![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Деталька |
![]()
Сообщение
#831
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Pyatachok81, как аппетитно-то!!!
|
|
|
Эрика |
![]()
Сообщение
#832
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1417 Регистрация: 7.10.2011 Зеленоград ![]() |
Pyatachok81, спасибо за рецепт! Вчера готовила, получилось вкусно и сытно, муж оценил. В следующий раз попробую усовершенствовать, добавив еще какие-нибудь ингредиенты, например, ветчину или грибы.
|
|
|
Pyatachok81 |
![]()
Сообщение
#833
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1960 Регистрация: 5.10.2010 Москва - м. Щелковская, Гольяново ![]() |
Деталька, спасибо!
Эрика, рада, что понравился рецептик. Сама уже 2 раза делала. Тоже подумываю как-нибудь добавить к блюду ветчины или брынзы. |
|
|
Нектаринчик |
![]()
Сообщение
#834
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1536 Регистрация: 26.1.2010 Москва, Митино ![]() |
Надоела мне просто картошка.))) И я сегодня приготовила что-то типа "испанской тортильи". Пошаговый видео-рецепт тут. Я правда еще сыр добавила и специи. С одной стороны немного передержала (дочка отвлекла ![]() Вот оно мое творение: ![]() Я делала в сковороде большого диаметра - 28. Советую брать меньший размер - 26 или 24. Получится пышнее, и вам будет удобнее переворачивать тортилью. Спасибо огромное за рецепт, картошечка улетела минут за 5, подумываю в следующий раз добавить бекон. |
|
|
Ritta |
![]()
Сообщение
#835
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2957 Регистрация: 19.1.2010 Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская ![]() |
Девочки, привет! Кого интересуют рецепты блюд с тыквой, ловите ссылочку
http://www.omolody.ru/recipes_ru/pumpkins.htm Поделитесь впечатлением, когда приготовите к-л блюдо))) я готовила оттуда 'тыкву с курицей и грибами', правда не в горшочках, а в кастрюле, получилось очень вкусно и быстро КарминаБурана, вы в начале темки давали рецепт торта 'графские развалины' - там только безе? А бисквитный корж не используйте как основу? А то мне неохота возиться с бисквитом, да и не люблю я его))) |
|
|
КарминаБурана |
![]()
Сообщение
#836
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3049 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
КарминаБурана, вы в начале темки давали рецепт торта 'графские развалины' - там только безе? А бисквитный корж не используйте как основу? А то мне неохота возиться с бисквитом, да и не люблю я его))) Ritta, мы такой тортик без бисквита делаем - безе сразу на блюдо выкладываем. Крем густой, вниз его совсем немного стекает. |
|
|
Ritta |
![]()
Сообщение
#837
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2957 Регистрация: 19.1.2010 Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская ![]() |
|
|
|
Кетчуп |
![]()
Сообщение
#838
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1721 Регистрация: 12.8.2011 Москва. Лось. м. ВДНХ, м. Бабушкинская, бываю м. Выхино, работа Красная Сосна д.14 ![]() |
Сегодня на ужин Рыба! Быстро и очень вкусно:
1. Радужная форель - покупаем уже потрошённую 2. Соль-морская 3. Тимьян- 1 уп. 4. Масло оливковое 5. Белое сухое вино недорогое (можно и без него!) 6. Несколько зубчиков чеснока. На одну рыбину 1-2шт. Рыбу очистить от чешуи. Удалить жабры. Посолить снаружи и вкутри. Внутрь по очереди: тимьян (обильно), зубчик чеснока 1-2 порезанный. Налить в сковороду/противень немного вина (можно заменить водой), оливковое масла немного. И на 20 мин. в разогретую до 200 градусов духовку. И дети и взрослые всегда довольны! Приятного аппетита!;) [attachment=165371:DSC_9690.jpg] [attachment=165372:DSC_9691.jpg] [attachment=165373:DSC_9695.jpg] [attachment=165374:DSC_9699.jpg] |
|
|
Деталька |
![]()
Сообщение
#839
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Кетчуп, ой, какой простой рецепт! Спасибо, надо делать )))
|
|
|
tNotik |
![]()
Сообщение
#840
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3484 Регистрация: 2.6.2010 Бабушкинская (Малыгина,1)дом ![]() |
Кетчуп, Тань, а какую еще рыбку можно по такому рецепту приготовить?
|
|
|
Кетчуп |
![]()
Сообщение
#841
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1721 Регистрация: 12.8.2011 Москва. Лось. м. ВДНХ, м. Бабушкинская, бываю м. Выхино, работа Красная Сосна д.14 ![]() |
Кетчуп, Тань, а какую еще рыбку можно по такому рецепту приготовить? Мы брали рыбных аристократов - сибас, дорадо! есть еще один простой рецепт приготовления из рыбного филе наивкуснейших лепешек: 1.Филе рыбы, любое какое предпочитаете - у нас это окунь. На семью 2взр.+2детеныша грамм 500-700. 2. Репчатый лук 1ср.головку, кто любит лук можно и побольше. 3. 1 яйцо 4. Майонез 1уп./220гр. можно и поменьше положить! 5. Укропа немного 6. Мука 4-5 ст. ложек. 7. Соль, перец по вкусу Нарезаем рыбу крупными кубиками, лук мелко шинкуем, добавляем все ингредиенты, хорошенько перемешиваем. Обжариваем на сковороде до готовности. Пока без фото. В такой исполнении рыбу едят все!!! А в продолжении еще один рецепт... Сообщение отредактировал Кетчуп - 9.12.2013, 22:51 |
|
|
КарминаБурана |
![]()
Сообщение
#842
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3049 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
А в продолжении еще один рецепт... В ожидании поделюсь своими планами на сладкую жизнь. Опять буду печь штоллен вот по этому рецепту: http://www.good-cook.ru/tort/tort_107.shtml. Я в прошлом году пекла, муж оценил. Но на этот раз буду: 1) делать полпорции, 2) выпекать в прямоугольной форме, ибо в прошлом году пирог стал ковригой 3) брать в 2 (если полпорции, соответственно, в 4) раза меньше изюма, орехов и т.д. - в прошлый раз замучилась выковыривать погоревший и ставший каменным изюм... |
|
|
КарминаБурана |
![]()
Сообщение
#843
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3049 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Ну наконец-то я дозрела и воспользовалась рецептом Пироженки
![]() ![]() Коржи готовить совсем нетрудно - трудясь над первым, всласть поболтала с двумя девочками с М-ва, прижав телефон плечом к уху ![]() ![]() UPD: Вкусно! Постараюсь завтра сфотографировать, пока не съели. Зато срез будет видно ![]() Сообщение отредактировал КарминаБурана - 5.12.2013, 22:09 |
|
|
Деталька |
![]()
Сообщение
#844
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Аня, и фото добавь завтра
![]() Полюбуемся ))) |
|
|
Пироженка |
![]()
Сообщение
#845
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8400 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
|
|
|
Pyatachok81 |
![]()
Сообщение
#846
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1960 Регистрация: 5.10.2010 Москва - м. Щелковская, Гольяново ![]() |
С Рождеством!
Испекла по этому рецепту "Рождественский кекс с мандаринами". Запах- мммммм, пробовать будем утром. А пока вот фото: ![]() ![]() |
|
|
Lanora |
![]()
Сообщение
#847
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8692 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
С Рождеством! Испекла по этому рецепту "Рождественский кекс с мандаринами". Запах- мммммм, пробовать будем утром. А пока вот фото: ![]() ![]() Очень аппетитно выглядит |
|
|
katenbka |
![]()
Сообщение
#848
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Pyatachok81, Наташа, небось такая вкуснятина. Поделись впечатлениями
![]() |
|
|
Pyatachok81 |
![]()
Сообщение
#849
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1960 Регистрация: 5.10.2010 Москва - м. Щелковская, Гольяново ![]() |
Lanora, спасибо! Мы его уже слопали.
![]() Pyatachok81, Наташа, небось такая вкуснятина. Поделись впечатлениями ![]() katenbka, спасибо! Делюсь.))) Вот такой он внутри получился: ![]() Тесто внутри кекса нежное (не крошится, мягкое), и таким оно было 2 дня (быстро съели, зачерстветь не успел ![]() А еще (ну надоели мне салаты, мясо и т.п.) я решила приготовить "Хачапури по-аджарски" (рецепт тут). Это просто ооооооооооочееееееееееееееень вкусно! ![]() Мое детище: ![]() Все мои домочадцы сыты и довольны. Желаю всем удачных кулинарных экспериментов и приятного аппетита! |
|
|
jalin79 |
![]()
Сообщение
#850
|
||
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Девочки принесла Печеночный тортик.
Раньше давно-давно готовила, помню блинчики ломались и ужасно переворачивались. А по этому рецепту все супер! Блинчики тоненькие получаются. Дети без пропитки кушали блинчики. Хотя печенку не едят практически. |
||
|
|||
КарминаБурана |
![]()
Сообщение
#851
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3049 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Девочки принесла Печеночный тортик. О, круто! Спасибо, завтра попробую сделать, у меня в морозилке кусок печенки "завалялся". |
|
|
ходячий кипиш |
![]()
Сообщение
#852
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1467 Регистрация: 18.1.2010 Люблино ![]() |
Девочки, вчера испробовала рецепт запеканки в мультиварке, получилось ну оооочень вкусно! Не много напоминает чизкейк, хочу поделиться с вами)))
Для запеканки нам потребуется: -5 яиц; -3 пачки творога по 180 г.; -2/3 стакана сахара; -1/2 стакана манки; -1 стакан кефира (я использовала простоквашу); -1,5 ч.л. разрыхлителя; -1 пакетик ванильного сахара (1г.). Стакан использовала 200-граммовый. Приготовление: 1. Кефир смешать с манкой. Оставить для набухания. Пока мы сделаем всё остальное, кефирно-манная смесь будет готова. 2. Белки отделить от желтков. Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков на самой большой скорости миксера 8-10 минут. 3. Желтки, творог, разрыхлитель и ванилин взбить в однородную массу. По желанию можно добавить маленькую щепотку соли, я так и сделала. 4. Вмешать в творожную массу смесь из кефира и манки. Слегка взбить миксером. 5. 1/3 белка аккуратно снизу вверх вмешиваем в тесто. Затем примешиваем остальной белок. 6. Мультикастрюлю смазываем сливочным маслом. Выливаем тесто. Устанавливаем режим "Выпечка" на 1 час. После звукового сигнала оставляем на подогреве ещё на 1 час. Затем МВ отключаем, открываем крышку и оставляем запеканку в мульте на 10-15 минут, а можно и до полного остывания. Затем аккуратно лопаточкой отделяем запеканку от боков кастрюли, немного приподнимая запеканку со дна. Переворачиваем на решётку-пароварку. Я как всегда ставила на влажное полотенце. Из мультяшки лучше всё же запеканку вынимать полностью остывшей. Я не дождалась, поэтому серединка капельку прилипла к кастрюльке. Но это вовсе не беда, внешний вид не испортился. Теперь отрезаем кусочек запеканки, поливаем его сметаной и сгущённым молоком и... наслаждаемся ароматной нежнейшей, как облако, запеканочкой. А можно полить любым сиропом или вареньем. А можно просто кушать, не поливая ничем, она самодостаточна. Эту запеканку можно печь ч разными наполнителями- курагой, цукатами, ягодами свежими и замороженными (только нужно их предварительно разморозить). В общем фантазируйте, рецепт позволяет! |
|
|
Деталька |
![]()
Сообщение
#853
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
ходячий кипиш, уже от одного чтения вкусно становится )))
У меня нет мультиварки, попробую так сделать. |
|
|
ходячий кипиш |
![]()
Сообщение
#854
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1467 Регистрация: 18.1.2010 Люблино ![]() |
Деталька, в мульти получилось безумно вкусно! Я думаю, что и в духовке будет не плохо, может только не много дольше выпекать придется)))
|
|
|
krism |
![]()
Сообщение
#855
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4866 Регистрация: 3.5.2010 МО г. Долгопрудный ![]() |
ходячий кипиш тоже по такому рецепту делаю запеканку, ну оч вкусно.
Деталька обязательно попробуйте рецептик, когда у меня не было мульти делала в духовке, получается не хуже. Я после того как выливаю массу в форму, в одну половинку *вдавливаю* ягодки и орешки, а вторая половинка остается можно сказать чистенькая ))) так сказать 2 в 1 |
|
|
krism |
![]()
Сообщение
#856
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4866 Регистрация: 3.5.2010 МО г. Долгопрудный ![]() |
|
|
|
Фруто-Няня |
![]()
Сообщение
#857
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 271 Регистрация: 26.3.2012 м.Академическая ![]() |
|
|
|
jalin79 |
![]()
Сообщение
#858
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Фруто-Няня, конечно интересно! Рецепт ждем.
|
|
|
Выдержанное Вино |
![]()
Сообщение
#859
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3072 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево ![]() |
Фруто-Няня, конечно интересно! Рецепт ждем. +1 Мне тоже очень интересно ![]() И еще,jalin79 спасибо Вам за рецептик печеночного тортика-теперь у меня есть надежда, что мой "гурман" все-таки будет кушать печенку в таком виде ![]() ![]() |
|
|
Фруто-Няня |
![]()
Сообщение
#860
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 271 Регистрация: 26.3.2012 м.Академическая ![]() |
Сырный пирог. 2 стакана муки. 5 яиц. 500г брынзы. 200г сыра типа "гауда". 125 мл олив.масла. 150 г сливоч.масла. 2 больших сладких перца. 2ч.л.разрыхлителя.соль. Сливочное масло растопить,остудить.Просеять муку с солью и разрыхлителем.Взбить яйца,добавить олив.масло-смешать яичную смесь с растопленным маслом и мукой.Брынзу размять вилкой,сыр натереть на крупной терке,перец кубиками.Все это смешать с тестом-в форму-в духовку при тем-ре 190 на 35-40 мин.(у меня получилось почти час) Приятного аппетита
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 14:03 |