![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
|
|
|
Pyatachok81 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1960 Регистрация: 5.10.2010 Москва - м. Щелковская, Гольяново ![]() |
|
|
|
Аяврик |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 556 Регистрация: 15.1.2010 Люблино ![]() |
КарминаБурана, Айсберг, Pyatachok81, спасибо! На самом деле ничего сложного здесь нет. Основу я взяла отсюда
http://www.24open.ru/blogs/user/NATo20/4300310/ Единственное, Санту я переделала в Деда Мороза, там основание немного другое (делала, как у елочки, только на большем количестве петель), рисунок на шубке другой, шапочка вместо колпачка и борода подлиннее. Ну и с мешком посолиднее смотрится. Сообщение отредактировал Аяврик - 17.12.2012, 22:18 |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
КарминаБурана, Айсберг, Pyatachok81, спасибо! На самом деле ничего сложного здесь нет. Основу я взяла отсюда http://www.24open.ru/blogs/user/NATo20/4300310/ Единственное, Санту я переделала в Деда Мороза, там основание немного другое (делала, как у елочки, только на большем количестве петель), рисунок на шубке другой и шапочка вместо колпачка. Ну и с мешок мне ближе, чем коробочка. Ага, мне Ваш вариант гораздо больше понравился! Спасибо за ссылку! С елочкой теперь все понятно. Я, собственно, догадывалась, что там декоративный сгиб, но про спираль даже и не подумалось - решила, что она из "кружочков" собирается. |
|
|
Pyatachok81 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1960 Регистрация: 5.10.2010 Москва - м. Щелковская, Гольяново ![]() |
Аяврик, спасибо за ссылочку. Возможно попробую. Но что-то у меня со спицами не ладится, хотя я пытаюсь. Крючок мне роднее.)))
|
|
|
Gavrilkina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 153 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЦАО ![]() |
Девочки,спасибо за ссылку на снеговичка из носочков! Мы с сыном сделали одного на конкурс поделок для сада! Такое чудо получилось!Жалко,сфотографировать не успела. Очень советую попробовать "слепить"такого снеговичка,оочень клевый получается! И времени совсем немного нужно!
|
|
|
Филосея |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4610 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Братиславская ![]() |
|
|
|
Филосея |
![]() ![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4610 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Братиславская ![]() |
|
|
|
Pyatachok81 |
![]()
|
|
|
|
Филосея |
![]()
|
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
|
|
|
Pyatachok81 |
![]()
|
ничего себе))) а где работает муж? ![]() ![]() Спасибо. Муж у меня научный работник (химия) в негосударственном научном центре. У них там часто конкурсы устраивают, коллективные игры и учения, еще для детей сотрудников химические представления бывают. Головы у деда мороза и снегурочки - это колбы химические. ![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Спасибо. Муж у меня научный работник (химия) в негосударственном научном центре. У них там часто конкурсы устраивают, коллективные игры и учения, еще для детей сотрудников химические представления бывают. Головы у деда мороза и снегурочки - это колбы химические. ![]() так приятно это читать ![]() ![]() ![]() ![]() из химических колб получились отменные сказочные персонажи ![]() |
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
|
|
|
Фантик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5977 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Электрозаводская ![]() |
а у нас вот - вазочка из бутылки
![]() Расходный материал: бутылка от вина, акриловые краски, пайетки, стразы, ленточка и немного вдохновения ![]() ![]() |
|
|
Pyatachok81 |
![]()
|
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
Вы выразили надежду, что хотите занять место, ну я так и поняла, что будут призовые места
![]() Мне кажется, вы бы получили приз ![]() Сообщение отредактировал Айсберг - 8.1.2013, 11:27 |
|
|
Чеширский кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7207 Регистрация: 14.1.2010 Реутов, МО ![]() |
А вот наша кормушка для птиц.
Два дня каторжной работы, куча нервов и руки, слипшиеся от клея, и чудо готово! [attachment=127432:IMG_1997.jpg] Сообщение отредактировал Чеширский кот - 29.1.2013, 13:00 |
|
|
EllyMIR |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8859 Регистрация: 14.2.2010 Москва, Алтуфьево ![]() |
|
|
|
Чеширский кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7207 Регистрация: 14.1.2010 Реутов, МО ![]() |
|
|
|
EllyMIR |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8859 Регистрация: 14.2.2010 Москва, Алтуфьево ![]() |
|
|
|
Чеширский кот |
![]()
|
EllyMIR, бусины
![]() |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
|
|
|
Pyatachok81 |
![]()
|
Хабанера, вау! Птички будут залетать прямо в пасть коту! Класс!
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
|
|
|
Чеширский кот |
![]()
|
Хабанера, класс!
Расскажите, как делали! |
|
|
Хабанера |
![]()
|
Хабанера, класс! Расскажите, как делали! Спасибо ![]() Тело кота - папье-маше на воздушный шарик, 3 слоя газеты, потом масса папье-маше. Мордочку слепила из пластилина, обклеила газетой, пластилин потом вынула, тоже обмазала массой папье-маше. Расскрашивала гуашью. Покрыла яхтным лаком в балончике. У меня даже МК получился почти, фотографировала почти каждый этап ![]() |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Спасибо ![]() Тело кота - папье-маше на воздушный шарик, 3 слоя газеты, потом масса папье-маше. Мордочку слепила из пластилина, обклеила газетой, пластилин потом вынула, тоже обмазала массой папье-маше. Расскрашивала гуашью. Покрыла яхтным лаком в балончике. У меня даже МК получился почти, фотографировала почти каждый этап ![]() Очень красиво ![]() |
|
|
Хабанера |
![]()
|
|
|
|
Кошкодав |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 22 Регистрация: 29.12.2010 Москва ![]() |
Потряс фиолетовый кот)))
А можно показать нерукотворную поделку??? вот, у нас сказка))) Новогодняя. http://вектор-успеха.рф/stuff/77-1-0-12517 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:16 |