IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

47 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кушать подано!, или "а что мы готовим". Кулинарная тема)
Molly
сообщение 16.1.2012, 14:11
Сообщение #311




Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 11946
Регистрация: 5.1.2010
Московская область, Химки



Девочки, спасибо за советы

Классный дракон, вкусный наверное essen.gif essen.gif essen.gif essen.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Molly
сообщение 16.1.2012, 14:19
Сообщение #312




Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 11946
Регистрация: 5.1.2010
Московская область, Химки



В интернете нашла картинки, правда без рецептовsad.gif


Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
krism
сообщение 18.1.2012, 8:44
Сообщение #313



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 4865
Регистрация: 3.5.2010
МО г. Долгопрудный



Цитата(Ritta @ 15.1.2012, 19:05) *
я вот собиралась сделать тортик-дракончика и таки сделала! ну, конечно, он не такой получился, как на фотке из интернета, но всё-таки, не судите строго!


а вообще это совсем несложно!

Ничего себе!!!! вот это дракон !!! не на такое я уж точно не способна, всегда восхищаюсь теми у кого и руки откуда надо и голова на месте ))))))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Количка
сообщение 19.1.2012, 12:35
Сообщение #314



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 4638
Регистрация: 14.1.2010
Жулебино



Цитата(Molly @ 16.1.2012, 14:19) *
В интернете нашла картинки, правда без рецептовsad.gif

Подумалось - может быть эта форма не для выпечки, а для формовки кондитерских изделий? Судя по картинкам, даже если и получится испечь бисквит, то слоями сделать не получится, только если сверху кремом обмазать. Вот только будет ли кто-нибудь такой торт кушать idontno.gif
А если в форму "Муравейник" или "Чак-чак" заложить, то должно получиться. Или мусс сделать.

Сообщение отредактировал Количка - 19.1.2012, 12:35
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Ждем
сообщение 19.1.2012, 15:26
Сообщение #315



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 11904
Регистрация: 15.1.2010
Мо



Цитата(Леона @ 10.1.2012, 19:47) *
Шоколадно-банановые маффинсы. Делаются элементарно, вкус бесподобный. Кстати, сюда отлично пойдут перезрелые бананы. Рецепт здесь http://buxgalter-sofi.livejournal.com/105014.html#cutid1. Я делала без помадки.

Оч классный и простой рецепт! Спасибо!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 20.1.2012, 22:54
Сообщение #316



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 6127
Регистрация: 4.10.2010
Москва, Нахимовский проспект. Бутово



Цитата(Ritta @ 15.1.2012, 15:05) *
я вот собиралась сделать тортик-дракончика и таки сделала! ну, конечно, он не такой получился, как на фотке из интернета, но всё-таки, не судите строго!



Рита, умничкаbigsmile.gif)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Ritta
сообщение 20.1.2012, 23:03
Сообщение #317



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2957
Регистрация: 19.1.2010
Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская



Цитата(Мистерия @ 20.1.2012, 22:54) *
Рита, умничкаbigsmile.gif)
Спасибо! blush.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
риня
сообщение 21.1.2012, 22:44
Сообщение #318



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2283
Регистрация: 16.3.2010



Цитата(Ritta @ 15.1.2012, 15:05) *
я вот собиралась сделать тортик-дракончика и таки сделала! ну, конечно, он не такой получился, как на фотке из интернета, но всё-таки, не судите строго!

Рита, симпатичный дракончик. ну то что внутри постный много вариантов,а вот снаружи из чего крем?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Ritta
сообщение 21.1.2012, 22:54
Сообщение #319



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2957
Регистрация: 19.1.2010
Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская



Цитата(риня @ 21.1.2012, 22:44) *
Рита, симпатичный дракончик. ну то что внутри постный много вариантов,а вот снаружи из чего крем?

а сверху - взбитые растительные сливки Хопла morgalik.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
риня
сообщение 22.1.2012, 13:01
Сообщение #320



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2283
Регистрация: 16.3.2010



а вот и мой дракончик, правда немного не такой как задумывался, но переделывать времени уже не было
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Ritta
сообщение 22.1.2012, 17:18
Сообщение #321



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2957
Регистрация: 19.1.2010
Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская



Риня!... я в восхищении!... такой хорошенький, пузатенький ignat.gif такого и резать-то жалко. А как ты его делала?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 22.1.2012, 22:26
Сообщение #322



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 6127
Регистрация: 4.10.2010
Москва, Нахимовский проспект. Бутово



Риня clap_1.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kate-viktor
сообщение 22.1.2012, 22:40
Сообщение #323



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 4716
Регистрация: 15.1.2010
Москва м.Щелковская



Риня, какой чудесный дракончик. Эти ушки, глазки, лапки... я млею...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 22.1.2012, 22:45
Сообщение #324



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3048
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



Риня, чудесный дракончик, а главное характерный, этакая трогательная жадоба: лапки цепкие, загребущие, выражением мордочки и всей позой так и говорит:"Это мое!" bigsmile.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
риня
сообщение 23.1.2012, 17:05
Сообщение #325



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2283
Регистрация: 16.3.2010



Ritta, Мистерия, kate-viktor, Арининамама Спасибо!
Рита, а делала вобщем-то как обычно торты какой то формы.
1Нарисовала и вырезала из бумаги приблизительный шаблон (голова туловище хвост)
2.вырезала корж по шаблону (в зависимости от того какое тесто можно сначала вырезать, а потом испечь; а можно наоборот испечь ,а потом вырезать)
3. промазала кремом, собрала, постоял пропитался...
4. ножом обрезала, округляла вобщем придавала нужную форму.
5. смешала обрезки с кремом получилась такая "лепилка" и ей уже окончательно придавала нужную форму
6. обмазала кремом под мастику
7. покрыла мастикой
8.ну и завершающие лепилки из мастики (крылья, уши, лапы ,глаза и т.д........)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Я котэ
сообщение 24.1.2012, 8:31
Сообщение #326



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 5257
Регистрация: 22.1.2010
Москва, ВАО, Гольяново



Цитата(manzik @ 13.1.2012, 20:20) *
Девочки,а я что-то туплю.У меня из силиконовой формы желе не вылезло.

Надо было силиконовую форму на 5 сек. В горячую воду опустить, только чтоб на желе не попало, и оно само выскальзывает.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Летиция
сообщение 25.1.2012, 13:01
Сообщение #327



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9822
Регистрация: 29.4.2010



риня, шедевр!!!! у вас однозначно талантище!!!!!!!!!!!!!! super.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
риня
сообщение 26.1.2012, 12:40
Сообщение #328



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2283
Регистрация: 16.3.2010



Цитата(Маленькая Шипилка @ 25.1.2012, 10:01) *
риня, шедевр!!!! у вас однозначно талантище!!!!!!!!!!!!!! super.gif

спасибо blush.gif ну на шедевр пока не тянет, еще расти и расти....
вчера делала курицу с гречкой в духовке jalin79 выкладывала ссылку на рецепт, очень вкусно получилось,а главное просто.даже свекровь оценила,сегодня ещё попросила сделать eek.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 26.1.2012, 12:44
Сообщение #329



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9835
Регистрация: 23.2.2010
МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная



Цитата(риня @ 26.1.2012, 13:40) *
спасибо blush.gif ну на шедевр пока не тянет, еще расти и расти....
вчера делала курицу с гречкой в духовке jalin79 выкладывала ссылку на рецепт, очень вкусно получилось,а главное просто.даже свекровь оценила,сегодня ещё попросила сделать eek.gif

Ой, я от этой гречки с курицей без ума!!! До нее гречку не ела лет 15-20 вообще ни в каком виде. А эту тарелками наворачиваю. Рада, что понравилось!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Пироженка
сообщение 26.1.2012, 13:17
Сообщение #330



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 8400
Регистрация: 16.1.2010
Подмосковье



Девочки, вот рецепт моей любой капустки. Это для тех, кому квашеная поднадоела и хочется чего-то другого.
Эта маринованая получается и есть ее можно уже на следующий день
Я подсадила на эту капусту всех родственников и соседей bigsmile.gif


1кг капусты
1 перец болгарский красный
1 морковка
3 зубчика чеснока
1 лавровый лист

все нашинковать так как вам нравится, добавить лаврушку, перемешать и плотно уложить в кастрюлю
и залить все маринадом

теперь маринад:
0,5ст растительного масла без запаха
0,5ст воды
6-7 ложек столового уксуса 9%
1 ст.ложка крупной соли
0,5ст сахара
5-8 горошин душистого перца(можно заменить на обычный черный горошком)

Залить все в маленькую кастрюльку и поставить нагреваться, довести до кипения, но не кипятить и залить этим маринадом капусту
Хорошо придавить и поставить под гнет, чтобы пустила сок, как только пустит сок, можете убирать в холодильник. Есть можно уже через несколько часов. Я обычно делаю утром, а к вечеру на ужин уже все готово. Или наоборот на ночь, и с утра можно кушать.
Также по вкусу можно варьировать количество соли и сахара.

Запах обалденный уже на этапе подготовки, я отгоняю всех от стола, а то семья сбегаетсяbigsmile.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
риня
сообщение 26.1.2012, 17:30
Сообщение #331



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2283
Регистрация: 16.3.2010



Пироженка обязательно попробую, спасибо за рецептик flowers1.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
krism
сообщение 26.1.2012, 22:15
Сообщение #332



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 4865
Регистрация: 3.5.2010
МО г. Долгопрудный



Цитата(Пироженка @ 26.1.2012, 14:17) *
Залить все в маленькую кастрюльку и поставить нагреваться, довести до кипения, но не кипятить и залить этим маринадом капусту


Пироженка, а теплым маринадом заливать или что бы остыл а потом заливать?.
Я теперь тоже могу с капустой дело иметь, мне ДМ на НГ шинковку для капусты подарил, а то я с ней не дружила (ну не могу я ее мелко шинковать), а годы то идут, а я то не умеха. ))))
Вот буду теперь азззз )))

Сообщение отредактировал krism - 26.1.2012, 22:21
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Пироженка
сообщение 26.1.2012, 22:19
Сообщение #333



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 8400
Регистрация: 16.1.2010
Подмосковье



krism, нет, ждать не надо, заливать прям горячим.
Я тоже все шинкую на овощерезке, руками бы я долго мучилась))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 26.1.2012, 22:24
Сообщение #334



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9835
Регистрация: 23.2.2010
МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная



Девочки, покажите что это за овощерезка? Меня угнетает капусту даже на борщ порезать.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
риня
сообщение 26.1.2012, 22:30
Сообщение #335



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2283
Регистрация: 16.3.2010



Цитата(jalin79 @ 26.1.2012, 19:24) *
Девочки, покажите что это за овощерезка? Меня угнетает капусту даже на борщ порезать.

а мне наоборот нравиться руками резать, тоненько меленько, лучше чем комбайном ax.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Пироженка
сообщение 27.1.2012, 0:23
Сообщение #336



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 8400
Регистрация: 16.1.2010
Подмосковье



Цитата(jalin79 @ 26.1.2012, 23:24) *
Девочки, покажите что это за овощерезка? Меня угнетает капусту даже на борщ порезать.

у меня бернер, я на борщ за 10 мин все на этой овощерезке шинкую, даже картошку. а раньше, чтобы борщ сварить надо было долго с силами собираться

риня, я руками так никогда не нарежу, тонко и быстро

Сообщение отредактировал Пироженка - 27.1.2012, 0:24
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 27.1.2012, 0:26
Сообщение #337



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9835
Регистрация: 23.2.2010
МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная



Пироженка, может фотку из инета? А плохо представляю себе что это такое.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
krism
сообщение 27.1.2012, 5:55
Сообщение #338



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 4865
Регистрация: 3.5.2010
МО г. Долгопрудный



Цитата(Пироженка @ 27.1.2012, 1:23) *
у меня бернер, я на борщ за 10 мин все на этой овощерезке шинкую, даже картошку. а раньше, чтобы борщ сварить надо было долго с силами собираться

риня, я руками так никогда не нарежу, тонко и быстро


Ага у меня, вот это самое чудо, проссто класс. thumbup.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
krism
сообщение 27.1.2012, 5:56
Сообщение #339



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 4865
Регистрация: 3.5.2010
МО г. Долгопрудный



Цитата(jalin79 @ 27.1.2012, 1:26) *
Пироженка, может фотку из инета? А плохо представляю себе что это такое.

Да ты видела, в торг центрах часто оранж. магазинчики, самое главное что бы не подделку "хапнуть".
Во смотри http://www.borner.ru/pages/9/

Сообщение отредактировал krism - 27.1.2012, 5:58
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
риня
сообщение 27.1.2012, 8:37
Сообщение #340



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2283
Регистрация: 16.3.2010



Цитата(Пироженка @ 26.1.2012, 21:23) *
у меня бернер, я на борщ за 10 мин все на этой овощерезке шинкую, даже картошку. а раньше, чтобы борщ сварить надо было долго с силами собираться

риня, я руками так никогда не нарежу, тонко и быстро

ну я даже не спорю, конечно быстрее, особенно когда мало времени, то это нужная штука, тоже хочу приобрести. Но просто когда все вручную и с удовольствием что то делаешь вкуснее (ну это мои тараканы) здесь главное чтобы все совпало ax.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

47 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 8.7.2025, 19:42
Материнство.ру