![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мистерия |
![]()
Сообщение
#651
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Оля, привет! я ещё очень люблю творожные кексики, рецепт уже в этой темке давали)), вот ссылка на сообщение тоже пойду гляну - мне тоже надо. мелкий не ест творог , только сырки глазированные можно запихнуть иногда ![]() Тут даже сырники в духовке пробовала - не понравилось мне. обычные лучше Сообщение отредактировал Мистерия - 15.1.2013, 22:16 |
|
|
jalin79 |
![]()
Сообщение
#652
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
jalin79, огромное спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() Рада, что понравилось ![]() А потом этот вариант нашла, на ура до сих пор идет. Надеюсь в диетную темку скоро притопать. Опять готовлюсь и собираюсь с силами ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
Сообщение
#653
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
jalin79, огромное спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() Ага, заждалась. ![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
Сообщение
#654
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
как получить филе селедки за минуту:
http://rezumeru.org/index.php?option=com_c...3&Itemid=53 Я попробую при случае - очень впечатлилась))) |
|
|
Anoli |
![]()
Сообщение
#655
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1915 Регистрация: 19.11.2011 Печатники-Щукинская ![]() |
как получить филе селедки за минуту: http://rezumeru.org/index.php?option=com_c...3&Itemid=53 Я попробую при случае - очень впечатлилась))) Я пробовала,так как сельдь все-же нечасто едим,то получается успешно через раз |
|
|
КарминаБурана |
![]()
Сообщение
#656
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
как получить филе селедки за минуту: http://rezumeru.org/index.php?option=com_c...3&Itemid=53 Я попробую при случае - очень впечатлилась))) Круууто! Спасибо, очень своевременно - мы что-то подсели с НГ на селедку под шубой, муж заказал сие блюдо на ДР в начале февраля. Пересмотрела и подумала, что подготвительная работа - отрезать рыбе голову, выпотрошить ее и вычистить внутри темную бяку - все же займет немного больше времени ![]() Сообщение отредактировал КарминаБурана - 17.1.2013, 19:49 |
|
|
Салли |
![]()
Сообщение
#657
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 648 Регистрация: 23.9.2011 Бирюлево Вост ![]() |
А я "Мимозу" делаю вообще без картошки:
1 слой- белки разминаю вилкой 2 слой -Рыбка из банки 3 слой- репчатый или белый лук 4 слой- майонез 5 слой- тертый сыр (мне нравится Российский) еще немного майонеза сверху натереть желтки |
|
|
Ritta |
![]()
Сообщение
#658
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2957 Регистрация: 19.1.2010 Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская ![]() |
А я "Мимозу" делаю вообще без картошки: да, мы тоже без овощей, и ещё слой тёртого сливочного масла (граммов 50) из морозилки после слоя рыбы, а лук - перед рыбой)))1 слой- белки разминаю вилкой 2 слой -Рыбка из банки 3 слой- репчатый или белый лук 4 слой- майонез 5 слой- тертый сыр (мне нравится Российский) еще немного майонеза сверху натереть желтки |
|
|
Салли |
![]()
Сообщение
#659
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 648 Регистрация: 23.9.2011 Бирюлево Вост ![]() |
|
|
|
Pyatachok81 |
![]()
Сообщение
#660
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1960 Регистрация: 5.10.2010 Москва - м. Щелковская, Гольяново ![]() |
Сегодня сделала чипсы из лаваша. ММММММММММММ.
Технология изготовления здесь - http://www.youtube.com/watch?v=_3FCA202MLY Такие у меня получились: ![]() Мне очень понравились чипсики "сметана-укроп" (главное все натуральное, а не просто вкусовая добавка), а дочке понравились "хрустики" с солью. Те чипсы, что обмакивались просто в масле с солью или специями, получаются более хрустящими (и времени для приготовления уходит меньше). Они очень похожи на настоящие чипсы! А те, что со сметанкой или сыром - более мягкие. Это очень вкусно! Муж с супчиком вместо хлеба их покушал. Из трех армянских лавашей у меня получилось 4 протвиня чипсов с 4мя разными вкусами. Хватит на всех! Это хрустики (сметана-укроп) до запекания: ![]() Кто любит пиво, просто супер простая и вкусная закусочка! Сообщение отредактировал Pyatachok81 - 21.1.2013, 23:58 |
|
|
Ritta |
![]()
Сообщение
#661
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2957 Регистрация: 19.1.2010 Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская ![]() |
|
|
|
Pyatachok81 |
![]()
Сообщение
#662
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1960 Регистрация: 5.10.2010 Москва - м. Щелковская, Гольяново ![]() |
Ritta, я кофе не пью, а с чаем отлично!
![]() |
|
|
ходячий кипиш |
![]()
Сообщение
#663
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1467 Регистрация: 18.1.2010 Люблино ![]() |
Девоньки, купила я сеголня Дораду, хочу завтра приготовить... Рецептов в инете море, трудно выбрать... Может посоветуете проверенный?
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
Сообщение
#664
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Девоньки, купила я сегодня Дораду, хочу завтра приготовить... Рецептов в инете море, трудно выбрать... Может посоветуете проверенный? Если рыбка свежая (глаза не шибко мутные, мяско упругое, пахнет нормально), то я бы посоветовала - основываясь на личном опыте и давней любви к дораде (еще ее дорадо называют) и сибасу (он же морской волк) - не издеваться над хорошим продуктом ![]() А у меня на ужин филе трески (не первый год покупаю коробками замороженное на судне и поштучно упакованное - отличная вещь!), запеченное под сметанным соусом, басмати и салат из моркови с чесноком и майонезом (не пустят меня теперь в похудательную темку...) Сообщение отредактировал КарминаБурана - 23.1.2013, 16:34 |
|
|
МамаАнечка |
![]()
Сообщение
#665
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30573 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
КарминаБурана,
Поделитесь где покупаете ![]() |
|
|
Мистерия |
![]()
Сообщение
#666
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
КарминаБурана, Поделитесь где покупаете ![]() На Киевской Дорогомиловский рынок . Про замороженную не скажу. А рыбка на льду там обалденная и выбор большой и она свежайшая , ни в одном гипермаркете такой не найдешь. Рекомендую. Еще там брали креветок тигровых свежих их при вас чистят и маринуют - потом на мангале приготовить - красота. Даже как то развлекались лобстеров покупали дома готовили - рецепт вам прям там же расскажут . |
|
|
Мистерия |
![]()
Сообщение
#667
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Девоньки, купила я сеголня Дораду, хочу завтра приготовить... Рецептов в инете море, трудно выбрать... Может посоветуете проверенный? Дорадо часто готовим . Почистить - положить внутрь лимончик посыпать солью и в духовку. Иногда внутрь лук или укроп с петрушкой кладу, по настроению. Сообщение отредактировал Мистерия - 23.1.2013, 17:08 |
|
|
Эрика |
![]()
Сообщение
#668
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1414 Регистрация: 7.10.2011 Зеленоград ![]() |
Готовила сегодня хачапури по рецепту от Мистерии, очень вкусно, спасибо!!! Только они у меня тонкие очень получились, а на фото такие пышные))
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
Сообщение
#669
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Дорадо часто готовим . Почистить - положить внутрь лимончик посыпать солью и в духовку. Иногда внутрь лук или укроп с петрушкой кладу, по настроению. А я не чищу, ибо лень ![]() ![]() ![]() Про треску - очень вкусно варить супчик на базовом бульоне из лосося (голова (с вырезанными жабрами!)+хвост+луковица+лавровый лист+раздавленный душистый перец горошком - он так лучше отдает аромат и вкус+стебли укропа), а потом процеживать, добавлять в бульон морковь, картофель, а перед готовностью, минут за 5-10 полуотваренный рис (поварить минут пять отдельно и промыть, чтобы не мутил супчик) и нарезанное порционными кусочками филе трески. В тарелки добавить зелень укропа и помолоть черный перец. Это что-то! |
|
|
vorobushek |
![]()
Сообщение
#670
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2438 Регистрация: 16.1.2010 м Беляево ![]() |
А я сегодня готовила ужин- мечта любого ребенка. Целый противень сосисок в тесте.
Тесто по рецепту http://forum.say7.info/topic23895.html PS Боюсь утром будет завтракать не чем Сообщение отредактировал vorobushek - 24.1.2013, 18:24 |
|
|
Мистерия |
![]()
Сообщение
#671
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
|
|
|
Мистерия |
![]()
Сообщение
#672
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
А я не чищу, ибо лень ![]() ![]() ![]() Про треску - очень вкусно варить супчик на базовом бульоне из лосося (голова (с вырезанными жабрами!)+хвост+луковица+лавровый лист+раздавленный душистый перец горошком - он так лучше отдает аромат и вкус+стебли укропа), а потом процеживать, добавлять в бульон морковь, картофель, а перед готовностью, минут за 5-10 полуотваренный рис (поварить минут пять отдельно и промыть, чтобы не мутил супчик) и нарезанное порционными кусочками филе трески. В тарелки добавить зелень укропа и помолоть черный перец. Это что-то! Чищу в смысле внутренности ![]() Естьтакой супчик в Нияме. По его подобию дома готовлю . Отвариваю до полуготовности рис. обжариваю морковку с луком. В кипящую воду кидаем свежую форель или семгу. специи. обжарку и минут через 10 рис. Если есть нори - кидаем нори. Разливаем по тарелкам и кладем по ложечке красной икры в чуть остывший суп ( иначе икра сварится) Сообщение отредактировал Мистерия - 24.1.2013, 18:36 |
|
|
Мистерия |
![]()
Сообщение
#673
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
А я сегодня готовила ужин- мечта любого ребенка. Целый противень сосисок в тесте. Тесто по рецепту http://forum.say7.info/topic23895.html PS Боюсь утром будет завтракать не чем А я не мудрила ![]() ![]() ![]() |
|
|
Марфушечка |
![]()
Сообщение
#674
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Марфушечка |
![]()
Сообщение
#675
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Девоньки, купила я сеголня Дораду, хочу завтра приготовить... Рецептов в инете море, трудно выбрать... Может посоветуете проверенный? мой любимый вариант приготовления очень простой. посолить-поперчить внутри и сверху немного. смазать капелькой оливкового масла сверху. сверху и внутрь по паре/тройке кружков лимона. внутрь рубленную кинзу. я люблю побольше зелени. в духовку на 20 мин примерно. и все ![]() и под бокальчик белего охлажденного вина. мммм...вкуснота.. |
|
|
Марфушечка |
![]()
Сообщение
#676
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Pyatachok81, ммм. приготовлю в пятницу.
у меня в пятницу вечером запланирован просмотр киношек с пивом ![]() |
|
|
КарминаБурана |
![]()
Сообщение
#677
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
а расскажите пожалуйста это где и как? ![]() "Интер-Север" - это самый старый из торговых центров у метро Речной вокзал, двухэтажный зеленый ближе к Ленинградке, прямо рядом с выходом из последнего вагона из центра, на той стороне, где ряды автобусных остановки, тупо разгороженные заборчиками. В нем на цокольном этаже есть рыбный отдельчик. А левее и ближе ко входу, напротив сухофруктов и рядом с натуральными колбасами-бужениной есть отдел с деревенской молочкой из Рязани. Какой там домашний сырррр! И ряженка вкусная. А за творог из топленого молока вообще можно много чего отдать, хотя он, конечно, очень жирный. Но пару ложечек этого творога со сладковатым ореховым вкусом да с чашечкой кофе... Был там еще отдельчик с лепешками из (электро-) тандыра, но что-то не работает он с НГ. Зато в отделе "Бон Апе" (в отсеке слева от входа на первом этаже) вкусный "Пражский" хлеб и чиабата (или с двумя "т"?) очень ничего. Это к вопросу про "где" ![]() ![]() Кстати, я там не работаю и это не реклама, а информация к сведению ![]() |
|
|
Марфушечка |
![]()
Сообщение
#678
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
КарминаБурана, ух ты ж.
спасибо большое за столь подробный ответ. так вкусно написали , аппетит прям разыгрался ![]() ![]() попробую как нить доехать туда. они и в будни и в выхи работают ? Сообщение отредактировал Марфушечка - 24.1.2013, 22:50 |
|
|
Виртуальная |
![]()
Сообщение
#679
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3072 Регистрация: 15.1.2010 М. Юго-западная ![]() |
А я сегодня готовила ужин- мечта любого ребенка. Целый противень сосисок в тесте. Тесто по рецепту http://forum.say7.info/topic23895.html PS Боюсь утром будет завтракать не чем Спасибочки за рецептик, пирог уже испекла, действительно просто и быстро получается (замешивала, правда, в хлебопечке)!!!!!!!! ![]() А вчера к чаю пекла Зебру эконом-класса ( рецепт со времен, когда в холодильнике стояло много дет. кефира с молочной кухни !!!!) [attachment=126891:SAM_0406.JPG] |
|
|
КарминаБурана |
![]()
Сообщение
#680
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
КарминаБурана, ух ты ж. спасибо большое за столь подробный ответ. так вкусно написали , аппетит прям разыгрался ![]() ![]() попробую как нить доехать туда. они и в будни и в выхи работают ? На здоровье ![]() ![]() А вчера к чаю пекла Зебру эконом-класса ( рецепт со времен, когда в холодильнике стояло много дет. кефира с молочной кухни !!!!) [attachment=126891:SAM_0406.JPG] Красотааа! А у нас остаткам кефира одно применение - оладушки (кефир, сахар, соль, сода, мука, 10 минут на все-про все и муж счастливо их уплетает и нахваливает). Но вообще-то я типа на диете (сбрасываю оставшиеся 800 г из 1,5 кг наетых за НГ) - ем все, что и вся семья, но из маленькой тарелки. Сообщение отредактировал КарминаБурана - 24.1.2013, 23:55 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 21:27 |