![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Веранда Террасовна |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Девочки! Предлагаю поделиться мнениями, советами и, самое главное, фотографиями тех красивых, живописных и близких сердцу мест, где мы любим отдыхать. Страны, города, улочки, море, горы и всё-всё - покажите, расскажите
![]() Посоветуйте, куда съездить, что посмотреть и куда бы Вы сами хотели вернуться, бросая монетку в фонтан? ![]() Сообщение отредактировал Веранда Террасовна - 10.8.2011, 23:35 |
|
|
Фантик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5977 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Электрозаводская ![]() |
раз уж я тут проходила мимо - начну
![]() самое последнее впечатление - Вильнюс. Есть в нем что-то волшебное, чарующее. Могла бы там ходить часами, сутками, неделями и месяцами очень нравятся виды с башни Гедиминаса ![]() ![]() Вообще люблю старые города Европы, с маленькими улочками ![]() ![]() |
|
|
Фантик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5977 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Электрозаводская ![]() |
вот есть еще фото нового города, правда не пейзаж на первом плане, но все равно видно, что есть и широкие улицы, небоскребы
![]() ![]() это виды из израильского кафе в Европа-центре. рекомендую ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Фантик - 10.8.2011, 23:46 |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
|
|
|
Byaka |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1007 Регистрация: 15.1.2010 Химки ![]() |
Ой, какая темка!!! Я тоже Питер обожаю!!!! И готова туда ехать снова и снова!
А по поводу других мест - мне не хочется никуда возвращаться... Да, красиво безумно.... Но ведь еще стооолько мест надо успеть посмотреть) Мы в этом году совершили автопробег по Австрии от Вены до Зальцбурга и обратно. Больше всего понравился район Зальцкамергут. |
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Марфушечка |
![]()
|
|
|
|
Марфушечка |
![]()
|
еще Флоренция и Милан есть, может попозже выложу, пока деть просит кушать ))
|
|
|
alizee |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 21349 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
|
|
|
varona |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 713 Регистрация: 14.1.2010 Железнодорожный ![]() |
Греция, о. Закинтос
черепашка Сообщение отредактировал varona - 11.8.2011, 13:30 |
|
|
Марфушечка |
![]()
|
Сорри за Офф, а там реально не очень приятно пахнет, как мне рассказывали? врут )) а вообще нам рассказывали что у них был какой-то год - какие-то проблемы с очисткой каналов было и поэтому пахло. сейчас не пахнет. мы даже гуляли в ооочень отдаленных местах от туристических троп - по закоулкам/переулкам - ничем не пахнет )) |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
девочки, как же красиво
любуюсь, мечтаю |
|
|
Лацерта |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 761 Регистрация: 19.2.2010 Москва, Кунцево ![]() |
|
|
|
Matilda79 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1165 Регистрация: 7.10.2010 Мск, Солнцево Парк ![]() |
|
|
|
Аяврик |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 556 Регистрация: 15.1.2010 Люблино ![]() |
раз уж я тут проходила мимо - начну ![]() самое последнее впечатление - Вильнюс. Есть в нем что-то волшебное, чарующее. Могла бы там ходить часами, сутками, неделями и месяцами Солидарна. Вильнюс, Паланга в качестве пляжного и активного отдыха и вообще Литва вся. Побывав там в командировке, я просто влюбилась в эту страну и на следующее лето мы поехали туда всей семьей. С тех пор мы ездим туда каждый год, я просто обожаю Литву. И судя по темкам и отзывам на форумах, мы не одиноки. Все, кто побывал там хоть раз влюбляются раз и навсегда. Фото будут попозже... |
|
|
Дорофея |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 538 Регистрация: 15.1.2010 Россия - Москва ![]() |
Byaka , очень красиво
![]() |
|
|
Byaka |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1007 Регистрация: 15.1.2010 Химки ![]() |
Byaka , очень красиво ![]() Гора Шафберг. На гору поднимается допотопный паровозик из местечка Санкт-Вольфганг на озере Вольфгангзее. Можно пешком. Обязательно поезжайте! Могу Вам скинуть в личку рассказы, по которым я маршрут составляла. Сообщение отредактировал Byaka - 1.9.2011, 7:39 |
|
|
Pralinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1542 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЮЗАО ![]() |
... Могу Вам скинуть в личку рассказы, по которым я маршрут составляла. А мне можно? Этим летом побывали на юге Чехии, у самой границы с Австрией. Ездили в Вену, ехать было недалеко... Пока ехали до Вены поняли, что нас очаровала австрийская провинция. Очень хотим побывать в Зальцбурге и Инсбруке. Про свои места напишу чуть позже, фото надо отобрать... ![]() |
|
|
Дорофея |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 538 Регистрация: 15.1.2010 Россия - Москва ![]() |
о, да, давайте рассказы
![]() |
|
|
Марюша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 856 Регистрация: 15.1.2010 Железнодорожный ![]() |
А мне можно?Этим летом побывали на юге Чехии, у самой границы с Австрией. Ездили в Вену, ехать было недалеко... Пока ехали до Вены поняли, что нас очаровала австрийская провинция. Очень хотим побывать в Зальцбурге и Инсбруке. Мы были в Вене весной, я влюбилась в этот город! Посетили зоопарк, дворец Шенбрунн, меня лично потряс собор Св. Стефана, как подумаю сколько ему веков..., советую с детками в ZOOM-музей (местные приносят туда деток начиная с месяца). В кафе Дунайской башни отмечали годовщину свадьбы, продолжили отмечать в Пратере. Очень советую, посетить Вену! А какой там воздух!!! Если кому понадобится, могу посоветовать гостиницу в которой мы останавливались, там работает русскоговорящй персонал. Обязательно вернемся туда!!! А кто-нибудь был в Стокгольме? |
|
|
Byaka |
![]()
|
Мменя лично потряс собор Св. Стефана, как подумаю сколько ему веков... Девочки, я скачала аудиогиды в интернете. И в одном из них была такая информация: о том, что собор Св.Стефана существовал в дохристианские времена, говорят такие языческие символы плодородия, как фаллос и вульва. Больше нигде про это не встречала... Вот он, слева от входа. Справа все было укрыто лесами, но на них прорисован второй символ. |
|
|
Лацерта |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 761 Регистрация: 19.2.2010 Москва, Кунцево ![]() |
А кто-нибудь был в Стокгольме? Я была в Стокгольме, 2 раза, правда оба раза зимой. Мечтаю вернуться туда весной\летом. Много небольших островов, разные мостики, много скверов. Очень нравится церковь в скале (не помню названия) - там потрясающая обстановка и великолепный орган. Могу сидеть там часами, помогает собраться с мыслями и успокоиться)) Потрясающие музеи - Васса, Скансен, Юнибаккен (посвящен сказкам Астрид Линдгрен) - по моим подсчетам, нужно дней 7-8 чтобы посетить все, что мне интересно)) Ну и конечно историческая часть города - пешеходные улочки, старинные дворцы и церкви и "зеленые" памятники)) |
|
|
Pralinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1542 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЮЗАО ![]() |
Мы были в Вене весной, я влюбилась в этот город! Посетили зоопарк, дворец Шенбрунн, меня лично потряс собор Св. Стефана, как подумаю сколько ему веков..., советую с детками в ZOOM-музей (местные приносят туда деток начиная с месяца). В кафе Дунайской башни отмечали годовщину свадьбы, продолжили отмечать в Пратере. Очень советую, посетить Вену! А какой там воздух!!! А меня собор Св.Стефана не потряс ![]() ![]() Сообщение отредактировал Pralinka - 7.9.2011, 12:44 |
|
|
Марюша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 856 Регистрация: 15.1.2010 Железнодорожный ![]() |
Вообще много интересного пишут про Собор Св. Стефана, это потрясающее произведение искуства. Вот немного наших фоток Собора и вид с Дунайской башни.
Обязательно вернемся в Вену снова, мне кажется за 5 дней мы посмотрели так мало! Сообщение отредактировал Марюша - 7.9.2011, 14:08 |
|
|
Марюша |
![]()
|
Я была в Стокгольме, 2 раза, правда оба раза зимой. Мечтаю вернуться туда весной\летом. Много небольших островов, разные мостики, много скверов. Очень нравится церковь в скале (не помню названия) - там потрясающая обстановка и великолепный орган. Могу сидеть там часами, помогает собраться с мыслями и успокоиться)) Потрясающие музеи - Васса, Скансен, Юнибаккен (посвящен сказкам Астрид Линдгрен) - по моим подсчетам, нужно дней 7-8 чтобы посетить все, что мне интересно)) Ну и конечно историческая часть города - пешеходные улочки, старинные дворцы и церкви и "зеленые" памятники)) Я решила поехать в Стокгольм, наткнувшись в интернете на информацию про Юнибаккен, думаю моему сынишке там очень понравится. Как там зимой, очень холодно? Надеюсь мы решимся в следующем году на поездку по Европе на машине.. Правда пока только мечтаем Сообщение отредактировал Марюша - 7.9.2011, 14:15 |
|
|
Pralinka |
![]()
|
|
|
|
Марюша |
![]()
|
А меня собор Св.Стефана не потряс , наверное потому, что в свое время потряс меня собор Св.Вита в Праге... Прагу люблю нежно, была там несколько раз и знаю ее очень хорошо... Я надеюсь нашу 10 годовщину свадьбы провести в Праге, хочу купить свадебный тур или просто поехать туда "дикарями"...Много читала и слышала про этот город. Я завела себе папку, в которую складываю разные заметки про места в которых хочу побывать.. |
|
|
Марюша |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 22:19 |