IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Велосипед для двухлетки
Мистерия
сообщение 3.3.2012, 21:44
Сообщение #1

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Нахимовский проспект. Бутово

Скоро лето, давайте поднимем тему велосипдов опять . У кого какие были в пролом году , довольны? Мы в год купили Family ( не в сп), через 1,5 ме сначал разваливаться , осенью вынесли, хотя и ездили недолгоsad.gif( Вот думаю какой в этом году брать .

Сообщение отредактировал Мистерия - 3.3.2012, 21:44
+Цитировать сообщение
Велса
сообщение 3.3.2012, 23:00
Сообщение #2

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
бирюлево вост

мы на "ягуаре" катались, и в хвост и в гриву его использовали. За все время расшаталась только родительская ручка, муж раза 2 болт закручивал и как нормально. Я и на бордюры постоянно заезжала, приподнимала велик. Ну кнопка с музыкой быстро загнулась, дети на площадке занажимали. Она запала, можно было поправить, но я не стала, тк эти мелодии достали...
правда это было в позапрошлом основное использование, в прошлом мы на 4-х колесный перешли
+Цитировать сообщение
Аяврик
сообщение 4.3.2012, 0:24
Сообщение #3

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Люблино

У нас был Puky, немецкий. Заказывали из Германии. Очень классные велосипед! Ребенок в 1.г. 10 мес. сам научился крутить педали и рассекал на нем, т.к. очень легкий, маневренный и педали легко крутятся.
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 4.3.2012, 10:40
Сообщение #4

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

У нас у Family кнопка запала в первый же день ( музыка ) , починили 2 раз и перестали , ездили без нее
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 4.3.2012, 13:46
Сообщение #5

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Речной вокзал

Цитата(Вел @ 3.3.2012, 23:00) *
мы на "ягуаре" катались, и в хвост и в гриву его использовали. За все время расшаталась только родительская ручка, муж раза 2 болт закручивал и как нормально. Я и на бордюры постоянно заезжала, приподнимала велик. Ну кнопка с музыкой быстро загнулась, дети на площадке занажимали. Она запала, можно было поправить, но я не стала, тк эти мелодии достали...
правда это было в позапрошлом основное использование, в прошлом мы на 4-х колесный перешли

+1, только даже не стали вставлять батарейки в "музыку". Откатались на нем два сезона. У птички на руле немножко голову покусали, но это все дети на таких великах делают. Думаю, младший на нем еще покатается и доест птичку crazy.gif. Так что Jaguar рулит, несмотря на гламурные расцветки и кажущуюся непрочность, - соотношение "цена-качество" отличное.
+Цитировать сообщение
avietka
сообщение 31.3.2012, 15:31
Сообщение #6

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Зеленоград

Мы на Малыше будем кататься, он для ребенка очень удобный оказался. Легко педали крутятся и вес небольшой. Внешний вид у него конечно отвратительный, но ведь главное удобство. У нас еще есть Италтрайк Око Плюс, но он вообще бестолковый
, тяжеленный, ребенок на нем даже с места тронуться не может. Да и цена на него в несколько раз больше.

Сообщение отредактировал avietka - 31.3.2012, 15:33
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 31.3.2012, 17:42
Сообщение #7

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Вспомнила, у старшего первый велик был Mars (типа старого Дружка) , кстати жив еще , в 2,5 года научила ездить на нем ребенка . Он без всяких родительских ручек . Первое время приходилось руками за него крутить педали , потом понял что и как .
+Цитировать сообщение
Аsta la vista
сообщение 1.4.2012, 21:34
Сообщение #8

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Балашиха

А может кто подскажет мне велик для младшего. 3.5 года сейчас. Целый день выбирала в интернете , голова кругом insane.gif
Мистерия, прошу прощения, что в Вашей теме blush.gif
+Цитировать сообщение
Чеширский кот
сообщение 1.4.2012, 21:58
Сообщение #9

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Реутов, МО

Аsta la vista, мой в 3,5 уже катался на 16дюймах. Причем так лихо, что не догнать было. Подарили на 3-х летие, в мае, вот я за ним все лето и бегала.
У нас из Спортмастера, фирмы Stern. Стоил около 4,5-5т.р. (вроде бы..... ) Лето каждодневного катания пережил без проблем, только на ручках резинки пообтрепались, но это от падений (не только же мой на нем катался bigsmile.gif))
+Цитировать сообщение
Аsta la vista
сообщение 1.4.2012, 22:05
Сообщение #10

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Балашиха

Чеширский кот, спасибо flowers1.gif
+Цитировать сообщение
Trali-VALY
сообщение 1.4.2012, 22:23
Сообщение #11

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Кунцево

Аsta la vista, аналогично - брали 16 дюймов на возраст от 3г и 9 мес. Jaguar с алюминиевой рамой. Легкий, очень удачный велик.
Гонять начал сразу, хотя я волновалась, т.к. до него только трехколесный был с родительской ручкой лет до 2х.
+Цитировать сообщение
kokon
сообщение 2.4.2012, 14:15
Сообщение #12

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Мистерия @ 3.3.2012, 21:44) *
Скоро лето, давайте поднимем тему велосипдов опять . У кого какие были в пролом году , довольны? Мы в год купили Family ( не в сп), через 1,5 ме сначал разваливаться , осенью вынесли, хотя и ездили недолго( Вот думаю какой в этом году брать .

знакомая ситуация, у меня у старшей было какое то скрепящее китайское чудо, проходившее пару месяцев, потом он окончательно умер, и даже мой рукастый дядя вынес ему приговор - не подлежит восстановлению
поэтому в этом году своему сыну я заказала Puky Kipper Ceety, совсем совсем не бюджетно вышло даже из германии, но учитывая что у меня погодки и нам этот велосипед еще минимум на 2 года то нормально, надеюсь не умрет
+Цитировать сообщение
Аsta la vista
сообщение 2.4.2012, 15:19
Сообщение #13

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Балашиха

Trali-VALY, спасибо. Отложила в закладки. А он на аллюминиевой раме ?Или стальной? Не помните?
+Цитировать сообщение
Trali-VALY
сообщение 3.4.2012, 12:59
Сообщение #14

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Кунцево

Аsta la vista, бывают и такие и такие. У нас алюминиевая - мне принципиально легкий хотелось.
+Цитировать сообщение
АлесяФ
сообщение 3.4.2012, 14:04
Сообщение #15

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Сходненская

Тоже сейчас озадачена выбором велосипеда... но было принято решение брать беговел... Есть у кого опыт эксплуатации такого транспортного средства?
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 15.4.2012, 22:16
Сообщение #16

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Всем спасибо , купили Рич тойс Монтана - пока довольны. На улицу еще не выходили , главное ноги до педалей достают , не пластик и ребенок сам с ним справляетсяbigsmile.gif
+Цитировать сообщение
Зиля
сообщение 16.4.2012, 10:29
Сообщение #17

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Ивантеевка

Не пошел у нас двух(2+2)колесный велосипед - как купили велокарт - только на нем и ездил super.gif.
А беговел по-моему вообще ерунда какая-то - по моим наблюдениям их покупать-то покупают, но вот что б кто-то реально на нем рассекал как на видео - не видела, да и негде здесь на них так. Хотя вспомнила - в прошлом году мальчик с дедушкой на площадке был - вот у деда как раз беговел деревянный под мышкой был, но ребенок на нем не катался.

Сообщение отредактировал Снежная ягода - 16.4.2012, 11:30
+Цитировать сообщение
собака Барсик
сообщение 16.4.2012, 16:30
Сообщение #18

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Октябрьское поле

Цитата(Снежная ягода @ 16.4.2012, 7:29) *
Не пошел у нас двух(2+2)колесный велосипед - как купили велокарт - только на нем и ездил super.gif .
А беговел по-моему вообще ерунда какая-то - по моим наблюдениям их покупать-то покупают, но вот что б кто-то реально на нем рассекал как на видео - не видела, да и негде здесь на них так. Хотя вспомнила - в прошлом году мальчик с дедушкой на площадке был - вот у деда как раз беговел деревянный под мышкой был, но ребенок на нем не катался.

Вчера около своего подъезда видела мальчика лет двух с беговелом bigsmile.gif Первый раз, кстати, видела беговел на улице. Очень клево он на нем гоняет super.gif Мне кажется, что дети, которые на беговеле ездят, потом быстро научатся на двух колесах, т.к. есть навык держать равновесие. Мой трех с половиной лет сразу ездил на двухколесном с двумя маленькими колесиками по бокам. Так на нем и ездит. Без колесиков даже пробовать отказывается, боится, когда велик заваливаться начинает.
+Цитировать сообщение
Гардения
сообщение 16.4.2012, 17:14
Сообщение #19

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва (Кожухово)

Цитата(Lesja81 @ 3.4.2012, 15:04) *
но было принято решение брать беговел... Есть у кого опыт эксплуатации такого транспортного средства?

У сына был опыт общения, положительный!!!
откатались 2 года - первый год в 2,5 года на деревянном , на второй соотв. в 3,5 года покупала металлический

Цитата(Снежная ягода @ 16.4.2012, 11:29) *
что б кто-то реально на нем рассекал как на видео - не видела,

сын рассекал, но только в деревне.. в Москве опасно, скорость передвижения большая, за ребенком не угнаться

Цитата(собака Барсик @ 16.4.2012, 17:30) *
Мне кажется, что дети, которые на беговеле ездят, потом быстро научатся на двух колесах

а вот это оказалось пока не про сына
Купили велик:
в варианте 2+2 даже не заинтересовался, хотя все его друзья на таких рассекают с прошлого года (и у них ни разу не просил/не сел)

в варианте 2-х колесном подходит повозит, присядет и фсё( , педали крутить отказывается... решили убрать/спрятать велик, отвезем в деревню, может быть там будет интерес, т.к. там детки пешком не ходят, только на великах передвигаются

+Цитировать сообщение
Аяврик
сообщение 18.4.2012, 9:21
Сообщение #20

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Люблино

Беговел - это вообще супер вещь. У меня сын с ним не расстается. И хоть уже вовсю гоняет на 2-х колесном, с беговелом пока расстаться не можем, периодически катается на нем. Поедем летом на отдых, возьмем именно беговел, а не велосипед. У нас металлический Puky, про деревянные сказать ничего не могу.
Фотки прошлогодние. Здесь ему 3,5 года. Купили беговел и стали на нем носиться в 2,5 года.

В 3,5 года после беговела пересели на 2-х колесный велосипед, именно без боковых колес, он сам поехал буквально через 10 минут. Мы тут фурор в нашем районе производили.

Тут наверное еще от ребенка зависит. Мой физически очень активный. И ему стало неинтересно на медленном трехколесном, если можно быстро рассекать на беговеле. Велокарт ему тоже не понравился бы, так же, как и аккумуляторные машины.

Сообщение отредактировал Аяврик - 18.4.2012, 10:00
+Цитировать сообщение
Никеша
сообщение 7.5.2012, 15:59
Сообщение #21

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Пермский край

Нам 2,3, взяли пуки 3-колесный. Сыну понравился, но пока еще не понимает до конца, как крутить педали (сегодня первый день в эксплуатации).
+Цитировать сообщение
Mashkin
сообщение 8.5.2012, 9:05
Сообщение #22

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Волжская. Марьино . Летом Kратово.

Мы купили дочке беговел на 2-х летие. Все прошлое лето катались. Сейчас уже гоняет на нем, маневрирует, поджимает ноги т.е. ребенок научился держать равновесие что равно 90 % успеха езды на двухколесном велике.
На след. год уже купим двухколесный. Сейчас еще сил не хватит педали крутить.
Для меня очень показательно было то, что 5-ти летняя племяшка не умевшая кататься на 2 колесном велике, покатавшись на-нашем беговеле ( с максимально поднятыми рулем и сиденьем) всего 2 дня, на третий день села на двухколесный велик и поехала!!!
Так что беговел это точно вещь для тех, кто не хочет чтобы ребенок-катался на четырехколесном велосипеде.
+Цитировать сообщение
LostGirl
сообщение 9.5.2012, 8:43
Сообщение #23

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Кузьминки, Текстильщики

я тоже за беговел super.gif super.gif super.gif
в свое время затормозила и не купила беговел, когда дочке было меньше лет. и в прошлом году в 3.5 думала, что поздно. и купили велосипед. Но меня убивает езда на 4 колесах, мне кажется это не велосипед. а профанация какая-то)))
А на 2 колесах не знаю как учить свою своенравную девицу.
В результате в этом году плюнула на все и купила беговел в 4.5 года. Благо что в этом году новинка на такой возраст появилась. И я и дочка очень довольны!!! Рассекает только так - очень быстро, балансирует на двух колесах (ноги на подножке) со второго дня эксплуатации , что мы и хотели добиться, таскает его сама (а велик на бордюры и развороты в органиченном пространстве нужна помощь). Если куда-то далеко идти, то только на беговеле - он как вторые ноги у нас ТТТ

Вторую дочку однозначно в 2 года на беговел без всяких трех- и четырех-колесных велосипедов.

Вот наш беговел для подрощенных.

+Цитировать сообщение
LostGirl
сообщение 9.5.2012, 8:46
Сообщение #24

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Кузьминки, Текстильщики

Цитата(Снежная ягода @ 16.4.2012, 11:29) *
беговел деревянный под мышкой был

я только за Puky беговелы.

+Цитировать сообщение
Навка
сообщение 9.5.2012, 9:50
Сообщение #25

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Мытищи

Девчонки,а у нас есть закупка беговелов? Почитала вас и тоже задумалась о покупке беговела 4u.gif
+Цитировать сообщение
Lottchen
сообщение 10.5.2012, 20:01
Сообщение #26

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м. Строгино

Нам в прошлом году отдали Lexus на 12 дюймовых колесах. Тогда мне показалось, что убитый насмерть. Мы докупили к нему приставные колеса и до конца лета ребенок катался. Из техобслучивания - частичная промывка цепи от песка и смазка. В сентябре (3 года) сняли приставные колеса. Сейчас (3,9) ребенок все на том же велосипеде прекрасно катается с нами вместе, причем я очень довольна тем, что скорость у него практически постоянна - успевает за нами и сильно не разгоняется с горки. Достаточно спокойно таскает велосипед сам, съезжает с бордюров, рекорд продолжительности поездки порядка 7 километров.
+Цитировать сообщение
Lottchen
сообщение 10.5.2012, 20:03
Сообщение #27

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м. Строгино

У нас двое приятелей с 2,5 катаются на беговелах. У одного - пошло очень хорошо, до этого был фанатом машинки-толкалки. У другого больше дедушка носит, чем ребенок катается.
+Цитировать сообщение
Ждем
сообщение 11.5.2012, 10:20
Сообщение #28

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Мо

Не могу свою с самоката на беговел загнатьsad.gif на самокате ( микро макси) уже такооое вытворяет, а вот с беговелом никакsad.gif девочки, дайте пару советов, мож я ей что-то не так показываю
+Цитировать сообщение
собака Барсик
сообщение 11.5.2012, 10:36
Сообщение #29

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Октябрьское поле

Цитата(Ждем @ 11.5.2012, 7:20) *
Не могу свою с самоката на беговел загнать sad.gif на самокате ( микро макси) уже такооое вытворяет, а вот с беговелом никак sad.gif девочки, дайте пару советов, мож я ей что-то не так показываю

Смешно и парадоксально, но я сделала для себя вывод, что есть дети велосипедные, а есть самокатные laugh.gif Мой в три года гоняет на велике с боковыми колесиками везде (как же я жалею, что беговел вместо него не купила sad.gif), а на самокате да еще и трехколесном - еле-еле и очень смешно ездит, и не нравится ему. Его друг на год старше гоняет уже два года на двухколесном самокате - не догонишь. На велике до сих пор не может даже просто научиться крутить педали ohmy.gif

Сообщение отредактировал собака Барсик - 11.5.2012, 10:38
+Цитировать сообщение
ЧертенОК
сообщение 11.5.2012, 11:38
Сообщение #30

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО,Королев

Сыну в 1,3 купили Италтрайк око,педали крутил...но тяжело было.В 2 года соседи отдали самый простой велик,сын с него не слезал-гонял во всю.В 3 года взяли Specialized Hotrock 16,очень довольны и сын и я)))

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему