IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

47 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кушать подано!, или "а что мы готовим". Кулинарная тема)
tNotik
сообщение 11.1.2013, 20:39
Сообщение #641



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3484
Регистрация: 2.6.2010
Бабушкинская (Малыгина,1)дом



Цитата(льдышка @ 7.1.2013, 23:56) *
Извиняюсь,но хочу поправить.Кутью готовят и едят в Сочельник,накануне Рождества Христова,пред тем,как разговляться.До 7 января идет Рождественский пост.А 6 января почти до самого вечера православные стараются ничего не есть.Как раз вечером едят кутью- зерновая каша с изюмом или курагой,черносливом, или рисовая,пшенная.А на Рождество Христово можно все,но по чуть-чуть.Пряники-это здорово, их можно вешать на елку,или печенье.Всех поздравляю с Рождеством Христовым.Всем здоровья и семейного благополучия!

Не совсем верно....кутью в другом случае вкушают ...
Православные накануне Рождества Христова после первой звезды вкушают Сочиво - зерновая каша (рис, пшено и тд) с медом.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Ritta
сообщение 11.1.2013, 22:01
Сообщение #642



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2957
Регистрация: 19.1.2010
Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская



Цитата(tNotik @ 11.1.2013, 20:39) *
Не совсем верно....кутью в другом случае вкушают ...
Православные накануне Рождества Христова после первой звезды вкушают Сочиво - зерновая каша (рис, пшено и тд) с медом.

Цитата
Сочиво (кутья) - постное блюдо из зерен смешанных с семенным соком и медом, которое по церковному Уставу, предписывается употреблять в дни сочельников. Сочиво можно есть после появления первой звезды.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
льдышка
сообщение 11.1.2013, 23:58
Сообщение #643



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 858
Регистрация: 10.9.2011
Москва



Ух, у нас тут прямо,дискуссия. Да,верно,сочиво и кутья, в принципе, одно и тоже,только имеют разное значение,а готовят одинаково.Сочиво(Сочельник)_это зерновая каша,лучше из пшеницы,но не всегда она есть в продаже.Из нее выдавливали сок,поэтому и сочиво. Потом варили ,добавляли этот же сок,мак,мед,сухофрукты.Вкушают сочиво вечером 6января после первой звезды.А весь день-строгий пост,только вода. А кутью обычно готовят на поминовение.Всегда на Радоницу(поминовение усопших). Во многих храмах варят такую "кашу" из зерен пшеницы и меда. Спасибо всем за рецепты.Если что-то написала не так,извиняюсь.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 12.1.2013, 19:15
Сообщение #644



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 6127
Регистрация: 4.10.2010
Москва, Нахимовский проспект. Бутово



А я с хачапурямиbigsmile.gif) Очень вкусно быстро и просто. рекомендую
http://www.povarenok.ru/recipes/show/22455/
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Эрика
сообщение 12.1.2013, 19:34
Сообщение #645



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1414
Регистрация: 7.10.2011
Зеленоград



если в холодильнике залежался творог, я вот такие печенюшки делаю, очень вкусно и просто http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=117300

Сообщение отредактировал Эрика - 12.1.2013, 21:41
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 12.1.2013, 20:31
Сообщение #646



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3048
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



Цитата(Эрика @ 12.1.2013, 20:34) *
если в холодильнике залежался творог, я вот такие печенюшки делаю, очень вкусно и просто http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=117300 я вот такие творожные печенюшки делаю, очень вкусные

Это мои любимые печеньки еще с детства! При выпекании творог расходится практически полностью, крупинок вообще не чувствуется, а тесто получается ароматным, влажноватым и очень нежным!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 12.1.2013, 21:00
Сообщение #647



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9835
Регистрация: 23.2.2010
МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная



Цитата(Мистерия @ 12.1.2013, 20:15) *
А я с хачапурямиbigsmile.gif) Очень вкусно быстро и просто. рекомендую
http://www.povarenok.ru/recipes/show/22455/

Уууу, какая вкуснятина!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sowwa
сообщение 15.1.2013, 17:52
Сообщение #648



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2030
Регистрация: 18.3.2010
Москва, Южное Чертаново



Цитата(льдышка @ 12.1.2013, 0:58) *
Ух, у нас тут прямо,дискуссия. Да,верно,сочиво и кутья, в принципе, одно и тоже,только имеют разное значение,а готовят одинаково.Сочиво(Сочельник)_это зерновая каша,лучше из пшеницы,но не всегда она есть в продаже.Из нее выдавливали сок,поэтому и сочиво. Потом варили ,добавляли этот же сок,мак,мед,сухофрукты.Вкушают сочиво вечером 6января после первой звезды.А весь день-строгий пост,только вода. А кутью обычно готовят на поминовение.Всегда на Радоницу(поминовение усопших). Во многих храмах варят такую "кашу" из зерен пшеницы и меда. Спасибо всем за рецепты.Если что-то написала не так,извиняюсь.


Ого! Вот этого не знала blush.gif Спасибо за такой краткий экскурс.


Цитата(Мистерия @ 12.1.2013, 20:15) *
А я с хачапурямиbigsmile.gif) Очень вкусно быстро и просто. рекомендую
http://www.povarenok.ru/recipes/show/22455/


О, мужу надо подкинуть рецепт, он давненько хотел приготовить! pivo.gif

Цитата(Эрика @ 12.1.2013, 20:34) *
если в холодильнике залежался творог, я вот такие печенюшки делаю, очень вкусно и просто http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=117300


А это мне просто обязательно нужно сделать! Ребёнок отказывается от любой молочки, хоть чуть-чуть творога запихнуть в него .... Если удастся, буду счастлива ))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Ritta
сообщение 15.1.2013, 21:57
Сообщение #649



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2957
Регистрация: 19.1.2010
Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская



Оля, привет! я ещё очень люблю творожные кексики, рецепт уже в этой темке давали)), вот ссылка на сообщение

Сообщение отредактировал Ritta - 15.1.2013, 22:00
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 15.1.2013, 22:14
Сообщение #650



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3048
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



Цитата(jalin79 @ 22.12.2012, 19:16) *
У меня Мимоза самая любимая такая ax.gif

все трется на мелкой терке. Это важно. Солить по-немногу.

1 - картошка, посолить, майонез
2 - рыба "горбуша", размятая вилкой
3 - лук репчатый мелко порезать, полить маслом из банки
4 - сыр Российский, майонез
5 - отварная морковка, посолить, майонез
6 - белки, посолить, майонез
7 - желтки
украсить мелко нарезанным укропом по кругу.


А вообще, мне очень понравилась одна статья про Мимозу http://www.arabio.ru/recept/salat/mimoza.htm

У меня различие только в том, что вместо второго слоя картошки я кладу Российский сыр (можно любой твердый, но однозначно не плавленный). Рыба, нам нравится больше всего с горбушей из банки. Выкладываю не в прозрачный салатник, а на плоское блюдо. Лук беру обычный репчатый. Никогда не обдаю кипятком и не добавляю уксуса. Нам так больше нравится.

jalin79, огромное спасибо за рецепт! love.gif Первый раз в сознательной жизни (после школы bigsmile.gif) делала "Мимозу" - на старый Новый год - и именно по Вашему рецепту. Полный восторг! Муж в день Х налегал на селедку под шубой, а на другое утро снял пробу с Мимозы" и... умял все, что осталось. А я завтра поползу в диетную темку, меня там asta la vista, поди, заждалась bigsmile.gif

Сообщение отредактировал КарминаБурана - 15.1.2013, 22:15
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 15.1.2013, 22:15
Сообщение #651



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 6127
Регистрация: 4.10.2010
Москва, Нахимовский проспект. Бутово



Цитата(Ritta @ 15.1.2013, 21:57) *
Оля, привет! я ещё очень люблю творожные кексики, рецепт уже в этой темке давали)), вот ссылка на сообщение



тоже пойду гляну - мне тоже надо. мелкий не ест творог , только сырки глазированные можно запихнуть иногдаsad.gif
Тут даже сырники в духовке пробовала - не понравилось мне. обычные лучше

Сообщение отредактировал Мистерия - 15.1.2013, 22:16
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 16.1.2013, 12:25
Сообщение #652



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9835
Регистрация: 23.2.2010
МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная



Цитата(КарминаБурана @ 15.1.2013, 23:14) *
jalin79, огромное спасибо за рецепт! love.gif Первый раз в сознательной жизни (после школы bigsmile.gif) делала "Мимозу" - на старый Новый год - и именно по Вашему рецепту. Полный восторг! Муж в день Х налегал на селедку под шубой, а на другое утро снял пробу с Мимозы" и... умял все, что осталось. А я завтра поползу в диетную темку, меня там asta la vista, поди, заждалась bigsmile.gif

Рада, что понравилось ax.gif Я первый раз в "сознательной" жизни такую Г.. приготовила, что еще на годы охоту отбила.
А потом этот вариант нашла, на ура до сих пор идет.
Надеюсь в диетную темку скоро притопать. Опять готовлюсь и собираюсь с силами xaxa.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Аsta la vista
сообщение 16.1.2013, 20:30
Сообщение #653



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3207
Регистрация: 15.1.2010
Балашиха



Цитата(КарминаБурана @ 15.1.2013, 22:14) *
jalin79, огромное спасибо за рецепт! love.gif Первый раз в сознательной жизни (после школы bigsmile.gif) делала "Мимозу" - на старый Новый год - и именно по Вашему рецепту. Полный восторг! Муж в день Х налегал на селедку под шубой, а на другое утро снял пробу с Мимозы" и... умял все, что осталось. А я завтра поползу в диетную темку, меня там asta la vista, поди, заждалась bigsmile.gif

Ага, заждалась. super.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Монморанси
сообщение 17.1.2013, 8:07
Сообщение #654



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 4654
Регистрация: 15.1.2010
Москва ЮЗАО



как получить филе селедки за минуту:
http://rezumeru.org/index.php?option=com_c...3&Itemid=53 Я попробую при случае - очень впечатлилась)))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Anoli
сообщение 17.1.2013, 13:21
Сообщение #655



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1915
Регистрация: 19.11.2011
Печатники-Щукинская



Цитата(Бобося @ 17.1.2013, 5:07) *
как получить филе селедки за минуту:
http://rezumeru.org/index.php?option=com_c...3&Itemid=53 Я попробую при случае - очень впечатлилась)))

Я пробовала,так как сельдь все-же нечасто едим,то получается успешно через раз
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 17.1.2013, 19:44
Сообщение #656



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3048
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



Цитата(Бобося @ 17.1.2013, 9:07) *
как получить филе селедки за минуту:
http://rezumeru.org/index.php?option=com_c...3&Itemid=53 Я попробую при случае - очень впечатлилась)))

Круууто! Спасибо, очень своевременно - мы что-то подсели с НГ на селедку под шубой, муж заказал сие блюдо на ДР в начале февраля.
Пересмотрела и подумала, что подготвительная работа - отрезать рыбе голову, выпотрошить ее и вычистить внутри темную бяку - все же займет немного больше времени bigsmile.gif, но все равно очень изящно!

Сообщение отредактировал КарминаБурана - 17.1.2013, 19:49
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Салли
сообщение 20.1.2013, 12:49
Сообщение #657



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 648
Регистрация: 23.9.2011
Бирюлево Вост



А я "Мимозу" делаю вообще без картошки:
1 слой- белки разминаю вилкой
2 слой -Рыбка из банки
3 слой- репчатый или белый лук
4 слой- майонез
5 слой- тертый сыр (мне нравится Российский)
еще немного майонеза
сверху натереть желтки
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Ritta
сообщение 20.1.2013, 15:07
Сообщение #658



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2957
Регистрация: 19.1.2010
Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская



Цитата(Салли @ 20.1.2013, 12:49) *
А я "Мимозу" делаю вообще без картошки:
1 слой- белки разминаю вилкой
2 слой -Рыбка из банки
3 слой- репчатый или белый лук
4 слой- майонез
5 слой- тертый сыр (мне нравится Российский)
еще немного майонеза
сверху натереть желтки
да, мы тоже без овощей, и ещё слой тёртого сливочного масла (граммов 50) из морозилки после слоя рыбы, а лук - перед рыбой)))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Салли
сообщение 20.1.2013, 18:18
Сообщение #659



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 648
Регистрация: 23.9.2011
Бирюлево Вост



Цитата(Ritta @ 20.1.2013, 12:07) *
да, мы тоже без овощей, и ещё слой тёртого сливочного масла (граммов 50) из морозилки после слоя рыбы, а лук - перед рыбой)))

А я рыбу поливаю жидкостью из банки,получается не сухая
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Pyatachok81
сообщение 21.1.2013, 23:57
Сообщение #660



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1960
Регистрация: 5.10.2010
Москва - м. Щелковская, Гольяново



Сегодня сделала чипсы из лаваша. ММММММММММММ.
Технология изготовления здесь - http://www.youtube.com/watch?v=_3FCA202MLY
Такие у меня получились:

Мне очень понравились чипсики "сметана-укроп" (главное все натуральное, а не просто вкусовая добавка), а дочке понравились "хрустики" с солью. Те чипсы, что обмакивались просто в масле с солью или специями, получаются более хрустящими (и времени для приготовления уходит меньше). Они очень похожи на настоящие чипсы! А те, что со сметанкой или сыром - более мягкие. Это очень вкусно! Муж с супчиком вместо хлеба их покушал.
Из трех армянских лавашей у меня получилось 4 протвиня чипсов с 4мя разными вкусами. Хватит на всех!
Это хрустики (сметана-укроп) до запекания:

Кто любит пиво, просто супер простая и вкусная закусочка!

Сообщение отредактировал Pyatachok81 - 21.1.2013, 23:58
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Ritta
сообщение 22.1.2013, 14:08
Сообщение #661



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2957
Регистрация: 19.1.2010
Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская



Цитата(Pyatachok81 @ 21.1.2013, 23:57) *
Кто любит пиво, просто супер простая и вкусная закусочка!

с пивом ладно, а вот с кофейком.... а?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Pyatachok81
сообщение 22.1.2013, 14:42
Сообщение #662



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1960
Регистрация: 5.10.2010
Москва - м. Щелковская, Гольяново



Ritta, я кофе не пью, а с чаем отлично! bigsmile.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ходячий кипиш
сообщение 22.1.2013, 20:14
Сообщение #663



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1467
Регистрация: 18.1.2010
Люблино



Девоньки, купила я сеголня Дораду, хочу завтра приготовить... Рецептов в инете море, трудно выбрать... Может посоветуете проверенный?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 23.1.2013, 16:34
Сообщение #664



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3048
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



Цитата(ходячий кипиш @ 22.1.2013, 21:14) *
Девоньки, купила я сегодня Дораду, хочу завтра приготовить... Рецептов в инете море, трудно выбрать... Может посоветуете проверенный?

Если рыбка свежая (глаза не шибко мутные, мяско упругое, пахнет нормально), то я бы посоветовала - основываясь на личном опыте и давней любви к дораде (еще ее дорадо называют) и сибасу (он же морской волк) - не издеваться над хорошим продуктом morgalik.gif, а выпотрошить ее осторожненько (хотя обычно ее уже потрошеной продают), чтобы не прорвать желчный пузырь (если такое случится, аккуратно смойте желчь и поскребите то место, куда она попала, а то горчить будет), набить брюшко свежим укропом и/или нарезанным тоненько полукольцами репчатым луком, уложить на смазанный растительным маслом противень, посолить-поперчить (я перчу только черным перцем, хотя к рыбе рекомендуют белый, но мне его запах категорически не нравится) и поставить в нагретую до 180 градусов духовочку на 20-25 минут в зависимости от размера рыбин (не больше, чтобы не засушить). За это время как раз успеете отварить басмати (10 минут) или обычный рис, открыть бутылочку белого, чтобы подышало (но его нужно заранее отправить в холодильник), нарезать помидорчик (кружочками, капнуть на каждый оливковое масло, посолить, поперчить, посыпать базиликом) и расставить тарелки-бокалы и разложить приборы. Я Вам уже завидую!
А у меня на ужин филе трески (не первый год покупаю коробками замороженное на судне и поштучно упакованное - отличная вещь!), запеченное под сметанным соусом, басмати и салат из моркови с чесноком и майонезом (не пустят меня теперь в похудательную темку...)

Сообщение отредактировал КарминаБурана - 23.1.2013, 16:34
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
МамаАнечка
сообщение 23.1.2013, 16:51
Сообщение #665



Иконка группы
VIP организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 30573
Регистрация: 5.1.2010



КарминаБурана,
Поделитесь где покупаете worthy.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 23.1.2013, 17:06
Сообщение #666



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 6127
Регистрация: 4.10.2010
Москва, Нахимовский проспект. Бутово



Цитата(МамаАнечка @ 23.1.2013, 16:51) *
КарминаБурана,
Поделитесь где покупаете worthy.gif



На Киевской Дорогомиловский рынок . Про замороженную не скажу. А рыбка на льду там обалденная и выбор большой и она свежайшая , ни в одном гипермаркете такой не найдешь. Рекомендую. Еще там брали креветок тигровых свежих их при вас чистят и маринуют - потом на мангале приготовить - красота. Даже как то развлекались лобстеров покупали дома готовили - рецепт вам прям там же расскажут .
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 23.1.2013, 17:07
Сообщение #667



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 6127
Регистрация: 4.10.2010
Москва, Нахимовский проспект. Бутово



Цитата(ходячий кипиш @ 22.1.2013, 20:14) *
Девоньки, купила я сеголня Дораду, хочу завтра приготовить... Рецептов в инете море, трудно выбрать... Может посоветуете проверенный?



Дорадо часто готовим . Почистить - положить внутрь лимончик посыпать солью и в духовку. Иногда внутрь лук или укроп с петрушкой кладу, по настроению.

Сообщение отредактировал Мистерия - 23.1.2013, 17:08
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Эрика
сообщение 23.1.2013, 21:52
Сообщение #668



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1414
Регистрация: 7.10.2011
Зеленоград



Готовила сегодня хачапури по рецепту от Мистерии, очень вкусно, спасибо!!! Только они у меня тонкие очень получились, а на фото такие пышные))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 23.1.2013, 21:53
Сообщение #669



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3048
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



Цитата(Мистерия @ 23.1.2013, 18:07) *
Дорадо часто готовим . Почистить - положить внутрь лимончик посыпать солью и в духовку. Иногда внутрь лук или укроп с петрушкой кладу, по настроению.

А я не чищу, ибо лень blush.gif. Только промываю. Мы свежую рыбку едим в день покупки (в смысле покупаем в день употребления morgalik.gif) по штуке на взрослого и обычно без гарнира, так как уже некуда bigsmile.gif, так что отдельные чешуйки на тарелке нас особо не смущают. В последнее время покупаю рыбку в "Интер-Севере" на Речном вокзале, и мне там ее потрошат и чистят.
Про треску - очень вкусно варить супчик на базовом бульоне из лосося (голова (с вырезанными жабрами!)+хвост+луковица+лавровый лист+раздавленный душистый перец горошком - он так лучше отдает аромат и вкус+стебли укропа), а потом процеживать, добавлять в бульон морковь, картофель, а перед готовностью, минут за 5-10 полуотваренный рис (поварить минут пять отдельно и промыть, чтобы не мутил супчик) и нарезанное порционными кусочками филе трески. В тарелки добавить зелень укропа и помолоть черный перец. Это что-то!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
vorobushek
сообщение 24.1.2013, 18:23
Сообщение #670



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2438
Регистрация: 16.1.2010
м Беляево



А я сегодня готовила ужин- мечта любого ребенка. Целый противень сосисок в тесте.
Тесто по рецепту
http://forum.say7.info/topic23895.html
PS Боюсь утром будет завтракать не чем

Сообщение отредактировал vorobushek - 24.1.2013, 18:24
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

47 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 12.7.2025, 3:43
Материнство.ру