![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Монморанси |
![]()
Сообщение
#371
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
|
|
|
jalin79 |
![]()
Сообщение
#372
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
|
|
|
jalin79 |
![]()
Сообщение
#373
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
krism, Мы больше всего любим блины с сосисками
![]() |
|
|
Нэтка |
![]()
Сообщение
#374
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1969 Регистрация: 15.1.2010 Москва Ю.Бутово ![]() |
|
|
|
риня |
![]()
Сообщение
#375
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2283 Регистрация: 16.3.2010 ![]() |
Завтра Масленичная неделя начинается, с чем блинчики будем делать )))) Я на затра с мясом запланировала блины, а вы с чем? Кто делал блинный торт? мы любим блины всякие и с начинками и с припеком и блинные пироги. очень красивый в разрезе блинный пирог делаю по принципу канеллони , желательно несколько начинок, каждую заворачиваешь в блинчик трубочкой и складывать в форму смазывая яйцом сверху маслицем, сметаной и в духовку. |
|
|
Виртуальная |
![]()
Сообщение
#376
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3072 Регистрация: 15.1.2010 М. Юго-западная ![]() |
|
|
|
krism |
![]()
Сообщение
#377
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4865 Регистрация: 3.5.2010 МО г. Долгопрудный ![]() |
очень красивый в разрезе блинный пирог делаю по принципу канеллони , желательно несколько начинок, каждую заворачиваешь в блинчик трубочкой и складывать в форму смазывая яйцом сверху маслицем, сметаной и в духовку. Я вот тоже такой делала но он у меня не пропекся, наверно мало подержала в духовке ((( |
|
|
риня |
![]()
Сообщение
#378
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2283 Регистрация: 16.3.2010 ![]() |
|
|
|
krism |
![]()
Сообщение
#379
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4865 Регистрация: 3.5.2010 МО г. Долгопрудный ![]() |
|
|
|
osmik |
![]()
Сообщение
#380
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1420 Регистрация: 19.4.2011 Теплый Стан, Академическая, Троицк ![]() |
Вот такую вкусноту буду на ДР мужа делать! http://forum.say7.info/topic41917.html Тесто в Метро и Перекрестке есть, стоит около 200 руб. Параноик, спасибо за идею и рецепт! Буду сужу на 23 февраля делать, он обожает всякие восточные сладости ![]() ![]() Ты как делала уже? |
|
|
osmik |
![]()
Сообщение
#381
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1420 Регистрация: 19.4.2011 Теплый Стан, Академическая, Троицк ![]() |
На неделе надобно мне чизкейк изобразить. Сыр открыла ведро, столько не съедим, надобно будет применить. а у меня муж сразу 2 ведра открыл - "не заметил" ![]() Завтра понесем оба по Тирамису на работу, вот такой http://forum.say7.info/topic43499.html, если бисквит есть - полчаса и все готово ![]() |
|
|
vorobushek |
![]()
Сообщение
#382
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2438 Регистрация: 16.1.2010 м Беляево ![]() |
Девочки я нашла просто шедевральный торт
http://forum.say7.info/topic20542.html Дела уже много раз, все гости в полном восторге. Очень рекомендую |
|
|
vorobushek |
![]()
Сообщение
#383
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2438 Регистрация: 16.1.2010 м Беляево ![]() |
И еще мама научила тесто для пельменей делать
2 нормы муки 1 норма кипятка Соль И все ![]() Растворить соль в кипятке (крутом) Насыпать муку в плошку, добавить воду (по чу-чуть) Замесить тесто. Аккуратно! Тест горячие. Я ленюсь хорошо вымешивать и поступаю как моя бабушка. Кидаю тесто на стол 100 раз. Тесто готово. Положить в пакетик на полчаса. Можно раскатывать. На силиконовом коврике можно раскатать до толщины пергамента. На вкус тесто очень нежное. Всем приятного аппетита |
|
|
jalin79 |
![]()
Сообщение
#384
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
а у меня муж сразу 2 ведра открыл - "не заметил" ![]() Завтра понесем оба по Тирамису на работу, вот такой http://forum.say7.info/topic43499.html, если бисквит есть - полчаса и все готово ![]() Меня Тирамису останавливает, что он с Маскарпоне делается. Все же вкус другой. Но в закладочки все равно утащила. Может сподоблюсь. |
|
|
osmik |
![]()
Сообщение
#385
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1420 Регистрация: 19.4.2011 Теплый Стан, Академическая, Троицк ![]() |
|
|
|
Монморанси |
![]()
Сообщение
#386
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Если нужно печеньки, то меня прельщают те, которые не нужно вырезать))) Вот пара отличных рецептов! Яблочное печенье сдела вчера такие, очень нежные и вкусные ![]() ![]() |
|
|
jalin79 |
![]()
Сообщение
#387
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
Сообщение
#388
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Очень "своевременно", но все же - вчера подруга, как обычно на Масленицу, в очередной раз попросила мой рецепт блинов - она их печет раз в год, семья довольна
![]() 3 желтка растереть с 1-2 ст. ложками сахара (для сладких - 2, для несладких - 1, но сахар нужен в любом случае), добавить щепотку соли, ваниль для сладких, 5-6 ст. ложек муки и столько теплого (желательно, но не обязательно) молока, чтобы вымешать (если есть такое слово ![]() А теперь лирика про разделение желтков и белков. При введении взбитых белков тесто у меня становится неоднородным, с комочками белковой пены, но ни разу не было вкуса "яичницы", а рекомендации насчет "вбивания" в тесто белков диаметрально противоположны: кто-то настаивает, что яйца нужно долго и нудно "вбивать" в тесто до однородности, а кто-то предостерегает от жестокого обращения с белковой пеной. Но если муж по незнанию съел блины, испеченные для дочки в детский сад на праздник, а на часах полночь, то я я не морочусь и кладу в тесто целые яйца - вкус от этого, ИМХО, не страдает ![]() |
|
|
Lisa |
![]()
Сообщение
#389
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1812 Регистрация: 3.9.2010 Железнодорожный ![]() |
Арининамама, сейчас пеку блины по вашему рецепту, очень вкусные
![]() |
|
|
jalin79 |
![]()
Сообщение
#390
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Давно не отчитывалась.
Капуста под сырным соусом Если честно, нам не глянулась. ![]() Сыр-брынза домашняя Понравился! Дети быстро стрескали. Готовится быстро, получается вкусно. Подходит для всяких хачапуриков и пирогов с сыром. ![]() ![]() Это просто желудки куриные жаренные. Ставлю фотку и давлюсь слюной! Такая вкусняшка! ![]() |
|
|
ПаранойЯ |
![]()
Сообщение
#391
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5365 Регистрация: 1.6.2010 Солнцево ![]() |
Параноик, спасибо за идею и рецепт! Буду сужу на 23 февраля делать, он обожает всякие восточные сладости ![]() ![]() Ты как делала уже? У нас ДР в апреле... Пока из обычного фило делала штрудель и с мясом - очень вкусно и хрустно! Но лучше съесть за один раз, т.к. на сл.день тесто пропитывается соком начинке и кайф уже не тот. Давно не отчитывалась. Это просто желудки куриные жаренные. Ставлю фотку и давлюсь слюной! Такая вкусняшка! ![]() Желудки - это деликатес!!! |
|
|
ПаранойЯ |
![]()
Сообщение
#392
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5365 Регистрация: 1.6.2010 Солнцево ![]() |
Девочки я нашла просто шедевральный торт http://forum.say7.info/topic20542.html Дела уже много раз, все гости в полном восторге. Очень рекомендую А какую нугу надо брать? ![]() |
|
|
Санторини |
![]()
Сообщение
#393
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3354 Регистрация: 25.5.2010 Москва, Чертаново ![]() |
Девочки! Я в глубоком обмороке от Ваших кулинарных шедевров
![]() ![]() ![]() Все такое вкусное и красивое ![]() Сама готовить не очень люблю и, соответственно, не очень умею, но Ваши творения меня вдохновляют, сегодня пошла, купила все необходимое и сделала маринованную капусту от Пироженки. Давно искала такой простой рецепт, спасибо ![]() jalin79, отдельное спасибо за тему! ![]() ![]() |
|
|
КарминаБурана |
![]()
Сообщение
#394
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Арининамама, сейчас пеку блины по вашему рецепту, очень вкусные ![]() ![]() ![]() jalin79, как я Вас понимаю - я про желудки. Я их долго - не меньше часа - тушу на медленном огне с луком, а приправляю тмином (только дочь не любит "зернышки", поэтому приправляю пол-сковороды ![]() |
|
|
vorobushek |
![]()
Сообщение
#395
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2438 Регистрация: 16.1.2010 м Беляево ![]() |
|
|
|
vorobushek |
![]()
Сообщение
#396
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2438 Регистрация: 16.1.2010 м Беляево ![]() |
Домашний шашлык.
Завариваю очень крепкий чай (на 0,5 литра кипятка 5 ст. ложек чая) Остужаю. В это время режу филе индейки. Мясо солю, добавляю специи. Когда чай остынет, заливаю им мясо (мясо должно быть покрыто, чаем) и убираю минимум на 1 сутки в холодильник. За полчаса до жарки вынимаю мясо и добавляю чу-чуть майонеза. Можно жарить на мангале, можно и в сковородке (без масла) Если силы есть можно нанизать на деревянные шпажки. Мясо получается очень мягкое. |
|
|
boogie woogie |
![]()
Сообщение
#397
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
девочки, а мультиварка у кого-нибудь есть?
начиталась в интернете, теперь думаю, стоит ли покупать)) хочется реальных отзывов)) |
|
|
Ромочка |
![]()
Сообщение
#398
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2986 Регистрация: 15.1.2010 Москва м. Отрадное ![]() |
|
|
|
boogie woogie |
![]()
Сообщение
#399
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
Ромочка, подскажите, а в ней правда все "вареное" получается, или все-таки "тушеное"? спасибки
![]() |
|
|
Ромочка |
![]()
Сообщение
#400
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2986 Регистрация: 15.1.2010 Москва м. Отрадное ![]() |
Ромочка, подскажите, а в ней правда все "вареное" получается, или все-таки "тушеное"? спасибки ![]() если честно я пробовала только картофельную запеканку с рыбой и сыром сверху, получилось вкусно как из духовочки, только сыр не зажаристый. знаю точно что они там супы варят, рисы всякие, да и вообще почти каждый день в ней готовят. Папе очень нравится отсроченный запуск (или как то так) ставишь время к кторому надо что-бы ужин был готов, ингридиенты закладываешь, программу задаешь и к 7 вечера все готовое и горячее ![]() или каша с утра уже готова а ты только встал ![]() Сообщение отредактировал Ромочка - 28.2.2012, 12:54 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 0:40 |