![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Эрика |
![]()
Сообщение
#971
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1414 Регистрация: 7.10.2011 Зеленоград ![]() |
|
|
|
хвостокрут |
![]()
Сообщение
#972
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 643 Регистрация: 12.5.2011 МО(Юго-Восток), Москва Центр ![]() |
|
|
|
Марфушечка |
![]()
Сообщение
#973
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
ириша34 |
![]()
Сообщение
#974
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15314 Регистрация: 5.1.2010 Октябрьское поле ![]() |
Цитата , jalin79 , спасибо за рецептик гречки с курицей это где такой рецептик? |
|
|
jalin79 |
![]()
Сообщение
#975
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
|
|
|
ириша34 |
![]()
Сообщение
#976
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15314 Регистрация: 5.1.2010 Октябрьское поле ![]() |
jalin79, спасибо!
![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
Сообщение
#977
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
|
|
|
Мистерия |
![]()
Сообщение
#978
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Аsta la vista, очень красиво
![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
Сообщение
#979
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
Сообщение
#980
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Аsta la vista, Оля, прикольный )))
|
|
|
ходячий кипиш |
![]()
Сообщение
#981
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1467 Регистрация: 18.1.2010 Люблино ![]() |
Девочки, хочу поделиться с вами рецептом, недавно готовила и нам всем оооочень понравилось!!!
Печёночка в сырном соусе Очуметь какая печёночка! Подливка прелестная! На гарнир что угодно: рис, гречка, макароны... Состав: -килограмма 1,5 печени, -3 луковицы, -3 сырка "Дружба", -400-500 гр. натурального йогурта без добавок, -пучок укропа, -3-5 зубчиков чеснока, -растительное масло, -соль. Лучок мелко режем и обжариваем. С печени снять плёночку, порезать кусочками и обжарить с луком до корочки. Влить стакан воды, посолить и тушить до готовности печени под крышкой. Добавить сырки кусочками. Постоянно помешивая дождаться когда они растворятся. Пока растворяются сырки смешать йогурт, рубленый укроп и выдавленный чеснок. Добавить смесь в печень. Перемешать и потушить минут 10. Наша чудо-печёночка готова! Можно кушать! Замечания от меня: 1,5 кг печени - много, у меня получилась очень большая кастрюля... йогурт я использовала активию классическую, сырков "дружба" не нашла, использовала другие подобные сырки. Сообщение отредактировал ходячий кипиш - 2.10.2014, 21:52 |
|
|
Пироженка |
![]()
Сообщение
#982
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8400 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
Аsta la vista, интересный тортик! Пополняешь ряды кондитеров?
![]() |
|
|
EllyMIR |
![]()
Сообщение
#983
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8859 Регистрация: 14.2.2010 Москва, Алтуфьево ![]() |
Очень вкусный и простой рецепт творожных печенек http://www.say7.info/cook/recipe/94-Tvorozhnoe-pechene.html
![]() |
|
|
Mona Liza |
![]()
Сообщение
#984
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1078 Регистрация: 18.2.2012 Москва, ст. Борисово ![]() |
EllyMIR, очень аппетитные! Я тоже часто использую рецепты с этого сайта. Вот делала рыбу, очень вкусно!
Рецепт здесь http://www.say7.info/cook/recipe/898-Ryiba...chennaya-v.html Только у меня не было кунжута, но это на скорость поедания не повлияло))) Сообщение отредактировал Mona Liza - 11.10.2014, 15:22 |
|
|
Айвенго |
![]()
Сообщение
#985
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3569 Регистрация: 14.1.2010 СВАО, Бутырский ![]() |
Искала-искала, но видимо удалили весь архив по орешницам
Поделитесь хорошим рецептом, пожалуйста))) давно не пекла, все подзабылось |
|
|
jalin79 |
![]()
Сообщение
#986
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Девочки, вот рецепт моей любой капустки. Это для тех, кому квашеная поднадоела и хочется чего-то другого. Эта маринованая получается и есть ее можно уже на следующий день Я подсадила на эту капусту всех родственников и соседей ![]() ![]() 1кг капусты 1 перец болгарский красный 1 морковка 3 зубчика чеснока 1 лавровый лист все нашинковать так как вам нравится, добавить лаврушку, перемешать и плотно уложить в кастрюлю и залить все маринадом теперь маринад: 0,5ст растительного масла без запаха 0,5ст воды 6-7 ложек столового уксуса 9% 1 ст.ложка крупной соли 0,5ст сахара 5-8 горошин душистого перца(можно заменить на обычный черный горошком) Залить все в маленькую кастрюльку и поставить нагреваться, довести до кипения, но не кипятить и залить этим маринадом капусту Хорошо придавить и поставить под гнет, чтобы пустила сок, как только пустит сок, можете убирать в холодильник. Есть можно уже через несколько часов. Я обычно делаю утром, а к вечеру на ужин уже все готово. Или наоборот на ночь, и с утра можно кушать. Также по вкусу можно варьировать количество соли и сахара. Запах обалденный уже на этапе подготовки, я отгоняю всех от стола, а то семья сбегается ![]() Большое человеческое спасибо!!! Это супер-капуста! Я вообще достаточно равнодушна ко всяким соленьям, ни так не готовлю, ни на зиму не закрываю. Тут захотелось капусты, сделала. ВОСТОРГ! СУПЕР! На мой вкус нужно немного уменьшить количество сахара и увеличить соли. Но и в этом виде отлично! Спасибо! Девочки, очень рекомендую! ![]() |
|
|
Slalisa |
![]()
Сообщение
#987
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1260 Регистрация: 23.8.2011 Krasnodar ![]() |
О! А меня еще мама такому рецепту научила, только со свеклой (ее режим кружочками), очень вкусно. Только у нас папа язвеник, ему уксус нельзя, поэтому квасим по правилам ))) Где-то выше писала рецепт. И сок именно от заквашенной капусты детям полезно давать на тощак, для аппетита.
|
|
|
Е л е н а |
![]()
Сообщение
#988
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2892 Регистрация: 16.1.2010 Москва, ЮВАО ![]() |
Тоже такой капустки захотелось. Пока читала рецепт, несколько раз слюну сглатывала)
|
|
|
Деталька |
![]()
Сообщение
#989
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Е л е н а |
![]()
Сообщение
#990
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2892 Регистрация: 16.1.2010 Москва, ЮВАО ![]() |
|
|
|
Выдержанное Вино |
![]()
Сообщение
#991
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3071 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево ![]() |
Девочки-хозяюшки, привет!
Научите пожалуйста, что можно приготовить из щуки (только не очень сложное, а лучше легкое и вкусное ![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
Сообщение
#992
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Мотазука |
![]()
Сообщение
#993
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1503 Регистрация: 23.4.2010 Москва, м. Рязанский проспект ![]() |
Девочки-хозяюшки, привет! Научите пожалуйста, что можно приготовить из щуки (только не очень сложное, а лучше легкое и вкусное ![]() ![]() Я не знаю как на Ваш вкус, а по мне самое вкусное, что можно приготовить из щуки - это котлеты!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Мотазука - 17.10.2014, 14:20 |
|
|
Выдержанное Вино |
![]()
Сообщение
#994
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3071 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево ![]() |
|
|
|
Мотазука |
![]()
Сообщение
#995
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1503 Регистрация: 23.4.2010 Москва, м. Рязанский проспект ![]() |
В принципе можно. Если Вы очень любите и часто едите речную рыбу. В щуке очень много мелких костей.
|
|
|
Twilight |
![]()
Сообщение
#996
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
Девочки, решилась на пирожки с капустой - сижу рецепт изучаю...
Объясните мне, пожалуйста, вот этот пункт ![]() 5. Теперь даем нашим красавцам полную расстойку под чистой салфеткой (они надуются в два-три раза). Это займет минут 20-30. Расстойка - это очень важно. Не спешите сильно. Отсутствие расстойки часто ведет к надрыву корочки изделия (особенно по бокам, у подошвы). я в выпечке ни бум-бум... |
|
|
Ворчунья |
![]()
Сообщение
#997
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Twilight, А что объяснять? Комочки должны постоять какое-то время, подняться
|
|
|
Slalisa |
![]()
Сообщение
#998
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1260 Регистрация: 23.8.2011 Krasnodar ![]() |
Девочки, решилась на пирожки с капустой - сижу рецепт изучаю... Объясните мне, пожалуйста, вот этот пункт ![]() 5. Теперь даем нашим красавцам полную расстойку под чистой салфеткой (они надуются в два-три раза). Это займет минут 20-30. Расстойка - это очень важно. Не спешите сильно. Отсутствие расстойки часто ведет к надрыву корочки изделия (особенно по бокам, у подошвы). я в выпечке ни бум-бум... Я так понимаю, это уже слепленные пирожки перед запеканием. Готовые пирожки укладывайте на притивень, которую потом просто в духовку поставите. Короче говоря 1. при работе с тестом не устраивайте сквозняков, ОСОБЕННО при расстойке, на кухне должна быть постоянная температура 23-25 град. Для создания пирожкам "уютных" условий автор предлагает далать это " под чистой салфеткой". 2. не контуйте пирожки после того как слепили, оставьте их на 20-30 мин, а потом сразу в печь. |
|
|
Twilight |
![]()
Сообщение
#999
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
Slalisa, спасибо! Теперь понятно.
|
|
|
Slalisa |
![]()
Сообщение
#1000
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1260 Регистрация: 23.8.2011 Krasnodar ![]() |
Научите пользоваться Ветчинницей
![]() Смотрела видео, как поняла - фарш с добавками (или без) укладывают, зачем-то ставят в холодильник, потом в кастрюльке кипятят, а потом опять в холодильник... и все готово? Может какие рецепты подскажите, а печенку можно? В общем буду благодарна за любые идеи и опыт. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 21:56 |