IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

47 страниц V  < 1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кушать подано!, или "а что мы готовим". Кулинарная тема)
Марфушечка
сообщение 28.10.2011, 18:43
Сообщение #21



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 16193
Регистрация: 15.1.2010
Москва



ммм, вкууснятки....
быстро выкладываю два рецепта и пошла на кухню чего-нибудь захомячу ))

не очень люблю рыбу, а особенно рыбный запах.
а в таком рецепте - очень вкусненько получается и быстро.

рыбку (филе) режу на кусочки, солю, перчу - выкладываю в форму.



морковку с луком обжариваю. добавляю помидорчики порезанные и порезанный сладкий перец.
тушу минут 5-7 под крышкой. слю. добвляю порезаную зелень (я люблю когда много желени и кладу что под рукой есть).



заливаю смесью рыбку и в духовку на полчасика.



и подаю с картошечкой обычно essen.gif

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Марфушечка
сообщение 28.10.2011, 18:48
Сообщение #22



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 16193
Регистрация: 15.1.2010
Москва



и горячо любимый моей семьей сырный супчик из советских времен tongue.gif

делаю поджарку



в кастрюлю с водой мелко режу сырок типа карата - люблю с грибами и с луком



как сыр более-менее растворится - в кастрюлю кидаю поджарку и резанный кубиками картофель. минут 10 варится.

в тарелку каждому солю/перчу/кладу зелень и тру обычный сыр немного.
получается вот так (фото правда не очень sad.gif(




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Хильда
сообщение 28.10.2011, 18:59
Сообщение #23



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 4073
Регистрация: 14.1.2010
Люблино, Марьино



Цитата(Марфушечка @ 28.10.2011, 18:48) *
сырок типа карата
"виола" лучше растворяется 4u.gif
а я еще грибы лублю добавить в такой суп.... белые...мммммм

Сообщение отредактировал Voda - 28.10.2011, 19:07
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 28.10.2011, 19:49
Сообщение #24



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3048
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



Цитата(Voda @ 28.10.2011, 19:59) *
"виола" лучше растворяется 4u.gif
а я еще грибы лублю добавить в такой суп.... белые...мммммм

А у нас с мужем свой вариант супа с сырками (он меня им соблазнял в пору ухаживания blush.gif ) - 400-500 мл воды, 2 плавленых сырка (я это дело в комбайне сразу перемешиваю, довожу до кипения), 2 горсти коктейля из морепродуктов (в кипящий суп), соль. Подавать сразу, на завтра не оставлять. Отлично идет с вином ax.gif . Мы под это дело раньше поддерживали дома запас сырков и морского коктейля - 15 минут, и романтический ужин готов. А потом у нас завелись... дети jump2.gif bigsmile.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Pyatachok81
сообщение 28.10.2011, 19:52
Сообщение #25



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1960
Регистрация: 5.10.2010
Москва - м. Щелковская, Гольяново



Марфушечка, вкусненько как! Надо попробовать сделать рыбку по Вашему рецепту.

У меня сегодня к чаю "Шарлотка" или просто Пирог с яблоками:

Пирог очень простой (мой брат, который кашу сварить не может, этот пирог готовит сам). Лучше брать кислые яблоки, у меня были такие:

Чистим яблоки и режем на небольшие кусочки:


Теперь включаем духовку на разогрев (160-180гр) и пока нагревается быстренько готовим тесто.
Берем 4 яйца:

Взбиваем до образования пенки:

Теперь к взбитым яйцам добавляем 0,5 стакана сахара (если яблоки очень кислые, то можно сахара взять побольше) и взбиваем мин 7-10 (до однородной массы):

Далее берем 1 стакан муки, просеиваем и аккуратно добавляем к взбитым яйцам с сахаром, постепенно вмешивая, вот так:

И до однородной массы миксером, получается тесто, напоминающее густую сметану, которое мы будем наливать в форму для выпечки:

Смазываем форму и наливаем тесто (примерно половину):

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Pyatachok81
сообщение 28.10.2011, 19:53
Сообщение #26



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1960
Регистрация: 5.10.2010
Москва - м. Щелковская, Гольяново



Теперь выкладываем все наши нарезанные яблоки и посыпаем корицей:


Выливаем сверху оставшееся тесто:

Ну вот, ставим в разогревшуюся духовочку и таймер на 30 мин. Теперь идем заниматься своими делами (например, читать форум Материнство-шоп ax.gif ). Через 30 мин пирог подрастет и подрумянится, а какой будет запах на кухне...мммм. Берем зубочистку и проверяем наш пирожок на готовность, если готов достаем, если нет, то обычно нужно мин 5-7 еще. Духовки у всех разные. Тут важно не передержать.
У меня готов, достаю:

Вынимаю из формы:

Приятного Всем аппетита! ax.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Зиля
сообщение 28.10.2011, 20:30
Сообщение #27



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 923
Регистрация: 11.3.2010
Ивантеевка



dribble.gif
Не надо такое читать на ночь, итак объелась У нас сегодня курочка с картофелем в пакете из духовки
Ну и поделюсь своими наработками:
Француский луковый вкуснее получается с луком-пореем вместо простого лука
У родителей на огороде порей растет лучше обычного лука
Шарлотка - у меня рецепт со сметаной и я чуть соды добавляю - так получается воздушнее.
Самый быстрый и вкусный рецепт десерта у нас дома - сметанные коржики http://forum.say7.info/topic26085.html
Ну и моё любимое - печенье на рассоле http://vkysnyashki-ot-belosnezhki.com/post125325311/, можно смазать кремом/джемом и слепить по парно, можно не добавлять сахар, а добавить твердый сыр или намазать баварским.
Деликатесов мои мужики не едят, самое поедаемое - курица в духовке. А я всё пытаюсь - вот недавно роллы приготовила, ну и... сама ела blush.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Чеширский кот
сообщение 28.10.2011, 22:03
Сообщение #28



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 7207
Регистрация: 14.1.2010
Реутов, МО



Ну мне этот пирог с яблоками покоя не дает. ax.gif
В общем, не удержалась и махнув рукой на диету, испекла-таки этот пирог.
Еще не пробовали, разрежем утром, при сыне, тогда и покажу фотки в разрезе.

Пока только внешний вид:

[attachment=68086:IMG_0113.JPG]
[attachment=68087:IMG_0114.JPG]


А сверху глазурь из нашей СП. bigsmile.gif)))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kate-viktor
сообщение 28.10.2011, 22:29
Сообщение #29



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 4716
Регистрация: 15.1.2010
Москва м.Щелковская



Девочки, а я безе (массу) выкладываю на грецкий орешек.Когда запекается, он получается внутри. Так еще вкусней.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LIKAM
сообщение 28.10.2011, 23:29
Сообщение #30



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1067
Регистрация: 24.3.2010
м.Севастопольская



Цитата(kate-viktor @ 28.10.2011, 22:29) *
Девочки, а я безе (массу) выкладываю на грецкий орешек.Когда запекается, он получается внутри. Так еще вкусней.


Ух ты!!!! взяла на заметку. спасибо.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
МамаАнечка
сообщение 29.10.2011, 11:34
Сообщение #31



Иконка группы
VIP организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 30573
Регистрация: 5.1.2010



Цитата(kate-viktor @ 28.10.2011, 22:29) *
Девочки, а я безе (массу) выкладываю на грецкий орешек.Когда запекается, он получается внутри. Так еще вкусней.

Ух ты! Классная идея super.gif Спасибо большое.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Wassa999
сообщение 29.10.2011, 13:22
Сообщение #32



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 604
Регистрация: 1.12.2010
Москва, Щелковская



Пироги просто фантастические!!! Обязательно приготовлю что-нибудь из выложенного))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 29.10.2011, 19:17
Сообщение #33



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3048
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



Цитата(kate-viktor @ 28.10.2011, 23:29) *
Девочки, а я безе (массу) выкладываю на грецкий орешек.Когда запекается, он получается внутри. Так еще вкусней.

Ну фффсе, прощай, талия! Буду завтра делать свои "Графские развалины", два! Один - с гостями есть, второй - себе на вечер...
Спасибо за идею!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 29.10.2011, 23:17
Сообщение #34



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9835
Регистрация: 23.2.2010
МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная



Цитата(LIKAM @ 28.10.2011, 16:46) *
Юль, какая ты хозяюшка-затейница! Пирожок Четыре яблока о-очень вдохновил меня, попробую на выхи приготовить. Спасибо за вкусную темку.

pivo.gif
Ну как пирожок? Сделался?
Цитата(Арининамама @ 28.10.2011, 18:36) *
Не могу не поделиться семейным рецептом с безе - гости не уйдут, пока останется хоть крошечка. Безе нужно выложить для выпечки чайной или даже кофейной ложечкой или отсадить кондитерским мешочком порциями размером с грецкий орех. После остывания выложить на блюдо горкой, смазывая каждый слой (или окуная каждую безешку донышком в крем) кремом (1 пачку сливочного масла взбить добела, продолжить взбивать, добавляя маленькими порциями 1/2-2/3 сгущенки - на свой вкус, в конце вмешать ложкой примерно 1/3 стакана нарубленных грецких орехов - в них все дело. Еще можно влить при взбивании 1 ст. л. хорошего крепкого алкоголя - коньяка, рома, бренди). Желательно дать торту постоять пару часов, но можно есть и сразу. Гостям накладываем фрагменты с верхней части, себе - более пропитавшиеся снизу morgalik.gif .
Офф - притащила на кухню диск "Грация", отрабатываю каждый кусок еды...

Спасибо за рецепт крема. Вот я балда, думала, думала каким кремом смазать можно, и не додумалась)))
Я обычно делаю торт с кремом масло+сгущенка. Теперь попробую туда орехов кинуть, в крем. Спасибо за идею!
Цитата(Марфушечка @ 28.10.2011, 19:43) *
не очень люблю рыбу, а особенно рыбный запах.
а в таком рецепте - очень вкусненько получается и быстро.

pivo.gif
Тоже не люблю запах свежей рыбы. Очень редко готовлю ее fingala.gif
Спасибо за рецепт, приму на вооружение!
П.с. Форма для запекания какая интересная ax.gif
Цитата(Марфушечка @ 28.10.2011, 19:48) *
и горячо любимый моей семьей сырный супчик из советских времен tongue.gif

Тоже любим этот супчик. Только я туда еще кидаю макарошек мелких. Сырки тоже беру с луком (иногда с грибами), на кастрюлю 3 штуки. Последовательность у нас такая. Закипела вода - тру сырки на терке, кидаю, растворяется - картошку кубиками туда покипеть 5 мин - пережарка и 2 горсточки макарон мелких - еще через 5 мин укроп резанный. При варке добавляю лаврушку.
Цитата(Арининамама @ 28.10.2011, 20:49) *
А у нас с мужем свой вариант супа с сырками (он меня им соблазнял в пору ухаживания blush.gif ) - 400-500 мл воды, 2 плавленых сырка (я это дело в комбайне сразу перемешиваю, довожу до кипения), 2 горсти коктейля из морепродуктов (в кипящий суп), соль. Подавать сразу, на завтра не оставлять. Отлично идет с вином ax.gif . Мы под это дело раньше поддерживали дома запас сырков и морского коктейля - 15 минут, и романтический ужин готов. А потом у нас завелись... дети jump2.gif bigsmile.gif

Такой не пробовала)))) А морской коктейль он какой? Замороженный или продается в масле?
Цитата(Pyatachok81 @ 28.10.2011, 20:52) *
У меня сегодня к чаю "Шарлотка" или просто Пирог с яблоками:

Сегодня Шарлотку делала)))) Почти также. Только я сначала форму смазываю растит. маслом, потом туда крошу мелко хлеб подсохший, чтобы дно закрыло. Потом яблоки и сверху заливаю тестом.
Цитата(Снежная ягода @ 28.10.2011, 21:30) *
Француский луковый вкуснее получается с луком-пореем вместо простого лука
У родителей на огороде порей растет лучше обычного лука
Шарлотка - у меня рецепт со сметаной и я чуть соды добавляю - так получается воздушнее.

Порея у нас нет, не ела никогда даже))) Не сложилось как-то. А рецепт шарлотки со сметаной ЖДЕМ!
Цитата(Чеширский кот @ 28.10.2011, 23:03) *
Ну мне этот пирог с яблоками покоя не дает. ax.gif
В общем, не удержалась и махнув рукой на диету, испекла-таки этот пирог.
Еще не пробовали, разрежем утром, при сыне, тогда и покажу фотки в разрезе.

Вау! Классный получился! Как на вкус?
Цитата(kate-viktor @ 28.10.2011, 23:29) *
Девочки, а я безе (массу) выкладываю на грецкий орешек.Когда запекается, он получается внутри. Так еще вкусней.

Интересная идея, спасибо!
Цитата(Арининамама @ 29.10.2011, 20:17) *
Ну фффсе, прощай, талия! Буду завтра делать свои "Графские развалины", два! Один - с гостями есть, второй - себе на вечер...
Спасибо за идею!

Ждем фоток и рецепта dance.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Марфушечка
сообщение 29.10.2011, 23:25
Сообщение #35



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 16193
Регистрация: 15.1.2010
Москва



Цитата(jalin79 @ 30.10.2011, 0:17) *
pivo.gif
Тоже не люблю запах свежей рыбы. Очень редко готовлю ее fingala.gif
Спасибо за рецепт, приму на вооружение!
П.с. Форма для запекания какая интересная ax.gif


ашан bigsmile.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
MADRID
сообщение 30.10.2011, 17:20
Сообщение #36



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 4620
Регистрация: 15.1.2010
Златоглавая



Почитала Вас.
Пирог 4 яблока ну очень понра,но на него надо вдохновения подождатьbigsmile.gif)))
Сделала гречку-получилось-действительно оч.вкусно-я еще сыром тертым в конце засыпала сверху...
Вот до духовки и после ax.gif
[attachment=68407:DSC03421.JPG][attachment=68408:DSC03423.JPG][attachment=68409:
DSC03424.JPG]
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
МамаАнечка
сообщение 30.10.2011, 17:44
Сообщение #37



Иконка группы
VIP организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 30573
Регистрация: 5.1.2010



Я вчера делала Суп "Краски осени" http://www.say7.info/cook/recipe/837-Sup-tyikvoy.html сфоткать не успела,съели все. Не ожидала, так как дети мои тыкву не едят совсем, а тут улетел супчик мгновенно. Я еще к нему гренки с чесночком сделала. Рекомендую, очень вкусный. super.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Зиля
сообщение 30.10.2011, 20:26
Сообщение #38



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 923
Регистрация: 11.3.2010
Ивантеевка



Цитата(jalin79 @ 30.10.2011, 0:17) *
А рецепт шарлотки со сметаной ЖДЕМ!

Яйца, сахар (8ч.л. в тесто, 2ч.л. в яблоки), 0,3-0,5ч.л. соды, стакан нежирной сметаны (или разбавить пополам молоком если жирная), мука по ст.ложке до получения консистенции как густая сметана, смешать с яблоками, залить в формочку и в духовку - сначало на 180, потом на 200 градусов, выпекать до золотистого цвета.
Как раз сейчас муж сидит доедает шарлотку.

Сообщение отредактировал Снежная ягода - 30.10.2011, 20:28
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 30.10.2011, 20:30
Сообщение #39



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9835
Регистрация: 23.2.2010
МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная



Снежная ягода, а яиц сколько?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Зиля
сообщение 30.10.2011, 20:36
Сообщение #40



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 923
Регистрация: 11.3.2010
Ивантеевка



Цитата(jalin79 @ 30.10.2011, 21:30) *
Снежная ягода, а яиц сколько?

маленьких - 2, крупного одного достаточно, иначе пирог желтый будет.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Леона
сообщение 30.10.2011, 23:23
Сообщение #41



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1520
Регистрация: 27.1.2010
Бирюлево Западное



Цитата(МамаАнечка @ 30.10.2011, 17:44) *
Я вчера делала Суп "Краски осени"


pivo.gif И я на днях делала этот суп. Съели с удовольствием!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Товарищ Дынин
сообщение 31.10.2011, 0:25
Сообщение #42



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 33915
Регистрация: 15.1.2010
Москва



сделала сегодня луковый пирог из первых рецептов

очень вкусный, но тяжелый
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Деревенские жители
сообщение 31.10.2011, 9:20
Сообщение #43



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 5769
Регистрация: 26.1.2010



спасибо девочки за темку!!!
требуется помощь что сделать с бордовой капустой ,ее только в свежем виде можно употреблятьsad.gif(
и еще с тыквой

jalin79,а кабачки для маринада только молодые подходят?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Зиля
сообщение 31.10.2011, 9:56
Сообщение #44



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 923
Регистрация: 11.3.2010
Ивантеевка



Цитата(mama2008 @ 31.10.2011, 10:20) *
спасибо девочки за темку!!!
требуется помощь что сделать с бордовой капустой ,ее только в свежем виде можно употреблятьsad.gif(
и еще с тыквой

jalin79,а кабачки для маринада только молодые подходят?

Засолить по быстрому - на 4кг капусты 1ст.л. сахара и 1 ст.л. соли, растворенные в кипяченой воде, можно кто любит добавить тертую морковь, и в теплое место под груз на сутки. О-о-о, у меня ж уже готова, пошла поем.
А тыкву можно запечь, сделать с ней кашу в духовке в горшочке, испечь пирог.
Я не jalin79, но отвечу - старые волокнистые - не вкусно.
Сейчас готовлю домашний зельц (ветчина с желейкой), вечером напишу рецепт.

Сообщение отредактировал Снежная ягода - 31.10.2011, 10:01
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Зиля
сообщение 31.10.2011, 11:06
Сообщение #45



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 923
Регистрация: 11.3.2010
Ивантеевка



Цитата(Снежная ягода @ 31.10.2011, 10:56) *
Засолить по быстрому - на 4кг капусты 1ст.л. сахара и 1 ст.л. соли, растворенные в кипяченой воде, можно кто любит добавить тертую морковь, и в теплое место под груз на сутки. О-о-о, у меня ж уже готова, пошла поем.
А тыкву можно запечь, сделать с ней кашу в духовке в горшочке, испечь пирог.
Я не jalin79, но отвечу - старые волокнистые - не вкусно.
Сейчас готовлю домашний зельц (ветчина с желейкой), вечером напишу рецепт.

Забыла: 1ст.л. сахара и 1 ст.л. соли на 0,5л кипяченой воды, заливать так, что б вся капуста была в рассоле - 0,5 налить, примять, если мало ещё долить.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КОНФЕТА
сообщение 31.10.2011, 12:13
Сообщение #46



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2041
Регистрация: 15.1.2010
Москва



Сделала Маринованные кабачки спасибо за такой вкусный и простой рецептик.
это что то pivo.gif я люблю острое и по этому положила побольше чесночка
скушала все одна мммммм хочу еще
Одно плохо очень съедается быстренько.
Вечерком мужу приготовлю может быть tongue.gif

Сообщение отредактировал КОНФЕТА - 31.10.2011, 12:14
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 31.10.2011, 12:33
Сообщение #47



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9835
Регистрация: 23.2.2010
МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная



Цитата(mama2008 @ 31.10.2011, 10:20) *
jalin79,а кабачки для маринада только молодые подходят?

Я делала не только из молодых. Тоже вкусно, но разница есть конечно.
Цитата(КОНФЕТА @ 31.10.2011, 13:13) *
Сделала Маринованные кабачки спасибо за такой вкусный и простой рецептик.
это что то pivo.gif я люблю острое и по этому положила побольше чесночка
скушала все одна мммммм хочу еще
Одно плохо очень съедается быстренько.
Вечерком мужу приготовлю может быть tongue.gif

pivo.gif Не за что! Я сама счастлива, что рецепт нашла. У нас тоже хит! Хотя я к солениям-маринадам вообще равнодушна.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Pyatachok81
сообщение 31.10.2011, 13:28
Сообщение #48



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1960
Регистрация: 5.10.2010
Москва - м. Щелковская, Гольяново



Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенный рецепт пирога с мясом (можно с мясом и сыром). Желательно тесто без дрожжей. К пятнице очень нужен рецепт. Заранее спасибо! 4u.gif 4u.gif 4u.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 31.10.2011, 13:31
Сообщение #49



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9835
Регистрация: 23.2.2010
МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная



Pyatachok81, я делала только рыбные наливные......... С мясом не делала к сожалению.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 31.10.2011, 14:10
Сообщение #50



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3048
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



Цитата(jalin79 @ 30.10.2011, 0:17) *
А морской коктейль он какой? Замороженный или продается в масле?

Замороженный - креветки, кальмар нарезанный, мидии и осьминоги. Мы им закупались в "Метро", и в "Семерке" он бывает. Наверное, можно и просто креветки взять, если не найдете микс. Кстати, заморозки содержат воду (типа Америку открыла bigsmile.gif), поэтому лучше в начале брать ее поменьше (500 г на 2 сырка).

"Графские развалины" (то самое безе-с-кремом-с-грецкими орехами-горкой-на-блюде-себе-накладывать-пропитавшееся-снизу) я передумала печь blush2.gif , уж очень захотелось попробовать "4 яблока" - прелээээстно! nyam.gif Спасибо за рецепт! Я еще яблочки потом корицей присыпала (она у меня молотая пополам с сахарной пудрой хранится в баночке с дырочками - очень удобно пироги посыпать и кофе "припылять") - душа попросила для гармонии вкуса. Гармония была достигнута, пирог был сметен со страшной скоростью!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

47 страниц V  < 1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
8 чел. читают эту тему (гостей: 8, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 6.7.2025, 18:29
Материнство.ру