IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

47 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кушать подано!, или "а что мы готовим". Кулинарная тема)
Леона
сообщение 30.10.2011, 23:23
Сообщение #41



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1520
Регистрация: 27.1.2010
Бирюлево Западное



Цитата(МамаАнечка @ 30.10.2011, 17:44) *
Я вчера делала Суп "Краски осени"


pivo.gif И я на днях делала этот суп. Съели с удовольствием!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Товарищ Дынин
сообщение 31.10.2011, 0:25
Сообщение #42



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 33915
Регистрация: 15.1.2010
Москва



сделала сегодня луковый пирог из первых рецептов

очень вкусный, но тяжелый
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Деревенские жители
сообщение 31.10.2011, 9:20
Сообщение #43



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 5769
Регистрация: 26.1.2010



спасибо девочки за темку!!!
требуется помощь что сделать с бордовой капустой ,ее только в свежем виде можно употреблятьsad.gif(
и еще с тыквой

jalin79,а кабачки для маринада только молодые подходят?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Зиля
сообщение 31.10.2011, 9:56
Сообщение #44



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 923
Регистрация: 11.3.2010
Ивантеевка



Цитата(mama2008 @ 31.10.2011, 10:20) *
спасибо девочки за темку!!!
требуется помощь что сделать с бордовой капустой ,ее только в свежем виде можно употреблятьsad.gif(
и еще с тыквой

jalin79,а кабачки для маринада только молодые подходят?

Засолить по быстрому - на 4кг капусты 1ст.л. сахара и 1 ст.л. соли, растворенные в кипяченой воде, можно кто любит добавить тертую морковь, и в теплое место под груз на сутки. О-о-о, у меня ж уже готова, пошла поем.
А тыкву можно запечь, сделать с ней кашу в духовке в горшочке, испечь пирог.
Я не jalin79, но отвечу - старые волокнистые - не вкусно.
Сейчас готовлю домашний зельц (ветчина с желейкой), вечером напишу рецепт.

Сообщение отредактировал Снежная ягода - 31.10.2011, 10:01
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Зиля
сообщение 31.10.2011, 11:06
Сообщение #45



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 923
Регистрация: 11.3.2010
Ивантеевка



Цитата(Снежная ягода @ 31.10.2011, 10:56) *
Засолить по быстрому - на 4кг капусты 1ст.л. сахара и 1 ст.л. соли, растворенные в кипяченой воде, можно кто любит добавить тертую морковь, и в теплое место под груз на сутки. О-о-о, у меня ж уже готова, пошла поем.
А тыкву можно запечь, сделать с ней кашу в духовке в горшочке, испечь пирог.
Я не jalin79, но отвечу - старые волокнистые - не вкусно.
Сейчас готовлю домашний зельц (ветчина с желейкой), вечером напишу рецепт.

Забыла: 1ст.л. сахара и 1 ст.л. соли на 0,5л кипяченой воды, заливать так, что б вся капуста была в рассоле - 0,5 налить, примять, если мало ещё долить.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КОНФЕТА
сообщение 31.10.2011, 12:13
Сообщение #46



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2041
Регистрация: 15.1.2010
Москва



Сделала Маринованные кабачки спасибо за такой вкусный и простой рецептик.
это что то pivo.gif я люблю острое и по этому положила побольше чесночка
скушала все одна мммммм хочу еще
Одно плохо очень съедается быстренько.
Вечерком мужу приготовлю может быть tongue.gif

Сообщение отредактировал КОНФЕТА - 31.10.2011, 12:14
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 31.10.2011, 12:33
Сообщение #47



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9835
Регистрация: 23.2.2010
МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная



Цитата(mama2008 @ 31.10.2011, 10:20) *
jalin79,а кабачки для маринада только молодые подходят?

Я делала не только из молодых. Тоже вкусно, но разница есть конечно.
Цитата(КОНФЕТА @ 31.10.2011, 13:13) *
Сделала Маринованные кабачки спасибо за такой вкусный и простой рецептик.
это что то pivo.gif я люблю острое и по этому положила побольше чесночка
скушала все одна мммммм хочу еще
Одно плохо очень съедается быстренько.
Вечерком мужу приготовлю может быть tongue.gif

pivo.gif Не за что! Я сама счастлива, что рецепт нашла. У нас тоже хит! Хотя я к солениям-маринадам вообще равнодушна.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Pyatachok81
сообщение 31.10.2011, 13:28
Сообщение #48



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1960
Регистрация: 5.10.2010
Москва - м. Щелковская, Гольяново



Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенный рецепт пирога с мясом (можно с мясом и сыром). Желательно тесто без дрожжей. К пятнице очень нужен рецепт. Заранее спасибо! 4u.gif 4u.gif 4u.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 31.10.2011, 13:31
Сообщение #49



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9835
Регистрация: 23.2.2010
МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная



Pyatachok81, я делала только рыбные наливные......... С мясом не делала к сожалению.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 31.10.2011, 14:10
Сообщение #50



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3048
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



Цитата(jalin79 @ 30.10.2011, 0:17) *
А морской коктейль он какой? Замороженный или продается в масле?

Замороженный - креветки, кальмар нарезанный, мидии и осьминоги. Мы им закупались в "Метро", и в "Семерке" он бывает. Наверное, можно и просто креветки взять, если не найдете микс. Кстати, заморозки содержат воду (типа Америку открыла bigsmile.gif), поэтому лучше в начале брать ее поменьше (500 г на 2 сырка).

"Графские развалины" (то самое безе-с-кремом-с-грецкими орехами-горкой-на-блюде-себе-накладывать-пропитавшееся-снизу) я передумала печь blush2.gif , уж очень захотелось попробовать "4 яблока" - прелээээстно! nyam.gif Спасибо за рецепт! Я еще яблочки потом корицей присыпала (она у меня молотая пополам с сахарной пудрой хранится в баночке с дырочками - очень удобно пироги посыпать и кофе "припылять") - душа попросила для гармонии вкуса. Гармония была достигнута, пирог был сметен со страшной скоростью!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 31.10.2011, 14:20
Сообщение #51



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9835
Регистрация: 23.2.2010
МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная



Арининамама, ага, поняла про коктейль.
В пироге 4 яблока мне понравилось сочетание яблок, сухофруктов (мы их в бейлисе замачивали), творожной начинки и хрустящего теста (я в тесто немного сахара добавляла). И тоже корицы насыпала. С яблоками она идеально подоходит. Еще вспомнила, сверху посыпала специй для кофе. Вот такая баночка

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 31.10.2011, 14:21
Сообщение #52



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3048
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



Цитата(Pyatachok81 @ 31.10.2011, 14:28) *
Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенный рецепт пирога с мясом (можно с мясом и сыром). Желательно тесто без дрожжей. К пятнице очень нужен рецепт. Заранее спасибо! 4u.gif 4u.gif 4u.gif

Своих проверенных нет, но вот на этом сайте, помимо рецептов еще и отличные комментарии от попробовавших. Ссылка на несладкие пироги, меню и сверху и слева: http://www.good-cook.ru/tort/tort_036.shtml.
Может, пригодится.
Я сама вот на эти два давно облизываюссссь:
с мясом и картошкой: http://www.good-cook.ru/tort/tort_138.shtml
и с курицей: http://www.good-cook.ru/tort/tort_172.shtml.
Но поскольку у нас уже месяц шарлотка со стола не сходит (муж готов ее есть постоянно, просит еще анис в нее класть, пикантно получается), то пирог на второе и пирог на десерт - это как-то слишком...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 31.10.2011, 14:34
Сообщение #53



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3048
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



Цитата(jalin79 @ 31.10.2011, 15:20) *
Арининамама, ага, поняла про коктейль.
В пироге 4 яблока мне понравилось сочетание яблок, сухофруктов (мы их в бейлисе замачивали), творожной начинки и хрустящего теста (я в тесто немного сахара добавляла). И тоже корицы насыпала. С яблоками она идеально подоходит. Еще вспомнила, сверху посыпала специй для кофе. Вот такая баночка


Ух ты! Поищу, спасибо за наводку!
Я в песочное тесто тоже добавила немного сахара. А в яблоки положила курагу, изюм и фундук. С грецким орехом, мне кажется было бы вкуснее, но его не было. И только сейчас вспомнила, что у меня есть початая бутылка ромаааа! А я то вымачивала, стыдно сказать, в крепком чае с ложкой водки..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 31.10.2011, 14:37
Сообщение #54



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9835
Регистрация: 23.2.2010
МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная



Цитата(Арининамама @ 31.10.2011, 15:34) *
Ух ты! Поищу, спасибо за наводку!
Я в песочное тесто тоже добавила немного сахара. А в яблоки положила курагу, изюм и фундук. С грецким орехом, мне кажется было бы вкуснее, но его не было. И только сейчас вспомнила, что у меня есть початая бутылка ромаааа! А я то вымачивала, стыдно сказать, в крепком чае с ложкой водки..

Я вообще морочилась со спиртным)))) Еще ж дети, вот думала-думала как всем угодить))) И сделала так. Половину начинки замачивала в бейлисе (самодельном)))), а вторую половину заливала густым соком из яблок и слив (мама сок в соковарке варила, густой получается). И потом, чтоб не перепутать повтыкала зубочистки в яблоки, где начинка с алкоголем.
НО, на вкус они оказались совершенно одинаковые))))))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Филосея
сообщение 31.10.2011, 15:10
Сообщение #55




Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 4610
Регистрация: 14.1.2010
Москва, Братиславская



Повторю свой рецептик "Медовички за 5 минут".

Оно обворожительно пахнет мёдом и корицей. Оно по вкусу и консистенции напоминает тульский пряник. У него есть три достоинства:
- оно очень просто готовиться,
- оно не содержит яиц,
- всё время приготовления и выпечки занимает 20 минут

Пеките в середине духовки, а не на нижней полке - печенье очень быстро румянится снизу из-за наличия мёда.
Не очень полагайтесь на часы, будте внимательны и не отходите от духовки далеко: как только печенье поднимется, через пару минут приподнимите одно лопаточкой и посмотрите, если печенье снизу уже румяное - оно готово.

подробности: тут

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
babydoll
сообщение 31.10.2011, 15:22
Сообщение #56



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 4329
Регистрация: 8.1.2010
Мос. обл - Троицк; м.Киевская-работа



Главное в эту тему вечером не заходить!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 31.10.2011, 16:29
Сообщение #57



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3048
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



Цитата(babydoll @ 31.10.2011, 16:22) *
Главное в эту тему вечером не заходить!

Легко сказать... blush.gif Я вообще на форуме сижу в основном, когда мелкого кормлю. Как потом гляну, что написАла, - мамочки, сумбур и половины запятых и прочих знаков нет (меня скоро с позором погонят из темки про неграмотные объявления или, что вернее, цитировать там начнут). Особенно когда кормлю правой хрутью и набираю текст левой рукой, а старшАя голосит рядом и требует внимания. Зато она наш человек, мы с ней печенюшки вместе печем. Раньше делили скалку, а теперь у нее свой наборчик юного кондитера, где и скалка, и формочки фигурные. Чтобы оправдать офф, даю наш рецепт песочного печенья:
2 желтка, полстакана сахара, щепотка соли, 0,5 ч.л разрыхлителя или гашеной соды, ваниль (корица, имбирь, мускатный орех - что нравится), 0,5 ст. сметаны, полпачки сливочного масла комнатной температуры, мука. Быстро замешиваем некрутое тесто, раскатываем, вырезаем формочками елочки-сердечки-звездочки, выпекаем и съедаем, не успевая украсить. Очень полезно для мелкой моторики и эмоционального развития деток bigsmile.gif

Сообщение отредактировал Арининамама - 31.10.2011, 16:30
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 31.10.2011, 16:34
Сообщение #58



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3048
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



Цитата(Филосея @ 31.10.2011, 16:10) *
Повторю свой рецептик "Медовички за 5 минут".

Оно обворожительно пахнет мёдом и корицей. Оно по вкусу и консистенции напоминает тульский пряник. У него есть три достоинства:
- оно очень просто готовиться,
- оно не содержит яиц,
- всё время приготовления и выпечки занимает 20 минут

Пеките в середине духовки, а не на нижней полке - печенье очень быстро румянится снизу из-за наличия мёда.
Не очень полагайтесь на часы, будте внимательны и не отходите от духовки далеко: как только печенье поднимется, через пару минут приподнимите одно лопаточкой и посмотрите, если печенье снизу уже румяное - оно готово.

подробности: тут

Мммм. Надо попробовать вместе с дочкой испечь...
Офф - я еще в школе очень часто пекла медовый торт, а как-то раз забыла положить в тесто... мед bigsmile.gif Самое интересное, что получилось вполне даже ничего, и тесто вело себя как обычно.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Деревенские жители
сообщение 31.10.2011, 17:26
Сообщение #59



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 5769
Регистрация: 26.1.2010



я часто делаю вот это печенье, только без глазури и с формочками Тескомаbigsmile.gif)

http://www.say7.info/cook/recipe/738-Pechene.html
Причина редактирования: исправлено
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 3.11.2011, 18:36
Сообщение #60



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 6127
Регистрация: 4.10.2010
Москва, Нахимовский проспект. Бутово



Докладаюbigsmile.gif) Тортна сковороде получился обалденный. в крем еще грецкий орех немного потерла. но лишний раз убеждаюсь, чтоя лепить тесто вещи несовместимые. ну не любим мы с тестом друг друга. вот понимаю в миксер все сложил перемешал, в форму выложил - вот это жизньbigsmile.gif) tongue.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Pyatachok81
сообщение 3.11.2011, 19:14
Сообщение #61



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1960
Регистрация: 5.10.2010
Москва - м. Щелковская, Гольяново



Цитата(Арининамама @ 31.10.2011, 15:21) *
Своих проверенных нет, но вот на этом сайте, помимо рецептов еще и отличные комментарии от попробовавших. Ссылка на несладкие пироги, меню и сверху и слева: http://www.good-cook.ru/tort/tort_036.shtml.
Может, пригодится.
Я сама вот на эти два давно облизываюссссь:
с мясом и картошкой: http://www.good-cook.ru/tort/tort_138.shtml
и с курицей: http://www.good-cook.ru/tort/tort_172.shtml.
Но поскольку у нас уже месяц шарлотка со стола не сходит (муж готов ее есть постоянно, просит еще анис в нее класть, пикантно получается), то пирог на второе и пирог на десерт - это как-то слишком...

Арининамама, спасибо большое! love.gif love.gif love.gif Я не стала ждать пятницы и сделала Мясной пирог из слоеного теста. Девочки, очень вкусно! Я съела кусочек и еще хочу xaxa.gif . Бью себя по рукам. Делала все по рецепту. Есть фотографии. Выложу попозже.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Pyatachok81
сообщение 4.11.2011, 0:50
Сообщение #62



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1960
Регистрация: 5.10.2010
Москва - м. Щелковская, Гольяново



Выкладываю обещанные фотографии и свои комментарии.

Мясной пирог из слоеного теста
Тесто брала покупное (слоеное бездрожжевое) - 450гр упаковка, но ушло не все.
Мясо - 350гр говядины отварила.
Лук - 3 головки. 3 вареных яйца.
Мясо измельчила в блендере, сырой лук там же. Обжаривала на сливочном масле. Яйца тоже в блендер и готово. Все смешала и добавила пакетик сливок (200 мл).
Фото начинки без сливок: И добавила сливки:
Дырку в верхнем слое теста я сделала, ну и немного украсила ax.gif, смазала яйцом :

В духовке он у меня выпекался 40 минут, не очень зажарился:

Муж пришел с работы, съел сразу четверть пирога. bigsmile.gif
Вкусно! Это мой первый пирог с мясом, так что не судите строго. ax.gif
Считаю, что рецепт очень простой, пирог можно очень быстро приготовить, если в холодильнике имеется кусочек вареного мяса (или курицы) и готовое слоеное тесто.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
MADRID
сообщение 4.11.2011, 7:17
Сообщение #63



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 4620
Регистрация: 15.1.2010
Златоглавая



Цитата(Pyatachok81 @ 4.11.2011, 1:50) *
Выкладываю обещанные фотографии и свои комментарии.

Мясной пирог из слоеного теста
Тесто брала покупное (слоеное бездрожжевое) - 450гр упаковка, но ушло не все.
Мясо - 350гр говядины отварила.
Лук - 3 головки. 3 вареных яйца.
Мясо измельчила в блендере, сырой лук там же. Обжаривала на сливочном масле. Яйца тоже в блендер и готово. Все смешала и добавила пакетик сливок (200 мл).
Фото начинки без сливок: И добавила сливки:
Дырку в верхнем слое теста я сделала, ну и немного украсила ax.gif, смазала яйцом :

В духовке он у меня выпекался 40 минут, не очень зажарился:

Муж пришел с работы, съел сразу четверть пирога. bigsmile.gif
Вкусно! Это мой первый пирог с мясом, так что не судите строго. ax.gif
Считаю, что рецепт очень простой, пирог можно очень быстро приготовить, если в холодильнике имеется кусочек вареного мяса (или курицы) и готовое слоеное тесто.

Ой,какая вкуснотища--даже не фоткахbigsmile.gif))))Пошла делатьbigsmile.gif)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Зиля
сообщение 4.11.2011, 14:36
Сообщение #64



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 923
Регистрация: 11.3.2010
Ивантеевка



Домашний зельц
1-1,5кг обрезков при разборе мяса (мясо любое - с кожей, жилками, хрящиками), порезанное мелкими кусочками уложить в кастрюльку, посолить (1-1,5ч.л.).
Приготовить заливку: 0,5 ст. воды, 0,5 ст. винного (или фруктового) уксуса или столовый уксус пополам с красным сухим вином, приправа - любая на Ваш вкус - я добавляю ч.л. приправы для свинины + немного смеси перцев.
Залить мясо заливкой, закрыть тарелкой и поместить на неё груз.
Поставить кастрюльку в холодильник на сутки-двое в зависимости от размера кусочков. Можно несколько раз перемешать.
Затем вынуть мясо из холодильника и переложить в посуду для духовки (я кладу сначало в пакет для запекания, затем в глубокую сковороду - у меня новая духовка и мне лень её мыть), добавить агар-агар ( двойную норму на ст. жидкости или желатин в конце готовки).
Поместить в духовку на 2-2,5ч, сначало на 160 градусов, затем через 1-1,5 на 170-180, перед готовностью добавить желатин(двойную норму на ст. жидкости) если нет агар-агара и зарумянить при 190-200.
Вынуть и сразу переложить мясо с жидкостью в прямоугольную форму на 0,8-1,2 л (в зависимости от кол-ва мяса), попробовать на соль, если любите добавить рубленный чеснок и плотно утрамбовывая мясо закрыть крышкой.
Охладить и поставить в холодильник на 2-4 часа. Потом вынуть форму, отделить зельц ножом от стенок и переложить на тарелку, нарезать и накормить исходящую слюной от запахов семью.

Сообщение отредактировал Снежная ягода - 4.11.2011, 14:38
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Зиля
сообщение 4.11.2011, 14:39
Сообщение #65



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 923
Регистрация: 11.3.2010
Ивантеевка



Квашеные капустка с морковкой (рецепт был ранее).
Вынуть из рассола, добавить сахар и подсолнечное масло, можно клюковку - ммм...

Сообщение отредактировал Снежная ягода - 4.11.2011, 14:44
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Деревенские жители
сообщение 4.11.2011, 16:24
Сообщение #66



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 5769
Регистрация: 26.1.2010



Цитата(Снежная ягода @ 4.11.2011, 11:39) *
Квашеные капустка с морковкой (рецепт был ранее).
Вынуть из рассола, добавить сахар и подсолнечное масло, можно клюковку - ммм...


спасибо! обязательно попробую super.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Деревенские жители
сообщение 4.11.2011, 16:26
Сообщение #67



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 5769
Регистрация: 26.1.2010



суп Суп "Краски осени" сегодня делала..ммм вкусняшкаbigsmile.gif)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Mashkin
сообщение 4.11.2011, 17:56
Сообщение #68



Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 15256
Регистрация: 16.1.2010
Волжская. Марьино . Летом Kратово.



Я сегодня делала суп из сырка. Необычно, быстро. вкусно.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Триада
сообщение 5.11.2011, 19:31
Сообщение #69



Иконка группы
VIP организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 17330
Регистрация: 15.1.2010
Старая купавна



ох, е, зельц точно сделаю!!!!!!!!! спасибо!!!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 6.11.2011, 20:35
Сообщение #70



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9835
Регистрация: 23.2.2010
МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная



Делала салатик очень простой и очень вкусный. Все просто.
Нужно:
- капуста
- вареная куриная грудка (немного)
- соль, майонез
- черный молотый перец (обязательно!)

Капусту мелко шинкуем, солим и трем руками, чтоб сок дала. Чем лучше потрем, тем вкуснее будет. Куриное мясо (пробовали с разным, но вкуснее всего с грудкой получается) режем на кусочки, можно не мелкие. Перемешиваем капусту и курицу и добавляем черный молотый перец. Он каким-то образом придает салату совершенно интересный вкус. Я вообще не любитель капусты, а этот салат очень люблю. И заправляем все майонезом. Пробуем, если нужно досаливаем. Очень вкусно получается.

Вот тут еще не заправленный салатик

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

47 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 7.7.2025, 3:49
Материнство.ру