![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Получение заказов в постаматах и на кассах Пятерочки для МО и регионов РФ.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/2109 ВАЖНО: Москву подключать в ближайшее несколько лет не планируется, это решение согласовано с Администрацией и пересмотрено не будет, так как есть веские причины отказаться от такого сотрудничества. Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 Получение заказов в ЦВЗ: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270854 Получение заказов в постаматах Телепорт (Москва и ближнее МО): https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=446928 |
|
|
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
ГРАФИК РАБОТЫ В ПРАЗДНИКИ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ, ПЕРЕЙДЯ ПО ССЫЛКЕ.
|
|
|
Винтаж |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1161 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м. Ленинский проспект ![]() |
Почему мой заказ 873083-43 пришел по другому адресу в постомат? И я его уже оплатила. Я выбирала на ул. Донской, по ссылке место нахождения на донской, смска приходит мой заказ на ленинском. Где в итоге мой заказ
Сообщение отредактировал Винтаж - 7.5.2022, 15:22 |
|
|
Dilletant |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3201 Регистрация: 21.4.2010 Московская обл. ![]() |
|
|
|
Акация |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1124 Регистрация: 25.4.2010 Домодедово, Бутово, Kлимовск ![]() |
873325-50, потеряли? 29го апреля орг вам его отправила, до сих пор не дошел.
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Почему мой заказ 873083-43 пришел по другому адресу в постомат? И я его уже оплатила. Я выбирала на ул. Донской, по ссылке место нахождения на донской, смска приходит мой заказ на ленинском. Где в итоге мой заказ С условиями оказания услуги можно ознакомиться, перейдя по ССЫЛКЕ. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Винтаж |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1161 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м. Ленинский проспект ![]() |
С условиями оказания услуги можно ознакомиться, перейдя по ССЫЛКЕ. При чем тут правила? Вы привезли заказ не в тот постомат. Это нормальная практика у вас? |
|
|
Акация |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1124 Регистрация: 25.4.2010 Домодедово, Бутово, Kлимовск ![]() |
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Винтаж |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Винтаж |
![]()
|
Спасибо. Так вот по этому адресу: Teleport 14560, проезд. 2-й Донской 10, Кибер-кафе Флэшбэк, нет постомата Телепорт, там стоит постомат Халва, при оформлении нового заказа, мне опять предлагается постомат в этом кафе. Вы заведомо вводите в заблуждение и прикрываетесь правилами, вместо того что бы убрать этот адрес. Ближайщий постомат Телепорт к этому адресу находится по адресу ул. Орджоникидзе д.6, в магазине Верный (вы его убрали из вариантов), и вы мой заказ отправили на Ленинский проспект. Желание пользоваться вашим сервисом отбило напрочь. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Спасибо. Так вот по этому адресу: Teleport 14560, проезд. 2-й Донской 10, Кибер-кафе Флэшбэк, нет постомата Телепорт, там стоит постомат Халва, при оформлении нового заказа, мне опять предлагается постомат в этом кафе. Вы заведомо вводите в заблуждение и прикрываетесь правилами, вместо того что бы убрать этот адрес. Ближайщий постомат Телепорт к этому адресу находится по адресу ул. Орджоникидзе д.6, в магазине Верный (вы его убрали из вариантов), и вы мой заказ отправили на Ленинский проспект. Желание пользоваться вашим сервисом отбило напрочь. Участникам доступны к выбору только те точки, которые предлагает компания Телепорт для выдачи заказов, в том числе постаматы Халва. Если условия оказания услуги Вас не устраивают, Вы можете воспользоваться альтернативными способами получения заказа. Обращаем Ваше внимание, что с условиями оказания услуг каждый участник обязан ознакомиться до заказа соответствующей услуги. Выбрав данный способ получения заказа, Вы подтвердили свое согласие с существующими правилами. Сообщение отредактировал pvz77 - 11.5.2022, 18:57 |
|
|
mipter |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 429 Регистрация: 2.11.2014 ![]() |
Срок хранения, согласно правилам оказания услуги, исчисляется в календарных, а не праздничных днях. Напишите в личку номер заказа в формате 8*****-** и точку, куда его переместить. Написала Вам в личку. На каком основании оплата двойного тарифа, если у Вас в системе указано, что я продляла чепез оператора срок хранения заказа по 4 мая включительно, а мой заказ курьер забрал на возврат днем 4 мая? И у меня кстати нет оповещения, что мой заказ передан на повторную передачу в постомат! |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Написала Вам в личку. На каком основании оплата двойного тарифа, если у Вас в системе указано, что я продляла чепез оператора срок хранения заказа по 4 мая включительно, а мой заказ курьер забрал на возврат днем 4 мая? И у меня кстати нет оповещения, что мой заказ передан на повторную передачу в постомат! Продление заказа возможно на 1 сутки. Об этом указано в правилах оказания услуги. Заложено 29.04, хранение до 03.05 включительно с учетом продления. Изъято 04.05. Повторное перемещение заказа в постамат - двойной тариф. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
Почему мне оператор сказал и прислал подтверждающее смс, что хранение по 4 мая включительно. Предоставить скрин? На каком основании такие двойные стандарты? Договор оферты заключается между участником и компанией ПВЗ-77, а не участником и оператором сторонней компании, следовательно участник обязан соблюдать правила оказания услуги, опубликованные на данном ресурсе - ССЫЛКА, в которых указано, что продление хранения заказа в постамате возможно только на 1 сутки. |
|
|
||
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 31063 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
mipter, Ваши сообщения удалены. Правила работы службы сформулированы в объявлении и на сайте службы. Ориентируются наши участники именно на них, внимательно ознакомившись с объявлением ДО формирования посылки.
И дискуссия на отвлеченные темы тут будет удаляться без дальнейшего обсуждения. Нужно решить вопрос получения - ориентируетесь на порядок, указанный в объявлении. Никак иначе. |
|
|
mipter |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 429 Регистрация: 2.11.2014 ![]() |
mipter, Ваши сообщения удалены. Правила работы службы сформулированы в объявлении и на сайте службы. Ориентируются наши участники именно на них, внимательно ознакомившись с объявлением ДО формирования посылки. И дискуссия на отвлеченные темы тут будет удаляться без дальнейшего обсуждения. Нужно решить вопрос получения - ориентируетесь на порядок, указанный в объявлении. Никак иначе. Я имею право знать, КАКАЯ КОНКРЕТНО курьерская служба изъяла мой заказ 4 мая из постамата! И прошу сообщить мне эту информацию. |
|
|
mipter |
![]()
|
Я имею право знать, КАКАЯ КОНКРЕТНО курьерская служба изъяла мой заказ 4 мая из постамата! И прошу сообщить мне эту информацию. Служба постоматов телепорт начала служебное расследование, попросила меня как получателя сообщить, какой курьерской службой был отправлен в постомат и изъят 4 мая мой заказ, а также сообщить номер отправления, но не номер отправления внутренней системы учета пвз77, который указан в системе, а именно номер отправления привлеченной курьерской службой. Заранее благодарю. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Служба постоматов телепорт начала служебное расследование, попросила меня как получателя сообщить, какой курьерской службой был отправлен в постомат и изъят 4 мая мой заказ, а также сообщить номер отправления, но не номер отправления внутренней системы учета пвз77, который указан в системе, а именно номер отправления привлеченной курьерской службой. Заранее благодарю. Всеми перемещениями заказов, которые передаются от нас для закладки в постаматы Телепорт, занимается собственная курьерская служба компании Телепорт. По нашим данным Вы получили заказ, с нашей стороны услуга, согласно правилам оказания услуг, опубликованным на данном ресурсе, была оказана в срок и в полном объеме. Вопрос считаем закрытым. |
|
|
mipter |
![]()
|
Всеми перемещениями заказов, которые передаются от нас для закладки в постаматы Телепорт, занимается собственная курьерская служба компании Телепорт. По нашим данным Вы получили заказ, с нашей стороны услуга, согласно правилам оказания услуг, опубликованным на данном ресурсе, была оказана в срок и в полном объеме. Вопрос считаем закрытым. Спасибо за информацию. Вопрос мною пока не закрыт, идет служебное расследование, так как курьерская служба Телепорта продлила мне хранение до 4 мая включительно, а потом самовольно изъяла заказ и теперь запрошен двойной тариф. Если у меня возникнут еще вопросы, то я к Вам обращусь за необходимой мне информацией. Вы не ответили на вопрос о номере Вашей заявки-заказа о передаче моего заказа в курьерскую службу Телепорта. Жду информацию. Спасибо. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Спасибо за информацию. Вопрос мною пока не закрыт, идет служебное расследование, так как курьерская служба Телепорта продлила мне хранение до 4 мая включительно, а потом самовольно изъяла заказ и теперь запрошен двойной тариф. Если у меня возникнут еще вопросы, то я к Вам обращусь за необходимой мне информацией. Вы не ответили на вопрос о номере Вашей заявки-заказа о передаче моего заказа в курьерскую службу Телепорта. Жду информацию. Спасибо. По информации от ответственного лица из компании Телепорт в ходе проверки выяснено, что по Вашему заказу обращений по телефону Службы поддержки Телепорт 8-499-673-37-15 о продлении срока хранения не было и ими расследование не проводится. Все заказы передаются только с нашими номерами, сформированными в системе ПВЗ-77 и которые присылает организатор участнику в системном сообщении после передачи заказа нам, иных номеров заказам не присваивается. |
|
|
mipter |
![]()
|
По информации от ответственного лица из компании Телепорт в ходе проверки выяснено, что по Вашему заказу обращений по телефону Службы поддержки Телепорт 8-499-673-37-15 о продлении срока хранения не было и ими расследование не проводится. Все заказы передаются только с нашими номерами, сформированными в системе ПВЗ-77 и которые присылает организатор участнику в системном сообщении после передачи заказа нам, иных номеров заказам не присваивается. Не искажайте информацию, пожалуйста. Номер, по которому мною оставлена претензия, 88003002615 Служба поддержки получателей интернет-заказов. Позвоните и узнайте, оставляла ли я заявку-претензию. Видите, как Вы сразу и телефон мне скинули, и информацию предоставили. Почему сразу было не оказать содействие? |
|
|
mipter |
![]()
|
|
По информации от ответственного лица из компании Телепорт в ходе проверки выяснено, что по Вашему заказу обращений по телефону Службы поддержки Телепорт 8-499-673-37-15 о продлении срока хранения не было и ими расследование не проводится. Все заказы передаются только с нашими номерами, сформированными в системе ПВЗ-77 и которые присылает организатор участнику в системном сообщении после передачи заказа нам, иных номеров заказам не присваивается. И это я не продляла срок доставки, да? Как же Вам не стыдно? Смотрите скрин подтверждения |
|
|
||
pvz77 |
![]()
|
Не искажайте информацию, пожалуйста. Номер, по которому мною оставлена претензия, 88003002615 Служба поддержки получателей интернет-заказов. Позвоните и узнайте, оставляла ли я заявку-претензию. Видите, как Вы сразу и телефон мне скинули, и информацию предоставили. Почему сразу было не оказать содействие? Вся информация есть в коммерческом объявлении, в том числе телефон, она находится в открытом доступе и не является коммерческой тайной. С договором оказания данной услуги вы обязаны были ознакомиться ДО ее выбора и выбрать альтернативный способ получения заказа, если по каким-то причинам вас не устроил этот. Мы не пользуемся непроверенной информацией, официальный ответ от компании Телепорт писали ранее. Двойная оплата была взята правомерно, согласно условиям договора. Дальнейшее обсуждение считаем невозможным. |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 31063 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
mipter, достаточно. Вам уже неоднократно указывали, что форум- не место для обсуждения того, что Вас не устраивает. Вы выбрали службу доставки, Вы должны были ознакомиться с правилами и следовать им. Не устраивает порядок работы - в следующий раз пользуетесь другим способом получения.
Вопрос закрыт, дальнейший оффтоп будет удаляться. |
|
|
Жучок |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 796 Регистрация: 30.4.2011 люберцы ![]() |
Добрый день.
Подскажите, когда заказ поступит в постомат 875606-40 |
|
|
pvz77 |
![]()
|
С понедельника, 23.05, постаматы Телепорт переходят под обслуживание компании Омнисдэк.
Заказы, уже переданные нами в Телепорт, будут заложены в постаматы в штатном режиме. Если вы столкнулись с проблемой получения заказа через постамат, просим звонить в Телепорт по телефону 8-925-858-75-07. Заказы, бланки которых находятся в статусе "Сформировано" на постаматы Телепорт, будут переданы в постаматы, выбранные получателями либо перемещены в постаматы Омнисдэк, находящиеся в шаговой доступности от выбранных ранее. В случае, если постамата в шаговой доступности не будет, мы напишем в личные сообщения участникам, чтобы согласовать удобный постамат или иной способ получения заказа. Первая отправка заказов в постаматы Омнисдэк запланирована на среду, 25.05. |
|
|
Tktyf2909 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 398 Регистрация: 7.4.2012 Пермский край ![]() |
Добрый день.
Немного не поняла:Телепорт-это в МО? В регионы доставка в постаматы Пятерочки остаётся как прежде? В чем изменения? В цене доставки? |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 13:42 |