![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Смешинка |
![]()
Сообщение
#921
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2480 Регистрация: 15.1.2010 МО г.Дзержинский ![]() |
Но скажу сразу 3 коржа по 60 минут каждый для меня сложно... это в мультиварке,она же медленно готовит. В духовке за 60 мин все три коржа испечь можно ![]() |
|
|
Нектаринчик |
![]()
Сообщение
#922
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1536 Регистрация: 26.1.2010 Москва, Митино ![]() |
Пироженка, спасибо Вам огромное за вдохновение! Делала капкейки и попкейки на выпускной, детки были в восторге.
[attachment=187548:________.jpg] |
|
|
Аsta la vista |
![]()
Сообщение
#923
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Нектаринчик, красотища какая!
![]() ![]() ![]() |
|
|
Нектаринчик |
![]()
Сообщение
#924
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1536 Регистрация: 26.1.2010 Москва, Митино ![]() |
|
|
|
Пироженка |
![]()
Сообщение
#925
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8400 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
Нектаринчик, рада, что у вас все так красиво получилось!
А я пришла поделиться рецептом зефира. Рецепт не мой, а вот исполнение мое, очень вкусный и свежий! Главное по моим ощущениям-дать настояться и 1-1,5 суток никого к нему не подпускать. ![]() рецепт тут Сообщение отредактировал Пироженка - 17.5.2014, 12:39 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
Сообщение
#926
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Пироженка, Вика , красота какая! Вот самое сложное в рецепте это никого не подпускать.
|
|
|
Пироженка |
![]()
Сообщение
#927
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8400 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
|
|
|
katenbka |
![]()
Сообщение
#928
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Покажу творожную запеканку, давно искала идеальный рецепт и кажется нашла его)))
![]() вот так она поднялась в духовке, но когда остыла все равно "сдулась" ![]() ![]() Оригинальный рецепт (Рецепт для сладкоежек, как по мне так можно и полбанки сгущенки добавить.) Цитата Творожная запеканка со сгущенкой Ингредиенты: творог – 500 г; яйцо – 5 шт.; сгущенка – 1 банка; крахмал – 1 ст. ложка; масло подсолнечное; корица, ванилин – по вкусу. Приготовление Духовку предварительно зажигаем и разогреваем до 180 градусов. Все ингредиенты хорошенько смешиваем в глубокой чаше. Форму для выпечки смазываем маслом, осторожно выливаем готовое тесто и ставим на 1 час в горячую духовку. По истечении времени проверяем готовность запеканки со сгущенкой и творогом зубочисткой, остужаем, посыпаем сахарной пудрой и подаем выпечку к столу. |
|
|
КарминаБурана |
![]()
Сообщение
#929
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3049 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Покажу творожную запеканку, давно искала идеальный рецепт и кажется нашла его))) Какая красота! Надо попробовать. У нас дома в почете более простой рецепт - 3 яйца и 2-3 ложки сахара (храню в стеклянной банке со стручками ванили для аромата) взбить миксером, добавить 3 пачки 9%-ного "Дмитровского" гомогенизированного творога (из других не такая вкусная и нежная получается), перемешать опять же миксером, но уже со спиралевидными насадками для теста, добавить 2-3 ложки муки с небольшим количеством разрыхлителя или без него (при выпекании поднимется роскошно, но все равно упадет ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
Сообщение
#930
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
katenbka |
![]()
Сообщение
#931
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
|
|
|
Mona Liza |
![]()
Сообщение
#932
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1078 Регистрация: 18.2.2012 Москва, ст. Борисово ![]() |
katenbka, какая аппетитная, захотелось испечь! Я обычно пеку вот такую
http://www.say7.info/cook/recipe/498-Tvorozhnaya.html Молока можно чуть уменьшить) |
|
|
Лёлёк |
![]()
Сообщение
#933
|
||
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 471 Регистрация: 14.1.2010 м. Фонвизинская, Тимирязевская ![]() |
Вчера пекла медовик, вот рецептик http://forum.say7.info/topic13745.html
Девочки, это бомба!! Очень рекомендую. Вот, что у меня вышло Я тесто выдерживала 2-ое суток вместо 3-х (подумала, что в такую жару этого будет достаточно) И крем я делала: сыр маскарпоне 500 гр.+ сгущенное молоко 300гр.+ грецкие орехи Тортик получился просто огромный!!! Очень нежный, воздушный и неприторный. Сообщение отредактировал Лёлёк - 16.7.2014, 10:19 |
||
|
|||
Superket |
![]()
Сообщение
#934
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7162 Регистрация: 1.3.2011 Москва, Долгопруднинский р-он, п. Шереметьевский ![]() |
Очень люблю готовить, особенно на костре. В этом году эстрагон разросся очень сильно, стараюсь по максимуму его использовать))))
Рецепты очень простые(вредноваты конечно из-за масла, но вкусно)): Рыба с эстрагоном -любое филе рыбы(у меня было филе трески) -несколько веток эстрагона -оливковое масло для маринада -лимонный сок -соль, перец -подсолнечное масло для обжарки ![]() |
|
|
Superket |
![]()
Сообщение
#935
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7162 Регистрация: 1.3.2011 Москва, Долгопруднинский р-он, п. Шереметьевский ![]() |
и молодая картошка:
хорошо промываю , удаляю глазки, и мариную) час примерно. с зеленью(эстрагон, петрушка, укроп, базелик) 2 зубчика чеснока, щепотка соли, смесь масла с соевым соусом. обжарить в масле. ![]() ![]() все кладу на салфетки, чтоб ушло лишнее масло |
|
|
Lanora |
![]()
Сообщение
#936
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8692 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Superket, прямо слюньки потекли :-)
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
Сообщение
#937
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3049 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Девочки, я в Греции вместо лимонной кислоты для очистки чайника от накипи случайно купила 2 пакетика пищевой селитры. Если вдруг кому надо для домашней колбасы или еще чего-нибудь, могу отдать с оказией - у нас ее ни разу не видела.
|
|
|
Мистерия |
![]()
Сообщение
#938
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Ну если продолжать тему костра, то очень вкусно готовить шампиньоны. Замариновать на час в майонезе с перчиком. Нанизать на шампуры и обжарить .
Еще очень вкусный салатик из запеченных овощей (можно и в духовке сделать, но немного не то ![]() А еще мы недавно мариновали мясо в зелени (часа 2-3) - свинина, кинза и базилик. Соль, перец по вкусу. Без лука и лимонных соков и пр. Очень всем понравилось , рекомендую. |
|
|
КарминаБурана |
![]()
Сообщение
#939
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3049 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Я научилась печь самые вкусные булочки вот по этому рецепту: Пироги с капустой Девочки, не в первый раз пеку пирожки по рецепту из поста выше. Параноик, огромное Вам спасибо за него! ![]() На третий (!) день пирожки, хранящиеся в полиэтиленовом пакете (открываю время от времени, чтобы стащить еще один) мягкие, свежие, вкусные, тесто пышное! Рекомендую. |
|
|
Деталька |
![]()
Сообщение
#940
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
Сообщение
#941
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3049 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Теперь и от меня тоже спасибо! Правда, угораздило меня вечером глядя этот рецепт прочитать. Все уминали пирожки, а я облизывалась ))) Утром попробую. Дети с мужем говорят, вкуснятина ))) Оля, скажи же, что здорово! Мама сегодня приехала в гости, съела последний пирожок (я ее предупредила, что ему уже 5 (!) дней, хранились на столе в пакете, не в холодильнике), попросила рецепт ![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
Сообщение
#942
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14192 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Обалденный и легкий в приготовлении бисквит для шокоголиков от Анди шефа делала..супер! Вообще супер-блог, простые и отличные рецепты.красивые фото..просто ах))
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
Сообщение
#943
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
КарминаБурана,Анечка, да, да, да! Мои пацаны слопали твои пироги за 5 минут. Вкуснейшие ! Спасибо!
Сообщение отредактировал Аsta la vista - 28.8.2014, 19:08 |
|
|
kate-viktor |
![]()
Сообщение
#944
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4717 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
КарминаБурана, и я тоже сегодня испекла пирожки по твоему рецепту. Спасибо огромнейшее!!! Очень, очень вкусные.оя большая семья и подруги просто в восторге.Все просили передать тебе поклон .
![]() |
|
|
КарминаБурана |
![]()
Сообщение
#945
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3049 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Девочки, я же просто ссылку перепостила
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
Сообщение
#946
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Оля, скажи же, что здорово! Мама сегодня приехала в гости, съела последний пирожок (я ее предупредила, что ему уже 5 (!) дней, хранились на столе в пакете, не в холодильнике), попросила рецепт ![]() Аня, да, здорово! Я уже три раза делала по этому рецепту тесто. Уже и с яблоками пирожки попробовали, и со сливами ))) Девочки, я же просто ссылку перепостила ![]() ![]() ![]() ![]() Каждый раз Чучелку добрым словом вспоминаю ))) Пирожки всем без исключения нравятся. И Тоне Параноик спасибо за то, что поделилась ![]() |
|
|
krism |
![]()
Сообщение
#947
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4866 Регистрация: 3.5.2010 МО г. Долгопрудный ![]() |
|
|
|
Ворчунья |
![]()
Сообщение
#948
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14192 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
krism, http://andychef.ru/recipes/choco-123/
оть,Свет..он волшебный..сегодня пасту готовила с луковым джемом..ммнямаа http://andychef.ru/recipes/onion-pasta/ |
|
|
КарминаБурана |
![]()
Сообщение
#949
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3049 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Ворчунья, спасибо! ![]() Гениальный рецепт! Сегодня отвела свою первоклашку в школу, сходила в магазин за какао, сделала с младшим тесто, поставила в духовку, забрала дочку из школы, вынула бисквит из духовки, упаковала в пленку, вечером все ели и аж ушами прядали от удовольствия ![]() Сообщение отредактировал КарминаБурана - 2.9.2014, 23:12 |
|
|
Хабанера |
![]()
Сообщение
#950
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 17:59 |