30.4.2011 люберцы ![]() |
Добрый день, на завтра стоит плановая отгрузка заказов в Телепорт, поэтому заказ поступит в постамат в пятницу в течение дня. А можно мой заказ отправить в регион тогда. А то завтра уезжаем туда на неделю. За неделю же дойдет туда заказ? Название: 4804 - Пятерочка Адрес: Новосиль г, Карла Маркса ул., 78 Местонахождение: Выдача заказов осуществляется на кассе магазина «Пятёрочка» |
|
|
pvz77 |
![]()
|
А можно мой заказ отправить в регион тогда. А то завтра уезжаем туда на неделю. За неделю же дойдет туда заказ? Название: 4804 - Пятерочка Адрес: Новосиль г, Карла Маркса ул., 78 Местонахождение: Выдача заказов осуществляется на кассе магазина «Пятёрочка» В связи с сезонной загруженностью сроки доставки у Пятерочки могут быть увеличены. Если Вы уезжаете всего на неделю, мы можем оставить заказ на центральном складе и передать его в постамат Телепорт позже. Напишите примерно, когда Вы возвращаетесь? |
|
|
Жучок |
![]()
|
В связи с сезонной загруженностью сроки доставки у Пятерочки могут быть увеличены. Если Вы уезжаете всего на неделю, мы можем оставить заказ на центральном складе и передать его в постамат Телепорт позже. Напишите примерно, когда Вы возвращаетесь? Тогда отправляйте все по расписанию завтра, там растения, попрошу заберут. Спасибо |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
А-стра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1304 Регистрация: 21.10.2015 Ногинск ![]() |
pvz77, разъясните, пожалуйста, ценообразование по заказу 820062-60. В личном кабинете информация: Услуги: 500 руб.
Надбавка за оценочную стоимость: +100 руб., итого 600 руб. Посылка была получена на кассе Пятёрочки, к оплате 500 руб. Надбавку за оценочную стоимость понимаю, но откуда остальная сумма, если вес посылки от силы 2 кг (там один комбинезон и шапка)? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 19:01 |