IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

47 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кушать подано!, или "а что мы готовим". Кулинарная тема)
HotKey
сообщение 1.12.2011, 22:11
Сообщение #161



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 793
Регистрация: 16.1.2010
Владыкино-Тимирязевская-Парк культуры



Цитата(Ritta @ 1.12.2011, 21:34) *
можно рецептики ax.gif

рольмопсы это рулетики из селедки, в маринаде
http://www.gastronom.ru/recipe/5258.aspx
тут вот пошагово
http://forum.say7.info/topic4400.html
Опять же ценность в том, что готовятся за несколько дней до употребления!
а сигары тут
http://.gastronom.ru/forum/forum_post.aspx?pid=4&pg=4 от 19 дек сообщение
чтоб не кидались помидорами, скажу сразу что тесто это на прошлый нг покупала в стокманне, и вроде еще в азбуке вкуса виделаbigsmile.gif)
Цитата(Филосея @ 1.12.2011, 21:50) *
Девочки, вы так аппетитно пишите! Бросайте хоть ссылочки на блюда заморские, буду изучать! 4u.gif

вы тоже бросайте, интересно же новенькое попробовать 4u.gif я в этом темке идей на пару лет вперед набрала.

Сообщение отредактировал HotKey - 1.12.2011, 22:15
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
krism
сообщение 1.12.2011, 22:21
Сообщение #162



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 4865
Регистрация: 3.5.2010
МО г. Долгопрудный



HotKey я пребываю в шоке Вам от меня thank_you.gif
неее это все не по мне, у меня руки простите не от туда ...для гениальных рецептов
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
HotKey
сообщение 1.12.2011, 22:32
Сообщение #163



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 793
Регистрация: 16.1.2010
Владыкино-Тимирязевская-Парк культуры



Цитата(krism @ 1.12.2011, 23:21) *
HotKey я пребываю в шоке Вам от меня thank_you.gif
неее это все не по мне, у меня руки простите не от туда ...для гениальных рецептов

гениальное,по-моему, это вот в тортиках, которые девочки с мастикой делают... вот это высший пилотаж ax.gif
Мечтаю научиться, может, сюда кто придет покажетbigsmile.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Pyatachok81
сообщение 1.12.2011, 23:01
Сообщение #164



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1960
Регистрация: 5.10.2010
Москва - м. Щелковская, Гольяново



Вот рецептик для новогоднего стола. Сама раз 5 так делала гуся. Можно вместо фольги сделать в рукаве. Муж обожает именно начинку из этого гуся. Гуся можно натереть и начинить и поставить в холодильник, а уже ближе к застолью засунуть в духовку. Запах..мммм. Слюни текут. essen.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 2.12.2011, 0:04
Сообщение #165



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3048
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



Цитата(S_Elena @ 1.12.2011, 14:59) *
Арининамама, на мой вкус, просто шикарное новогоднее меню у вас!
А где вы мидии в створках покупаете?

Хороший вопрос scratch.gif . 3 года назад они продавались везде, в том числе, в магазине рядом с моим домом, потом исчезли, а потом я их покупала в рыбном отделе на Речном вокзале в "Интерсевере" и как-то переела. Сорт назывался, кажется, "киви". Что, опять пропали? Вообще-то я планировала в ближайшее время отрядить мужа за ними и за улитками в "Метро" или "Ашан" рядом с IMAX, а если не найдется, то проверить "Перекресток", "7ку", "Утконос" и тот же "Интерсевер". Найду, напишу в личку.

Цитата(S_Elena @ 1.12.2011, 15:10) *
Очень интересует рецепт по которому будете баранью ногу готовить.

Да, собственно, ничего особенного. Я ее не боюсь bigsmile.gif, уже не раз готовила. Нашпигую чесноком, натру смесью оливкового масла, лимонного сока, специй для баранины или просто для мяса и розмарина, помариную день-полтора в холодильнике, а потом в духовку, разогретую до 220 градусов, до зарумянивания, накрою фольгой, убавлю до 180 градусов и буду держать 2 часа с момента закладки (планирую заказать ножку на 2-2,5 кг), время от времени открывая и поливая выделившимся жирком (или водичкой, если вдруг мало вытопится). Потом ткну ножичком, посмотрю на сок и, может, еще на полчасика оставлю. Можно в сети найти расчеты времени готовки по весу мяса, но многое зависит от особенностей духовки и от возраста и жирности мяса - порой в нем бывают такие тоненькие прослоечки жира, от которых оно становится мягчайшим и вкуснейшим - главное, не пересушить. Глазировать не буду. Соус либо "Сацебели" подам, либо заморочусь насчет мятного, но надо еще найти рецептик.

Цитата(Параноик @ 1.12.2011, 15:11) *
А можно про паштет из консервированного тунца с обезжиренным творогом и лимонным соком подробнее?

Легко. 100 г рикотты либо обезжиренного творога (я брала гомогенизированный в пачках - у него нежная текстура без комочков), 1 банка лосося или тунца в собственном соку, 100 г майонеза (я проигнорировала. Думаю, можно добавить в последнюю очередь, если душа попросит. Моя не попросила), 3 ст. ложки лимонного сока (я вливала по одной, мне хватило 2х), соль и черный молотый перец по вкусу. Все смешать в блендере, попробовать, чего не хватает - рыбы, творога, лимонного сока, довести до ума. Можно в конце добавить мелко нарезанную зелень/зеленый лук и отсадить в тарталетки/волованы или на гренки из белого хлеба, обжаренного в сливочном масле (я мажу маслом каждый кусочек с двух сторон вместо того, чтобы топить масло на сковороде и класть туда хлеб - так оно не горит) кондитерским мешочком (красиво) или ложкой (быстро). Сверху можно украсить перышками зеленого лука, веточками укропа, очищенными ломтиками лимона, наконец, красной икрой. Приятного аппетита!
Ну скорее бы уже Новый год!!! Хотя у меня скоро д/р, потренироваться что ли...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 2.12.2011, 0:14
Сообщение #166



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3048
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



Цитата(HotKey @ 1.12.2011, 20:10) *
На горячее окорок с кумкватами в медовой глазури или бекеоффе (листала старые номера гастронома, понравились эти рецепты).
Ну и если я буду герой, то на сладкое эстерхази. А если нет, то тарталетки со сладким кремом, в том же гастрономе кладезь вариантов нарыла.

С ума сойти! До медовой глазури я еще держалась, но она меня просто срубила - недавно видела в журнале, кажется, в "Домашнем очаге" рецепт с фото - там такая корочка, ромбиками нарезанная, и в серединку каждого гвоздичка воткнута (не много ли, думаю? Это ж как пахнуть ею будет-то?) Фсёёёё, если меня кинут с бараном (тьфу-тьфу!), буду мучить свинку. Или гуся заказать фермерского, что ли (хозяйства уже просят бронировать мясо-птицу, пугают, что долго думающим может не достаться)? Благо рецепт есть, спасибо Pyatach'ку81!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
HotKey
сообщение 2.12.2011, 0:48
Сообщение #167



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 793
Регистрация: 16.1.2010
Владыкино-Тимирязевская-Парк культуры



Цитата(Арининамама @ 2.12.2011, 1:14) *
С ума сойти! До медовой глазури я еще держалась, но она меня просто срубила - недавно видела в журнале, кажется, в "Домашнем очаге" рецепт с фото - там такая корочка, ромбиками нарезанная, и в серединку каждого гвоздичка воткнута (не много ли, думаю? Это ж как пахнуть ею будет-то?)

ага, именно такое фото у меня в журнале))) я прельстилась даже не столько свинкой, сколько красотищей этой.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
риня
сообщение 2.12.2011, 9:55
Сообщение #168



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2283
Регистрация: 16.3.2010



Да уж девочки ,я вроде тоже люблю готовить, но так заморачиваться, одни названия чего стоят morgalik.gif я пока над Новогодним меню и не думала, но теперь буду думать, чуть позже кину ссылки на интересные рецептики, которые в прошлые года готовила
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Летиция
сообщение 2.12.2011, 17:19
Сообщение #169



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9822
Регистрация: 29.4.2010



Думаю, вдруг кому полезно будет?? Мой собственноручно приготовленный мастер-класс по суши)) муж ассистировал, фоткал))
"Говорить, что я не умею готовить суши, это все равно, что говорить – не умею (и не смогу) готовить борщ!" Всё собственно постижимо!
Итак, начнем по порядку. Первое и очень важное, что должно быть для приготовления суши, напишем по пунктам: 1. Рис для суши (он так и называется, я беру разных фирм); 2. Нори (водоросли, куда будем заворачивать. Лучше брать Нори Голд, они нежнее и вкуснее)

3. Рисовый уксус (продается в любом гипермаркете)

4. Ингредиенты для начинки (плавленый сыр у меня Дорблю и Виола, майонез, огурцы, авокадо, форель слабосоленая, кунжут, угорь, крабовые палочки, листья салата и в общем все то, чего душа пожелает, я ещё иногда брала маринованный перчик, маринованные огурчики, тоже супер)

5. Отдельно выложу икру летучей рыбы. У меня оранжевая, черная, малиновая. С ней, конечно, получается просто объеденье. Выгляди так:


Итак, начинаем с приготовления риса. Рис высыпаете в емкость и под кран с холодной водой. Первоначальная картинка выглядит так:

Вода мутная, белая, риса не видно. Рис нужно промывать под струей холодной воды до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Приготовьтесь на это потратить 10-15 минут, заливайте водой, просто промывайте, помешивая руками. И так до тех пор, пока рис не станет прозрачным.

Теперь хороший вопрос по соотношению риса и воды. Хорошо сваренный рис – это залог успешности суши. Рис должен быть клейким и рассыпчатым одновременно, не сильно липким, но и одновременно проваренным. Я заливаю рис водой, чтобы воды было больше на 1,5 пальца. Довожу до кипения на среднем огне, как только он закипел, перевожу на единичку (самый маленький огонь) и варю 15 минут. Все это естественно под закрытой крышкой. После того, как время прошло, даю ему ещё пропитаться паром минут 5-10, не открывая крышки. Всегда получается идеально. Но я в принципе и обычный рис так варю, поэтому мне труда не составляет)). Итак, пока варится рис, мы режем начинку. Практически вся она режется тонкими полосками. Только рыбку красную (половинку) можно еще нарезать поперек кусочков 6-12 для того, чтобы наверх положить.
Нарезанная начинка:

После того как рис сварился, я его не остужаю, т.к. он сам остывает довольно быстро. Берем рисовый уксус и добавляем примерно из расчета 40 гр уксуса на 250-300 риса.

Аккуратно все это дело перемешиваем.

Сообщение отредактировал Маленькая_Шипилка - 2.12.2011, 17:31
Причина редактирования: удален ник орга
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Летиция
сообщение 2.12.2011, 17:23
Сообщение #170



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9822
Регистрация: 29.4.2010



продолжение
А дальше подготавливаем рабочую поверхность. Это начинка, циновка, рис, теплая водичка (смачивать пальцы), нож, сыр, майонез, ещё я под руками всегда держу чистые салфетки (вытирать пальцы, нож, циновку).

На циновку выкладываем лист нории (специально показываю сначала на целом листе). Выкладываем блестящей поверхностью вниз (у нори 1 поверхность гладкая и блестящая, вторая шероховатая – к ней хорошо липнет рис).

На нори выкладываем рис – не много, не мало, средне. Я много риса не люблю, тогда и в рот плохо помещаются, и вкус начинки не так явно чувствуется. Выкладываем так, чтобы верхний край где-то на 1см был свободным (он нужен для склеивания).

Выложили рис:

Посередине промазываем полоску майонезом или плавленым сыром:

Посередине выкладываем полосками начинку:

Верхний край нории смачиваем теплой водой:

Сворачиваем ролл циновкой:

Сворачиваем и одновременно немножко прижимаем:

Открываем циновку и получаем вот такую колбаску:

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Летиция
сообщение 2.12.2011, 17:23
Сообщение #171



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9822
Регистрация: 29.4.2010



продолжение
Теперь покажу ролл на половинку нори. Нам с мужем такие тоненькие больше нравятся. В общем-то все то же самое, только предварительно лист нории разрезаете ножницами вдоль на 2 листа. Так же на нории выкладываете рис, оставляя свободным верхний край. Не усердствуйте с огромным количеством риса и начинки – плохо будет заворачиваться. Начинку я обычно делаю 2 полоски- рыбка+авокадо, огурец+крабовое мясо и т.д.

Так же смазываем срединку сыром:

Так же выкладываем начинку (я уже писала, что лучше не переусердствовать)

Сворачиваем и поджимаем:

Получаем тоненькую трубочку:

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Летиция
сообщение 2.12.2011, 17:24
Сообщение #172



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9822
Регистрация: 29.4.2010



продолжение
А теперь расскажу про те сушики, в которых рис сверху. Их ещё называют ролл-перевертыш. Я их тоже люблю делать тоненькими, получаются маленькие и аккуратные. Сначала так же на нории выкладываем рис:

Рис нужно немножко прижать пальцами:

После этого нории с рисом переворачиваем:

Серединку так же мажем сыром или майонезом:

Выкладываем начинку:

Сворачиваем циновкой и немножко поджимаем:

Разворачиваем и получаем вот такую колбаску, в которой рис сверху.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Летиция
сообщение 2.12.2011, 17:25
Сообщение #173



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9822
Регистрация: 29.4.2010



продолжение
А дальше, что уже душе угодно. Можно оставить так. Можно обвалять в поджаренном кунжуте ( у меня белый и черный – поджаривать на сухой сковородке буквально минутку). Можно обвалять в икре летучей рыбы. Вот у меня на фотке в малиновой икре:

Итак, у нас получаются примерно такие колбаски:

Если на перевертыш сверху положить тоненькую полосочку салата, а потом рыбку, получается вот такая замечательная штука:

После того, как у вас уже готово много трубочек, наверняка начинка еще осталась. И немножко риса тоже. Переходим к приготовлению моих любимых суши-корабликов. Это на самом деле хитрый ход, а именно безотходное производство. Берете свою начинку, измельчаете, смазываете майонезиком, получается такой салат. В любом соотношении ингредиентов между собой на вкус получится нямка)). Нори режете полосками примерно по 1,5 см.

Берем рис, он отлично склеивается. Формируем вот такой продольный овальный круглешок:

Заворачиваем рис в полоску нори:

Склеиваем концы теплой водичкой:

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Летиция
сообщение 2.12.2011, 17:25
Сообщение #174



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9822
Регистрация: 29.4.2010



Пальцем прижимаем рис на дно:

Получается вот такой кораблик:

Наполняем кораблик приготовленным салатом:

Вот такие получаются кораблики! Да здравствует безотходное производство =)))

А это готовые суши-колбаски, которые нужно будет резать. Сверху использовала икру 3 цветов, кунжут 2 цветов.

Теперь берем доску, холодную (!!!) воду и острый нож:

Отрезаем неровности по краям:

А дальше собственно аккуратно нарезаем:

В разрезе это выглядит так:

После того, как все разрезали, выкладываем их на тарелочки и ВУАЛЯ:

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
yakutyanochka
сообщение 2.12.2011, 17:40
Сообщение #175



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1091
Регистрация: 22.11.2010
Якутия



Маленькая_Шипилка, super.gif , слов нет, вкуснотищааа
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Ritta
сообщение 2.12.2011, 17:45
Сообщение #176



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2957
Регистрация: 19.1.2010
Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская



Маленькая_Шипилка, это на двоих?!
у нас обычно не хватает терпения крутить много колбасок
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Летиция
сообщение 2.12.2011, 17:46
Сообщение #177



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9822
Регистрация: 29.4.2010



Ritta, мы суши-обжорки... fingala.gif к своему великому стыду...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Монморанси
сообщение 2.12.2011, 17:49
Сообщение #178



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 4654
Регистрация: 15.1.2010
Москва ЮЗАО



Маленькая_Шипилка, вот просто спасибище 100 раз love.gif Доступно, наглядно, пошагово dance.gif Может, я даже рискну однажды))) Кораблики точно попробую wub.gif Остался один неясный момент - где продается икра летучей рыбы??? Все остальные "запчасти" встречала, а её - нет(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Летиция
сообщение 2.12.2011, 17:51
Сообщение #179



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9822
Регистрация: 29.4.2010



Бобося, пробуйте-пробуйте, потом ни в какие суши-бары не пойдете)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Ritta
сообщение 2.12.2011, 18:01
Сообщение #180



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2957
Регистрация: 19.1.2010
Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская



Цитата(Маленькая_Шипилка @ 2.12.2011, 17:46) *
Ritta, мы суши-обжорки... fingala.gif к своему великому стыду...

а мы - ленивки fingala.gif эх, пошла рис варить, может, хоть завтра дочка накрутит 238.gif покажу ей ваши фотки morgalik.gif

Сообщение отредактировал Ritta - 2.12.2011, 18:02
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 2.12.2011, 18:16
Сообщение #181



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3048
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



Маленькая Шипилка, как же красиво! Какая Вы молодец! Надо мужу показать, он у меня любитель этого дела. Глядишь, загорится, и будет и мне щастье.
Я еще вспомнила про "кораблик" с вареным языком в ломтике огурца - мы такие в "Якитории" берем. Вот только призабыла, какой там соус для этого языка. Помню только, что вкусно. Может, затеяться на НГ... Спасибо за вдохновение!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Летиция
сообщение 2.12.2011, 18:21
Сообщение #182



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9822
Регистрация: 29.4.2010



Арининамама, на здоровье!))) я обычно в суши-барах рецепты подсматриваю))) ph34r.gif
А еще роллы-перевертыши в рисе, в кларе обмакиваю и обжариваю.
А потом режу, получаются горячие. Мняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяям.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Pyatachok81
сообщение 2.12.2011, 18:43
Сообщение #183



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1960
Регистрация: 5.10.2010
Москва - м. Щелковская, Гольяново



Маленькая_Шипилка, вкуснятина-то какая!!! Так все красиво и аппетитно. Спасибо за подробные фото-инструкции. Никогда сама не делала роллы. Попробую теперь точно. ax.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Летиция
сообщение 2.12.2011, 18:51
Сообщение #184



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9822
Регистрация: 29.4.2010



Pyatachok81, на здоровье!!! Пробуйте, обязательно)) Потом от гостей в доме отбоя не будет))))))))

А я вот нашла чудный рецептик кабачков маринованных от jalin79. Дома как раз есть всееее, кроме овощерезки... Ничем ее не заменить? cranky.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 2.12.2011, 18:54
Сообщение #185



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 6127
Регистрация: 4.10.2010
Москва, Нахимовский проспект. Бутово



Цитата(Бобося @ 2.12.2011, 14:49) *
Маленькая_Шипилка, вот просто спасибище 100 раз love.gif Доступно, наглядно, пошагово dance.gif Может, я даже рискну однажды))) Кораблики точно попробую wub.gif Остался один неясный момент - где продается икра летучей рыбы??? Все остальные "запчасти" встречала, а её - нет(



в известной закупке. обалденный угорь и рыбка . а вот икра капелана мне не понравилась надо было летучей рыбы брать

Сообщение отредактировал Мистерия - 2.12.2011, 18:56
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 2.12.2011, 18:55
Сообщение #186



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 6127
Регистрация: 4.10.2010
Москва, Нахимовский проспект. Бутово



Цитата(Маленькая_Шипилка @ 2.12.2011, 15:21) *
Арининамама, на здоровье!))) я обычно в суши-барах рецепты подсматриваю))) ph34r.gif
А еще роллы-перевертыши в рисе, в кларе обмакиваю и обжариваю.
А потом режу, получаются горячие. Мняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяям.



А почему у вас колбаски тоненькие а я 2 раза лепила у меня толстые получаюсяsad.gif может секрет какой
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Летиция
сообщение 2.12.2011, 18:56
Сообщение #187



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9822
Регистрация: 29.4.2010



Мистерия,
Цитата
А почему у вас колбаски тоненькие а я 2 раза лепила у меня толстые получаюся может секрет какой


я же там писала, "из половинки нори" - ножницами пополам режу)))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 2.12.2011, 18:58
Сообщение #188



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 6127
Регистрация: 4.10.2010
Москва, Нахимовский проспект. Бутово



Вот век живи, век учисьbigsmile.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
HotKey
сообщение 2.12.2011, 18:59
Сообщение #189



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 793
Регистрация: 16.1.2010
Владыкино-Тимирязевская-Парк культуры



Маленькая_Шипилка, суперский мастер-класс!
суши рисом наружу сама боюсь делать, мне кажется, весь рис прилипнет к циновке и на ней и останется)) а у вас все нормально, чудесаbigsmile.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 2.12.2011, 19:03
Сообщение #190



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 6127
Регистрация: 4.10.2010
Москва, Нахимовский проспект. Бутово



А у меня есть любимый салатик быстрый. Я вообще все люблю готовить на скорую руку.
1. ананас
2. отварная курица
3 жареный лук
4. маринованные шампиноны
5. майонез
очень вкусно
потом есть легкий ссалатик под утку, гуся
1. яблоко
2. апельсин
3. сельдерей
все режем кусочками и немного грецких орехов порубить можно , заправить сметаной или майонезом


Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

47 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 5.7.2025, 8:46
Материнство.ру