IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

47 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кушать подано!, или "а что мы готовим". Кулинарная тема)
boogie woogie
сообщение 28.2.2012, 20:19
Сообщение #411




Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3267
Регистрация: 15.1.2010
Новороссийск



Параноик, Спасибки) пойду изучать))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
revizor
сообщение 28.2.2012, 23:31
Сообщение #412



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2419
Регистрация: 7.11.2010
Москва, Люблино - Запад МО Ромашково



boogie woogie, вот здесь еще было обсуждение: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...664&st=1170
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 11.3.2012, 19:28
Сообщение #413



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 6127
Регистрация: 4.10.2010
Москва, Нахимовский проспект. Бутово



а у нас сегодня на ужин были куриные биточки , очень сочные .
http://forum.say7.info/topic10421.html
рукомендую .

Забыла добавить , это блюдо понравилось даже малышку , а он у меня ой какой привереда (1,10) из этого фарша прост сделала ему маленькие котлетки , в принцыпе можно было залить просто сметаной и тоже подержать в духовке .

Сообщение отредактировал Мистерия - 11.3.2012, 19:56
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Ritta
сообщение 12.3.2012, 9:21
Сообщение #414



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2957
Регистрация: 19.1.2010
Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская



Цитата(Мистерия @ 11.3.2012, 19:28) *
а у нас сегодня на ужин были куриные биточки , очень сочные .
http://forum.say7.info/topic10421.html
рукомендую .

Забыла добавить , это блюдо понравилось даже малышку , а он у меня ой какой привереда (1,10) из этого фарша прост сделала ему маленькие котлетки , в принцыпе можно было залить просто сметаной и тоже подержать в духовке .

ух ты, в фарш добавить творог! надо попробовать своим привередам сделать)))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 12.3.2012, 11:55
Сообщение #415



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3048
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



Цитата(Мистерия @ 11.3.2012, 19:28) *
а у нас сегодня на ужин были куриные биточки , очень сочные .
http://forum.say7.info/topic10421.html
рукомендую .

Забыла добавить , это блюдо понравилось даже малышку , а он у меня ой какой привереда (1,10) из этого фарша прост сделала ему маленькие котлетки , в принцыпе можно было залить просто сметаной и тоже подержать в духовке .


Вот хороший рецепт на ту же тему - куриный флан: http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_111.shtml.
Менее жирный и калорийный (без сметаны и "зерновых" загустителей) В холодном виде можно нарезать, как колбасу. Вместо сладкого перца годится паприка из пакетика. На подготовку уходит буквально 15 минут, включая мытье посуды - закинуть все в комбайн, взбить, разложить по силиконовым формочкам, поставить на противень с налитой на дно водой, накрыть фольгой (я все формочки накрываю одним листом), отправить в духовку, включив таймер, помыть испачканное.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 14.3.2012, 20:58
Сообщение #416



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 6127
Регистрация: 4.10.2010
Москва, Нахимовский проспект. Бутово



что то меня белое вино смущает bigsmile.gif) а готовить детям отдельно а взрослым отдельно утомительно
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 14.3.2012, 21:12
Сообщение #417



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3048
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



Цитата(Мистерия @ 14.3.2012, 20:58) *
что то меня белое вино смущает bigsmile.gif) а готовить детям отдельно а взрослым отдельно утомительно


Ух ты, я даже не знала, что оно там есть ax.gif, посмотрела - и точно . Я это дело готовлю без соуса, чтобы не увеличивать калорийность. К тому же у меня дочь никакие соусы кроме сацебели не ест. Можно и просто бешамелем сдобрить при желании.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
annastar2011
сообщение 15.3.2012, 15:02
Сообщение #418



Заблокированные

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1
Регистрация: 3.2.2012



Цитата(Марфушечка @ 26.11.2011, 11:36) *
сори, влезу.
я покупала форму для пельменей в таппервере.

Я тоже ,пардон влезу, форма для пельменей такая продаётся в самых простых хоз. маг. или типа где всё по 10 р, в лотках на улицах, я например не могу ею пользоваться, мне кажется руками удобней
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Лиэлла
сообщение 16.3.2012, 15:37
Сообщение #419



Иконка группы
VIP организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 6779
Регистрация: 15.1.2010
Домодедово



Цитата(Пироженка @ 26.1.2012, 10:17) *
Девочки, вот рецепт моей любой капустки. Это для тех, кому квашеная поднадоела и хочется чего-то другого.
Эта маринованая получается и есть ее можно уже на следующий день
Я подсадила на эту капусту всех родственников и соседей bigsmile.gif


1кг капусты
1 перец болгарский красный
1 морковка
3 зубчика чеснока
1 лавровый лист

все нашинковать так как вам нравится, добавить лаврушку, перемешать и плотно уложить в кастрюлю
и залить все маринадом

теперь маринад:
0,5ст растительного масла без запаха
0,5ст воды
6-7 ложек столового уксуса 9%
1 ст.ложка крупной соли
0,5ст сахара
5-8 горошин душистого перца(можно заменить на обычный черный горошком)

Залить все в маленькую кастрюльку и поставить нагреваться, довести до кипения, но не кипятить и залить этим маринадом капусту
Хорошо придавить и поставить под гнет, чтобы пустила сок, как только пустит сок, можете убирать в холодильник. Есть можно уже через несколько часов. Я обычно делаю утром, а к вечеру на ужин уже все готово. Или наоборот на ночь, и с утра можно кушать.
Также по вкусу можно варьировать количество соли и сахара.

Запах обалденный уже на этапе подготовки, я отгоняю всех от стола, а то семья сбегаетсяbigsmile.gif

Вот с уксусом - просто класс ! Съели очень быстро . Потом я решила проявить фантазию и уксус заменила лимонным соком scratch.gif ( ну ,типо ,полезней для здоровья ). Совсем не то unsure.gif . А с уксусом я делала даже без перца - умяли все молнеиносно . Тетя увезла рецепт в Вильнюс . Сказала : " Квашенную капусту я теперь делать не буду."
Пироженка,спасибо ! Ведь ,вроде ,ничего особого ,а так вкусно (и чего таить - совсем не дорого). Сейчас в пост - само то!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ksuhildiya
сообщение 16.3.2012, 22:37
Сообщение #420



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1070
Регистрация: 20.1.2010
Москва Арбат, Сокол, Октябрьское поле



Цитата(Мистерия @ 11.3.2012, 20:28) *
а у нас сегодня на ужин были куриные биточки , очень сочные .
http://forum.say7.info/topic10421.html
рукомендую .

Забыла добавить , это блюдо понравилось даже малышку , а он у меня ой какой привереда (1,10) из этого фарша прост сделала ему маленькие котлетки , в принцыпе можно было залить просто сметаной и тоже подержать в духовке .

Спасибо за ссылочку. Вчера сделала))) Умяла сразу 5 шт. Только я туда укроп свежий положила и перец сладкий. Очень вкусно.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 23.3.2012, 22:15
Сообщение #421



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 6127
Регистрация: 4.10.2010
Москва, Нахимовский проспект. Бутово



А я с рецептом для ленивых bigsmile.gif - ароматное мясо под шубой . http://forum.say7.info/topic27374.html
от себя добавила слегка кетчупа на морковку , сразу закрыла фольгой , сняла только в конце для корочки. Очень вкусно всем понравилось . И еще возникли мысли , а не стоит ли капусту кинуть на 2 мин в кипящую воду , чтобы чуть мягче была .
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 23.3.2012, 22:18
Сообщение #422



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 6127
Регистрация: 4.10.2010
Москва, Нахимовский проспект. Бутово



И с супер гарниром - запеканка из цветной капусты http://forum.say7.info/topic5287.html. Все очень быстро готовится . Попробуйте . Даже мой школьник ел, хотя последнее время цветную и брокколи не уважает .
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Ritta
сообщение 9.4.2012, 20:53
Сообщение #423



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2957
Регистрация: 19.1.2010
Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская



Кать, ну ты прям гурманов растишь! потом будут на жён обижаться, что готовят не так, как мама xaxa.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 14.4.2012, 14:47
Сообщение #424



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 6127
Регистрация: 4.10.2010
Москва, Нахимовский проспект. Бутово



Цитата(Ritta @ 9.4.2012, 20:53) *
Кать, ну ты прям гурманов растишь! потом будут на жён обижаться, что готовят не так, как мама xaxa.gif



Я сейчас покраснеюbigsmile.gif)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 26.4.2012, 20:49
Сообщение #425



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3048
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



Уже неделю хочу поделиться рецептом супер-хлеба, но сюда часто заходят худеющие, а я на нем уже 1,5 кг набрала... huh.gif Только не бейте!
В чем прелесть рецепта - тесто не надо вымешивать и обминать - просто перемешать ложкой (я эту часть даже с ребенком на руках без слинга легко проделываю, о как!), поставить в теплое место (например, в раковину, наполненную горячей водой), уйти на прогулку (часа на 2-4), придти с нее, шмякнуть тесто в форму (расстоится, пока греется духовка), потом в духовку (в рецепте сказано накрывать фольгой после зарумянивания корочки, я не рискую - вдруг осядет, все и так хорошо получается). Через ~40 минут достать, дать "отдохнуть" и наслаждаться. Как-то раз пекла двойную порцию, остался ломтик на третье утро - абсолютно не зачерствел. Пробовала добавлять тмин - вкууусно. Вот он:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_515.shtml
Корочка тоненькая, мякиш ароматный, ноздреватый, непресный. С домашним паштетом или красной рыбкой - ммм....

Сообщение отредактировал КарминаБурана - 26.4.2012, 20:50
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ходячий кипиш
сообщение 30.4.2012, 13:42
Сообщение #426



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1467
Регистрация: 18.1.2010
Люблино



Девочки, хочу попробовать сделать соус Сальса для жаренного мяса, как думаете подойдет? А можете проверенным рецептом поделиться? 4u.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Деталька
сообщение 11.5.2012, 20:44
Сообщение #427




Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 14344
Регистрация: 1.3.2011
ЮЗАО, ЮАО



Цитата(КарминаБурана @ 26.4.2012, 17:49) *
Корочка тоненькая, мякиш ароматный, ноздреватый, непресный. С домашним паштетом или красной рыбкой - ммм....


Я вот только поужинала, а что-то снова хочется 238.gif Вкуснота )))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sowwa
сообщение 7.6.2012, 10:43
Сообщение #428



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2030
Регистрация: 18.3.2010
Москва, Южное Чертаново



Девочки, а я на день рождения сестры пыталась изобразить фруктовый букет... Получилось недоработанно, немного коряво, буду совершенствоваться ))
Это клубника и виноград, покрытые разным шоколадом на мини ананасе. Внизу - конфеты

Сообщение отредактировал sowwa - 7.6.2012, 11:02
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sowwa
сообщение 7.6.2012, 10:55
Сообщение #429



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2030
Регистрация: 18.3.2010
Москва, Южное Чертаново



Вот здесь видно клубнику )
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sowwa
сообщение 7.6.2012, 12:25
Сообщение #430



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2030
Регистрация: 18.3.2010
Москва, Южное Чертаново



Однако всем оочень понравилось! Съели в одно мгновение )
Даа, забыла сказать главное: фрукты вымачивала в коньяке! )))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 7.6.2012, 15:15
Сообщение #431



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3048
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



sowwa, я сижу и глаз не могу оторвать от Вашего букета - как же красиво и соблазнительно!
Надо сгонять за фруктами, достать фондюшницу... и спрятать весы!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sowwa
сообщение 7.6.2012, 20:51
Сообщение #432



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2030
Регистрация: 18.3.2010
Москва, Южное Чертаново



КарминаБурана, спасибо bigsmile.gif
Делала букет в январе, клубника была не такая ароматная как летом, но после вымачивания в коньяке и с тонким слоем шоколада - ммм...
Делала так: вымачивала ягоды в коньяке 10 мин, затем высушивала салфеткой и обваливала в сахарной пудре. Окунала в расплавленный шоколад на шпажках для шашлыка, прокручивала и сразу в ледяную воду на 15 сек. Все шпажки 2 часа застывали в холодильнике, потом вонзила в основу (шпажки задумывались как ботва ананаса), большой плод найти не удалось, маленький ананас конструкцию плохо держал, пришлось его в пиалу "посадить".

Сообщение отредактировал sowwa - 7.6.2012, 20:56
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
vorobushek
сообщение 19.6.2012, 9:54
Сообщение #433



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2438
Регистрация: 16.1.2010
м Беляево



Вчера решила сделать сырники, но жарить их было так лень. Решила запихнуть их в формочки для макфинов. Получилось шикарно.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гарант
сообщение 3.10.2012, 23:44
Сообщение #434



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3169
Регистрация: 16.1.2010



Салат, теплый салат) Или холодный, он и так, и так вкусный)
В подсоленной воде варю морскую капусту ( свежезамороженную) 10 мин. Промываю холодной водой.
В это время в сотейнике тушу морковь+лук+2 зубчика чеснока+ один апельсин = все натерто было на крупной терке.
Варю 5 яиц, остужаю натираю на крупной терке.
Натираю небольшую упаковку крабовых палочек.
Выкладываем слоями:
капустка
морковку с луком и чесночком в апельсинке
яйца смешанные с крабовыми палочками ( есть возможность - с крабами)
сверху ложку сметаны взбитой с каперсами и маринованным огурчиком.
( капуста в ашане - 100р кг. морковь, яйца, лук, чеснок, и упаковка крабовых палочек...копейки стоит
1 апельсин, каперсов столовая ложка с рассолом = один час работы, очень недорого.
А вкусно 4u.gif

Сообщение отредактировал Гарант - 3.10.2012, 23:46
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 7.10.2012, 16:46
Сообщение #435



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3048
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



А мы тут... тыквой балуемся bigsmile.gif. В виде супа-пюре (в него мы добавляем уже в тарелку либо сливки/несладкий йогурт/сметану, либо кунжутное/оливковое масло, либо сыр с плесенью типа горгонзолы или дор-блю). А еще в виде оладушек. Тесто делаю на глазок, в сети на сайте с рецептами для детей нашла вот такое описание и пропорции:

"Оладьи имеют ярко жёлтый насыщенный цвет, обладают тонким ароматом тыквы, а лёгкий запах чеснока хорошо сочетается с сырным вкусом. Есть дети, которые не любят чеснок, ну тогда можно обойтись и без него, а добавить, например, зелень укропа.

Ингредиенты:
тыква – 250 г
сыр (можно голландский) – 100 г
яйцо – 2 шт.
мука – 5 ст.л. (130 г)
соль – по вкусу
сода – на кончике ножа
чеснок – 2 зубчика

Способ приготовления:
1. Моем тыкву, очищаем от кожуры и семян. Трём на мелкой тёрке (как на картофельные блины). Туда же в миску трём сыр и чеснок.
2. К тыквенно-сырной массе добавляем яйца, муку, соль, соду на кончике ножа и всё очень тщательно перемешиваем.
3. Жарим оладьи на хорошо разогретой сковороде на растительном масле до румяной корочки. Желательно жарить на небольшом огне, чтобы оладьи хорошо пропеклись внутри.

Оладьи из тыквы с сыром подаём горячими со сметаной. Оладьи сытные, подойдут как на завтрак, так и на ужин".
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 7.10.2012, 19:05
Сообщение #436



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9835
Регистрация: 23.2.2010
МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная



КарминаБурана, сижу смотрю на тыкву, и не знаю что с ней сделать)))) А тут как раз и рецепты кстати.
Про тыквенный суп поподробней пожалуйста расскажите. Даже сыр с плесенью лежит. Как это делать?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гарант
сообщение 7.10.2012, 23:25
Сообщение #437



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3169
Регистрация: 16.1.2010



КарминаБурана, Вкусно essen.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Деталька
сообщение 8.10.2012, 0:09
Сообщение #438




Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 14344
Регистрация: 1.3.2011
ЮЗАО, ЮАО



Цитата(jalin79 @ 7.10.2012, 19:05) *
Про тыквенный суп поподробней пожалуйста расскажите. Как это делать?


Ага ))) Тоже интересно.

Надо же так - я эту тыкву сижу и ем сейчас, чтобы не наесться на ночь чего-нибудь вредного ))) а тут как раз рецепты нужные. А то, кроме меня и одного из детей, больше никто к ней не притрагивается, хотя она вкусная ))) и зАпах нежный такой )))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 8.10.2012, 11:28
Сообщение #439



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3048
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



Цитата(Гарант @ 8.10.2012, 0:25) *
КарминаБурана, Вкусно essen.gif

Ага bigsmile.gif
Цитата(jalin79 @ 7.10.2012, 20:05) *
Про тыквенный суп поподробней пожалуйста расскажите. Даже сыр с плесенью лежит. Как это делать?


Очень просто! Я первый раз попробовала вот этот рецепт: http://www.good-cook.ru/visitor/sup/sup_012.shtml, только у меня вместо "живого" корня петрушки была смесь его же и сельдерея (в пакете, кусочками, сушеных). А как родился мелкий, рецепт сильно упростился bigsmile.gif. Чищу и режу небольшими кусочками тыкву (скажем, это будут 4 части), картошку (1 часть), морковь (1 часть), лук (0,5-1 часть или 1 луковица), все выкладываю в кастрюлю, добавляю 4-5 горошин душистого перца, пару лавровых листиков, заливаю холодной водой не выше уровня овощей, варю 15-20 минут под крышкой. Затем проверяю мягкость, солю, через минутку снимаю с огня, сливаю бульон в ковшик (пригодится регулировать консистенцию пюре). Минут через 5-10, когда овощи немного остынут, убираю перец и лавровый лист, выкладываю в чашу комбайна (если пюрировать блендером, наверное, можно и сразу. На счет комбайна у меня бзик, что пластик начнет что-нибудь выделять из-за слишком высокой температуры), взбиваю до однородной массы, добавляя при необходимости овощной бульон из ковшика. Возвращаю суп в кастрюлю (ребенку откладываю его порцию уже на этом этапе, чтобы не было слишком горячо), при необходимости довожу до кипения (муж любит горячие супы, да и если добавлять сливки, суп может стать недостаточно горячим. Но если в планах сыр с плесенью, то суп не нужно сильно нагревать, иначе сыр расплавится). Разминаю вилкой сыр с плесенью прямо в тарелках или крошу его туда, наливаю суп, украшаю веточкой петрушки или капельками сливок/масла/сметаны. Кстати, йогуртом можно нарисовать рожицу или сердечко bigsmile.gif. Ну и, собственно, выдаю всем ложки и тарелку с тостами.

К слову, кипятить такой супчик нужно под крышкой, снимать которую лучше варежкой и в фартуке - независимо от температуры плиты суп невероятно дальнобойно и ярко "плюется" fingala.gif ! Я обычно приоткрываю от себя крышку, засовываю туда ложку, начинаю помешивать и только тогда снимаю крышку совсем

Цитата(Деталька @ 8.10.2012, 1:09) *
Ага ))) Тоже интересно.

Надо же так - я эту тыкву сижу и ем сейчас, чтобы не наесться на ночь чего-нибудь вредного ))) а тут как раз рецепты нужные. А то, кроме меня и одного из детей, больше никто к ней не притрагивается, хотя она вкусная ))) и зАпах нежный такой )))

На счет "невредности" оладушек не уверена - они ж таки жареные, их лучше днем употреблять. Супчик хорош и вечером!
А что Вы там такое вкусненькое из тыквы едите по вечерам, если не секрет? morgalik.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Деталька
сообщение 8.10.2012, 12:30
Сообщение #440




Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 14344
Регистрация: 1.3.2011
ЮЗАО, ЮАО



Цитата(КарминаБурана @ 8.10.2012, 11:28) *
Ага bigsmile.gif

А что Вы там такое вкусненькое из тыквы едите по вечерам, если не секрет? morgalik.gif


Собственно саму тыкву и ем ))) Только она не круглая, а овальная.
Ела, ела, смотрю рецептами делятся ))) Прямо в тему оказалось morgalik.gif
Очень хорошая штука оказалась, чтобы не слопать чего лишнего - совесть за съеденное на ночь не замучает ax.gif

За рецепт спасибо! )))

Сообщение отредактировал Деталька - 8.10.2012, 12:31
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

47 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 10.7.2025, 19:04
Материнство.ру