![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30827 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
У меня нет кнопки, редактировать свои сообщения. у новичков нет такой кнопки. Еще просьба исправить баннер, правда не вижу где он показывается. он показывается на страницах сервиса после оплаты объявления. И раз просите исправить - лучше ссылку на объявление давать. |
|
|
video-anna |
![]()
|
![]() ![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 94 Регистрация: 17.9.2010 Москва ![]() |
вот ссылка. https://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1842
чтобы мне перестать быть новичком кто-то за меня поручиться должен? |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30827 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
video-anna, как именно меняются статусы - указано в теме, ссылка на которую есть в правилах. Будьте добры, ознакомьтесь.
Баннер исправили. |
|
|
WebLavrova |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 233 Регистрация: 4.12.2013 Москва , НовоПеределкино ![]() |
Добрый день. У меня нет кнопки, редактировать свои сообщения. Еще просьба исправить баннер, правда не вижу где он показывается. Добрый день, я тем же вопросом)) Нет кнопки редактировать сообщение. Глянула в соседней теме у коллеги, она редактирует. И тоже не вижу где мой баннер? ![]() |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
И тоже не вижу где мой баннер? баннер отображается на страницах системы: https://materinstvo-shop.ru/ они меняются с каждым обновлением страницы: два сверху и один сбоку. Проверьте, теперь должна возможность редактировать появиться. |
|
|
мельница |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 582 Регистрация: 9.8.2012 ![]() |
Здравствуйте! Подскажите,как поменять баннер? Объявление поменяла,а баннер высвечивается старый
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
мельница, отправить новый текст баннера в приват Администратору вместе со ссылкой на объявление в системе.
|
|
|
мельница |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 582 Регистрация: 9.8.2012 ![]() |
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
мельница, а по этому поводу чуть ниже в разделе есть тема. Будьте добры, повнимательнее посмотрите.
|
|
|
Yulekaf |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 760 Регистрация: 5.4.2012 Москва,Выхино ![]() |
Извините.Ошиблась)
Сообщение отредактировал Yulekaf - 5.9.2017, 20:25 |
|
|
manikyrka |
![]()
|
![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 20 Регистрация: 9.8.2017 ![]() |
Здравствуйте,нет кнопки редактирования сообщения,можно отменить последний пост в моем объявлении? Не те фотографии загрузила.
http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=358662 |
|
|
жужа25 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 141 Регистрация: 5.4.2011 Москва ![]() |
Добрый День!
Просьба помочь разобраться. Создала коммерческое объявление и отослала запрос на его размещение - на сумки Франческо Россо. Сейчас зашла - объявления нет. Старое объявление есть на игрушки. Это я сама нечаянно удалила ? и вы его не видели даже ? или я не правильно что то сделала и удалили из-за этого? или что-то еще ? спасибо |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
жужа25, мы не видели этого объявления, скорее всего - случайно удалили Вы.
|
|
|
жужа25 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 141 Регистрация: 5.4.2011 Москва ![]() |
Добрый День!
Что то я сразу не сообразила, при оформлении объявления, Оплатила сегодня 1400 за его размещение, а хотела же ведь с банером, Просьба подсказать как это теперь оформить - Дополнительные услуги: Реклама закупки в виде рекламных баннеров на страницах сервиса - 1/2 месячной платы |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
жужа25, если уже оплатили - то, к сожалению, никак. Только в следующем месяце, отметите в комментарии, что Вам нужен баннер.
|
|
|
wital |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 26 Регистрация: 25.11.2012 Москва ![]() |
Добрый День!
Создала коммерческое объявление и отослала запрос на его размещение - Путешествие к Деду Морозу. Сейчас зашла - объявления нет. Вы его видели? или не правильно что то сделала и удалили из-за этого? |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
wital, Вам уже в другой теме ответили: Вам нужно создать более конкретное объявление, с условиями и описанием предлагаемой услуги.
|
|
|
wital |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 26 Регистрация: 25.11.2012 Москва ![]() |
Да, поняла, спасибо!
|
|
|
Прованс |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1988 Регистрация: 7.2.2013 ![]() |
Добрый вечер! Прошу прощения, но немного запуталась) Создала объявление, оплатила, но когда захожу в каталог цифра напротив категории, где мое объявление так и не изменилась, оно отображается, но рядом с ним висит надпись просрочено. И баннер свой не вижу при обновлении страницы(
Сейчас совсем пропало, окончательно пишет, что просрочено. Вот ссылка https://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1913 Спасибо. Сообщение отредактировал Прованс - 31.10.2017, 21:14 |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Прованс, объявление показывается, вот обсуждение: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=367324
Просроченные объявления - не показываются... Баннер авторы видят чуть позже, после обновления кэша. Остальные его уже видят на страницах системы. |
|
|
Прованс |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1988 Регистрация: 7.2.2013 ![]() |
Вопрос решился)
Сообщение отредактировал Прованс - 1.11.2017, 8:48 |
|
|
Настроение |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 539 Регистрация: 5.5.2011 м.Kалужская, Варшавская, Севастопольская, Чертановская ![]() |
Доброе утро!
Мне вчера был выставлен счёт на оплату объявления. Счёт был оплачен и объявление было продлено. А сегодня ветка форума снова закрыта и объявление просрочено. Как быть? |
|
|
admin |
![]()
|
![]() Технический администратор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3570 Регистрация: 2.1.2010 ![]() |
Настроение, проверьте сейчас пожалуйста.
|
|
|
Настроение |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 539 Регистрация: 5.5.2011 м.Kалужская, Варшавская, Севастопольская, Чертановская ![]() |
|
|
|
наташа1299 |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 140 Регистрация: 16.1.2013 Мытищи ![]() |
подскажите пожалуйста, вчера создала объявление, статс был проверка объявления и ожидание счётам на оплату, сегодня захожу и как будто ничего и не было, объявления нет, столько вчера его создавала, жалко очень
Сообщение отредактировал наташа1299 - 5.6.2018, 12:56 |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
наташа1299, простите, а в чем помочь? Вы очевидно не соблюли правила раздела, поэтому объявление было удалено. Рекомендуем их еще раз внимательно перечитать перед созданием нового.
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
наташа1299, мы не ведем диалог в комментариях к объявлению. Они - для указания особых условий (с баннером, если объявление было без него и т.п.)
И Вам мы подобное объявление не одобрим, простите. Можно не создавать снова. |
|
|
наташа1299 |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 140 Регистрация: 16.1.2013 Мытищи ![]() |
наташа1299, мы не ведем диалог в комментариях к объявлению. Они - для указания особых условий (с баннером, если объявление было без него и т.п.) И Вам мы подобное объявление не одобрим, простите. Можно не создавать снова. А подскажите почему подобное объявление не может быть одобрено? Ничего запретно нет и правилам соответствует |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
наташа1299, https://materinstvo-shop.ru/pages/rules_commerce
Цитата 4.3. Администрация оставляет за собой право, без объяснения причин, отказать любому обратившемуся лицу в доступе к Сервисам и оказанию услуг Сайта, предусмотренных настоящими Правилами.
|
|
|
pknext |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 61 Регистрация: 1.9.2014 ![]() |
Добрый День!
Подскажите пожалуйста, отправляла Вам на разрешение размещения коммерческого объявления 24 июня, пока статус стоит: Заявка на разрешение отослана, ждите ответа от модератора. Все ли я верно сделала и видно ли оно у Вас, или Вы просто еще не успели его просмотреть? Делала первый раз, поэтому переживаю все ли правильно выполнила. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 8:11 |