![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Molly |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
Девочки, спасибо за советы
Классный дракон, вкусный наверное ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Molly |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
В интернете нашла картинки, правда без рецептов
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
krism |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4865 Регистрация: 3.5.2010 МО г. Долгопрудный ![]() |
я вот собиралась сделать тортик-дракончика и таки сделала! ну, конечно, он не такой получился, как на фотке из интернета, но всё-таки, не судите строго! а вообще это совсем несложно! Ничего себе!!!! вот это дракон !!! не на такое я уж точно не способна, всегда восхищаюсь теми у кого и руки откуда надо и голова на месте )))))) |
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
В интернете нашла картинки, правда без рецептов ![]() ![]() Подумалось - может быть эта форма не для выпечки, а для формовки кондитерских изделий? Судя по картинкам, даже если и получится испечь бисквит, то слоями сделать не получится, только если сверху кремом обмазать. Вот только будет ли кто-нибудь такой торт кушать ![]() А если в форму "Муравейник" или "Чак-чак" заложить, то должно получиться. Или мусс сделать. Сообщение отредактировал Количка - 19.1.2012, 12:35 |
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
Шоколадно-банановые маффинсы. Делаются элементарно, вкус бесподобный. Кстати, сюда отлично пойдут перезрелые бананы. Рецепт здесь http://buxgalter-sofi.livejournal.com/105014.html#cutid1. Я делала без помадки. Оч классный и простой рецепт! Спасибо! |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
|
|
|
Ritta |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2957 Регистрация: 19.1.2010 Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская ![]() |
|
|
|
риня |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2283 Регистрация: 16.3.2010 ![]() |
|
|
|
Ritta |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2957 Регистрация: 19.1.2010 Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская ![]() |
|
|
|
риня |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2283 Регистрация: 16.3.2010 ![]() |
|
|
|
Ritta |
![]()
|
Риня!... я в восхищении!... такой хорошенький, пузатенький
![]() |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Риня
![]() |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
Риня, какой чудесный дракончик. Эти ушки, глазки, лапки... я млею...
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Риня, чудесный дракончик, а главное характерный, этакая трогательная жадоба: лапки цепкие, загребущие, выражением мордочки и всей позой так и говорит:"Это мое!"
![]() |
|
|
риня |
![]()
|
Ritta, Мистерия, kate-viktor, Арининамама Спасибо!
Рита, а делала вобщем-то как обычно торты какой то формы. 1Нарисовала и вырезала из бумаги приблизительный шаблон (голова туловище хвост) 2.вырезала корж по шаблону (в зависимости от того какое тесто можно сначала вырезать, а потом испечь; а можно наоборот испечь ,а потом вырезать) 3. промазала кремом, собрала, постоял пропитался... 4. ножом обрезала, округляла вобщем придавала нужную форму. 5. смешала обрезки с кремом получилась такая "лепилка" и ей уже окончательно придавала нужную форму 6. обмазала кремом под мастику 7. покрыла мастикой 8.ну и завершающие лепилки из мастики (крылья, уши, лапы ,глаза и т.д........) |
|
|
Я котэ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5257 Регистрация: 22.1.2010 Москва, ВАО, Гольяново ![]() |
|
|
|
Летиция |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9822 Регистрация: 29.4.2010 ![]() |
риня, шедевр!!!! у вас однозначно талантище!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
риня |
![]()
|
риня, шедевр!!!! у вас однозначно талантище!!!!!!!!!!!!!! ![]() спасибо ![]() вчера делала курицу с гречкой в духовке jalin79 выкладывала ссылку на рецепт, очень вкусно получилось,а главное просто.даже свекровь оценила,сегодня ещё попросила сделать ![]() |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
спасибо ![]() вчера делала курицу с гречкой в духовке jalin79 выкладывала ссылку на рецепт, очень вкусно получилось,а главное просто.даже свекровь оценила,сегодня ещё попросила сделать ![]() Ой, я от этой гречки с курицей без ума!!! До нее гречку не ела лет 15-20 вообще ни в каком виде. А эту тарелками наворачиваю. Рада, что понравилось! |
|
|
Пироженка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8400 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
Девочки, вот рецепт моей любой капустки. Это для тех, кому квашеная поднадоела и хочется чего-то другого.
Эта маринованая получается и есть ее можно уже на следующий день Я подсадила на эту капусту всех родственников и соседей ![]() ![]() 1кг капусты 1 перец болгарский красный 1 морковка 3 зубчика чеснока 1 лавровый лист все нашинковать так как вам нравится, добавить лаврушку, перемешать и плотно уложить в кастрюлю и залить все маринадом теперь маринад: 0,5ст растительного масла без запаха 0,5ст воды 6-7 ложек столового уксуса 9% 1 ст.ложка крупной соли 0,5ст сахара 5-8 горошин душистого перца(можно заменить на обычный черный горошком) Залить все в маленькую кастрюльку и поставить нагреваться, довести до кипения, но не кипятить и залить этим маринадом капусту Хорошо придавить и поставить под гнет, чтобы пустила сок, как только пустит сок, можете убирать в холодильник. Есть можно уже через несколько часов. Я обычно делаю утром, а к вечеру на ужин уже все готово. Или наоборот на ночь, и с утра можно кушать. Также по вкусу можно варьировать количество соли и сахара. Запах обалденный уже на этапе подготовки, я отгоняю всех от стола, а то семья сбегается ![]() |
|
|
риня |
![]()
|
Пироженка обязательно попробую, спасибо за рецептик
![]() |
|
|
krism |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4865 Регистрация: 3.5.2010 МО г. Долгопрудный ![]() |
Залить все в маленькую кастрюльку и поставить нагреваться, довести до кипения, но не кипятить и залить этим маринадом капусту Пироженка, а теплым маринадом заливать или что бы остыл а потом заливать?. Я теперь тоже могу с капустой дело иметь, мне ДМ на НГ шинковку для капусты подарил, а то я с ней не дружила (ну не могу я ее мелко шинковать), а годы то идут, а я то не умеха. )))) Вот буду теперь азззз ))) Сообщение отредактировал krism - 26.1.2012, 22:21 |
|
|
Пироженка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8400 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
krism, нет, ждать не надо, заливать прям горячим.
Я тоже все шинкую на овощерезке, руками бы я долго мучилась)) |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Девочки, покажите что это за овощерезка? Меня угнетает капусту даже на борщ порезать.
|
|
|
риня |
![]()
|
|
|
|
Пироженка |
![]()
|
Девочки, покажите что это за овощерезка? Меня угнетает капусту даже на борщ порезать. у меня бернер, я на борщ за 10 мин все на этой овощерезке шинкую, даже картошку. а раньше, чтобы борщ сварить надо было долго с силами собираться риня, я руками так никогда не нарежу, тонко и быстро Сообщение отредактировал Пироженка - 27.1.2012, 0:24 |
|
|
jalin79 |
![]()
|
Пироженка, может фотку из инета? А плохо представляю себе что это такое.
|
|
|
krism |
![]()
|
|
|
|
krism |
![]()
|
Пироженка, может фотку из инета? А плохо представляю себе что это такое. Да ты видела, в торг центрах часто оранж. магазинчики, самое главное что бы не подделку "хапнуть". Во смотри http://www.borner.ru/pages/9/ Сообщение отредактировал krism - 27.1.2012, 5:58 |
|
|
риня |
![]()
|
у меня бернер, я на борщ за 10 мин все на этой овощерезке шинкую, даже картошку. а раньше, чтобы борщ сварить надо было долго с силами собираться риня, я руками так никогда не нарежу, тонко и быстро ну я даже не спорю, конечно быстрее, особенно когда мало времени, то это нужная штука, тоже хочу приобрести. Но просто когда все вручную и с удовольствием что то делаешь вкуснее (ну это мои тараканы) здесь главное чтобы все совпало ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 19:42 |