IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

47 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кушать подано!, или "а что мы готовим". Кулинарная тема)
Anoli
сообщение 24.12.2012, 20:51
Сообщение #591



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1915
Регистрация: 19.11.2011
Печатники-Щукинская



Цитата(ТАЛИША @ 24.12.2012, 3:24) *
Anoli, спасибо огромное и с НАСТУПАЮЩИМ!!! tree.gif

И Вас с наступающим новым годом!!!пусть все получится))))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Pyatachok81
сообщение 24.12.2012, 23:55
Сообщение #592



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1960
Регистрация: 5.10.2010
Москва - м. Щелковская, Гольяново



Мистерия, как вкусно! essen.gif
А мы с дочкой сегодня проверили такой рецептик шоколадного кекса: http://www.youtube.com/watch?v=eNFuzZQ7BUg
Немного передержала(( - параллельно приходилось собирать конструктор. ax.gif
Вкус всем понравился (главное оценил муж - он у меня очень любит шоколад и кексы bigsmile.gif ):
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Виртуальная
сообщение 25.12.2012, 19:45
Сообщение #593



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3072
Регистрация: 15.1.2010
М. Юго-западная



Ой, девочки, какие вы все рукодельницы!!!!! love.gif
Кто пользуется мультиварками, киньте ссылочку рецептиков, где берете? idontno.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Я котэ
сообщение 25.12.2012, 22:58
Сообщение #594



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 5257
Регистрация: 22.1.2010
Москва, ВАО, Гольяново



Бобося, Оливковое масло, немного кедровых орешков и бальзамический СОУС. Офигенный салат, но креветкия я жарю на оливковом масле с прованскими травами и сам салат уже не поливаю маслом, а только бальзамическим соусом немного капаю.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Я котэ
сообщение 25.12.2012, 23:10
Сообщение #595



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 5257
Регистрация: 22.1.2010
Москва, ВАО, Гольяново



Девочки хочу поделиться рецептом мяса, это что то... Муж привередливый до ужаса, это мясо ест второй день и нахваливает.
Все очень просто в кастрюлю наливаем пол стакана воды и стакан сухого красного вина, кладем кусок 1 кг свиной шейки, сверху хорошо солим мясо (только сверху) с одной стороны, которая в данный момент на верху. Ставим на огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь на минимум и оставляем на 30 минут, через 30 минут переворачиваем мясо, сверху хорошо посыпаем солью и оставляем на 30 мин. Повторяем эти процедура еще по одному разу, но не солим больше. Все это делается под крышкой. Мясо готово.
Соус: чернослив замачиваем в воде пока не размягчится, дробим его в блендере, берем жидкость в котором варилось мясо пол стакана, добавляем чернослив и немного подогреваем на огне, хорошо все смешиваем.
Блюдо готово. Очень вкусно, я сама не ожидала.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Assolle
сообщение 26.12.2012, 7:57
Сообщение #596



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2467
Регистрация: 24.2.2010
Подольск



Виртуальная, я здесь рецепты беру http://forum.good-cook.ru/topic7477.html
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Бугрова
сообщение 26.12.2012, 8:31
Сообщение #597



Иконка группы
Черный список

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2637
Регистрация: 26.8.2011
Владыкино, Медведково



Цитата(Ritta @ 23.12.2012, 10:41) *
у него же совсем не такой вкус, как у маскарпоне!

КОНЕЧНО!!!!!!!!У меня гости каждый раз даже упаковку съесть пытаются))) А сливки туда кладу растительные, т.к. они не опадают даже через 2 дня)). В кофе добавляю обязательно КУАНТРО!!!! Лучше всех оказалось, ИМХО))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
megakoshel
сообщение 26.12.2012, 9:05
Сообщение #598



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2832
Регистрация: 14.1.2010
Коньково, пешком 5-7 минут



Девочки, поделитесь идеями новогоднего меню для детей, плиииз. То есть чтобы не накормить, а скорее порадовать - какие-нибудь веселые салаты, чтобы и красиво, и вкусно (и по возможности гипоаллергенно))) Что-то ничего в голову не приходит sad.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Pyatachok81
сообщение 26.12.2012, 9:16
Сообщение #599



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1960
Регистрация: 5.10.2010
Москва - м. Щелковская, Гольяново



Цитата(megakoshel @ 26.12.2012, 10:05) *
Девочки, поделитесь идеями новогоднего меню для детей, плиииз. То есть чтобы не накормить, а скорее порадовать - какие-нибудь веселые салаты, чтобы и красиво, и вкусно (и по возможности гипоаллергенно))) Что-то ничего в голову не приходит sad.gif

+1 Моя дочка попросила мяса. bigsmile.gif Вот думаю, что бы такого праздничного из мяса ей сделать. Чтобы вкусно, полезно. А может подскажет кто-нибудь еще салатик какой-нибудь детский (возраст 3 года)?

Сообщение отредактировал Pyatachok81 - 26.12.2012, 9:17
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
megakoshel
сообщение 26.12.2012, 9:39
Сообщение #600



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2832
Регистрация: 14.1.2010
Коньково, пешком 5-7 минут



Цитата(Pyatachok81 @ 26.12.2012, 9:16) *
Вот думаю, что бы такого праздничного из мяса ей сделать. Чтобы вкусно, полезно.

и в тарталетки можно положить))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 26.12.2012, 11:51
Сообщение #601



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 6127
Регистрация: 4.10.2010
Москва, Нахимовский проспект. Бутово



Цитата(Pyatachok81 @ 26.12.2012, 9:16) *
+1 Моя дочка попросила мяса. bigsmile.gif Вот думаю, что бы такого праздничного из мяса ей сделать. Чтобы вкусно, полезно. А может подскажет кто-нибудь еще салатик какой-нибудь детский (возраст 3 года)?



Мне кажется в 3 года только фруктовые салатики детям интересны. А оформление можно посмотреть выше - взять салат мимоза и слепить из него снеговика. Или из любого салата змеюbigsmile.gif)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 26.12.2012, 11:54
Сообщение #602



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 6127
Регистрация: 4.10.2010
Москва, Нахимовский проспект. Бутово



вот нашла картофельные башмаки . Думаю детям будет интересно http://forum.say7.info/topic20292.html
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 26.12.2012, 11:57
Сообщение #603



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 6127
Регистрация: 4.10.2010
Москва, Нахимовский проспект. Бутово



нагуглила еще детских салатов bigsmile.gif)
тигренок http://www.say7.info/cook/recipe/736-Salat-Tigrenok.html
черепаха http://www.say7.info/cook/recipe/185-Salat-CHerepakha.html
клоун http://forum.say7.info/topic21708.html
зайки http://forum.say7.info/topic39997.html
бычок http://www.say7.info/cook/recipe/646-Salat-Byichok.html
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
vatashka
сообщение 26.12.2012, 12:36
Сообщение #604



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 5134
Регистрация: 5.1.2010
Москва



Цитата(Бугрова @ 26.12.2012, 8:31) *
КОНЕЧНО!!!!!!!!У меня гости каждый раз даже упаковку съесть пытаются))) А сливки туда кладу растительные, т.к. они не опадают даже через 2 дня)). В кофе добавляю обязательно КУАНТРО!!!! Лучше всех оказалось, ИМХО))


Бугрова, Вы про буко или маскарпоне? bigsmile.gif Я не поняла... С чем делаете?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
риня
сообщение 26.12.2012, 12:56
Сообщение #605



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2283
Регистрация: 16.3.2010



а еще детям нравятся разные канапэ,те же овощи и фрукты едятся охотнее
еще вот десерт в виде ежика http://forum.say7.info/topic52313.html
вот картофельные ежики http://forum.say7.info/topic28735.html
царевна-лягушка из яйца http://forum.say7.info/topic12109.html да и вобще всякие ежики, мухоморы, пингвины ....из яиц можно сделать или целую композицию какую нибудь грибную полянку
еще фрукты можно красиво выложить например из бананов и киви можно пальму сделать вот тут еще павлин из фруктов http://forum.say7.info/topic40792.html
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 26.12.2012, 13:10
Сообщение #606



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3048
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



Цитата(vatashka @ 26.12.2012, 13:36) *
Бугрова, Вы про буко или маскарпоне? bigsmile.gif Я не поняла... С чем делаете?

Ага, пожалуйста, можно поподробнее!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Ritta
сообщение 27.12.2012, 12:23
Сообщение #607



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2957
Регистрация: 19.1.2010
Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская



Цитата(Я котэ @ 25.12.2012, 23:10) *
Девочки хочу поделиться рецептом мяса, это что то... Муж привередливый до ужаса, это мясо ест второй день и нахваливает.
Все очень просто в кастрюлю наливаем пол стакана воды и стакан сухого красного вина, кладем кусок 1 кг свиной шейки, сверху хорошо солим мясо (только сверху) с одной стороны, которая в данный момент на верху. Ставим на огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь на минимум и оставляем на 30 минут, через 30 минут переворачиваем мясо, сверху хорошо посыпаем солью и оставляем на 30 мин. Повторяем эти процедура еще по одному разу, но не солим больше. Все это делается под крышкой. Мясо готово.
Соус: чернослив замачиваем в воде пока не размягчится, дробим его в блендере, берем жидкость в котором варилось мясо пол стакана, добавляем чернослив и немного подогреваем на огне, хорошо все смешиваем.
Блюдо готово. Очень вкусно, я сама не ожидала.

рецепт беру на вооружение! но у меня вопрос: мясо не подгорает в кастрюле? или вы берёте какую-нибудь толстостенную кастрюлю с толстым дном?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Монморанси
сообщение 27.12.2012, 14:45
Сообщение #608



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 4654
Регистрация: 15.1.2010
Москва ЮЗАО



Цитата(Я котэ @ 25.12.2012, 23:58) *
Бобося, Оливковое масло, немного кедровых орешков и бальзамический СОУС. Офигенный салат, но креветкия я жарю на оливковом масле с прованскими травами и сам салат уже не поливаю маслом, а только бальзамическим соусом немного капаю.

спасибо, обязательно попробую super.gif а креветок надо очищенными жарить?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sowwa
сообщение 27.12.2012, 23:29
Сообщение #609



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2030
Регистрация: 18.3.2010
Москва, Южное Чертаново



Цитата(Pyatachok81 @ 26.12.2012, 10:16) *
+1 Моя дочка попросила мяса. bigsmile.gif Вот думаю, что бы такого праздничного из мяса ей сделать. Чтобы вкусно, полезно. А может подскажет кто-нибудь еще салатик какой-нибудь детский (возраст 3 года)?


Моему (3-х летке) очень понравился фарш на тонких деревянных шпажках, запеченный в духовке - люля-кебаб кажется называется. С удовольствием сам со шпажек ел, необычным ему наверное блюдо показалось, вот и азарт появился ))

http://www.vivasanshop.ru/auxpage_ljulja-kebab
http://www.liveinternet.ru/users/3851042/post173604622/ а вот такой со змейкой morgalik.gif

Сообщение отредактировал sowwa - 27.12.2012, 23:33
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sowwa
сообщение 6.1.2013, 17:13
Сообщение #610



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2030
Регистрация: 18.3.2010
Москва, Южное Чертаново



Ой! Зашла вдохновиться идеями на Рождество... а тут общение прервалось =(
Девочкиии, что Вы обязательно на Рождество готовите? (После сытного еле доетого новогоднего холодильника)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sowwa
сообщение 6.1.2013, 17:15
Сообщение #611



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2030
Регистрация: 18.3.2010
Москва, Южное Чертаново



Пока решила, что буду делать пряники, чтобы малого порадовать...
А вот про "основу стола" всю голову сломала. Чтобы не сильно сытно, жирно и самое главное - не долго у плиты торчать )))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Slalisa
сообщение 7.1.2013, 17:20
Сообщение #612



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1260
Регистрация: 23.8.2011
Krasnodar



sowwa, рождество начинается с Кутьи! ))) Далее по вкусу )))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
льдышка
сообщение 7.1.2013, 22:56
Сообщение #613



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 858
Регистрация: 10.9.2011
Москва



Извиняюсь,но хочу поправить.Кутью готовят и едят в Сочельник,накануне Рождества Христова,пред тем,как разговляться.До 7 января идет Рождественский пост.А 6 января почти до самого вечера православные стараются ничего не есть.Как раз вечером едят кутью- зерновая каша с изюмом или курагой,черносливом, или рисовая,пшенная.А на Рождество Христово можно все,но по чуть-чуть.Пряники-это здорово, их можно вешать на елку,или печенье.Всех поздравляю с Рождеством Христовым.Всем здоровья и семейного благополучия!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Slalisa
сообщение 8.1.2013, 14:07
Сообщение #614



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1260
Регистрация: 23.8.2011
Krasnodar



льдышка, ))))) Как хорошо, что не все традиции забыты... Когда я сестре сказала : "Приходи за кутьей", она ответила: "Что это такое?" idontno.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sowwa
сообщение 8.1.2013, 20:50
Сообщение #615



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2030
Регистрация: 18.3.2010
Москва, Южное Чертаново



Slalisa, льдышка, спасибо, что откликнулись =)
После своего поста окунулась в яндекс по поводу традиционных рождественских кушаний, тоже вспомнила про кутью, но готовить не стала, т.к. мы не постились ax.gif

Теперь на очереди марафон меню на старый Новый год... wacko.gif

P/S/ Если честно, каждый раз пытаюсь притормозить с разносолами, т.к. каждый праздник "наготавливаю на роту" и приходится объедаться не один день, но поначитавшись форума и прогулявшись по ссылкам, удержаться не могу )))))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Ritta
сообщение 8.1.2013, 23:32
Сообщение #616



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2957
Регистрация: 19.1.2010
Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская



Нам очень понравилось мясо по рецепту Я котэ, брала филе индейки, салатик из шампиньонов и торт "Кристалл", кстати, рецепт не слишком сложный, вкус сливочный, очень приятный, и торт ещё можно заморозить - будет торт-мороженное - хочу в след.раз именно заморозить )), нам ещё не удалось купить 30%сливок, сделали из 20%, всё равно оооочень вкусно получилось))) Особенно красиво смотрится карамель!


А ещё на Рождество пекли имбирное печенье по очень лёгкому рецепту, не смотря на немного необычные ингредиенты, но я не заморачивалась и брала обычный сахар и варила обычный сахарный сироп (сахар и вода в равных долях) Печенье получилось очень вкусным и, главное, не жёстким)))

Сообщение отредактировал Ritta - 8.1.2013, 23:43
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 9.1.2013, 0:11
Сообщение #617



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3048
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



Цитата(Ritta @ 9.1.2013, 0:32) *
салатик из шампиньонов

А ещё на Рождество пекли имбирное печенье по очень лёгкому рецепту.

Ага, хорошая грибная закуска, у нас ушла влет. А вот имбирные пряники по рецепту, приведенному в этой темке выше, стоили мне немало седых волос - тесто категорически не захотело отлепляться от бумаги для выпечки даже после помещения в морозилку, так что отскребла я это дело ножом и далее раскатывала на многоразовом жаропрочном коврике под слоем бумаги и еще на силиконовом коврике, только таки и спасла ситуацию. Но семья в ужасе щемилась по углам, пока я сражалась с этим тестом. А еще при выпечке эти "пряники" практически потеряли форму, потом рисовала елочки-колокольчики глазурью на практически одинаковых фигурках. А еще муки в рецепте указано многовато (обычно бывает наоборот) - в итоге добавила еще патоки и сливочного масла, чтобы поправить консистенцию теста. И про гашение соды в рецепте не было не слова (я чегой-то решила, что от температуры она погасится, но, видно, ее было многовато, не вся смогла прореагировать, привкус чувствовался). В итоге получилось нарядное, довольно вкусное и почти не жесткое, а даже вполне рассыпчатое имбирное печенье, но ни разу не пряники. Так что если приведенный Вами рецепт менее трудоемкий, то я заранее голосую за него bigsmile.gif.

Сообщение отредактировал КарминаБурана - 9.1.2013, 0:12
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Ritta
сообщение 9.1.2013, 1:10
Сообщение #618



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2957
Регистрация: 19.1.2010
Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская



Цитата(КарминаБурана @ 9.1.2013, 0:11) *
Ага, хорошая грибная закуска, у нас ушла влет. А вот имбирные пряники по рецепту, приведенному в этой темке выше, стоили мне немало седых волос - тесто категорически не захотело отлепляться от бумаги для выпечки даже после помещения в морозилку, так что отскребла я это дело ножом и далее раскатывала на многоразовом жаропрочном коврике под слоем бумаги и еще на силиконовом коврике, только таки и спасла ситуацию. Но семья в ужасе щемилась по углам, пока я сражалась с этим тестом. А еще при выпечке эти "пряники" практически потеряли форму, потом рисовала елочки-колокольчики глазурью на практически одинаковых фигурках. А еще муки в рецепте указано многовато (обычно бывает наоборот) - в итоге добавила еще патоки и сливочного масла, чтобы поправить консистенцию теста. И про гашение соды в рецепте не было не слова (я чегой-то решила, что от температуры она погасится, но, видно, ее было многовато, не вся смогла прореагировать, привкус чувствовался). В итоге получилось нарядное, довольно вкусное и почти не жесткое, а даже вполне рассыпчатое имбирное печенье, но ни разу не пряники. Так что если приведенный Вами рецепт менее трудоемкий, то я заранее голосую за него bigsmile.gif.

Так всё же элементарно! не надо тесто отлеплять от бумаги! наоборот, убрать тесто между печеньками и прямо на бумаге в духовку, тесто форму держит великолепно, правда, в рецепте написано, что раскатывать надо очень тонко, но тогда печенье получаются слишком хрупкие, мы раскатывали по 0,5 см тоже на силиконовом коврике, к скалке тесто не липло, в общем, рецепт тоже беру в копилку на будущее. Попробуйте, уверена, вам понравится!
Жаль, не сфоткали печеньки(((

Сообщение отредактировал Ritta - 9.1.2013, 1:14
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kate-viktor
сообщение 9.1.2013, 8:29
Сообщение #619



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 4716
Регистрация: 15.1.2010
Москва м.Щелковская



Девочки, воспользовалась вашими рецептиками. Пекла имбирные пряники по рецепту Банда.Получилось здорово! Печенье форму держало, ингредиенты в норме(и мука соответственно).Очень понравился нам и нашим гостям салатик от Ходячий кипиш. А мясо запеченное в тесте от Мистерия-выше всяких похвал. Девочки, огромное Вам спасибо!!!

[attachment=125360:_______.gif]

Сообщение отредактировал kate-viktor - 9.1.2013, 8:29
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 9.1.2013, 10:11
Сообщение #620



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3048
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



Цитата(Ritta @ 9.1.2013, 2:10) *
Так всё же элементарно! не надо тесто отлеплять от бумаги! наоборот, убрать тесто между печеньками и прямо на бумаге в духовку, тесто форму держит великолепно, правда, в рецепте написано, что раскатывать надо очень тонко, но тогда печенье получаются слишком хрупкие, мы раскатывали по 0,5 см тоже на силиконовом коврике, к скалке тесто не липло, в общем, рецепт тоже беру в копилку на будущее. Попробуйте, уверена, вам понравится!
Жаль, не сфоткали печеньки(((

В том-то и дело, что нарезали мы с дочкой печенек, а как стали убирать лишнее с бумаги, тут и фигушки sad.gif. Мож, у меня бумага какая-то неправильная, не той марки, потому что от коврика все отлипало. Раскатывала тонко, даже думала, что слишком - тоже по 0,5, хотя в рецепте говорилось 0,5-0,8. Короче, надо сделать еще раз, но положить не всю муку сразу и погасить соду. Но мужу и так понравилось bigsmile.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

47 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 14.7.2025, 8:36
Материнство.ру