IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

47 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кушать подано!, или "а что мы готовим". Кулинарная тема)
Смешинка
сообщение 25.4.2014, 8:03
Сообщение #921



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2480
Регистрация: 15.1.2010
МО г.Дзержинский



Цитата(Mashkin @ 24.4.2014, 21:39) *
Но скажу сразу 3 коржа по 60 минут каждый для меня сложно...

это в мультиварке,она же медленно готовит. В духовке за 60 мин все три коржа испечь можно bigsmile.gif Я просто привыкла уже в мульте печь, в ней всегда выпечка лучше поднимается и по структуре более нежная, чем в духовке. А главное-не пригорит никогда. Поставила тортик на выпечку и занимаюсь спокойно другими делами.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Нектаринчик
сообщение 5.5.2014, 13:12
Сообщение #922



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1536
Регистрация: 26.1.2010
Москва, Митино



Пироженка, спасибо Вам огромное за вдохновение! Делала капкейки и попкейки на выпускной, детки были в восторге.
[attachment=187548:________.jpg]
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Аsta la vista
сообщение 5.5.2014, 13:51
Сообщение #923



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3207
Регистрация: 15.1.2010
Балашиха



Нектаринчик, красотища какая! nyam.gif nyam.gif nyam.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Нектаринчик
сообщение 6.5.2014, 12:09
Сообщение #924



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1536
Регистрация: 26.1.2010
Москва, Митино



Цитата(Аsta la vista @ 5.5.2014, 13:51) *
Нектаринчик, красотища какая! nyam.gif nyam.gif nyam.gif


спасибо!
а вот и попкейки
[attachment=187655:P1011281.JPG]
[attachment=187656:P1011298.JPG]
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Пироженка
сообщение 17.5.2014, 12:39
Сообщение #925



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 8400
Регистрация: 16.1.2010
Подмосковье



Нектаринчик, рада, что у вас все так красиво получилось!

А я пришла поделиться рецептом зефира. Рецепт не мой, а вот исполнение мое,
очень вкусный и свежий! Главное по моим ощущениям-дать настояться и 1-1,5 суток никого к нему не подпускать.

рецепт тут

Сообщение отредактировал Пироженка - 17.5.2014, 12:39
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Аsta la vista
сообщение 17.5.2014, 18:48
Сообщение #926



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3207
Регистрация: 15.1.2010
Балашиха



Пироженка, Вика , красота какая! Вот самое сложное в рецепте это никого не подпускать.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Пироженка
сообщение 18.5.2014, 23:55
Сообщение #927



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 8400
Регистрация: 16.1.2010
Подмосковье



Цитата(Аsta la vista @ 17.5.2014, 19:48) *
Пироженка, Вика , красота какая! Вот самое сложное в рецепте это никого не подпускать.

Это да! Я сейчас снова делала, тк этот съели уже, так вот он вкусный даже когда еще жидкий! Прямо такой вкус яблочный!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
katenbka
сообщение 17.6.2014, 14:52
Сообщение #928



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 13072
Регистрация: 20.1.2010
Северное Измайлово



Покажу творожную запеканку, давно искала идеальный рецепт и кажется нашла его)))

вот так она поднялась в духовке, но когда остыла все равно "сдулась" dry.gif


Оригинальный рецепт (Рецепт для сладкоежек, как по мне так можно и полбанки сгущенки добавить.)
Цитата
Творожная запеканка со сгущенкой
Ингредиенты:
творог – 500 г;
яйцо – 5 шт.;
сгущенка – 1 банка;
крахмал – 1 ст. ложка;
масло подсолнечное;
корица, ванилин – по вкусу.
Приготовление
Духовку предварительно зажигаем и разогреваем до 180 градусов. Все ингредиенты хорошенько смешиваем в глубокой чаше. Форму для выпечки смазываем маслом, осторожно выливаем готовое тесто и ставим на 1 час в горячую духовку. По истечении времени проверяем готовность запеканки со сгущенкой и творогом зубочисткой, остужаем, посыпаем сахарной пудрой и подаем выпечку к столу.


Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 17.6.2014, 23:36
Сообщение #929



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3049
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



Цитата(katenbka @ 17.6.2014, 15:52) *
Покажу творожную запеканку, давно искала идеальный рецепт и кажется нашла его)))

Какая красота! Надо попробовать.
У нас дома в почете более простой рецепт - 3 яйца и 2-3 ложки сахара (храню в стеклянной банке со стручками ванили для аромата) взбить миксером, добавить 3 пачки 9%-ного "Дмитровского" гомогенизированного творога (из других не такая вкусная и нежная получается), перемешать опять же миксером, но уже со спиралевидными насадками для теста, добавить 2-3 ложки муки с небольшим количеством разрыхлителя или без него (при выпекании поднимется роскошно, но все равно упадет sad.gif), опять перемешать, добавить изюм, перемешать ложкой и выложить в смазанную маслом или силиконовую форму (удобно нарезается в готовом виде, если выпекать в форме для большого кекса). Выпекать на 180 градусах, пока не зарумянится верх. Мы ее стараемся не ставить в холодильник - меняется текстура, пропадает та нежность, из-за которой мы ее так любим.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Деталька
сообщение 18.6.2014, 0:09
Сообщение #930




Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 14344
Регистрация: 1.3.2011
ЮЗАО, ЮАО



Цитата(КарминаБурана @ 18.6.2014, 0:36) *
Какая красота! Надо попробовать.


katenbka, да, на фото красота )))

Цитата(КарминаБурана @ 18.6.2014, 0:36) *
Мы ее стараемся не ставить в холодильник


Тоже не ставлю в холодильник, иначе потом её есть невозможно.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
katenbka
сообщение 18.6.2014, 0:19
Сообщение #931



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 13072
Регистрация: 20.1.2010
Северное Измайлово



Цитата(Деталька @ 18.6.2014, 1:09) *
Тоже не ставлю в холодильник, иначе потом её есть невозможно.


а мы обычно все за 1 подход съедаем laugh.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Mona Liza
сообщение 23.6.2014, 13:59
Сообщение #932



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1078
Регистрация: 18.2.2012
Москва, ст. Борисово



katenbka, какая аппетитная, захотелось испечь! Я обычно пеку вот такую
http://www.say7.info/cook/recipe/498-Tvorozhnaya.html
Молока можно чуть уменьшить)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Лёлёк
сообщение 16.7.2014, 10:17
Сообщение #933



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 471
Регистрация: 14.1.2010
м. Фонвизинская, Тимирязевская



Вчера пекла медовик, вот рецептик http://forum.say7.info/topic13745.html
Девочки, это бомба!! Очень рекомендую. Вот, что у меня вышло

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение


Я тесто выдерживала 2-ое суток вместо 3-х (подумала, что в такую жару этого будет достаточно)
И крем я делала: сыр маскарпоне 500 гр.+ сгущенное молоко 300гр.+ грецкие орехи
Тортик получился просто огромный!!! Очень нежный, воздушный и неприторный.

Сообщение отредактировал Лёлёк - 16.7.2014, 10:19
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Superket
сообщение 27.7.2014, 10:01
Сообщение #934



Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 7162
Регистрация: 1.3.2011
Москва, Долгопруднинский р-он, п. Шереметьевский



Очень люблю готовить, особенно на костре. В этом году эстрагон разросся очень сильно, стараюсь по максимуму его использовать))))
Рецепты очень простые(вредноваты конечно из-за масла, но вкусно)):
Рыба с эстрагоном
-любое филе рыбы(у меня было филе трески)
-несколько веток эстрагона
-оливковое масло для маринада
-лимонный сок
-соль, перец
-подсолнечное масло для обжарки
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Superket
сообщение 27.7.2014, 10:06
Сообщение #935



Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 7162
Регистрация: 1.3.2011
Москва, Долгопруднинский р-он, п. Шереметьевский



и молодая картошка:
хорошо промываю , удаляю глазки, и мариную) час примерно. с зеленью(эстрагон, петрушка, укроп, базелик) 2 зубчика чеснока, щепотка соли, смесь масла с соевым соусом.
обжарить в масле.



все кладу на салфетки, чтоб ушло лишнее масло
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Lanora
сообщение 5.8.2014, 20:33
Сообщение #936



Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 8692
Регистрация: 16.1.2010



Superket, прямо слюньки потекли :-)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 6.8.2014, 16:16
Сообщение #937



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3049
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



Девочки, я в Греции вместо лимонной кислоты для очистки чайника от накипи случайно купила 2 пакетика пищевой селитры. Если вдруг кому надо для домашней колбасы или еще чего-нибудь, могу отдать с оказией - у нас ее ни разу не видела.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 6.8.2014, 21:27
Сообщение #938



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 6127
Регистрация: 4.10.2010
Москва, Нахимовский проспект. Бутово



Ну если продолжать тему костра, то очень вкусно готовить шампиньоны. Замариновать на час в майонезе с перчиком. Нанизать на шампуры и обжарить .


Еще очень вкусный салатик из запеченных овощей (можно и в духовке сделать, но немного не тоbigsmile.gif). Запекаем на костре - помидоры, перец красный. баклажаны . Снимаем шкурку. Мелко режем. Добавляем много зелени ( кинза, петрушка, лук) и заправку ( оливковое масло, немного уксуса или лимонного сока, чеснок).

А еще мы недавно мариновали мясо в зелени (часа 2-3) - свинина, кинза и базилик. Соль, перец по вкусу. Без лука и лимонных соков и пр. Очень всем понравилось , рекомендую.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 25.8.2014, 20:34
Сообщение #939



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3049
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



Цитата(Параноик @ 24.11.2011, 23:54) *
Я научилась печь самые вкусные булочки вот по этому рецепту: Пироги с капустой

Девочки, не в первый раз пеку пирожки по рецепту из поста выше. Параноик, огромное Вам спасибо за него! love.gif
На третий (!) день пирожки, хранящиеся в полиэтиленовом пакете (открываю время от времени, чтобы стащить еще один) мягкие, свежие, вкусные, тесто пышное! Рекомендую.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Деталька
сообщение 26.8.2014, 23:24
Сообщение #940




Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 14344
Регистрация: 1.3.2011
ЮЗАО, ЮАО



Цитата(КарминаБурана @ 25.8.2014, 21:34) *
Девочки, не в первый раз пеку пирожки по рецепту из поста выше. Параноик, огромное Вам спасибо за него! love.gif


Теперь и от меня тоже спасибо!
Правда, угораздило меня вечером глядя этот рецепт прочитать. Все уминали пирожки, а я облизывалась )))
Утром попробую. Дети с мужем говорят, вкуснятина )))


Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 28.8.2014, 16:47
Сообщение #941



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3049
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



Цитата(Деталька @ 27.8.2014, 0:24) *
Теперь и от меня тоже спасибо!
Правда, угораздило меня вечером глядя этот рецепт прочитать. Все уминали пирожки, а я облизывалась )))
Утром попробую. Дети с мужем говорят, вкуснятина )))

Оля, скажи же, что здорово! Мама сегодня приехала в гости, съела последний пирожок (я ее предупредила, что ему уже 5 (!) дней, хранились на столе в пакете, не в холодильнике), попросила рецепт bigsmile.gif. Тесто осталось мягким и пышным, не испортилось (в отличие, например, от магазинного хлеба, который плесневеет на раз-два).
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Ворчунья
сообщение 28.8.2014, 17:04
Сообщение #942



Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 14192
Регистрация: 3.7.2012
Лось



Обалденный и легкий в приготовлении бисквит для шокоголиков от Анди шефа делала..супер! Вообще супер-блог, простые и отличные рецепты.красивые фото..просто ах))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Аsta la vista
сообщение 28.8.2014, 19:08
Сообщение #943



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3207
Регистрация: 15.1.2010
Балашиха



КарминаБурана,Анечка, да, да, да! Мои пацаны слопали твои пироги за 5 минут. Вкуснейшие ! Спасибо!

Сообщение отредактировал Аsta la vista - 28.8.2014, 19:08
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kate-viktor
сообщение 28.8.2014, 20:34
Сообщение #944



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 4717
Регистрация: 15.1.2010
Москва м.Щелковская



КарминаБурана, и я тоже сегодня испекла пирожки по твоему рецепту. Спасибо огромнейшее!!! Очень, очень вкусные.оя большая семья и подруги просто в восторге.Все просили передать тебе поклон . love.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 28.8.2014, 21:30
Сообщение #945



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3049
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



Девочки, я же просто ссылку перепостила blush.gif . Спасибо и поклоны передаю Параноик love.gif и Чучелке love.gif , которая в своем блоге опубликовала такой замечательный рецепт. Она, кстати, там же написала, что, мол, вдруг кто-то будет печь вкусные пирожки по ее рецепту и вспомнит ее добрым словом morgalik.gif.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Деталька
сообщение 31.8.2014, 20:48
Сообщение #946




Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 14344
Регистрация: 1.3.2011
ЮЗАО, ЮАО



Цитата(КарминаБурана @ 28.8.2014, 17:47) *
Оля, скажи же, что здорово! Мама сегодня приехала в гости, съела последний пирожок (я ее предупредила, что ему уже 5 (!) дней, хранились на столе в пакете, не в холодильнике), попросила рецепт bigsmile.gif. Тесто осталось мягким и пышным, не испортилось (в отличие, например, от магазинного хлеба, который плесневеет на раз-два).


Аня, да, здорово!
Я уже три раза делала по этому рецепту тесто. Уже и с яблоками пирожки попробовали, и со сливами )))

Цитата(КарминаБурана @ 28.8.2014, 22:30) *
Девочки, я же просто ссылку перепостила blush.gif . Спасибо и поклоны передаю Параноик love.gif и Чучелке love.gif , которая в своем блоге опубликовала такой замечательный рецепт. Она, кстати, там же написала, что, мол, вдруг кто-то будет печь вкусные пирожки по ее рецепту и вспомнит ее добрым словом morgalik.gif.


Каждый раз Чучелку добрым словом вспоминаю ))) Пирожки всем без исключения нравятся.
И Тоне Параноик спасибо за то, что поделилась 4u.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
krism
сообщение 31.8.2014, 21:29
Сообщение #947



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 4866
Регистрация: 3.5.2010
МО г. Долгопрудный



Цитата(Ворчунья @ 28.8.2014, 18:04) *
Обалденный и легкий в приготовлении бисквит для шокоголиков от Анди шефа делала..супер! Вообще супер-блог, простые и отличные рецепты.красивые фото..просто ах))

Вика, а рецепт где бисквита???? ))))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Ворчунья
сообщение 31.8.2014, 21:32
Сообщение #948



Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 14192
Регистрация: 3.7.2012
Лось



krism, http://andychef.ru/recipes/choco-123/
оть,Свет..он волшебный..сегодня пасту готовила с луковым джемом..ммнямаа http://andychef.ru/recipes/onion-pasta/
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 1.9.2014, 22:02
Сообщение #949



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3049
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



Цитата(Ворчунья @ 31.8.2014, 22:32) *

Ворчунья, спасибо! love.gif
Гениальный рецепт! Сегодня отвела свою первоклашку в школу, сходила в магазин за какао, сделала с младшим тесто, поставила в духовку, забрала дочку из школы, вынула бисквит из духовки, упаковала в пленку, вечером все ели и аж ушами прядали от удовольствия bigsmile.gif. Кстати, из некрепких уксусов был только бальзамико, в отсутствие ванильного экстракта залила кипятком полстручка ванили, форма была только на 25 см, и все получилось!

Сообщение отредактировал КарминаБурана - 2.9.2014, 23:12
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Хабанера
сообщение 2.9.2014, 13:44
Сообщение #950



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3287
Регистрация: 13.5.2011
Ховрино,Селигерская



Девочки, спасибо за то что обратили мое внимание на замечательный рецепт пирожков. Очень тесто понравилось. Будет теперь один из моих любимых рецептов)))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

47 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 11.10.2025, 17:59
Материнство.ру