Любой праздник станет ярче, если заказать букеты из шаров! Привычные с детства воздушные шары будто бы возвращают нас в волшебный мир радости и прекрасного настроения.
Друзья! Для Вас открыты альтернативные ЦВЗ рядом с метро Сходненская, Люблино и новый ЦВЗ Новогиреево. Будем рады Вас видеть.

Вкусные торты от Медвежонка-Хрю



Здраствуйте! Меня зовут Аня! 
 Я пеку тортики на заказ.

Принимаю заказы на Новый год! 

До 1декабря принимаю заказы на рождественские штоллены, они месяц вызревают, как раз отдам заказы в конце декабря. 

Теперь я и в инстаграме, найти меня можно MOYSLADKIYMIR

Новость  - я закончила курсы по рисованию на шоколаде, получаются очаровательные съедобные шоколадные открытки

А также я могу перенести любое изображение на шоколад, будь то фотография или просто картинка. Ее можно  положить на торт, будет смотрется сногсшибательно, тем самым удивив своих родных и друзей.

А еще можно испечь вкусные безешки, а на них будет картинка по Вашему выбору

________________________________________________________________________________________________________________

Принимаю заказы к дню Валентина - открытки-валентинки, торты сердца.

 

Фантазия бесконечна. 

__________________________________________________________________________________________________________________

Цены:

1300руб. кг мастичные торты

Европейские торты (муссовые, покрытые зеркальной глазурью или шоколадным велюром) 1700руб. за 1кг. Торт может быть от 1 кг и больше, по Вашему желанию.

 

По отзывам хватает на 8 человек.

Цена такого тортика 1700руб.

Пример: 

 

Будут еще коробочки с цветами и капкейками.

 

 Этому торту можно петь серенады! Он прошел тест среди 10 сладкоежек,ни одного плохого отзыва.

Мягкий шоколадный бисквит, 3 нежнейших мусса: шоколадный, малиновыйс малиновым конфи в прослойке, и ванильный. Сверху полит карамельным соусом.

Советую!

Вы когда нибудь ели торт с морковкой?

Вот ни одна из сладкоежек не догадалась, что в тортике пол кг морковки )))

Оболденный вкус: морковные коржи с орешками, в прослойке лимонный курд (любители кисленького Вас приветствую) и сливки.

Сверху крим чиз (не за что не раскрою рецепт, но ни одного человека нет, который не пел бы ему дифирамб), если кто то подумал, что он знает это жемаскарпоне )) А вот и нет!!! Не скажу!

И вся эта вкуснота покрыта шоколадом. А кто не любит шоколадс клубникой?

Красные шоколадные коржи, прослойка и украшение сверху крим чиз, всетот же рецепт — нераскрываемый ))

Он не подходит любителям хорошо пропитанных тортов

Занимаюсь тортоукрашательством уже 10 лет, но все равно продолжаю учиться, потому что нет конца совершенству. Стараюсь не брать кучу заказов, дабы уменьшить стоимость кг, а взять один торт, но придать каждой мелочи в торте завершенный вид, не торопясь. Люблю, когда все покрытие в торте идеально, и фигурки сделаны качественно и похожи на настоящих героев.

Мой номер телефона 8-929-563-74-30   

 

Курьер по Москве и Московской области 

по Москве 500руб.

по М.О. от 600руб.

Самовывоз г. Реутов
 






 Здесь вы можете посмотреть мои работы  обновленный, не все фотки еще загрузила, точнее 1/3 всего загрузила http://tortec.ru

 

 

Европейские тортики:

Сверху можно украсить глазурью, наст. цветами и фруктами, ягодами, кремом и т.д.

Различные муссы: темный, молочный, белый шоколад, ванильный, малиновый, мятный.

В прослойке на выбор малиновое, брусничное, смородиновое конфи.

Красный бархат

Бисквит королевы Виктории

Морковный торт

Шоколадные коржи

Различные курды: лимонный, апельсиновый, смородиновый, вишневый

Тёмный Ларри это торт для шокоголиков

Чизкейки: красный бархат

Брауни

 

 

 

Подробности о тортиках:
Бисквит: светлый или шоколадный (не путаем с тем, что продают в магазинах, у меня бисквит не из какао, а из чистого шоколада, нежный на вкус, не все торты могу сделать с этим бисквитом, из него очень трудно вырезать какую то форму, он начинает крошиться).

Песочные коржи.
 Крем: сливки светлые или шоколадные, сливки со сметаной, сливки с сыром Маскарпоне (необычный вкус, но под мастику не подойдет), сливки с варенной сгущенкой
маслянный крем (в нем сливочное масло и сгущенка, похож на крем из торта "Сказка")

Различные муссы (кокосовые, карамельные и т.п.)
В прослойке фрукты, можно положить все, кроме яблок, груш, или то что твердое на вкус, вдруг что то забыла написать

Можно добавить в прослойку орешки, обжареные в сахаре, или добавить в сам бисквит грецкие орехи, чернослив, курагу, цукаты.

 

Тортики:

Фирменный  - белые пропитанные бисквиты, взбитые сливки и фрукты 

3 шоколада - шок. бисквит со слоями шоколадных муссов: темный шоколад, молочный шоколад и белый шоколад

Йогуртово-карамельный -  йогуртовые бисквиты с добавлением перед выпечкой начинок, например в один бисквит кладу чернослив и курагу, во второй бисквит грец. орехи, крем карамельный, получается в одном кусочке грец. орехи + чернослив или грец. орехи + курага.

Торт "Сникерс" шоколадные коржи, двойной крем: первый - сливочный, второй - с вареной сгущенкой и орехами.

Сказка Это нежные пушистые сметанные коржи, с ароматными добавками, с легкой кислинкой от сметаны, и пломбирным послевкусием от сливок.

Клубничный поцелуй – 3 бисквита, один белый, 2 других с маком, чередуются с кремом и натуральным клубничным желе (сезонный тортик)

Йогуртная нежность – бисквит, пропитанный фруктовым соком, маскапоно-йогуртовый крем с фруктами или ягодами.

 Вишня на снегу – бисквит, пропитанный коньяком, натуральные сливки с вишней и шоколадной стружкой.

Торт "Для барина"Коржи: ореховый, шоколадный, маковый. Крем сливочный со сгущенкой.

Торт «Раффаелло» сливочные коржи, чередуются со сливочно-сметанным кремом, ягодами и конфетками раффаелло.

Торт "Наполеон" слоенные коржи с кремом Белоснежка.

Торт "Красный бархат" - влажный и насыщенный красный бисквит с прослойкой из сливочного сыра или творожного крема.

Торт "Генерал"  торт состоит из 3 разных сметанных бисквитов: 1 с изюмом, 2 с грец. орехами, 3 с какао

Торт "Шоколадный" с добавлением какао в бисквит, из него можно сделать любые формовые торты, в прослойке вишня и шок. стружка.

Торт "Морковный" с добавлением орехов, в прослойке лимонный курд, один слой сливок это под мастику
 

 

 


Не раз слышала от девушек, которые заказывают не первый раз, что это не дорого для такого вкусного торта
Есть кондитерские, у которых ну очень дешевые цены, объясню почему, они используют низкокачественное сырье для тортов, например, растительные сливки 70руб. пачка на неск. тортов.
Я не могу себе этого позволить, поэтому если я использую сливки, то я покупаю самые свежие, и сама их взбиваю. Если я беру яйца, то я беру самые свежие и обязательно C0. Так же обстоят дела с маслом, если это маслянный крем, с мукой и т.п.
 К чему я веду, половина стоимости моих тортов это продукты, остальная половина это моя работа (торт я делаю 2 суток)

Беру предоплату за торт не менее, чем за 2 недели до даты торжества.

Если получилось, так что мы с Вами начали обсуждать торт уже за менее короткий срок до даты, то сразу после того как мы пришли к консенсусу, прошу оплатить предоплату.

Без предоплаты за заказ не берусь.

Торт отдаю в красивой упаковке