Бронирование туров по максимально выгодным ценам, раннее бронирование, горящие туры, спецпредложения и не только!
м.Славянский бульвар, м.Молодежная, м.Кунцевская.

Вкусные торты от Медвежонка-Хрю



Здраствуйте! Меня зовут Аня! 
 Я пеку тортики на заказ.

 

Теперь я и в инстаграме, найти меня можно MOYSLADKIYMIR

Новость  - я закончила курсы по рисованию на шоколаде, получаются очаровательные съедобные шоколадные открытки

А также я могу перенести любое изображение на шоколад, будь то фотография или просто картинка. Ее можно  положить на торт, будет смотрется сногсшибательно, тем самым удивив своих родных и друзей.

А еще можно испечь вкусные безешки, а на них будет картинка по Вашему выбору

________________________________________________________________________________________________________________

Принимаю заказы к дню Валентина - открытки-валентинки, торты сердца.

 

Фантазия бесконечна. 

__________________________________________________________________________________________________________________

Цены:

1300руб. кг мастичные торты

Европейские торты (муссовые, покрытые зеркальной глазурью или шоколадным велюром) 1700руб. за 1кг. Торт может быть от 1 кг и больше, по Вашему желанию.

 

По отзывам хватает на 8 человек.

Цена такого тортика 1700руб.

Пример: 

 

Будут еще коробочки с цветами и капкейками.

 

 Этому торту можно петь серенады! Он прошел тест среди 10 сладкоежек,ни одного плохого отзыва.

Мягкий шоколадный бисквит, 3 нежнейших мусса: шоколадный, малиновыйс малиновым конфи в прослойке, и ванильный. Сверху полит карамельным соусом.

Советую!

Вы когда нибудь ели торт с морковкой?

Вот ни одна из сладкоежек не догадалась, что в тортике пол кг морковки )))

Оболденный вкус: морковные коржи с орешками, в прослойке лимонный курд (любители кисленького Вас приветствую) и сливки.

Сверху крим чиз (не за что не раскрою рецепт, но ни одного человека нет, который не пел бы ему дифирамб), если кто то подумал, что он знает это жемаскарпоне )) А вот и нет!!! Не скажу!

И вся эта вкуснота покрыта шоколадом. А кто не любит шоколадс клубникой?

Красные шоколадные коржи, прослойка и украшение сверху крим чиз, всетот же рецепт — нераскрываемый ))

Он не подходит любителям хорошо пропитанных тортов

Занимаюсь тортоукрашательством уже 9 лет, но все равно продолжаю учиться, потому что нет конца совершенству. Стараюсь не брать кучу заказов, дабы уменьшить стоимость кг, а взять один торт, но придать каждой мелочи в торте завершенный вид, не торопясь. Люблю, когда все покрытие в торте идеально, и фигурки сделаны качественно и похожи на настоящих героев.

Мой номер телефона 8-929-563-74-30   

 

Курьер по Москве и Московской области 

по Москве 500руб.

по М.О. от 600руб.

Самовывоз г. Реутов
 






 Здесь вы можете посмотреть мои работы  обновленный, не все фотки еще загрузила, точнее 1/3 всего загрузила http://tortec.ru

 

 

Европейские тортики:

Сверху можно украсить глазурью, наст. цветами и фруктами, ягодами, кремом и т.д.

Различные муссы: темный, молочный, белый шоколад, ванильный, малиновый, мятный.

В прослойке на выбор малиновое, брусничное, смородиновое конфи.

Красный бархат

Бисквит королевы Виктории

Морковный торт

Шоколадные коржи

Различные курды: лимонный, апельсиновый, смородиновый, вишневый

Тёмный Ларри это торт для шокоголиков

Чизкейки: красный бархат

Брауни

 

 

 

Подробности о тортиках:
Бисквит: светлый или шоколадный (не путаем с тем, что продают в магазинах, у меня бисквит не из какао, а из чистого шоколада, нежный на вкус, не все торты могу сделать с этим бисквитом, из него очень трудно вырезать какую то форму, он начинает крошиться), медовые коржи.

Песочные коржи.
 Крем: сливки светлые или шоколадные, сливки со сметаной, сливки с сыром Маскарпоне (необычный вкус, но под мастику не подойдет), сливки с варенной сгущенкой
маслянный крем (в нем сливочное масло и сгущенка, похож на крем из торта "Сказка")

Различные муссы (кокосовые, карамельные и т.п.)
В прослойке фрукты, можно положить все, кроме яблок, груш, или то что твердое на вкус, вдруг что то забыла написать

Можно добавить в прослойку орешки, обжареные в сахаре, или добавить в сам бисквит грецкие орехи, чернослив, курагу, цукаты.

 

Тортики:

Фирменный по Медвежонски - белые пропитанные бисквиты, взбитые сливки и фрукты 

3 шоколада - шок. бисквит со слоями шоколадных муссов: темный шоколад, молочный шоколад и белый шоколад

Радость Медвежонка-Хрю -  йогуртовые бисквиты с добавлением перед выпечкой начинок, например в один бисквит кладу чернослив и курагу, во второй бисквит грец. орехи, крем карамельный, получается в одном кусочке грец. орехи + чернослив или грец. орехи + курага.

Торт "Сникерс" шоколадные коржи, двойной крем: первый - сливочный, второй - с вареной сгущенкой и орехами.

Сказка Это нежные пушистые сметанные коржи, с ароматными добавками, с легкой кислинкой от сметаны, и пломбирным послевкусием от сливок.

Клубничный поцелуй – 3 бисквита, один белый, 2 других с маком, чередуются с кремом и натуральным клубничным желе (сезонный тортик)

Йогуртная нежность – бисквит, пропитанный фруктовым соком, маскапоно-йогуртовый крем с фруктами или ягодами.

 Вишня на снегу – бисквит, пропитанный коньяком, натуральные сливки с вишней и шоколадной стружкой.

Торт "Для барина"Коржи: ореховый, шоколадный, маковый. Крем сливочный со сгущенкой.

Торт «Раффаелло» сливочные коржи, чередуются со сливочно-сметанным кремом, ягодами и конфетками раффаелло.

Торт "Наполеон" слоенные коржи с кремом Белоснежка.

Торт "Красный бархат" - влажный и насыщенный красный бисквит с прослойкой из сливочного сыра или творожного крема.

Торт "Генерал"  торт состоит из 3 разных сметанных бисквитов: 1 с изюмом, 2 с грец. орехами, 3 с какао

Торт "Шоколадный" с добавлением какао в бисквит, из него можно сделать любые формовые торты, в прослойке вишня и шок. стружка.

Торт "Морковный" с добавлением орехов, в прослойке лимонный курд, один слой сливок это под мастику
 

 

 


Не раз слышала от девушек, которые заказывают не первый раз, что это не дорого для такого вкусного торта
Есть кондитерские, у которых ну очень дешевые цены, объясню почему, они используют низкокачественное сырье для тортов, например, растительные сливки 70руб. пачка на неск. тортов.
Я не могу себе этого позволить, поэтому если я использую сливки, то я покупаю самые свежие, и сама их взбиваю. Если я беру яйца, то я беру самые свежие и обязательно C0. Так же обстоят дела с маслом, если это маслянный крем, с мукой и т.п.
 К чему я веду, половина стоимости моих тортов это продукты, остальная половина это моя работа (торт я делаю 2 суток)

Беру предоплату за торт не менее, чем за 2 недели до даты торжества.

Если получилось, так что мы с Вами начали обсуждать торт уже за менее короткий срок до даты, то сразу после того как мы пришли к консенсусу, прошу оплатить предоплату.

Без предоплаты за заказ не берусь.

Торт отдаю в красивой упаковке