![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Получение заказов в постаматах и на кассах Пятерочки для МО и регионов РФ.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/2109 ВАЖНО: Москву подключать в ближайшее несколько лет не планируется, это решение согласовано с Администрацией и пересмотрено не будет, так как есть веские причины отказаться от такого сотрудничества. Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 Получение заказов в ЦВЗ: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270854 Получение заказов в постаматах Телепорт (Москва и ближнее МО): https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=446928 |
|
|
![]() |
Лерунчик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 440 Регистрация: 8.1.2013 ![]() |
Ещё раз здравствуйте,мой заказ 897206-65 был передан в постомат Пик поинт на Можайском шоссе д.31к.1.Заказ получить опять не возможно,потому что телефон был указан не верно.Это просто издевательство.Как же люди получают свои заказы,не имея ни какой информации?Оформляйте курьерскую доставку Москва Можайское шоссе д.9,тел.89165568475
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Ещё раз здравствуйте,мой заказ 897206-65 был передан в постомат Пик поинт на Можайском шоссе д.31к.1.Заказ получить опять не возможно,потому что телефон был указан не верно.Это просто издевательство.Как же люди получают свои заказы,не имея ни какой информации?Оформляйте курьерскую доставку Москва Можайское шоссе д.9,тел.89165568475 Заказы уходят с теми номерами телефонов, который указывают получатели. Во избежание проблем в получении просим проверять указанные данные до формирования посылки. Напишите в ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ номер заказа, верный номер телефона и адрес доставки. |
|
|
MYXA22 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1861 Регистрация: 26.9.2010 МО, г.Железнодорожный, г.Королев ![]() |
Добрый день. Подскажите по отправлению 898003-64, не находит такое в системе.
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
ribahok |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 35 Регистрация: 23.11.2019 ![]() |
Доброе утро, хотелось бы узнать, что с заказом 900052-98 отправлен в ПВЗ 21.09, сегодня уже 30.09, статус не меняется, она потерялась?
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Доброе утро, хотелось бы узнать, что с заказом 900052-98 отправлен в ПВЗ 21.09, сегодня уже 30.09, статус не меняется, она потерялась? Заказ отгружен в 5post 21.09. Написали им, чтобы организовали розыск. Розыск заказа составляет 14 дней, если за это время он не будет найден, рекомендуем написать заявление на возмещение. Правила оформления заявления указаны в коммерческой теме - ССЫЛКА. |
|
|
ribahok |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 35 Регистрация: 23.11.2019 ![]() |
Да уж, неприятно, почему не отмечено, что посылка в 5 посте?
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Моттильда |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48 Регистрация: 21.7.2017 Москва ![]() |
Добрый день, подскажите пожалуйста, что с заказом 901661-99 , передам организатором 26.09, уже 30.09 до сих пор статус: На логистике склада???
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
ribahok |
![]()
|
|
|
|
крылышка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 259 Регистрация: 22.8.2011 г.Курчатов Курской обл. ![]() |
Добрый день!
Помогите пожалуйста разобраться с моим заказом. Прикреплена информация о том что передано в 5post, Орг передала заказ 16 сентября в пвз Бабушкинская (пункт приема пвз), но посылка по информации 5post туда не передавалась. Номер отправления 900151-00. |
|
|
МамаАнечка |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30575 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с моим заказом. Прикреплена информация о том что передано в 5post, Орг передала заказ 16 сентября в пвз Бабушкинская (пункт приема пвз), но посылка по информации 5post туда не передавалась. Номер отправления 900151-00. Здравствуйте! Акт приема передачи с подписью и печатью могу предоставить. Сдавали 3 заказа, а том числе заказ участницы крылышка |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с моим заказом. Прикреплена информация о том что передано в 5post, Орг передала заказ 16 сентября в пвз Бабушкинская (пункт приема пвз), но посылка по информации 5post туда не передавалась. Номер отправления 900151-00. Заказ отгружен в 5post 21.09. Написали им заявление на розыск. Если заказ не будет найден в течение 7 дней, рекомендуем написать заявление на возмещение. Правила оформления заявлений можно прочитать, перейдя по ССЫЛКЕ. |
|
|
ribahok |
![]()
|
Добрый вечер, получил ответ об отправлении 900052-98 от 5- пост, что мой заказ в статусе подтверждён и не был передан в 5 пост, что мне делать?
|
|
|
ribahok |
![]()
|
Похоже от 21.09 не одна моя посылка исчезла на складе, хотелось бы уже получить ответ по розыску
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Похоже от 21.09 не одна моя посылка исчезла на складе, хотелось бы уже получить ответ по розыску Заказ признан утерянным 5post. Напишите заявление на возмещение, переадресуем им. С правилами оформления заявлений можно ознакомиться, перейдя по ССЫЛКЕ. |
|
|
ribahok |
![]()
|
К сожалению ссылка на сайт не работает, заявление скачать невозможно. Спасибо, что помогли
|
|
|
крылышка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 259 Регистрация: 22.8.2011 г.Курчатов Курской обл. ![]() |
Заказ отгружен в 5post 21.09. Написали им заявление на розыск. Если заказ не будет найден в течение 7 дней, рекомендуем написать заявление на возмещение. Правила оформления заявлений можно прочитать, перейдя по ССЫЛКЕ. Я с трудом, но получила бланк заявления. Но по сути возместят мне только Объявленую ценность - 100 руб.? А сумма покупки 5454 руб.! |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Я с трудом, но получила бланк заявления. Но по сути возместят мне только Объявленую ценность - 100 руб.? А сумма покупки 5454 руб.! С условиями оказания услуги участник должен ознакомиться ДО заказа соответствующей услуги. Если получатель ее заказывает, он подтверждает, что ознакомился с правилами и они его устраивают. Для 5post - ССЫЛКА. При формировании посылки система дает право выбрать объявленную ценность. Вы оценили заказ в 100р. Участник в праве оценить заказ в полную его стоимость по закупке и получить соответствующую компенсацию при утере заказа компанией 5post. |
|
|
крылышка |
![]()
|
Спасибо за пояснение. Только Почта России за 11лет моих закупок на Материнстве ни разу посылки не теряла, только задерживала, но всё равно находила. Вернусь к надёжному варианту.
С условиями оказания услуги участник должен ознакомиться ДО заказа соответствующей услуги. Если получатель ее заказывает, он подтверждает, что ознакомился с правилами и они его устраивают. Для 5post - ССЫЛКА. При формировании посылки система дает право выбрать объявленную ценность. Вы оценили заказ в 100р. Участник в праве оценить заказ в полную его стоимость по закупке и получить соответствующую компенсацию при утере заказа компанией 5post. |
|
|
bg-mt |
![]()
|
![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 26 Регистрация: 24.10.2012 Москва. Царицыно. Бирюлево Восточное. ![]() |
Здравствуйте.Я не успела получить заказ в постамате, срок хранения закончился. Подскажите, Как мне его теперь получить?
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Здравствуйте.Я не успела получить заказ в постамате, срок хранения закончился. Подскажите, Как мне его теперь получить? Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения код отправления в формате 9ххххх-хх и точку выдачи, куда повторно переместить Ваш заказ. Актуальную карту точек выдачи можно посмотреть, перейдя по ССЫЛКЕ. |
|
|
Анечка Зайчик |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1781 Регистрация: 18.11.2011 Кубинка ![]() |
Здравствуйте! Орг отправил посылку 914306-12 24 ноября, но у нее до сих пор статус "сформировано" у вас на сайте. Такое может быть или что-то пошло не так?
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Здравствуйте! Орг отправил посылку 914306-12 24 ноября, но у нее до сих пор статус "сформировано" у вас на сайте. Такое может быть или что-то пошло не так? Организатор передал заказ в пятницу, 25.11, в выходные обработка заказов не производится. Сегодня он принят на склад и сегодня будет отгружен в 5post. |
|
|
Анечка Зайчик |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1781 Регистрация: 18.11.2011 Кубинка ![]() |
|
|
|
Буся |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1125 Регистрация: 24.6.2010 Московская область Старая упавна ![]() |
Здравствуйте.
произошла какая то путаница, в 5-ке ответили, что заказа нет. проверьте, пожалуйста. 25.11.22 я получала в 5-ке один заказ и больше ничего не было, а сейчас выясняется, что мне отдали не тот заказ, а тот, срок хранения которого истек, не отдали. Как быть? |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Здравствуйте. произошла какая то путаница, в 5-ке ответили, что заказа нет. проверьте, пожалуйста. 25.11.22 я получала в 5-ке один заказ и больше ничего не было, а сейчас выясняется, что мне отдали не тот заказ, а тот, срок хранения которого истек, не отдали. Как быть? Сформулируйте, пожалуйста, подробно запрос. Из написанного не понятно, какие заказы, с какими номерами и что с ними произошло. |
|
|
Буся |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1125 Регистрация: 24.6.2010 Московская область Старая упавна ![]() |
Сформулируйте, пожалуйста, подробно запрос. Из написанного не понятно, какие заказы, с какими номерами и что с ними произошло. 913104-13, я уже поняла, что вместо этого заказа забрала новый заказ. Как теперь быть? я бы хотела получить заказ и чтобы он не вернулся к организатору. Благодарю. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
913104-13, я уже поняла, что вместо этого заказа забрала новый заказ. Как теперь быть? я бы хотела получить заказ и чтобы он не вернулся к организатору. Благодарю. Напишите, пожалуйста, куда повторно переместить Ваш заказ. Актуальную карту точек выдачи можно посмотреть, перейдя по ССЫЛКЕ. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 21:16 |