IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

47 страниц V  « < 43 44 45 46 47 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кушать подано!, или "а что мы готовим". Кулинарная тема)
Ворчунья
сообщение 30.5.2016, 12:15
Сообщение #1311



Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 14192
Регистрация: 3.7.2012
Лось



Цитата(Выдержанное Вино @ 30.5.2016, 12:00) *
Ещё хочу сказать, Ваш рецепт отбивных, маринованных в яйце, давно у меня в " ходу". Тоже очень просто и вкусно.


+много! Спасибо! До кабачков не дошли руки(( НО оч хочу
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Выдержанное Вино
сообщение 30.5.2016, 12:46
Сообщение #1312



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3072
Регистрация: 18.11.2010
Москва, Kунцево



Цитата(Ворчунья @ 30.5.2016, 12:15) *
+много! Спасибо! До кабачков не дошли руки(( НО оч хочу

pivo.gif Обязательно сделайте bigsmile.gif. Ну оч вкусно bigsmile.gif)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
krism
сообщение 31.5.2016, 21:58
Сообщение #1313



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 4866
Регистрация: 3.5.2010
МО г. Долгопрудный



Девочки, приятного аппетита Вам и Вашим близким, рада что понравились рецепты.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Mona Liza
сообщение 28.6.2016, 23:18
Сообщение #1314



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1078
Регистрация: 18.2.2012
Москва, ст. Борисово



Девушки, у кого есть проверенный рецепт клубничного джема или конфитюра, поделитесь, пожалуйста! В инете много всего, но мне хочется однородной густой консистенции, а в рецептах целые ягоды, по - моему это обычное варенье idontno.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Ворчунья
сообщение 14.7.2016, 16:51
Сообщение #1315



Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 14192
Регистрация: 3.7.2012
Лось



jalin79, помогите хозяйкам, кто плохо готовит..покажите еще ваших чудо-рецептов, пожалуйста)))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 14.7.2016, 23:13
Сообщение #1316



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9835
Регистрация: 23.2.2010
МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная



Цитата(Ворчунья @ 14.7.2016, 16:51) *
jalin79, помогите хозяйкам, кто плохо готовит..покажите еще ваших чудо-рецептов, пожалуйста)))

Да вы что?! Я из тех же хозяек, кто плохо готовит. Поэтому и ищу что полегче scratch.gif Но спасибо, приятно! ax.gif

Нашла немного фоток, покажу ax.gif

Уже показывала наш любимый Печеночный тортик


Всегда у всех гостей уходит на ура! А дети отлично едят блинчики без намазки (даже те дети, которые печенку не едят)))

Решилась приготовить Рис с картошкой



Получилось неожиданно вкусно! Я не могу описать вкус. Это нечто новое и очень зависит от специй, которые будете использовать. Долго держала в закладках, в итоге рискнула приготовить, результат порадовал. Домашние едят, у нас прижился рецепт.

Дальше искала я искала как делать котлеты))) Вроде все ясно, но есть нюансы. Нашла отличное описание! Теперь только так делаю. Есть у меня одно дите привиредливое. Так вот эти котлеты ест, другие не ест fingala.gif
Вот они Котлеты

А это мои в промышленных масштабах замораживаю))) Фото не очень, с телефона



Еще очень понравился рецепт Ленивых голубцов
Только жидкости брала больше. Делала в духовке и в мультиварке. В духовке еще жидкость выпаривается. В мульте можно не оч. много.




Все, больше фоток не нашла. Но поделюсь еще парой рецептов.
Вот такая Пассеровка очень понравилась! Один раз наделала, заморозила и дальше кидаю везде просто! В супы зажарку не делаю, кидаю эту штучку. Варю гречку, тоже кидаю. Можно в мясные и первые, вторые блюда. Ароматная и вкусная. А времени экономит! Я люблю такие штуки, которые ускоряют упрощают процесс готовки. Ну не фанат я готовить ax.gif
Очень спасет если дети не едят в супе лук и/или морковь. Ее не видно, а вкус и цвет придает. Я замораживала в силиконовых формочках для маффинов, потом в пакет пересыпала. И слоем в форме замораживала, ножом отламываю нужное количество. Понравилось, рекомендую.

И вот такие Отбивные маринованные в яйце однозначно упростят жизнь хозяек. Мясо получается вкусное. Очень удобно, мясо нарезал, отбил, заправкой залил, постояло. Нужно количество пожарил, остальное под пленку и в холодильник. На следующий день опять нужное количество пожарил, остальное в холодильник. Чем дольше стоит, тем мягче получается. Мне понравилось, удобно и быстро.

Ну вот из моих личных запасов-копилочек tomato.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Ворчунья
сообщение 15.7.2016, 0:04
Сообщение #1317



Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 14192
Регистрация: 3.7.2012
Лось



Цитата(jalin79 @ 14.7.2016, 23:13) *
Да вы что?! Я из тех же хозяек, кто плохо готовит. Поэтому и ищу что полегче scratch.gif Но спасибо, приятно! ax.gif


Что б все так "плохо готовили"))) Ваши рецепты отлично подобраны, легкие, и очень вкусные, все, что ни готовила - отличное, спасибо большое. БУдет возможность - пополняйте, плиз))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 15.7.2016, 0:20
Сообщение #1318



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9835
Регистрация: 23.2.2010
МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная



Ворчунья, Спасибо blush2.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
krism
сообщение 15.7.2016, 12:52
Сообщение #1319



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 4866
Регистрация: 3.5.2010
МО г. Долгопрудный



jalin79, ооооо отбивные маринованные в яйце, это мое спасение в школьные будни, я мариную мясо, а дочь может пожарить себе на обед. Мясо получается очень нежное и вкусное, а самое главное и хранится в маринаде хорошо. Да, да и чем дольше маринуется мясо тем оно нежнее.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
olulek
сообщение 15.7.2016, 21:16
Сообщение #1320



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9234
Регистрация: 6.1.2010
Москва



jalin79, essen.gif Какая красота и вкуснота. Я очень ориентируюсь на ваши рецепты - просто, вкусно. И главное - проверено!

Цитата(Ворчунья @ 15.7.2016, 0:04) *
Что б все так "плохо готовили"))) Ваши рецепты отлично подобраны, легкие, и очень вкусные, все, что ни готовила - отличное, спасибо большое. БУдет возможность - пополняйте, плиз))

Поддерживаю полностью и присоединяюсь к просьбе пополнять копилочку рецептов!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 15.7.2016, 21:39
Сообщение #1321



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9835
Регистрация: 23.2.2010
МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная



krism, Ну вот, отлично, что есть еще любители рецептов!
olulek, спасибо большое, засмущали прям... blush2.gif Приятно. Рада, что тема оказалась полезной.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Livia
сообщение 4.9.2016, 22:39
Сообщение #1322



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1411
Регистрация: 23.1.2010
Москва, м. Алма-Атинская



Девушки, дайте провереный рецептик грибочков маринованных.
У меня белые и подосиновики.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Мотазука
сообщение 5.9.2016, 8:52
Сообщение #1323



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1503
Регистрация: 23.4.2010
Москва, м. Рязанский проспект



Сначала нужно сварить с солью и небольшим количеством воды и оставить на ночь. Потом еще раз прокипятить, в конце, примерно за пять минут до выключения, добавить лавровый лист и перец горошком. После того, как сняли с огня добавить уксусную эссенцию. Пропорция - чайная ложка на объем грибов 5 700граммовых банок. Раскладывать сразу п простерилизаванные банки. При раскладывании лавровый лист вынимать. Нам нравиться такой способ.)))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Livia
сообщение 5.9.2016, 23:39
Сообщение #1324



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1411
Регистрация: 23.1.2010
Москва, м. Алма-Атинская



Мотазука, спасибо. Поздно увидела ваше сообщение и уже закатала. Запишу себе ваш способ 4u.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Тимкин-Солнышко
сообщение 14.9.2016, 18:15
Сообщение #1325



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1099
Регистрация: 25.3.2010
Москва



Девочки, поделитесь пожалуйста проверенным и простым рецептом приготовления чечевицы.Или как гарнир, или ещё лучше как самостоятельное блюдо.
Говорят, оченно полезная штука. ax.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 14.9.2016, 18:28
Сообщение #1326



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9835
Регистрация: 23.2.2010
МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная



Тимкин-Солнышко, я из чечевицы только суп варю) Такой же, как гороховый, только варится быстрее и получается понежнее.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Тимкин-Солнышко
сообщение 14.9.2016, 22:14
Сообщение #1327



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1099
Регистрация: 25.3.2010
Москва



Цитата(jalin79 @ 14.9.2016, 18:28) *
Тимкин-Солнышко, я из чечевицы только суп варю) Такой же, как гороховый, только варится быстрее и получается понежнее.

Вкусненько наверно!Надо попробовать.Супчик обычно и из гороха и фасоли
сытненькие такие.Я хотела что-нибудь как из фасоли,ну
сначала отварить и потом еще что-нибудь доделать. Там или с луком или может
со сметанкой. scratch.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Ворчунья
сообщение 22.9.2016, 6:50
Сообщение #1328



Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 14192
Регистрация: 3.7.2012
Лось



Привет любителям готовить, дайте еще свежих вкусных идей)))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Ritta
сообщение 22.9.2016, 9:33
Сообщение #1329



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2957
Регистрация: 19.1.2010
Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская



Цитата(Ворчунья @ 22.9.2016, 6:50) *
Привет любителям готовить, дайте еще свежих вкусных идей)))

А вы из этой темки уже все перепробовали? morgalik.gif
По-моему, по ней пора уже книгу напечатать )))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Anoli
сообщение 22.9.2016, 9:56
Сообщение #1330



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1916
Регистрация: 19.11.2011
Печатники-Щукинская



Чечевицу можно,как гарнир,сварить,заправить сливочным маслом,на вкус она нежнее фасоли,можно и лук обжаренный,и чеснок добавить, это уже по вкусу
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Ritta
сообщение 22.9.2016, 16:21
Сообщение #1331



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2957
Регистрация: 19.1.2010
Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская



Я тут летом вспомнила перестроечное время, когда был всеобщий дефицит продуктов и сделала из творога плавленный сыр, насыпала туда разных травок (в хорошем смысле)), так 2 дня была очередь к холодильнику! То и дело намазывали на хлеб и трескали )))


А вообще часто делаю домашний сыр, только надо натуральное молоко от коровок и сычужный фермент. Этот сыр можно даже на горячие бутеры или пиццу, он хорошо плавится, только пресноват, но с приправами в самый раз

Сообщение отредактировал Ritta - 22.9.2016, 16:27
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Марфушечка
сообщение 22.9.2016, 17:13
Сообщение #1332



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 16193
Регистрация: 15.1.2010
Москва



У меня тут приятельница сделала вот такую штуку, пиццу из кабачков/цуккини.
Говорит очень вкусно bigsmile.gif
Только делала без колбасы.

https://video-amt2-1.xx.fbcdn.net/v/t42.179...amp;oe=57E4123E

Я пока только собираюсь попробовать сделать bigsmile.gif

Сообщение отредактировал Марфушечка - 22.9.2016, 17:14
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
EllyMIR
сообщение 22.9.2016, 18:47
Сообщение #1333



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 8861
Регистрация: 14.2.2010
Москва, Алтуфьево



Ritta, как делали? Поделитесь, пожалуйста!
Марфушечка, надо попробовать. К осени кабачки полезли)) впервые в жизни сделала домашнюю консервацию "тещин язык" из кабачков, очень вкусно!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Ritta
сообщение 23.9.2016, 16:13
Сообщение #1334



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2957
Регистрация: 19.1.2010
Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская



Я делала по этому рецепту
А вообще рецептов много в интернете. Еще этот сыр хорош тем, что на него можно брать залежавшийся творог

Недавно в отварной рис добавила щепотку молотого мускатного ореха и немного кориандра, так мелкий два раза просил добавки!

Сообщение отредактировал Ritta - 23.9.2016, 16:25
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Ворчунья
сообщение 23.9.2016, 17:35
Сообщение #1335



Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 14192
Регистрация: 3.7.2012
Лось



Цитата(Ritta @ 22.9.2016, 9:33) *
А вы из этой темки уже все перепробовали? morgalik.gif


ТО, что мне интересно - да.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Бублик
сообщение 1.11.2016, 16:02
Сообщение #1336



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 5906
Регистрация: 19.8.2011
Томилино - Люберцы



Девочки, а кто-нибудь печет плюшки с сахаром?))) Хочу вот прям воздушные плюшки с сахаром как раньше в школе пекли))) Поделитесь рецептом))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Е л е н а
сообщение 1.11.2016, 16:54
Сообщение #1337



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2899
Регистрация: 16.1.2010
Москва, ЮВАО



[attachment=288600:IMAG2990.jpg] С сахаром рецепта не знаю, но вот эти плюшки со сливочным кремом - просто чудо) http://andychef.ru/recipes/cinnabon/


Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Бублик
сообщение 1.11.2016, 16:58
Сообщение #1338



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 5906
Регистрация: 19.8.2011
Томилино - Люберцы



Е л е н а, спасибо, но меня именно плюшки интересуют)) типа московских
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Бублик
сообщение 2.11.2016, 15:57
Сообщение #1339



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 5906
Регистрация: 19.8.2011
Томилино - Люберцы



Испекла я плюшки))) Мой дебют )) Я вообще с тестом впервые работала wacko.gif Плюшки, конечно, "кто в лес кто по дрова"))) Но зато сама!))
Поддалась на совет дочки добавить сахару побольше, еще и сверху потом посыпала, больше так не буду делать)) корочка получилась жестковатая из-за этого(

Рецепт http://rutxt.ru/node/2503 вдруг кто захочет тоже полакомиться)))

Мой "шедевр" ))) Это (на двух фотках) кол-во получившихся булочек (2 малюсеньких правда уже умяли тут с дочкой)))



И ещё поправка, надо было делать без ванильного сахара, вся квартира пропахла, аж дурно стало fingala.gif прям уж очень навязчиво (( хотя пропорции с мукой соблюдены

Сообщение отредактировал Бублик - 2.11.2016, 20:25
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 2.11.2016, 16:46
Сообщение #1340



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 6127
Регистрация: 4.10.2010
Москва, Нахимовский проспект. Бутово



Бублик, для первого раза супер. Вот я и дрожжевое тесто вообще несовместимые вещи. Оно у меня никогда не подходитsad.gif поэтому покупаю черемушкинское замороженное шариками и делаю плюшки и сосиски в тесте и ватрушки из него
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

47 страниц V  « < 43 44 45 46 47 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 12.10.2025, 10:58
Материнство.ру