![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
КарминаБурана |
![]()
Сообщение
#941
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Теперь и от меня тоже спасибо! Правда, угораздило меня вечером глядя этот рецепт прочитать. Все уминали пирожки, а я облизывалась ))) Утром попробую. Дети с мужем говорят, вкуснятина ))) Оля, скажи же, что здорово! Мама сегодня приехала в гости, съела последний пирожок (я ее предупредила, что ему уже 5 (!) дней, хранились на столе в пакете, не в холодильнике), попросила рецепт ![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
Сообщение
#942
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Обалденный и легкий в приготовлении бисквит для шокоголиков от Анди шефа делала..супер! Вообще супер-блог, простые и отличные рецепты.красивые фото..просто ах))
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
Сообщение
#943
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
КарминаБурана,Анечка, да, да, да! Мои пацаны слопали твои пироги за 5 минут. Вкуснейшие ! Спасибо!
Сообщение отредактировал Аsta la vista - 28.8.2014, 19:08 |
|
|
kate-viktor |
![]()
Сообщение
#944
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
КарминаБурана, и я тоже сегодня испекла пирожки по твоему рецепту. Спасибо огромнейшее!!! Очень, очень вкусные.оя большая семья и подруги просто в восторге.Все просили передать тебе поклон .
![]() |
|
|
КарминаБурана |
![]()
Сообщение
#945
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Девочки, я же просто ссылку перепостила
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
Сообщение
#946
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Оля, скажи же, что здорово! Мама сегодня приехала в гости, съела последний пирожок (я ее предупредила, что ему уже 5 (!) дней, хранились на столе в пакете, не в холодильнике), попросила рецепт ![]() Аня, да, здорово! Я уже три раза делала по этому рецепту тесто. Уже и с яблоками пирожки попробовали, и со сливами ))) Девочки, я же просто ссылку перепостила ![]() ![]() ![]() ![]() Каждый раз Чучелку добрым словом вспоминаю ))) Пирожки всем без исключения нравятся. И Тоне Параноик спасибо за то, что поделилась ![]() |
|
|
krism |
![]()
Сообщение
#947
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4865 Регистрация: 3.5.2010 МО г. Долгопрудный ![]() |
|
|
|
Ворчунья |
![]()
Сообщение
#948
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
krism, http://andychef.ru/recipes/choco-123/
оть,Свет..он волшебный..сегодня пасту готовила с луковым джемом..ммнямаа http://andychef.ru/recipes/onion-pasta/ |
|
|
КарминаБурана |
![]()
Сообщение
#949
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Ворчунья, спасибо! ![]() Гениальный рецепт! Сегодня отвела свою первоклашку в школу, сходила в магазин за какао, сделала с младшим тесто, поставила в духовку, забрала дочку из школы, вынула бисквит из духовки, упаковала в пленку, вечером все ели и аж ушами прядали от удовольствия ![]() Сообщение отредактировал КарминаБурана - 2.9.2014, 23:12 |
|
|
Хабанера |
![]()
Сообщение
#950
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
Сообщение
#951
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Ворчунья, спасибо! ![]() Гениальный рецепт! Надо будет тоже обязательно сделать. А то вторую неделю пеку пирожки ![]() ![]() Хабанера, красивые и больше на булочки похожи ))) |
|
|
Ворчунья |
![]()
Сообщение
#952
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
КарминаБурана, не за что, самой понравилось как быстро и просто и вкусно даже без всяких кремов, а уж с ними вообще простор фантазии)
|
|
|
Хабанера |
![]()
Сообщение
#953
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Надо будет тоже обязательно сделать. А то вторую неделю пеку пирожки ![]() ![]() Хабанера, красивые и больше на булочки похожи ))) Спасибо ) Ага, такие кругленькие получились ))) |
|
|
Mona Liza |
![]()
Сообщение
#954
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1078 Регистрация: 18.2.2012 Москва, ст. Борисово ![]() |
Обалденный и легкий в приготовлении бисквит для шокоголиков от Анди шефа делала..супер! Вообще супер-блог, простые и отличные рецепты.красивые фото..просто ах)) И от меня спасибо за наводку! Бисквит объеденье, делала торт со сметанно-шоколадным кремом (25% сметану смешала с сахаром и добавила приготовленный для покрытия ганаш, совсем капельку, чтобы ,так сказать сметанная белизна не бросалась в глаза на шоколадном фоне)))))), а сверху покрыла ганашем по рецепту того же шефа! При поедании не покидала мысль, что торт не домашний, а из кондитерской) |
|
|
Деталька |
![]()
Сообщение
#955
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
krism, http://andychef.ru/recipes/choco-123/ оть,Свет..он волшебный..сегодня пасту готовила с луковым джемом..ммнямаа http://andychef.ru/recipes/onion-pasta/ Ворчунья, Вика ![]() ![]() ![]() Спасибо за ссылки, вкусно ))) |
|
|
ириша34 |
![]()
Сообщение
#956
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15314 Регистрация: 5.1.2010 Октябрьское поле ![]() |
рецепт не мой, девочки делились на другом форуме, мне очень понравился. на самом деле как магазинная
![]() рецепт для мультиварки Кабачковая икра. Количество условное, т.к. в основном все на глаз и вкус. кабачки - 2шт средних почистить и порезать лук - 2шт порезать морковь - 3шт. потереть чеснок - 4зубчика томатная паста густая - 2ст.л. соль, перец. Сложить в мультю кабачки, лук, морковь вместе + чуть масла, соль, перец. Режим Выпечка 50мин, пару раз перемешать. Затем программа Тушение 1ч30мин. За 20 мин до окончания положить томат.пасту и порезанный чеснок. По окончании остудить и смешать все блендером. Сообщение отредактировал ириша34 - 13.9.2014, 17:35 |
|
|
vorobushek |
![]()
Сообщение
#957
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2438 Регистрация: 16.1.2010 м Беляево ![]() |
Девочки, научите меня готовить рыбу. Какую покупать? Как готовить? Не могу я больше курицу есть
![]() |
|
|
Slalisa |
![]()
Сообщение
#958
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1260 Регистрация: 23.8.2011 Krasnodar ![]() |
vorobushek, выше обсуждалось:
:http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=53313&st=810&p=3307343&#entry3307343 |
|
|
Мистерия |
![]()
Сообщение
#959
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
vorobushek, сегодня купила сибас. Почистила ( голову не отрезала) посолила. добавила лимон . специи и зелень по вкусу и положила в духовку на полчаса.
Еще мои любят филе трески или телапии . В яйцо . потом в муку (можно в сухари) специи и на сковордке обжариваешь. 20 мин и рыба готова. |
|
|
Деталька |
![]()
Сообщение
#960
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
vorobushek, очень просто лосось или форель готовить - посолить, полить соком лимона и в духовку. Можно сверху сыр добавить )))
|
|
|
boogie woogie |
![]()
Сообщение
#961
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
Я красную рыбу солю-перчу, заливаю 10% сливками, сверху чуть-чуть сыра и в духовку пока сыр немного не потемнеет, минут на 30-40
Рыбка очень нежная)) Сибас и дораду тоже делаю в духовке с лимоном)) на мой вкус дорада вкуснее) |
|
|
Деталька |
![]()
Сообщение
#962
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Superket |
![]()
Сообщение
#963
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7151 Регистрация: 1.3.2011 Москва, Долгопруднинский р-он, п. Шереметьевский ![]() |
Еще есть очень вкусный рецепт:
берем скумбрию , потрошим, и начиняем нарубленным чесноком. заворачиваем в фольгу и в духовку минут на 40. Быстро, просто и вкусно) |
|
|
jalin79 |
![]()
Сообщение
#964
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
|
|
|
Ворчунья |
![]()
Сообщение
#965
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Mona Liza, Деталька, Рада, что понравилось, там много простых рецептов и очень вкусных.
Но тут постигла меня неудача(( Делала печенья медовые...а они не опустились, не стали плоскими(( Не пойму...разрыхлитель не сработал что-ли((( |
|
|
Мотазука |
![]()
Сообщение
#966
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1503 Регистрация: 23.4.2010 Москва, м. Рязанский проспект ![]() |
Еще есть очень вкусный рецепт: берем скумбрию , потрошим, и начиняем нарубленным чесноком. заворачиваем в фольгу и в духовку минут на 40. Быстро, просто и вкусно) Я кладу лук полукольцами и лимончик. Тоже очень вкусненько получается. ![]() И, кстати, jalin79 , спасибо за рецептик гречки с курицей. В воскресенье попробовала сделать. Мне понравилось. Я вообще люблю такие рецепты - все сложил, поставил в духовку и забыл. Сообщение отредактировал Мотазука - 16.9.2014, 11:54 |
|
|
vorobushek |
![]()
Сообщение
#967
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2438 Регистрация: 16.1.2010 м Беляево ![]() |
Девочки, спасибо за советы. Красную рыбу умею готовить, но цена на нее последнее время совсем не радует
![]() Телапия последнее время попадается вонючая и лед после нее окрашивается в розовый цвет. Треску едим, покупаю ее коробками по 7 кг. Жарю, варю рыбный суп, иногда делаю по-польски. Но хочется разнообразия. Скумбрию куплю. Может еще кто посоветует? |
|
|
Knyazhna |
![]()
Сообщение
#968
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6196 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Бабушкинская ![]() |
vorobushek, а я навагу люблю
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Knyazhna - 16.9.2014, 12:16 |
|
|
jalin79 |
![]()
Сообщение
#969
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
|
|
|
Ворчунья |
![]()
Сообщение
#970
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
vorobushek, http://andychef.ru/recipes/parm-tilapia/
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 10:57 |