![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5598 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Получение заказов в постаматах и на кассах Пятерочки для МО и регионов РФ.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/2109 ВАЖНО: Москву подключать в ближайшее несколько лет не планируется, это решение согласовано с Администрацией и пересмотрено не будет, так как есть веские причины отказаться от такого сотрудничества. Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 Получение заказов в ЦВЗ: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270854 Получение заказов в постаматах Телепорт (Москва и ближнее МО): https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=446928 |
|
|
![]() |
Dilletant |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3188 Регистрация: 21.4.2010 Московская обл. ![]() |
Уважаемые получатели, компания 5post не уложилась в обозначенные ими сроки принятия ранее отгруженных им заказов. По информации от менеджера нужно еще время для обработки заказов на их складе. От себя рекомендуем написать заявления на возмещение стоимости заказов. Скачать бланк заявления, а также ознакомиться с правилами оформления и сроками рассмотрения заявления можно в нашей коммерческой теме - ССЫЛКА. Уже можно не надеяться на получение?!? |
|
|
KurovaU |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 382 Регистрация: 30.9.2013 Куровское ![]() |
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5598 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Dilletant, Дидона великая, KurovaU, мы вас понимаем, звоним им каждый день. Мы тоже заинтересованы в том, чтобы все получили свои заказы. Ранее с 5post таких проблем не случалось, давайте дадим им еще немного времени.
|
|
|
Дидона великая |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 367 Регистрация: 15.1.2010 Силикат МО ![]() |
Я готова подождать. Везде бывает форс мажор. Очень хочу, чтобы всё у них нормализовалось и стало хорошо. И мы все получим свои заказы.
|
|
|
прометекс |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30 Регистрация: 10.12.2015 ![]() |
Добрый день!
Завис мой заказик, в пвз он поступил 16.08 и с тех пор не двигается. Если он уже в постомате, то почему нет смс, а если где-то в пути то почему долго? Пожалуйста, помогите найти заказ. Личный каб. не открывается(( Спасибо |
|
|
прометекс |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30 Регистрация: 10.12.2015 ![]() |
Уточнение: заказ 960543-1
|
|
|
прометекс |
![]()
|
Добрый день! Мой заказик орг отправила 16 августа, заказ
960543-41. По ссылке в пятерочке заказ не подтягивается. Подскажите, где искать заказ? |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Уважаемые получатели,
компания 5post не уложилась в обозначенные ими сроки принятия ранее отгруженных им заказов. По информации от менеджера нужно еще время для обработки заказов на их складе. От себя рекомендуем написать заявления на возмещение стоимости заказов. Скачать бланк заявления, а также ознакомиться с правилами оформления и сроками рассмотрения заявления можно в нашей коммерческой теме - ССЫЛКА. |
|
|
Yakushonok |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3073 Регистрация: 16.6.2010 МО ![]() |
Добрый вечер, заказ 961677-88 отправлен 22 августа, до сих пор передается в паз, в службе поддержки пишут что заказ не передан, завтра буду писать заявление на возмещение стоимости заказа, сумму заказа указывать фактическую?
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый вечер, заказ 961677-88 отправлен 22 августа, до сих пор передается в паз, в службе поддержки пишут что заказ не передан, завтра буду писать заявление на возмещение стоимости заказа, сумму заказа указывать фактическую? Добрый день, сумму необходимо указывать согласно правил оказания услуг - ССЫЛКА. |
|
|
Глюпий Кошк |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1075 Регистрация: 14.1.2010 Люберцы ![]() |
Добрый день. Случайно стерла СМС с кодом получения по заказу 962997-06. Заказ в постамате Халва. Можно узнать номер заказа в Халве, чтобы связаться с ними и попросить продублировать СМСку. К сожалению, в личном кабинете этого номера нет.
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день. Случайно стерла СМС с кодом получения по заказу 962997-06. Заказ в постамате Халва. Можно узнать номер заказа в Халве, чтобы связаться с ними и попросить продублировать СМСку. К сожалению, в личном кабинете этого номера нет. Добрый день, Служба поддержки Халва - 8-800-100-81-17. |
|
|
Dilletant |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3188 Регистрация: 21.4.2010 Московская обл. ![]() |
|
|
|
kutlinskaja |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2 Регистрация: 27.1.2013 ![]() |
Добрый день! Заказ 960335-99 тоже застыл((( так понимаю что всё?! Не получу???
|
|
|
Дидона великая |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 367 Регистрация: 15.1.2010 Силикат МО ![]() |
Здравствуйте. Мой заказ 960359-70 тоже застыл на одном месте. Орг отправил 11.08, потом 16.08 был передан в пвз и всё. Ещё надеюсь, что получу его.
|
|
|
mint72 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 146 Регистрация: 24.2.2011 ![]() |
Добрый день.
Заказ 960679-40. Завис на складе с 23.08. 26 должен был быть в пункте выдачи. Что происходит? |
|
|
mint72 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 146 Регистрация: 24.2.2011 ![]() |
Куда ехать , чтобы попытаться как то решить проблему? Трубку не берут, на обращения не отвечают
|
|
|
поэзия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 71 Регистрация: 20.2.2018 ![]() |
На горячей линии Пятерочки отвечают, что разбирают склад, ждите… ((( когда его разберут, не понятно (((
Заявку на поиск посылки создали 23 августа, обещали максимум 7 дней, прошло 10 дней. Ничего не изменилось. Заказ отправлен 13 августа, с 16 августа статус «отправлен в ПВЗ» не меняется((( Сообщение отредактировал поэзия - 2.9.2023, 21:24 |
|
|
gtania |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8 Регистрация: 11.3.2016 Московская область ![]() |
Здравствуйте! Мой заказ 961985-37 тоже пропал. Как решить данную проблему? Хотелось бы разобраться с этим в ближайшее время.
|
|
|
поэзия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 71 Регистрация: 20.2.2018 ![]() |
Здравствуйте!
Я правильно понимаю, что при утрате товара без объявленой ценности, возместят только стоимость выдачи-доставки ? То есть, я не получила заказ стоимостью 5000₽, а подав заявление мне компенсируют 250₽ !? ![]() ![]() |
|
|
Yakushonok |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3073 Регистрация: 16.6.2010 МО ![]() |
Добрый день, кто то может ситуацию разъяснить, одна посылка с 16 августа зависла , вторая с 23 и вот теперь с 30 августа, ничего не двигается, на горячей линии автоответчик, что происходит вообще????
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
По ситуации с Пятерочкой:
руководство 5post клятвенно обещало разобрать склад до 10 сентября, принять все заказы и направить по точкам выдачи. От себя рекомендуем написать заявления на возмещение стоимости заказов. Скачать бланк заявления, а также ознакомиться с правилами оформления и сроками рассмотрения заявления можно в нашей коммерческой теме - ССЫЛКА. |
|
|
прометекс |
![]()
|
Здравствуйте. Отправляла заказ 5 post, завис где-то мой заказик, на звонок ответили, что доставят до 1.09, но сегодня уже 4.09.
В личном кабинете пишут, 5 post ожидает поступление заказа тз пвз: ПВЗ-77 Заказ № 960543-41 Ожидается передача заказа в 5post Общая информация № 960543-41 от 16.08.2023 Текущий статус от 16.08.2023 Ожидается передача заказа в 5post К оплате Заказ не оплачен Оплатить 260,00 ₽ История статусов Ожидается передача заказа в 5post 16.08.2023 (14:42) Место выдачи Постамат 5post в магазине Возможно заказ где-то в пвз? Спасибо |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
mint72 |
![]()
|
По ситуации с Пятерочкой: руководство 5post клятвенно обещало разобрать склад до 10 сентября, принять все заказы и направить по точкам выдачи. От себя рекомендуем написать заявления на возмещение стоимости заказов. Скачать бланк заявления, а также ознакомиться с правилами оформления и сроками рассмотрения заявления можно в нашей коммерческой теме - ССЫЛКА. Мне вообще то заказ нужен, а не деньги. Где я теперь куплю за такую сумму? |
|
|
pvz77 |
![]()
|
По ситуации с Пятерочкой:
руководство 5post клятвенно обещало разобрать склад до 10 сентября, принять все заказы и направить по точкам выдачи. От себя рекомендуем написать заявления на возмещение стоимости заказов. Скачать бланк заявления, а также ознакомиться с правилами оформления и сроками рассмотрения заявления можно в нашей коммерческой теме - ССЫЛКА. |
|
|
Дидона великая |
![]()
|
Я верила, что всё будет хорошо. И вот статус поменялся. Написано, что мой заказ доставят 09.09.
Спасибо |
|
|
поэзия |
![]()
|
УРА!!! Заказ сдвинулся с места, обрабатывается на складе Богородск
![]() |
|
|
mint72 |
![]()
|
Я сво сегодня смогла получить. Ура!
|
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:05 |