![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ириша34 |
![]()
Сообщение
#1371
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15314 Регистрация: 5.1.2010 Октябрьское поле ![]() |
jalin79, красота какая!
|
|
|
Царевна |
![]()
Сообщение
#1372
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 20417 Регистрация: 12.8.2010 Земля ![]() |
jalin79, спасибо за рецепт глазури! Как раз ломаю голову чем украшать
![]() |
|
|
ириша34 |
![]()
Сообщение
#1373
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15314 Регистрация: 5.1.2010 Октябрьское поле ![]() |
Солила скумбрию по этому рецепту http://poejka.ru/potryasayushhaya-solenaya-skumbriya/
вкусняшка получилась. |
|
|
jalin79 |
![]()
Сообщение
#1374
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
|
|
|
мымренок |
![]()
Сообщение
#1375
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1698 Регистрация: 13.11.2010 Зеленоград ![]() |
Креветки в чесночно-луковой заливке. Пожарить на подсолнечном масле чеснок, зеленый лук, вынуть, в ароматное масло на 10 минут под крышку креветки размороженные, перевернуть пару раз, перед выключением лук/чеснок готовые. я так лангустины делаю, только счищаю панцирь, и масло оливковое вместо подсолнечного. иногда укроп сыплю измельченный. |
|
|
jalin79 |
![]()
Сообщение
#1376
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Девочки! Очень рекомендую этот рецепт!
Дрожжевой пирог с капустой Лучше дрожжевого теста я не встречала. Начинку можно любую. Капустную я делаю по-другому. Но тесто здесь просто бомба! Пирогов было 2, это фото не очень удачного))) Удачный забыла сфотать, быстро съели. Делаю второй раз уже. Теперь все пироги только по этому рецепту. И не сложно. ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
Сообщение
#1377
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
jalin79, Юля, спасибо большое, твои рецепты все вкусные
![]() |
|
|
Суламифь |
![]()
Сообщение
#1378
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1702 Регистрация: 9.4.2010 Щёлковская,Гольяново ![]() |
Девочки! Очень рекомендую этот рецепт! Дрожжевой пирог с капустой Лучше дрожжевого теста я не встречала. Начинку можно любую. Капустную я делаю по-другому. Но тесто здесь просто бомба! Пирогов было 2, это фото не очень удачного))) Удачный забыла сфотать, быстро съели. Делаю второй раз уже. Теперь все пироги только по этому рецепту. Спасибо за рецепт! Сегодня пекла по этому рецепту, получилось вкусно! ![]() Сообщение отредактировал Деталька - 26.12.2017, 21:28
Причина редактирования: Перевёрнута фотография.
|
|
|
jalin79 |
![]()
Сообщение
#1379
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Суламифь, отличные пирожки!
|
|
|
Иллен |
![]()
Сообщение
#1380
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38900 Регистрация: 6.1.2010 Москва, Запад ![]() |
Девушки, захожу почитываю, даже иногда что-то пытаюсь повторить за мастерами))
Кто что готовит к новогоднему столу и на каникулы? Делитесь идеями, сейчас закупки раздам и в семью)), хоть приличной хозяйкой прикинусь ![]() jalin79, Юля, я знаю, у тебя в запасе есть то, что восстановит мою репутацию ![]() |
|
|
jalin79 |
![]()
Сообщение
#1381
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Иллен, боюсь, что нет) У нас стандартная любимая мимоза (рецепт в теме был), печеночный торт (тоже в теме есть), салат из горбуши горячего копчения. Остальное по мелочи, нарезки, бутеры.
|
|
|
EllyMIR |
![]()
Сообщение
#1382
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8861 Регистрация: 14.2.2010 Москва, Алтуфьево ![]() |
Хотела поделиться супер рецептом Брауни, очень удачный вариант https://www.youtube.com/watch?v=f0lAYVWGeyk
|
|
|
Е л е н а |
![]()
Сообщение
#1383
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2899 Регистрация: 16.1.2010 Москва, ЮВАО ![]() |
А я уже трижды пекла вот такой морковный пирог http://andychef.ru/recipes/carrot-pie/
Из всех морковных самый удачный. |
|
|
Бублик |
![]()
Сообщение
#1384
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5906 Регистрация: 19.8.2011 Томилино - Люберцы ![]() |
У нас стандартная любимая мимоза (рецепт в теме был) Пошла нашла рецепт)) надо попробовать натереть на мелкой терке, я всегда на крупной делаю (кроме яиц). Напишу свой рецепт , вдруг пригодится кому) 1 - свежая (!) отваренная форель/семга (кому что, я всегда с форелью делаю), консервы для меня тяжеловаты(, промазать хорошо с майонезом (я прямо перемешиваю этот первый слой с майонезом), посолить 2 - морковь, майонез, посолить 3 - репчатый лук, мелко режу, много тоже не кладу, и не ошпариваю никогда. 4 - сыр (любой, кроме твердого и плавленного, я обычно делаю с тильзитером), майонез, посолить 5 - сливочное масло. Тонкие слои разложить ну в см 1,5-2 друг от друга по всему салатику, тут сами смотрите сколько, полностью покрывать сыр маслом не нужно. 6- белки, их тру на мелкой терке. майонез, посолить 7 -желток также на мелкой терке. |
|
|
Виртуальная |
![]()
Сообщение
#1385
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3073 Регистрация: 15.1.2010 М. Юго-западная ![]() |
Девочки, привет! Купила на новогодний стол индоутку, не знаю что меня подвигло....знакомая сказала, что очень сухое мясо, теперь не знаю что с ней делать. Может кто-то готовил?
|
|
|
Anoli |
![]()
Сообщение
#1386
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1916 Регистрация: 19.11.2011 Печатники-Щукинская ![]() |
Девочки, привет! Купила на новогодний стол индоутку, не знаю что меня подвигло....знакомая сказала, что очень сухое мясо, теперь не знаю что с ней делать. Может кто-то готовил? На предыдущей странице есть рецепты утки,один из них мой,точнее мужа, индоутку тоже можно так готовить |
|
|
Трима |
![]()
Сообщение
#1387
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1559 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Южное Измайлово ![]() |
Привет , девочки!
Есть такие мастерицы, кто печет тортики, такие прям красивые, с украшалками, не стандартные шарлотки ![]() Вопрос, где закупаете инвентарь, фигурки, коробочки для тортиков (для подарков), мастику и пр? Есть проверенные инет-магазины? Заранее спасибо за ответы |
|
|
Фиолеточка |
![]()
Сообщение
#1388
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4787 Регистрация: 30.3.2010 Мытищи ![]() |
Коробочки покупала на wb
|
|
|
olulek |
![]()
Сообщение
#1389
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9234 Регистрация: 6.1.2010 Москва ![]() |
Вкусно
![]() Пирог Манник с ягодами Фотографий хороших нет, съедается всегда сразу. ![]() ![]() - манка -1 стакан (200мг) - сахар - 1 стакан (я беру меньше - 2/3 или 1/2 стакана) - вода - 1 стакан - растительное рафинир. масло (у меня подсолнечное Олейна) - 0,5 стакана - разрыхлитель - 10 мг - ванилин - 1 пакетик - мука - 4-5 ст.л (для доведения теста по консистенции как сметана средней густоты). 1. Смешиваем манку, сахар, разрыхл., ванилин, добавляем воду и растительное масло. Оставляем на 30 мин. 2. Добавляем муку, чтобы тесто стало как сметана средней густоты. тесто выливаем в форму 3. Выкладываем сверху ягоды (мы любим смородину и ежевику), можно мелко порезанные фрукты. Т.к. тесто достаточно сладкое, лучше на контрасте кисленькие ягоды или фрукты с кислинкой. 4. Выпекать при темп. 180 градусов 1 час (пока не станет румяным). Этот пирог у нас в семье фаворит. ![]() Рецепт отсюда: ССЫЛКА |
|
|
olulek |
![]()
Сообщение
#1390
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9234 Регистрация: 6.1.2010 Москва ![]() |
И еще один рецепт, который прижился у нас.
Винегрет на сковороде Мое исполнение: Взяла: - 1 свеклу почти большую, 1 маленькую (залежавшиеся в холодильнике), - 2 средних (ближе к мелким) моркови, можно было и одну, наверное, - 4 картофелины (ближе к мелким), - капусту квашеную (по вкусу), - лук 0,5 маленькой луковицы, - уксус – половина маленькой пиалы (развела уксусную кислоту водой по инструкции) - на маринад для лука, - 3 столовых ложки зеленого горшка мягкого нежного (который в стеклянных банках продается), - 2 ст.л. подсолнечного рафинированного масла, - 5 ст.л. воды. 1. Порезала мелкими-мелкими кубиками (рекомендую не более 5 мм) свеклу, морковь, картошку (свеклу рекомендую резать в перчатках). 2. На сковородку налила 2 ст.л масла, высыпала и обваляла в нем всю свеклу (чтобы вся оказалась блестящей от масла), затем выложила слой моркови (важно - не перемешиваем больше в сковороде ничего!), затем – слой картошки: ![]() 3. Далее налила 5 ст.л. воды, накрыла крышкой, включила быстрый огонь. Как только набрался на крыше конденсат (крупные капли воды), убавила на медленный огонь (между средним и минимальным ближе к минимальному). Засекла 6 мин. Выключила. 4. Не снимая крышку, оставила на остывание. Это примерно по времени час–полтора должно быть. (Мы снимаем минут через 50.) 5. Пока остывает овощная сковорода, в чашу выкладываем отжатую (если кто капусту промывает – значит промытую) капусту, мелко порезанную, горошек. В маленькую пиалу с уксусом на несколько минут (5-15 мин) выкладываем мелко порезанный лук. Просто я в винегрете люблю маринованный лук. Как только лук замариновался – перекладываем и его в салатную чашу. 6. При остывании овощей из сковороды их выкладываем в чашу, перемешиваем. 7. Едим-с. Для нас – шикарно, вкусно, объедение. Овощи получаются несказанно вкусные. По рецепту автора – можно заправить винегрет дополнительно маслом, мы не добавляли больше масла, нам его оказалось достаточно. Приятного аппетита! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 12:48 |