IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

47 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кушать подано!, или "а что мы готовим". Кулинарная тема)
КарминаБурана
сообщение 27.1.2013, 23:30
Сообщение #701

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Речной вокзал

Цитата(sowwa @ 26.1.2013, 21:02) *
Как же аппетитно написано! ))

4u.gif А как вкусненько было bigsmile.gif.
Про селедку под шубой - сочувствую. Вкусная ведь штука, но не в таких же количествах и не с такой частотой...
А я сегодня салатик с печенью трески делала - надо же доедать оставшиеся с НГ праздников запасы майонеза. Печень, размятая вилкой, нарезанные кубиками отварная морковь, яйца и маринованные огурцы и капелька майонеза. Выложила это дело в тарталетки на "один укус". А еще делала свой любимый салат со свеклой - на блюдо выложила в один слой нарезанную кружочками отварную свеклу, сверху накидала рукколы, разложила кусочки-комочки творожного сыра из козьего молока, полила/побрызгала бальзамико и одивковым маслом и присыпала кедровыми орешками - очень красиво и вкусно!

Сообщение отредактировал КарминаБурана - 27.1.2013, 23:31
+Цитировать сообщение
Деталька
сообщение 27.1.2013, 23:45
Сообщение #702

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮЗАО, ЮАО

В гостях сегодня угощали, в числе прочего, вкусным блюдом из баклажан.
Вот рецептик: порезать тоненько баклажаны, уложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом. Сверху смазать смесью из майонеза, кинзы, петрушки и чеснока. На смесь уложить порезанные тонко помидоры. Поставить в духовку. Как будут почти готовы, посыпать сверху сыром. А можно и без сыра, тоже вкусно. Как вариант - вместе с сыром грибочки сверху положить, заранее приготовленные - обжаренные с луком и сметаной.
А еще нужно поперчить )))
Вроде ничего не забыла ))) Приятного аппетита!!!
+Цитировать сообщение
Эрика
сообщение 28.1.2013, 11:48
Сообщение #703

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Зеленоград

Вчера пекла булочки по такому рецепту:
400 г. муки, стакан теплого молока, пачка сухих дрожжей, 75 г. сахара, 1 ч.л. соли, 75 г. сливочного масла + примерно 50 г. для начинки, цедра 1 лимона. Муку смешать с сахаром, солью, цедрой и дрожжами, влить молоко и растопленное масло, замесить тесто и дать ему подойти. Готовое тесто раскатываем не очень тонко, поливаем растопленным маслом и выкладываем начинку (разные варианты):
1) корица + сахар;
2) чернослив + сахар;
3) кунжут или мак + сахар;
4) грецкие орехи + сахар.
Можно придумать свои варианты начинок. Сворачиваем тесто в рулет, нарезаем на кусочки толщиной 2,5- 3 см, выкладываем на противень и в духовку при 190 градусах мин. на 30. Приятного аппетита!!!!

Сообщение отредактировал Эрика - 28.1.2013, 11:49
+Цитировать сообщение
sowwa
сообщение 28.1.2013, 20:21
Сообщение #704

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Южное Чертаново

Цитата(Slalisa @ 27.1.2013, 18:02) *
А такой рецепт в Вашей книжке есть?

4 яйца
1,5 стакана муки (тут смотря какие яйца, муки столько, чтобы тесто получилось как на оладьи)
500-600 гр. творога
соль, сахар

Яйца, соль, сахар взбиваем с мукой (получаем тесто как на оладьи), добавляем творог и тщательно перемешиваем до однородной массы (я это делаю блендером, он и комочки разбивает).
Из емкости с готовой массой берем чайной ложкой и над кастрюлей с кипящей водой с ложки пальцем снимаем массу в воду бултых! ))))))) И так быстренько штук 15-20 Идея в том, чтобы 1-ый и последний проварились до готовности (чтобы первый не успел развариться, а последний при этом остаться сырым) , т.к. варятся они быстро - 2-4 мин. У меня получается всю массу закинуть в 2-3 подхода. Вынимаем их шумовкой и кладем в чистую емкость, а сверху кусочек сливочного масла и как растает перемешать, чтоб не слипались.
Получаются чудесные ленивые вареники. Мои дети их очень любят со сметанкой и сахаром.

Небольшой офф.
Думаю, если ребенок не любит молочку большого вреда организму не нанесет. Вкусы меняются, когда нибудь полюбит, уж мороженное всяко все дети любят )))))
У дочери непереносимость лактозы была (на щеке жуткое пятно шелушащееся, запоры...) Первые 3 месяца жизни помучились (ГВ + смеси), а потом убрали молочку совсем. Кашки на воде, овощные, фруктовые пюре. К 2-м годам переросли, теперь лопает все! И домашнее молоко пьет стаканами! Ортопедически здорова (это меня сегодня ортопед порадовал). А вот сыну ортопед написал целую питицию и витамины, а он 2 года грудь сосал + смеси и кашки на молоке и творожки!

Спасибо за рецепт! На выходных попробую сделать. Отчитаюсь )
Я делала ленивые вареники по этому рецепту http://www.foodclub.ru/detail/7300/ (ооочень сытные получились, но получились!!! главное с мукой не увлекаться!)

P.S. Мой мороженное не любит. Надо было видеть как мы летом в Баскин Роббинсе его просили попробовать: "Попробуй только ложечку. Не съешь ложку, не пойдешь на батут!" Ребёнок со слезами на глазах съел ложку мороженного (мизерную, розовую роббинсовскую) и убежал на батут. Народ вокруг был в ауте. За километр к мороженному не подходит. И на все, что белого цвета, заранее забивает. Не обманешь. Ни кефир, ни снежок, ни коктейль, ни через соломинку, ни с ягодами и сахаром, уффф
У нас тоже лактозная недостаточность была, вот с тех пор и не едим молочное и кисло-молочное sad.gif((

Сообщение отредактировал sowwa - 28.1.2013, 20:23
+Цитировать сообщение
sowwa
сообщение 28.1.2013, 20:25
Сообщение #705

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Южное Чертаново

Цитата(риня @ 27.1.2013, 22:10) *
Кать, а что такого страшного с пружинами?

Так я тоже сложной конструкции испугалась и отложила на верхнюю полку ax.gif
+Цитировать сообщение
sowwa
сообщение 28.1.2013, 20:36
Сообщение #706

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Южное Чертаново

А я млею от салата "курица с ананасами под соусом карри" в Му-Му . Именно Му-Мушный нравится. Сама пыталась-пыталась воспроизвести, не получается. Видимо все дело в правильном соусе ...
И это при том, что не люблю сочетание мяса со сладкими вкусами.
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 28.1.2013, 20:52
Сообщение #707

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Нахимовский проспект. Бутово

Цитата(sowwa @ 28.1.2013, 20:36) *
А я млею от салата "курица с ананасами под соусом карри" в Му-Му . Именно Му-Мушный нравится. Сама пыталась-пыталась воспроизвести, не получается. Видимо все дело в правильном соусе ...
И это при том, что не люблю сочетание мяса со сладкими вкусами.

А мне нравится курица
ананасы
маринованные шампиньоны
жареный лук
заправить майонезом.
вкус кисло- сладкий обалденный
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 28.1.2013, 20:57
Сообщение #708

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

а вареники я по этому рецепту делала - старшему понравилось . а мелкий только сырники иногда ест. Зависит все от характера , а не от лактазной недостаточности. У старшего была - давали фермент лактазу пару мес. потом нормально. Всегда всю молочку ел. У мелкого все ок было - а вот молочку не любитsad.gif(
-500 гр. творога
-3 яйца
-щепотка соли
-2 ст.л. сахара
-ванилин
-3 ст.л. с горкой-муки(не больше...чем больше муки..тем тесто будет жесткое, а оно должно быть нежное и легкое)
Рекомендую
+Цитировать сообщение
sowwa
сообщение 29.1.2013, 19:21
Сообщение #709

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Южное Чертаново

Цитата(Мистерия @ 28.1.2013, 21:57) *
а вареники я по этому рецепту делала - старшему понравилось . а мелкий только сырники иногда ест. Зависит все от характера , а не от лактазной недостаточности. У старшего была - давали фермент лактазу пару мес. потом нормально. Всегда всю молочку ел. У мелкого все ок было - а вот молочку не любитsad.gif(
-500 гр. творога
-3 яйца
-щепотка соли
-2 ст.л. сахара
-ванилин
-3 ст.л. с горкой-муки(не больше...чем больше муки..тем тесто будет жесткое, а оно должно быть нежное и легкое)
Рекомендую

Уххх, сколько вариантов вареников! Закормлю своих варениками ))) Я теперь ваши проверенные рецепты напрямую в свой блокнот записываю (раньше только после проб )))

Катюш, у нас подозрительность к молочке именно из-за отсутствия привычки ее потребления. Если б с младых ногтей подсовывала, все б было о\кей, сына у меня хомячил хорошо bigsmile.gif)) Именно непереносимость лактозы виню, он орал об болей в животике после молока (кстати она разной степени выраженности бывает, у твоего наверное не сильная была, ТТТ).
+Цитировать сообщение
Виртуальная
сообщение 29.1.2013, 22:21
Сообщение #710

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
М. Юго-западная

Цитата(sowwa @ 29.1.2013, 19:21) *
Уххх, сколько вариантов вареников! Закормлю своих варениками ))) Я теперь ваши проверенные рецепты напрямую в свой блокнот записываю (раньше только после проб )))

Катюш, у нас подозрительность к молочке именно из-за отсутствия привычки ее потребления. Если б с младых ногтей подсовывала, все б было о\кей, сына у меня хомячил хорошо bigsmile.gif)) Именно непереносимость лактозы виню, он орал об болей в животике после молока (кстати она разной степени выраженности бывает, у твоего наверное не сильная была, ТТТ).

Извиняюсь, если не по теме. Может кто сталкивался с таким, у нас дочь не может есть мороженое и пить молочн. коктейль, через 10-12 ч. начинается рвота, уже проверено!!! Всю молочку употребляет, все норм.
+Цитировать сообщение
EllyMIR
сообщение 29.1.2013, 22:32
Сообщение #711

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Алтуфьево

Цитата(Виртуальная @ 29.1.2013, 22:21) *
Извиняюсь, если не по теме. Может кто сталкивался с таким, у нас дочь не может есть мороженое и пить молочн. коктейль, через 10-12 ч. начинается рвота, уже проверено!!! Всю молочку употребляет, все норм.

магазинные? смотрите состав, в магазинном мороженом столько всего понамешано, тоже пальмовое масло. У нас летом покупное мороженое три дня в холодильнике не таяло, потом тарелку замучались мыть(((

+Цитировать сообщение
льдышка
сообщение 29.1.2013, 22:36
Сообщение #712

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Привет.Может быть реакция ЖКТ на холодные молочные продукты.Обычно при гастрите и т.п. нельзя есть,пить очень холодное и горячее.Наверное,лучше проконсультироваться у гастроэнтеролога.У меня средняя дочь с 3лет очень плохо ела. Думали,что капризничает.Когда сделали УЗИ,оказалось-застой желчи в желчном пузыре.Пропила лекарства.Вроде бы немного стал появляться аппетит.Может у вас тоже какая-то проблема .(Не дай Бог,конечно).
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 30.1.2013, 9:43
Сообщение #713

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(sowwa @ 29.1.2013, 19:21) *

Сильная, обнаружили быстро и лечили правильно. Но это уже другая темаbigsmile.gif
+Цитировать сообщение
Виртуальная
сообщение 31.1.2013, 20:18
Сообщение #714

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
М. Юго-западная

До обеда провалялась с небольшой температурой!!!!!! А после.... приготовила ужин + форшмак на завтрак + чипсы (ссылка выше)+пирог вишневый http://www.good-cook.ru/tort/tort_699.shtml Но начинки надо больше все же!

+Цитировать сообщение
Эрика
сообщение 31.1.2013, 20:33
Сообщение #715

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Зеленоград

Виртуальная, видимо второе дыхание открылось))) Не болейте!
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 31.1.2013, 21:50
Сообщение #716

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Каша в горшочке боярская.
http://forum.say7.info/topic17749.html
я вообще пшенку не люблю. Но это очень вкусно.
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 31.1.2013, 23:45
Сообщение #717

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Речной вокзал

Цитата(Виртуальная @ 31.1.2013, 21:18) *
До обеда провалялась с небольшой температурой!!!!!! А после.... приготовила ужин + форшмак на завтрак + чипсы (ссылка выше)+пирог вишневый http://www.good-cook.ru/tort/tort_699.shtml Но начинки надо больше все же!

А можно рецепт форшмака? Пожааалуйста 238.gif. Поправляйтесь!
+Цитировать сообщение
Виртуальная
сообщение 1.2.2013, 8:31
Сообщение #718

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
М. Юго-западная

Цитата(КарминаБурана @ 31.1.2013, 23:45) *
А можно рецепт форшмака? Пожааалуйста 238.gif. Поправляйтесь!

Спасибо! Я кучу рецептов перерыла, но делаю совсем просто (свекровь научила):
-пачка масла слив.
-2 небольшие малосоленые селедки (от нее много зависит),
-2 варен. яйца,
-маленькая луковичка.

Все через мясорубку 1 раз, но на мелкой решетке. Получается селед. масло, на завтрак очень даже неплохо!
+Цитировать сообщение
Ritta
сообщение 1.2.2013, 11:19
Сообщение #719

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская

Цитата(Виртуальная @ 1.2.2013, 8:31) *
Спасибо! Я кучу рецептов перерыла, но делаю совсем просто (свекровь научила):
-пачка масла слив.
-2 небольшие малосоленые селедки (от нее много зависит),
-2 варен. яйца,
-маленькая луковичка.

Все через мясорубку 1 раз, но на мелкой решетке. Получается селед. масло, на завтрак очень даже неплохо!

а я ещё пару плавленных сырков добавляю типа "дружба" (соответственно, количество слив.масла уменьшаю до 1/2 пачки) и варёную морковку, натёртую на тёрке)) но это тогда не классический форшмак, зато получается более нежный вкус и цвет)))

Сообщение отредактировал Ritta - 1.2.2013, 11:20
+Цитировать сообщение
Виртуальная
сообщение 1.2.2013, 15:36
Сообщение #720

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
М. Юго-западная

Цитата(КарминаБурана @ 24.1.2013, 23:50) *
Красотааа! А у нас остаткам кефира одно применение - оладушки (кефир, сахар, соль, сода, мука, 10 минут на все-про все и муж счастливо их уплетает и нахваливает).
Но вообще-то я типа на диете (сбрасываю оставшиеся 800 г из 1,5 кг наетых за НГ) - ем все, что и вся семья, но из маленькой тарелки.

КарминаБурана, я тоже такие делаю, но 1 яйцо кладу. А вы нет?
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 2.2.2013, 1:09
Сообщение #721

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Речной вокзал

Цитата(Виртуальная @ 1.2.2013, 16:36) *
КарминаБурана, я тоже такие делаю, но 1 яйцо кладу. А вы нет?

В этот вариант - нет, и без яиц очень вкусно bigsmile.gif. Количество муки варьирую по настроению: кладу либо поменьше, тогда оладушки плохо держат форму, переворачивать их труднее, но зато они получаются очень нежными, либо побольше - они все равно вкусные, но поплотнее и покрасивее bigsmile.gif.
+Цитировать сообщение
Lanora
сообщение 5.2.2013, 13:37
Сообщение #722

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Pyatachok81 @ 21.1.2013, 20:57) *
Сегодня сделала чипсы из лаваша. ММММММММММММ.
Технология изготовления здесь - http://www.youtube.com/watch?v=_3FCA202MLY
Такие у меня получились:

Pyatachok81
, спасибо за рецепт и идею. Я сегодня почитав тему, воодушевилась, сбегала за лавашом и вот, что вышло

Сделала только сметана-укроп, но очень вкусно. Спасибо
+Цитировать сообщение
Pyatachok81
сообщение 7.2.2013, 19:00
Сообщение #723

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва - м. Щелковская, Гольяново

Цитата(Lanora @ 5.2.2013, 14:37) *

Pyatachok81
, спасибо за рецепт и идею. Я сегодня почитав тему, воодушевилась, сбегала за лавашом и вот, что вышло

Сделала только сметана-укроп, но очень вкусно. Спасибо

Рада, что вам понравилось. bigsmile.gif Да, сметана-укроп - самые вкусные! super.gif

А может кто-нибудь подскажет проверенный (желательно простой) рецептик кексиков с изюмом? Я тут силиконовые формочки прикупила, хочу проверить. ax.gif

+Цитировать сообщение
Эрика
сообщение 8.2.2013, 10:04
Сообщение #724

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Зеленоград

Цитата(Pyatachok81 @ 7.2.2013, 16:00) *
Рада, что вам понравилось. bigsmile.gif Да, сметана-укроп - самые вкусные! super.gif

А может кто-нибудь подскажет проверенный (желательно простой) рецептик кексиков с изюмом? Я тут силиконовые формочки прикупила, хочу проверить. ax.gif

С изюмом не знаю, но могу подкинуть рецепт банановых кексиков, все мое семейство их очень уважает. Кексы получаются плотные, чуть влажные, а аромат от них просто потрясающий!
Состав
сливочное масло или маргарин - 100 г,
яйца - 2 шт,
сахар - 1,5 стакана (я кладу меньше, примерно 150 гр.)
мука - 2 стакана,
разрыхлитель - 2 ч. ложки,
ванильный сахар - 1 ч. ложка,
соль - на кончике ножа
молоко - 150 мл,
бананы - 2 шт

Приготовление
Бананы очистить и размять вилкой.
Размягченное масло взбить с сахаром при помощи миксера.
Добавить размятую банановую кашицу и хорошо перемешать.
Добавить молоко, ванильный сахар и щепотку соли, и еще раз перемешать.
По одному добавить яйца, взбивая массу миксером, на минимальной скорости, или венчиком.
В последнюю очередь добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и размешать тесто до однородной консистенции.
Разлить по формочкам, выпекать при температуре 180-190 градусов 30-40 минут.
+Цитировать сообщение
Pyatachok81
сообщение 8.2.2013, 10:56
Сообщение #725

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва - м. Щелковская, Гольяново

Эрика, спасибо. Обязательно попробую сделать ваши банановые кексики.

Я вчера сделала кексы с изюмом по этому http://kamelena.ru/recipe/Keksy-s-izyumom/ рецепту. Получились вкусные, но не такие пышные, как на фотографиях в описании рецепта.
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 13.2.2013, 21:49
Сообщение #726

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Речной вокзал

Цитата(КарминаБурана @ 10.1.2013, 16:17) *
Олечка, огромное спасибо! Я вот еще собираюсь попробовать прянички из ржаной муки испечь: http://forum.say7.info/topic22025.html - до глобального похудения morgalik.gif экспериментировала с домашним хлебом, 1,5 кг ржаной муки осталось, но там тесто вылеживается ДО выпечки в холодильнике 3-4 недели, так что тем временем этот рецепт попробую morgalik.gif -я ж не себе, а детям, ага xaxa.gif

Докладываю: дети спят, а я жую четвертый пряник (они медовые, и их твердость увеличивается по мере того, как они остывают - ох, я кого-то только что из похудательной темки здесь увидела. Пааапрашу, гражданочка! bigsmile.gif - короче, тестирую я их bigsmile.gif). Тесто вылеживалось недели три, наверное. Из специй положила имбирь, гвоздику, корицу и кардамон. Муки больше не добавляла, получилось липковато (сметаны можно класть меньше, полнормы), но выкладывала мокрой ложкой, и все было хорошо. Пекутся они в два раза быстрее, не заявленные 20-25 минут, хорошо, что в душ не убежала. Вкууусные! Интересно, какими они станут на утро.
+Цитировать сообщение
Аsta la vista
сообщение 13.2.2013, 22:02
Сообщение #727

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Балашиха

Цитата(КарминаБурана @ 13.2.2013, 21:49) *
Докладываю: дети спят, а я жую четвертый пряник (они медовые, и их твердость увеличивается по мере того, как они остывают - ох, я кого-то только что из похудательной темки здесь увидела. Пааапрашу, гражданочка! bigsmile.gif - короче, тестирую я их bigsmile.gif).

Кого же ? Интересно xaxa.gif xaxa.gif xaxa.gif ph34r.gif
+Цитировать сообщение
Аsta la vista
сообщение 13.2.2013, 22:04
Сообщение #728

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Балашиха

Я пришла за чипсами из лаваша сыну. Чесс слово
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 13.2.2013, 23:31
Сообщение #729

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Речной вокзал

Цитата(Аsta la vista @ 13.2.2013, 23:04) *
Я пришла за чипсами из лаваша сыну. Чесс слово

238.gif morgalik.gif
+Цитировать сообщение
vorobushek
сообщение 14.2.2013, 18:20
Сообщение #730

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
м Беляево

Цитата(Эрика @ 8.2.2013, 10:04) *
С изюмом не знаю, но могу подкинуть рецепт банановых кексиков, все мое семейство их очень уважает. Кексы получаются плотные, чуть влажные, а аромат от них просто потрясающий!
Состав
сливочное масло или маргарин - 100 г,
яйца - 2 шт,
сахар - 1,5 стакана (я кладу меньше, примерно 150 гр.)
мука - 2 стакана,
разрыхлитель - 2 ч. ложки,
ванильный сахар - 1 ч. ложка,
соль - на кончике ножа
молоко - 150 мл,
бананы - 2 шт

Приготовление
Бананы очистить и размять вилкой.
Размягченное масло взбить с сахаром при помощи миксера.
Добавить размятую банановую кашицу и хорошо перемешать.
Добавить молоко, ванильный сахар и щепотку соли, и еще раз перемешать.
По одному добавить яйца, взбивая массу миксером, на минимальной скорости, или венчиком.
В последнюю очередь добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и размешать тесто до однородной консистенции.

Для этого рецепта лучше брать перезрелые бананы.Я еще корицу добавляю. Очень вкусно. Шоколадно-бановый вкус получается
Разлить по формочкам, выпекать при температуре 180-190 градусов 30-40 минут.

+Цитировать сообщение

47 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему