![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
|
|
|
Mona Liza |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1078 Регистрация: 18.2.2012 Москва, ст. Борисово ![]() |
katenbka, какая аппетитная, захотелось испечь! Я обычно пеку вот такую
http://www.say7.info/cook/recipe/498-Tvorozhnaya.html Молока можно чуть уменьшить) |
|
|
Лёлёк |
![]()
|
||
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 470 Регистрация: 14.1.2010 м. Фонвизинская, Тимирязевская ![]() |
Вчера пекла медовик, вот рецептик http://forum.say7.info/topic13745.html
Девочки, это бомба!! Очень рекомендую. Вот, что у меня вышло Я тесто выдерживала 2-ое суток вместо 3-х (подумала, что в такую жару этого будет достаточно) И крем я делала: сыр маскарпоне 500 гр.+ сгущенное молоко 300гр.+ грецкие орехи Тортик получился просто огромный!!! Очень нежный, воздушный и неприторный. Сообщение отредактировал Лёлёк - 16.7.2014, 10:19 |
||
|
|||
Superket |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7151 Регистрация: 1.3.2011 Москва, Долгопруднинский р-он, п. Шереметьевский ![]() |
Очень люблю готовить, особенно на костре. В этом году эстрагон разросся очень сильно, стараюсь по максимуму его использовать))))
Рецепты очень простые(вредноваты конечно из-за масла, но вкусно)): Рыба с эстрагоном -любое филе рыбы(у меня было филе трески) -несколько веток эстрагона -оливковое масло для маринада -лимонный сок -соль, перец -подсолнечное масло для обжарки ![]() |
|
|
Superket |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7151 Регистрация: 1.3.2011 Москва, Долгопруднинский р-он, п. Шереметьевский ![]() |
и молодая картошка:
хорошо промываю , удаляю глазки, и мариную) час примерно. с зеленью(эстрагон, петрушка, укроп, базелик) 2 зубчика чеснока, щепотка соли, смесь масла с соевым соусом. обжарить в масле. ![]() ![]() все кладу на салфетки, чтоб ушло лишнее масло |
|
|
Lanora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8680 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Superket, прямо слюньки потекли :-)
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Девочки, я в Греции вместо лимонной кислоты для очистки чайника от накипи случайно купила 2 пакетика пищевой селитры. Если вдруг кому надо для домашней колбасы или еще чего-нибудь, могу отдать с оказией - у нас ее ни разу не видела.
|
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Ну если продолжать тему костра, то очень вкусно готовить шампиньоны. Замариновать на час в майонезе с перчиком. Нанизать на шампуры и обжарить .
Еще очень вкусный салатик из запеченных овощей (можно и в духовке сделать, но немного не то ![]() А еще мы недавно мариновали мясо в зелени (часа 2-3) - свинина, кинза и базилик. Соль, перец по вкусу. Без лука и лимонных соков и пр. Очень всем понравилось , рекомендую. |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Я научилась печь самые вкусные булочки вот по этому рецепту: Пироги с капустой Девочки, не в первый раз пеку пирожки по рецепту из поста выше. Параноик, огромное Вам спасибо за него! ![]() На третий (!) день пирожки, хранящиеся в полиэтиленовом пакете (открываю время от времени, чтобы стащить еще один) мягкие, свежие, вкусные, тесто пышное! Рекомендую. |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
Теперь и от меня тоже спасибо! Правда, угораздило меня вечером глядя этот рецепт прочитать. Все уминали пирожки, а я облизывалась ))) Утром попробую. Дети с мужем говорят, вкуснятина ))) Оля, скажи же, что здорово! Мама сегодня приехала в гости, съела последний пирожок (я ее предупредила, что ему уже 5 (!) дней, хранились на столе в пакете, не в холодильнике), попросила рецепт ![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Обалденный и легкий в приготовлении бисквит для шокоголиков от Анди шефа делала..супер! Вообще супер-блог, простые и отличные рецепты.красивые фото..просто ах))
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
КарминаБурана,Анечка, да, да, да! Мои пацаны слопали твои пироги за 5 минут. Вкуснейшие ! Спасибо!
Сообщение отредактировал Аsta la vista - 28.8.2014, 19:08 |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
КарминаБурана, и я тоже сегодня испекла пирожки по твоему рецепту. Спасибо огромнейшее!!! Очень, очень вкусные.оя большая семья и подруги просто в восторге.Все просили передать тебе поклон .
![]() |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
Девочки, я же просто ссылку перепостила
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Оля, скажи же, что здорово! Мама сегодня приехала в гости, съела последний пирожок (я ее предупредила, что ему уже 5 (!) дней, хранились на столе в пакете, не в холодильнике), попросила рецепт ![]() Аня, да, здорово! Я уже три раза делала по этому рецепту тесто. Уже и с яблоками пирожки попробовали, и со сливами ))) Девочки, я же просто ссылку перепостила ![]() ![]() ![]() ![]() Каждый раз Чучелку добрым словом вспоминаю ))) Пирожки всем без исключения нравятся. И Тоне Параноик спасибо за то, что поделилась ![]() |
|
|
krism |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4865 Регистрация: 3.5.2010 МО г. Долгопрудный ![]() |
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
krism, http://andychef.ru/recipes/choco-123/
оть,Свет..он волшебный..сегодня пасту готовила с луковым джемом..ммнямаа http://andychef.ru/recipes/onion-pasta/ |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
Ворчунья, спасибо! ![]() Гениальный рецепт! Сегодня отвела свою первоклашку в школу, сходила в магазин за какао, сделала с младшим тесто, поставила в духовку, забрала дочку из школы, вынула бисквит из духовки, упаковала в пленку, вечером все ели и аж ушами прядали от удовольствия ![]() Сообщение отредактировал КарминаБурана - 2.9.2014, 23:12 |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Ворчунья, спасибо! ![]() Гениальный рецепт! Надо будет тоже обязательно сделать. А то вторую неделю пеку пирожки ![]() ![]() Хабанера, красивые и больше на булочки похожи ))) |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
КарминаБурана, не за что, самой понравилось как быстро и просто и вкусно даже без всяких кремов, а уж с ними вообще простор фантазии)
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Надо будет тоже обязательно сделать. А то вторую неделю пеку пирожки ![]() ![]() Хабанера, красивые и больше на булочки похожи ))) Спасибо ) Ага, такие кругленькие получились ))) |
|
|
Mona Liza |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1078 Регистрация: 18.2.2012 Москва, ст. Борисово ![]() |
Обалденный и легкий в приготовлении бисквит для шокоголиков от Анди шефа делала..супер! Вообще супер-блог, простые и отличные рецепты.красивые фото..просто ах)) И от меня спасибо за наводку! Бисквит объеденье, делала торт со сметанно-шоколадным кремом (25% сметану смешала с сахаром и добавила приготовленный для покрытия ганаш, совсем капельку, чтобы ,так сказать сметанная белизна не бросалась в глаза на шоколадном фоне)))))), а сверху покрыла ганашем по рецепту того же шефа! При поедании не покидала мысль, что торт не домашний, а из кондитерской) |
|
|
Деталька |
![]()
|
krism, http://andychef.ru/recipes/choco-123/ оть,Свет..он волшебный..сегодня пасту готовила с луковым джемом..ммнямаа http://andychef.ru/recipes/onion-pasta/ Ворчунья, Вика ![]() ![]() ![]() Спасибо за ссылки, вкусно ))) |
|
|
ириша34 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15314 Регистрация: 5.1.2010 Октябрьское поле ![]() |
рецепт не мой, девочки делились на другом форуме, мне очень понравился. на самом деле как магазинная
![]() рецепт для мультиварки Кабачковая икра. Количество условное, т.к. в основном все на глаз и вкус. кабачки - 2шт средних почистить и порезать лук - 2шт порезать морковь - 3шт. потереть чеснок - 4зубчика томатная паста густая - 2ст.л. соль, перец. Сложить в мультю кабачки, лук, морковь вместе + чуть масла, соль, перец. Режим Выпечка 50мин, пару раз перемешать. Затем программа Тушение 1ч30мин. За 20 мин до окончания положить томат.пасту и порезанный чеснок. По окончании остудить и смешать все блендером. Сообщение отредактировал ириша34 - 13.9.2014, 17:35 |
|
|
vorobushek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2438 Регистрация: 16.1.2010 м Беляево ![]() |
Девочки, научите меня готовить рыбу. Какую покупать? Как готовить? Не могу я больше курицу есть
![]() |
|
|
Slalisa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1260 Регистрация: 23.8.2011 Krasnodar ![]() |
vorobushek, выше обсуждалось:
:http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=53313&st=810&p=3307343&#entry3307343 |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
vorobushek, сегодня купила сибас. Почистила ( голову не отрезала) посолила. добавила лимон . специи и зелень по вкусу и положила в духовку на полчаса.
Еще мои любят филе трески или телапии . В яйцо . потом в муку (можно в сухари) специи и на сковордке обжариваешь. 20 мин и рыба готова. |
|
|
Деталька |
![]()
|
vorobushek, очень просто лосось или форель готовить - посолить, полить соком лимона и в духовку. Можно сверху сыр добавить )))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 0:26 |