IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

47 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кушать подано!, или "а что мы готовим". Кулинарная тема)
КарминаБурана
сообщение 2.3.2014, 18:47
Сообщение #891



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3049
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



Цитата(Mona Liza @ 1.3.2014, 22:34) *
самые любимымие блины - мамины essen.gif - но там рецепт ооочень сложный (описание: Все на глаз!) fingala.gif

Да уж.... bigsmile.gif
Цитата(katenbka @ 2.3.2014, 16:24) *
Заварные это когда их "завариваешь" кипящим молоком.

Утащила к себе в "копилку". На минералке пока так и не собралась попробовать - два раза ходила за ней в магазин,а возвращалась с чем угодно, кроме нее...
Цитата(jalin79 @ 2.3.2014, 19:37) *
КарминаБурана, твой рецепт следующий однозначно!

238.gif
Сегодня снова пекла те самые блины из дрожжевого теста thumbup.gif - дочке на праздник в развивалке. Из пяти мамочек, отвечавших за стол, четыре принесли дрожжевые блины, при том, что все прошлые годы все приносили блинчики. Дети их "как через себя бросили"(с) мой муж bigsmile.gif.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
katenbka
сообщение 2.3.2014, 18:48
Сообщение #892



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 13072
Регистрация: 20.1.2010
Северное Измайлово



Деталька, красивые и вкусные essen.gif
jalin79, здорово. Рада что рецепт по душе пришелся. 4u.gif Мне его мама дала, сказала что ей страшно кипящее молоко заливать xaxa.gif , сделай сама, потом расскажешь.

Сообщение отредактировал katenbka - 2.3.2014, 19:18
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 2.3.2014, 18:50
Сообщение #893



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9835
Регистрация: 23.2.2010
МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная



Цитата(katenbka @ 2.3.2014, 19:48) *
jalin79, здорово. Рада что рецепт по душе пришелся. 4u.gif Мне его мама дала, сказала мне страшно кипящее молоко заливать xaxa.gif , сделай сама, потом расскажешь.

А мне не страшно вообще было))) Единственное, переживала, что яйца могут свернуться. Но нет, все хорошо прошло)))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 2.3.2014, 18:51
Сообщение #894



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9835
Регистрация: 23.2.2010
МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная



КарминаБурана, я к дрожжевым еще ни разу не подходила, боюсь.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Mona Liza
сообщение 2.3.2014, 20:14
Сообщение #895



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1078
Регистрация: 18.2.2012
Москва, ст. Борисово



jalin79, не бойтесь, попробуйте! У меня долго не получались тонкие блинчики, никак не могла с ними подружиться((, начинала тренироваться на дрожжевых (они потолще и их легче со сковороды снимать), потом опять стала пробовать тонкие и все получилось! Кстати, сухие дрожжи меня никогда не подводили, а мама больше любит прессованные, кстати для ускорения процесса, ставлю кастрюльку с тестом на батарею (зимой конечно))) прижимаю кухонным столом, чтоб не упала и через час, вуаля! можно печь! Рецепт выше 4u.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Ворчунья
сообщение 2.3.2014, 20:19
Сообщение #896



Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 14192
Регистрация: 3.7.2012
Лось



Блины, роллы с семгой и огурчиком, запеченые в рукаве свиные ребрышки и гречневые макарошки bigsmile.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
katenbka
сообщение 2.3.2014, 20:39
Сообщение #897



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 13072
Регистрация: 20.1.2010
Северное Измайлово



Цитата(Mona Liza @ 2.3.2014, 21:14) *
кстати для ускорения процесса, ставлю кастрюльку с тестом на батарею (зимой конечно))) прижимаю кухонным столом, чтоб не упала и через час, вуаля! можно печь!


а еще можно налить в кастрюлю кипятка, но холодной разбавить, а сверху миску с тестом и накрыть полотенцем. Что-то на подобии водяной бани сделать.
я обычно замешиваю в маленькой, а воду наливаю в побольше и вставляю одну в другую. За счет ручек маленькая не проваливается и держится
Цитата(jalin79 @ 2.3.2014, 19:51) *
КарминаБурана, я к дрожжевым еще ни разу не подходила, боюсь.


мои первые блины были дрожжевые. Получились на ура

Сообщение отредактировал katenbka - 2.3.2014, 20:40
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 2.3.2014, 22:28
Сообщение #898



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 6127
Регистрация: 4.10.2010
Москва, Нахимовский проспект. Бутово



katenbka, а у меня не получилисьsad.gif( я уже поняла - я и дрожжи 2 несовместимые вещи. Что пироги, что блины , видно не мое idontno.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kate-viktor
сообщение 2.3.2014, 22:45
Сообщение #899



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 4717
Регистрация: 15.1.2010
Москва м.Щелковская



а я пеку блины по этому рецепту. они дрожжевые и заварные одновременно. Очень вкусные. Правда помазкой никогда не мазала.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/903/
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
katenbka
сообщение 2.3.2014, 23:42
Сообщение #900



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 13072
Регистрация: 20.1.2010
Северное Измайлово



Цитата(Мистерия @ 2.3.2014, 23:28) *
я и дрожжи 2 несовместимые вещи


это примерно как я и желатин ))))
Но тут еще от дрожжей зависит. У меня тоже раз на раз не приходится.

kate-viktor, интересный рецепт, утащу в копилку. Спасибо
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Пироженка
сообщение 7.3.2014, 9:40
Сообщение #901



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 8400
Регистрация: 16.1.2010
Подмосковье



Девочки, принесла вам праздничные капкейки


рецепт очень простой, а эффект превосходит все ожидания, капкейки получаются очень ароматные! http://webspoon.ru/receipt/apelsinovye-kapkejki
шапочка из крема у меня-итальянская меренга, рецепт можно подсмотреть вот здесь http://lapatissiere.livejournal.com/25877.html
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Деталька
сообщение 7.3.2014, 11:37
Сообщение #902




Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 14344
Регистрация: 1.3.2011
ЮЗАО, ЮАО



Пироженка, красивые bigsmile.gif clap_1.gif Рецепт и правда, простой )))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Аsta la vista
сообщение 13.3.2014, 13:31
Сообщение #903



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3207
Регистрация: 15.1.2010
Балашиха



Пироженка, Вика, очередной шедевр! Как красивоооо!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Нектаринчик
сообщение 13.3.2014, 15:52
Сообщение #904



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1536
Регистрация: 26.1.2010
Москва, Митино



Девушки, кто умеет мастикой тортики покрывать, ПОМОГИТЕ!
В интернете слишком много инфы, а у меня два вопроса, можно ли покрыть мастикой тортик со следующим кремом: маскарпоне+сливки+расплавленный шоколад? На сколько я поняла не со всеми кремами можно мастикой пользоваться.
Ну и основной вопрос: для новичка лучше готовую мастику покупать или самой делать?

Сообщение отредактировал Нектаринчик - 13.3.2014, 15:53
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Mona Liza
сообщение 13.3.2014, 19:32
Сообщение #905



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1078
Регистрация: 18.2.2012
Москва, ст. Борисово



Нектаринчик, у меня недавно был опыт покрытия мастикой в первый раз, тоже перечитала много всего. В общем, мастику нельзя на крема со сливками, сметаной, сливочным сыром и т.п., у меня был крем из сливочного сыра, сливок, сахарной пудры и ванили, верх не смазывала, сверху весь торт покрыла вареной сгущенкой взбитой с маслом сливочным, охладила и затем покрывала мастикой.
Мастику делала сама из жевательного мармелада. Растопила 2 пачки с кусочком сливочного масла в микроволновке, затем добавляла сахарную пудру, она должна быть без крупинок. Вот что получилось
[attachment=179608:20140309_104025.jpg]
Верх сахарная бумага, смочила мастику водой и аккуратно приклеила, дочка фанатеет робокаром Поли)

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Пироженка
сообщение 14.3.2014, 9:38
Сообщение #906



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 8400
Регистрация: 16.1.2010
Подмосковье



Нектаринчик, действительно мастика тает от сливок, поэтому на такой крем нельзя ее класть. Здесь согласна с Mona Liza. Какой крем у вас интересный! сливки+шоколад знаю-получается ганаш, но чтобы в него еще и маскарпоне добавляли-первый раз слышу 238.gif
попробуйте просто ганашем торт выровнить, я только так и делаю. Это и вкусно и он очень хорошо форму держит
Насчет мастики: я бы посоветовала купить. У меня был опыт с самодельной мастикой из мармышек, и я не смогла добиться желаемого результата. А когда купила готовую, поняла все минусы. Самодельная плохо тянется и все равно в ней остаются крупинки от сахарной пудры. А готовая сделана на производстве специальным оборудованием, поэтому внешний вид торта совершенно другой. Но все зависит от того, чего вы хотите добиться

Деталька, Аsta la vista, девочки, спасибо!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Нектаринчик
сообщение 14.3.2014, 17:47
Сообщение #907



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1536
Регистрация: 26.1.2010
Москва, Митино



Пироженка, Mona Liza, спасибо огромное за ответ, буду пробовать, надо свекрови на юбилей красоту какую-нибудь сделать. Пироженка, крем этот самый любимый моими домочадцами, рецепт Тут. Моя вечно худеющая подруга его ложками ест, оооочень вкусный.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Пироженка
сообщение 14.3.2014, 18:47
Сообщение #908



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 8400
Регистрация: 16.1.2010
Подмосковье



Нектаринчик, вот то, что в рецепте указано как глазурь и есть Ганаш, он очень хорошо выравнивает торт и мастика на нем ведет себя превосходно!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 22.4.2014, 12:43
Сообщение #909



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9835
Регистрация: 23.2.2010
МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная



Девочки, с Пасхой!

Принесла куличи по этому рецепту Пасха (венское тесто)

Прикрепленное изображение


Очень вкусные, получается много. На фото 2 самых больших из мульти, остальные из духовки.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Mona Liza
сообщение 22.4.2014, 20:58
Сообщение #910



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1078
Регистрация: 18.2.2012
Москва, ст. Борисово



jalin79, вот это ДА!!! 352.gif Это из 3 кг муки столько получилось или Вы больше замешивали? И еще хочется спросить какая у куличей мякоть суховатая или влажная? И сильно ли они крошатся? мама испекла в этом году, но через день его было невозможно резать - весь крошился( и еще сколько по времени в мульте пекся такой огромный?!!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Mashkin
сообщение 22.4.2014, 21:17
Сообщение #911



Иконка группы
Опытный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 15264
Регистрация: 16.1.2010
Волжская. Марьино . Летом Kратово.



Добрый вечер, кулинары!
Посоветуйте рецепт тортикаbigsmile.gif
Дочке хочу на день рождения испечь.
Мастики к меня нет, да и пользоваться я ее не умею.
Главное, чтобы внутри был вкусный и симпатичныйbigsmile.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 22.4.2014, 21:28
Сообщение #912



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9835
Регистрация: 23.2.2010
МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная



Цитата(Mona Liza @ 22.4.2014, 21:58) *
jalin79, вот это ДА!!! 352.gif Это из 3 кг муки столько получилось или Вы больше замешивали? И еще хочется спросить какая у куличей мякоть суховатая или влажная? И сильно ли они крошатся? мама испекла в этом году, но через день его было невозможно резать - весь крошился( и еще сколько по времени в мульте пекся такой огромный?!!

Да, полную порцию замешивала, как в рецепте. Немного больше сахара положила. Мякоть не сухая. Сильно влажной тоже не назвать, мне понравилось, сбалансированная мякоть)))) Почти совсем не крошатся. Сейчас большой доедаем, режется на ломти, не разваливается. Я сама этот большой кусок режу на маленькие, так есть удобней.
В мульте ставила подходить с закрытой крышкой, подошел намного быстрее, чем те, которые на воздухе стояли. Сначала на 1 ч на выпечке поставила, потом еще на 20 минут и минут 20 на подогреве подержала. Все переживала, что не пропечется. Нет, все хорошо, пропеклись оба.

Я в этом году попробовала 4 разных (сама не пекла, у других). Так эти больше всего понравились. И по вкусу, и по консистенции.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 23.4.2014, 0:08
Сообщение #913



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3049
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



jalin79, красота-то какая! worthy.gif.
Цитата(Mashkin @ 22.4.2014, 22:17) *
Добрый вечер, кулинары!
Посоветуйте рецепт тортикаbigsmile.gif
Дочке хочу на день рождения испечь.
Мастики к меня нет, да и пользоваться я ее не умею.
Главное, чтобы внутри был вкусный и симпатичныйbigsmile.gif

Поделюсь "запаркованной" идеей. У меня оооочень привередливые дети, в том числе по части еды. В прошлом году дочери для семейного празднования заказывала шедевральный торт с Рапунцель. А на детский ДР испекла высокий бисквит (его многие дети едят без капризов). Второй ярус меньшего диаметра сделала по принципу торта "Минутка" из измельченного сахарного печенья с шоколадно-масляной сладкой заливкой (помните, как в детстве?) - для тех, кто не любит бисквит и любит шоколад. Купила в магазине рядом с домом разноцветный марципан (специальный набор для декора кондитерских изделий), раскатала в пласт. Из зеленого сделала бордюр в виде травки, из остального выемкой нарезала типа цветочки, разложила по торту, свечку-цифру воткнула. Он прекрасно перенес транспортировку и был быстро съеден.
С сыном поступлю еще проще - испеку ему бисквит, пропитаю, обмажу подкрашенным масляным кремом и украшу готовыми фигурками паровоза, тачки или еще какого-нибудь смешарика bigsmile.gif. Фигурки закажу в кафе "Андерсон".

Сообщение отредактировал КарминаБурана - 23.4.2014, 0:09
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Mashkin
сообщение 23.4.2014, 5:50
Сообщение #914



Иконка группы
Опытный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 15264
Регистрация: 16.1.2010
Волжская. Марьино . Летом Kратово.



КарминаБурана, а рецепты где брали?
Надо зайти марципан в магазин посмотреть. И в Андресен заехать, он у нас не далеко.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Смешинка
сообщение 23.4.2014, 7:24
Сообщение #915



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2480
Регистрация: 15.1.2010
МО г.Дзержинский



Цитата(Mashkin @ 22.4.2014, 21:17) *
Посоветуйте рецепт тортикаДочке хочу на день рождения испечь


а дочка что любит? Шоколадные торты, суфле, взбитые сливки ,медовый, песочный, бисквитный и т.д.? Я по большим праздникам часто пеку Идеал -это медовый торт со сметанным кремом. Достаточно простой в замешивании и выпечке, а ,главное, он большой получается-хватает всем гостям. Могу рецепт сбросить.
По поводу оформления-я дочке делала Русалочку последний раз. Всё очень просто-брала готовую куколку, воткнула в тортик, в хвостик сделала из печенья. Если с мастикой не дружите,можно просто посыпать крошкой-обрезками от коржей, или печеньем размельченным-получится, как песочек. И украсить его мармеладом, например. Купить с фигурками морских обитателей и посадить вокруг русалки)))
У меня вот так получилось
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 23.4.2014, 15:59
Сообщение #916



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3049
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



Цитата(Смешинка @ 23.4.2014, 8:24) *
я дочке делала Русалочку последний раз.

Я делала торт с Барби на 4 года. Дочка долго смотрела на нее, а потом спросила: "Мама, а можно мне головку?" 352.gif xaxa.gif
Цитата(Mashkin @ 23.4.2014, 6:50) *
КарминаБурана, а рецепты где брали?

Масляный бисквит делала по рецепту вот с этой страницы: http://www.good-cook.ru/tort/tort_012.shtml.
Рецепт "Минутки", помню, долго искала, нашла что-то типа такого: http://exshefpovar.blogspot.ru/2013/12/blog-post_4396.html, но в итоге заварила какао-порошок небольшим количеством крутого кипятка, размешала до исчезновения комочков, добавила сгущенку, сливочное масло и вылила в мисочку с измельченным печеньем. Перемешала, добавив кедровые орехи (были под рукой), выложила в застеленную пленкой мисочку, поставила в холодильник до застывания массы, а потом перевернула на бисквит, убрала пленку и украсила все как единый торт.


Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Mashkin
сообщение 23.4.2014, 20:48
Сообщение #917



Иконка группы
Опытный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 15264
Регистрация: 16.1.2010
Волжская. Марьино . Летом Kратово.



Смешинка, спасибо! можно мне рецепт Идеала? Тортик симпатичныйbigsmile.gif Только не поняла как хвостик из печенья сделать.
Дочка, вообще, торты не очень любит, но предпочтение отдает белому бисквиту и творожно-сливочным кремам



КарминаБурана, там масляных 5 видов, какой именно использовали вы?bigsmile.gif
Дочка не любит шоколадные торты.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Смешинка
сообщение 24.4.2014, 15:47
Сообщение #918



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2480
Регистрация: 15.1.2010
МО г.Дзержинский



Тортик "Идеал", рецептом со мной поделилась несколько лет назад Ex Libris. Очень удачный и вкусный. Единственное-готовить его надо заранее,т.к. тесто должно выстояться
3 яйца
2 стакана сахарного песка
3/4 стакана меда
столовая ложка соды
3 стакана муки
200 грамм сливочного масла
400 грамм густой сметаны
стакан измельченных грецких орехов.
Тесто.
3 яйца стереть со стаканом сахарного песка с верхом, 3/4 стакана меда, добавить 1 столовую ложку соды, и 3 стакана просеянной муки. Тестоположить в эмалированную или стеклянную миску, прикрыть полотенцем и оставить при комнатной температуре на 12 часов.

Разделить тесто на 3 части, выпечь три коржа на густо смазанном противне или в форме. (я пекла в мультиварке. Каждый корж-выпечка 65мин.Получились 3 высоких коржа и я каждый разрезала пополам-итого 6 штук)
Крем.
200 грамм размягченного сливочного масла стереть ( именно стереть! миксер использовать нельзя, крем разделяется на крупинки масла и воду) деревянной ложкой или лопаткой со стаканом сахарного песка, постепенно подмешать сметану, всыпать орехи, оставив часть на обсыпку.
Промазать коржи, в том числе и верхний, бока кремом, посыпать орехами
Торт получается очень большой,а это кусочек в разрезе



Цитата(Mashkin @ 23.4.2014, 20:48) *
Только не поняла как хвостик из печенья сделать.
песочное печенье растолочь и смешать со сливочным маслом, а-ля пирожное Картошка получится. И из этой массы слепить.

Сообщение отредактировал Смешинка - 24.4.2014, 15:47
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 24.4.2014, 18:47
Сообщение #919



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3049
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



Цитата(Mashkin @ 23.4.2014, 21:48) *
КарминаБурана, там масляных 5 видов, какой именно использовали вы?bigsmile.gif

И правда пять bigsmile.gif. Я пекла вот этот: БИСКВИТ МАСЛЯНЫЙ №1
1 стакан с горкой муки, 150г сливочного масла, 3/4 стакана сахара, 4 яйца, 2 ч ложки разрыхлителя.
Технология смешивания вот такая:
Обычный бисквит
Белки взбить в крепкую пену с половиной сахара. Яичные желтки растереть с оставшейся половиной сахара добела. Можно добавить натертую цедру лимона (апельсина) или размолотые орехи. При приготовлении теста с добавками, ввести их (сметану, масло, творог, тыкву) в желтковую массу.
Смешать с мукой (и при необходимости - с крахмалом) и осторожно ввести 1/3 белковой пены. После этого масса станет более жидкой и в нее уже легче вмешивать оставшиеся белки - перемешивать нужно не круговыми движениями, а поднимая снизу вверх.

Добавляла ванильный сахар для аромата.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Mashkin
сообщение 24.4.2014, 21:39
Сообщение #920



Иконка группы
Опытный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 15264
Регистрация: 16.1.2010
Волжская. Марьино . Летом Kратово.



Смешинка, КарминаБурана, спасибоbigsmile.gif
Но скажу сразу 3 коржа по 60 минут каждый для меня сложно... eek.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

47 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 11.10.2025, 17:59
Материнство.ру