![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Скоро лето, давайте поднимем тему велосипдов опять . У кого какие были в пролом году , довольны? Мы в год купили Family ( не в сп), через 1,5 ме сначал разваливаться , осенью вынесли, хотя и ездили недолго
![]() Сообщение отредактировал Мистерия - 3.3.2012, 21:44 |
|
|
Велса |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2692 Регистрация: 15.1.2010 бирюлево вост ![]() |
мы на "ягуаре" катались, и в хвост и в гриву его использовали. За все время расшаталась только родительская ручка, муж раза 2 болт закручивал и как нормально. Я и на бордюры постоянно заезжала, приподнимала велик. Ну кнопка с музыкой быстро загнулась, дети на площадке занажимали. Она запала, можно было поправить, но я не стала, тк эти мелодии достали...
правда это было в позапрошлом основное использование, в прошлом мы на 4-х колесный перешли |
|
|
Аяврик |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 556 Регистрация: 15.1.2010 Люблино ![]() |
У нас был Puky, немецкий. Заказывали из Германии. Очень классные велосипед! Ребенок в 1.г. 10 мес. сам научился крутить педали и рассекал на нем, т.к. очень легкий, маневренный и педали легко крутятся.
|
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
У нас у Family кнопка запала в первый же день ( музыка ) , починили 2 раз и перестали , ездили без нее
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
мы на "ягуаре" катались, и в хвост и в гриву его использовали. За все время расшаталась только родительская ручка, муж раза 2 болт закручивал и как нормально. Я и на бордюры постоянно заезжала, приподнимала велик. Ну кнопка с музыкой быстро загнулась, дети на площадке занажимали. Она запала, можно было поправить, но я не стала, тк эти мелодии достали... правда это было в позапрошлом основное использование, в прошлом мы на 4-х колесный перешли +1, только даже не стали вставлять батарейки в "музыку". Откатались на нем два сезона. У птички на руле немножко голову покусали, но это все дети на таких великах делают. Думаю, младший на нем еще покатается и доест птичку ![]() |
|
|
avietka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 227 Регистрация: 12.4.2010 Зеленоград ![]() |
Мы на Малыше будем кататься, он для ребенка очень удобный оказался. Легко педали крутятся и вес небольшой. Внешний вид у него конечно отвратительный, но ведь главное удобство. У нас еще есть Италтрайк Око Плюс, но он вообще бестолковый
, тяжеленный, ребенок на нем даже с места тронуться не может. Да и цена на него в несколько раз больше. Сообщение отредактировал avietka - 31.3.2012, 15:33 |
|
|
Мистерия |
![]()
|
Вспомнила, у старшего первый велик был Mars (типа старого Дружка) , кстати жив еще , в 2,5 года научила ездить на нем ребенка . Он без всяких родительских ручек . Первое время приходилось руками за него крутить педали , потом понял что и как .
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
А может кто подскажет мне велик для младшего. 3.5 года сейчас. Целый день выбирала в интернете , голова кругом
![]() Мистерия, прошу прощения, что в Вашей теме ![]() |
|
|
Чеширский кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7207 Регистрация: 14.1.2010 Реутов, МО ![]() |
Аsta la vista, мой в 3,5 уже катался на 16дюймах. Причем так лихо, что не догнать было. Подарили на 3-х летие, в мае, вот я за ним все лето и бегала.
У нас из Спортмастера, фирмы Stern. Стоил около 4,5-5т.р. (вроде бы..... ) Лето каждодневного катания пережил без проблем, только на ручках резинки пообтрепались, но это от падений (не только же мой на нем катался ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Чеширский кот, спасибо
![]() |
|
|
Trali-VALY |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1853 Регистрация: 15.1.2010 Кунцево ![]() |
Аsta la vista, аналогично - брали 16 дюймов на возраст от 3г и 9 мес. Jaguar с алюминиевой рамой. Легкий, очень удачный велик.
Гонять начал сразу, хотя я волновалась, т.к. до него только трехколесный был с родительской ручкой лет до 2х. |
|
|
kokon |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5740 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Скоро лето, давайте поднимем тему велосипдов опять . У кого какие были в пролом году , довольны? Мы в год купили Family ( не в сп), через 1,5 ме сначал разваливаться , осенью вынесли, хотя и ездили недолго( Вот думаю какой в этом году брать . знакомая ситуация, у меня у старшей было какое то скрепящее китайское чудо, проходившее пару месяцев, потом он окончательно умер, и даже мой рукастый дядя вынес ему приговор - не подлежит восстановлению поэтому в этом году своему сыну я заказала Puky Kipper Ceety, совсем совсем не бюджетно вышло даже из германии, но учитывая что у меня погодки и нам этот велосипед еще минимум на 2 года то нормально, надеюсь не умрет |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Trali-VALY, спасибо. Отложила в закладки. А он на аллюминиевой раме ?Или стальной? Не помните?
|
|
|
Trali-VALY |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1853 Регистрация: 15.1.2010 Кунцево ![]() |
Аsta la vista, бывают и такие и такие. У нас алюминиевая - мне принципиально легкий хотелось.
|
|
|
АлесяФ |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1396 Регистрация: 22.1.2010 Москва, Сходненская ![]() |
Тоже сейчас озадачена выбором велосипеда... но было принято решение брать беговел... Есть у кого опыт эксплуатации такого транспортного средства?
|
|
|
Мистерия |
![]()
|
Всем спасибо , купили Рич тойс Монтана - пока довольны. На улицу еще не выходили , главное ноги до педалей достают , не пластик и ребенок сам с ним справляется
![]() |
|
|
Зиля |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 923 Регистрация: 11.3.2010 Ивантеевка ![]() |
Не пошел у нас двух(2+2)колесный велосипед - как купили велокарт - только на нем и ездил
![]() А беговел по-моему вообще ерунда какая-то - по моим наблюдениям их покупать-то покупают, но вот что б кто-то реально на нем рассекал как на видео - не видела, да и негде здесь на них так. Хотя вспомнила - в прошлом году мальчик с дедушкой на площадке был - вот у деда как раз беговел деревянный под мышкой был, но ребенок на нем не катался. Сообщение отредактировал Снежная ягода - 16.4.2012, 11:30 |
|
|
собака Барсик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6941 Регистрация: 17.1.2010 Октябрьское поле ![]() |
Не пошел у нас двух(2+2)колесный велосипед - как купили велокарт - только на нем и ездил ![]() А беговел по-моему вообще ерунда какая-то - по моим наблюдениям их покупать-то покупают, но вот что б кто-то реально на нем рассекал как на видео - не видела, да и негде здесь на них так. Хотя вспомнила - в прошлом году мальчик с дедушкой на площадке был - вот у деда как раз беговел деревянный под мышкой был, но ребенок на нем не катался. Вчера около своего подъезда видела мальчика лет двух с беговелом ![]() ![]() |
|
|
Гардения |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1134 Регистрация: 15.1.2010 Москва (Кожухово) ![]() |
но было принято решение брать беговел... Есть у кого опыт эксплуатации такого транспортного средства? У сына был опыт общения, положительный!!! откатались 2 года - первый год в 2,5 года на деревянном , на второй соотв. в 3,5 года покупала металлический что б кто-то реально на нем рассекал как на видео - не видела, сын рассекал, но только в деревне.. в Москве опасно, скорость передвижения большая, за ребенком не угнаться Мне кажется, что дети, которые на беговеле ездят, потом быстро научатся на двух колесах а вот это оказалось пока не про сына Купили велик: в варианте 2+2 даже не заинтересовался, хотя все его друзья на таких рассекают с прошлого года (и у них ни разу не просил/не сел) в варианте 2-х колесном подходит повозит, присядет и фсё( , педали крутить отказывается... решили убрать/спрятать велик, отвезем в деревню, может быть там будет интерес, т.к. там детки пешком не ходят, только на великах передвигаются |
|
|
Аяврик |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 556 Регистрация: 15.1.2010 Люблино ![]() |
Беговел - это вообще супер вещь. У меня сын с ним не расстается. И хоть уже вовсю гоняет на 2-х колесном, с беговелом пока расстаться не можем, периодически катается на нем. Поедем летом на отдых, возьмем именно беговел, а не велосипед. У нас металлический Puky, про деревянные сказать ничего не могу.
Фотки прошлогодние. Здесь ему 3,5 года. Купили беговел и стали на нем носиться в 2,5 года. ![]() ![]() В 3,5 года после беговела пересели на 2-х колесный велосипед, именно без боковых колес, он сам поехал буквально через 10 минут. Мы тут фурор в нашем районе производили. Тут наверное еще от ребенка зависит. Мой физически очень активный. И ему стало неинтересно на медленном трехколесном, если можно быстро рассекать на беговеле. Велокарт ему тоже не понравился бы, так же, как и аккумуляторные машины. Сообщение отредактировал Аяврик - 18.4.2012, 10:00 |
|
|
Никеша |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 901 Регистрация: 17.6.2010 Пермский край ![]() |
Нам 2,3, взяли пуки 3-колесный. Сыну понравился, но пока еще не понимает до конца, как крутить педали (сегодня первый день в эксплуатации).
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15257 Регистрация: 16.1.2010 Волжская. Марьино . Летом Kратово. ![]() |
Мы купили дочке беговел на 2-х летие. Все прошлое лето катались. Сейчас уже гоняет на нем, маневрирует, поджимает ноги т.е. ребенок научился держать равновесие что равно 90 % успеха езды на двухколесном велике.
На след. год уже купим двухколесный. Сейчас еще сил не хватит педали крутить. Для меня очень показательно было то, что 5-ти летняя племяшка не умевшая кататься на 2 колесном велике, покатавшись на-нашем беговеле ( с максимально поднятыми рулем и сиденьем) всего 2 дня, на третий день села на двухколесный велик и поехала!!! Так что беговел это точно вещь для тех, кто не хочет чтобы ребенок-катался на четырехколесном велосипеде. |
|
|
LostGirl |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1900 Регистрация: 15.1.2010 Кузьминки, Текстильщики ![]() |
я тоже за беговел
![]() ![]() ![]() в свое время затормозила и не купила беговел, когда дочке было меньше лет. и в прошлом году в 3.5 думала, что поздно. и купили велосипед. Но меня убивает езда на 4 колесах, мне кажется это не велосипед. а профанация какая-то))) А на 2 колесах не знаю как учить свою своенравную девицу. В результате в этом году плюнула на все и купила беговел в 4.5 года. Благо что в этом году новинка на такой возраст появилась. И я и дочка очень довольны!!! Рассекает только так - очень быстро, балансирует на двух колесах (ноги на подножке) со второго дня эксплуатации , что мы и хотели добиться, таскает его сама (а велик на бордюры и развороты в органиченном пространстве нужна помощь). Если куда-то далеко идти, то только на беговеле - он как вторые ноги у нас ТТТ Вторую дочку однозначно в 2 года на беговел без всяких трех- и четырех-колесных велосипедов. Вот наш беговел для подрощенных. ![]() |
|
|
LostGirl |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1900 Регистрация: 15.1.2010 Кузьминки, Текстильщики ![]() |
|
|
|
Навка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2413 Регистрация: 15.1.2010 Мытищи ![]() |
Девчонки,а у нас есть закупка беговелов? Почитала вас и тоже задумалась о покупке беговела
![]() |
|
|
Lottchen |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 299 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м. Строгино ![]() |
Нам в прошлом году отдали Lexus на 12 дюймовых колесах. Тогда мне показалось, что убитый насмерть. Мы докупили к нему приставные колеса и до конца лета ребенок катался. Из техобслучивания - частичная промывка цепи от песка и смазка. В сентябре (3 года) сняли приставные колеса. Сейчас (3,9) ребенок все на том же велосипеде прекрасно катается с нами вместе, причем я очень довольна тем, что скорость у него практически постоянна - успевает за нами и сильно не разгоняется с горки. Достаточно спокойно таскает велосипед сам, съезжает с бордюров, рекорд продолжительности поездки порядка 7 километров.
|
|
|
Lottchen |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 299 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м. Строгино ![]() |
У нас двое приятелей с 2,5 катаются на беговелах. У одного - пошло очень хорошо, до этого был фанатом машинки-толкалки. У другого больше дедушка носит, чем ребенок катается.
|
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
Не могу свою с самоката на беговел загнать
![]() ![]() |
|
|
собака Барсик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6941 Регистрация: 17.1.2010 Октябрьское поле ![]() |
Не могу свою с самоката на беговел загнать ![]() ![]() Смешно и парадоксально, но я сделала для себя вывод, что есть дети велосипедные, а есть самокатные ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал собака Барсик - 11.5.2012, 10:38 |
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 855 Регистрация: 15.1.2010 МО,Королев ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:12 |