![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ворчунья |
![]()
Сообщение
#1311
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14192 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
|
|
|
Выдержанное Вино |
![]()
Сообщение
#1312
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3072 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево ![]() |
|
|
|
krism |
![]()
Сообщение
#1313
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4866 Регистрация: 3.5.2010 МО г. Долгопрудный ![]() |
Девочки, приятного аппетита Вам и Вашим близким, рада что понравились рецепты.
|
|
|
Mona Liza |
![]()
Сообщение
#1314
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1078 Регистрация: 18.2.2012 Москва, ст. Борисово ![]() |
Девушки, у кого есть проверенный рецепт клубничного джема или конфитюра, поделитесь, пожалуйста! В инете много всего, но мне хочется однородной густой консистенции, а в рецептах целые ягоды, по - моему это обычное варенье
![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
Сообщение
#1315
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14192 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
jalin79, помогите хозяйкам, кто плохо готовит..покажите еще ваших чудо-рецептов, пожалуйста)))
|
|
|
jalin79 |
![]()
Сообщение
#1316
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
jalin79, помогите хозяйкам, кто плохо готовит..покажите еще ваших чудо-рецептов, пожалуйста))) Да вы что?! Я из тех же хозяек, кто плохо готовит. Поэтому и ищу что полегче ![]() ![]() Нашла немного фоток, покажу ![]() Уже показывала наш любимый Печеночный тортик ![]() Всегда у всех гостей уходит на ура! А дети отлично едят блинчики без намазки (даже те дети, которые печенку не едят))) Решилась приготовить Рис с картошкой ![]() Получилось неожиданно вкусно! Я не могу описать вкус. Это нечто новое и очень зависит от специй, которые будете использовать. Долго держала в закладках, в итоге рискнула приготовить, результат порадовал. Домашние едят, у нас прижился рецепт. Дальше искала я искала как делать котлеты))) Вроде все ясно, но есть нюансы. Нашла отличное описание! Теперь только так делаю. Есть у меня одно дите привиредливое. Так вот эти котлеты ест, другие не ест ![]() Вот они Котлеты А это мои в промышленных масштабах замораживаю))) Фото не очень, с телефона ![]() Еще очень понравился рецепт Ленивых голубцов Только жидкости брала больше. Делала в духовке и в мультиварке. В духовке еще жидкость выпаривается. В мульте можно не оч. много. ![]() ![]() Все, больше фоток не нашла. Но поделюсь еще парой рецептов. Вот такая Пассеровка очень понравилась! Один раз наделала, заморозила и дальше кидаю везде просто! В супы зажарку не делаю, кидаю эту штучку. Варю гречку, тоже кидаю. Можно в мясные и первые, вторые блюда. Ароматная и вкусная. А времени экономит! Я люблю такие штуки, которые ускоряют упрощают процесс готовки. Ну не фанат я готовить ![]() Очень спасет если дети не едят в супе лук и/или морковь. Ее не видно, а вкус и цвет придает. Я замораживала в силиконовых формочках для маффинов, потом в пакет пересыпала. И слоем в форме замораживала, ножом отламываю нужное количество. Понравилось, рекомендую. И вот такие Отбивные маринованные в яйце однозначно упростят жизнь хозяек. Мясо получается вкусное. Очень удобно, мясо нарезал, отбил, заправкой залил, постояло. Нужно количество пожарил, остальное под пленку и в холодильник. На следующий день опять нужное количество пожарил, остальное в холодильник. Чем дольше стоит, тем мягче получается. Мне понравилось, удобно и быстро. Ну вот из моих личных запасов-копилочек ![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
Сообщение
#1317
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14192 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Да вы что?! Я из тех же хозяек, кто плохо готовит. Поэтому и ищу что полегче scratch.gif Но спасибо, приятно! ax.gif Что б все так "плохо готовили"))) Ваши рецепты отлично подобраны, легкие, и очень вкусные, все, что ни готовила - отличное, спасибо большое. БУдет возможность - пополняйте, плиз)) |
|
|
jalin79 |
![]()
Сообщение
#1318
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Ворчунья, Спасибо
![]() |
|
|
krism |
![]()
Сообщение
#1319
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4866 Регистрация: 3.5.2010 МО г. Долгопрудный ![]() |
jalin79, ооооо отбивные маринованные в яйце, это мое спасение в школьные будни, я мариную мясо, а дочь может пожарить себе на обед. Мясо получается очень нежное и вкусное, а самое главное и хранится в маринаде хорошо. Да, да и чем дольше маринуется мясо тем оно нежнее.
|
|
|
olulek |
![]()
Сообщение
#1320
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9234 Регистрация: 6.1.2010 Москва ![]() |
jalin79,
![]() Что б все так "плохо готовили"))) Ваши рецепты отлично подобраны, легкие, и очень вкусные, все, что ни готовила - отличное, спасибо большое. БУдет возможность - пополняйте, плиз)) Поддерживаю полностью и присоединяюсь к просьбе пополнять копилочку рецептов! |
|
|
jalin79 |
![]()
Сообщение
#1321
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
krism, Ну вот, отлично, что есть еще любители рецептов!
olulek, спасибо большое, засмущали прям... ![]() |
|
|
Livia |
![]()
Сообщение
#1322
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1411 Регистрация: 23.1.2010 Москва, м. Алма-Атинская ![]() |
Девушки, дайте провереный рецептик грибочков маринованных.
У меня белые и подосиновики. |
|
|
Мотазука |
![]()
Сообщение
#1323
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1503 Регистрация: 23.4.2010 Москва, м. Рязанский проспект ![]() |
Сначала нужно сварить с солью и небольшим количеством воды и оставить на ночь. Потом еще раз прокипятить, в конце, примерно за пять минут до выключения, добавить лавровый лист и перец горошком. После того, как сняли с огня добавить уксусную эссенцию. Пропорция - чайная ложка на объем грибов 5 700граммовых банок. Раскладывать сразу п простерилизаванные банки. При раскладывании лавровый лист вынимать. Нам нравиться такой способ.)))
|
|
|
Livia |
![]()
Сообщение
#1324
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1411 Регистрация: 23.1.2010 Москва, м. Алма-Атинская ![]() |
Мотазука, спасибо. Поздно увидела ваше сообщение и уже закатала. Запишу себе ваш способ
![]() |
|
|
Тимкин-Солнышко |
![]()
Сообщение
#1325
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1099 Регистрация: 25.3.2010 Москва ![]() |
Девочки, поделитесь пожалуйста проверенным и простым рецептом приготовления чечевицы.Или как гарнир, или ещё лучше как самостоятельное блюдо.
Говорят, оченно полезная штука. ![]() |
|
|
jalin79 |
![]()
Сообщение
#1326
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Тимкин-Солнышко, я из чечевицы только суп варю) Такой же, как гороховый, только варится быстрее и получается понежнее.
|
|
|
Тимкин-Солнышко |
![]()
Сообщение
#1327
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1099 Регистрация: 25.3.2010 Москва ![]() |
Тимкин-Солнышко, я из чечевицы только суп варю) Такой же, как гороховый, только варится быстрее и получается понежнее. Вкусненько наверно!Надо попробовать.Супчик обычно и из гороха и фасоли сытненькие такие.Я хотела что-нибудь как из фасоли,ну сначала отварить и потом еще что-нибудь доделать. Там или с луком или может со сметанкой. ![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
Сообщение
#1328
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14192 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Привет любителям готовить, дайте еще свежих вкусных идей)))
|
|
|
Ritta |
![]()
Сообщение
#1329
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2957 Регистрация: 19.1.2010 Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская ![]() |
|
|
|
Anoli |
![]()
Сообщение
#1330
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1916 Регистрация: 19.11.2011 Печатники-Щукинская ![]() |
Чечевицу можно,как гарнир,сварить,заправить сливочным маслом,на вкус она нежнее фасоли,можно и лук обжаренный,и чеснок добавить, это уже по вкусу
|
|
|
Ritta |
![]()
Сообщение
#1331
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2957 Регистрация: 19.1.2010 Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская ![]() |
Я тут летом вспомнила перестроечное время, когда был всеобщий дефицит продуктов и сделала из творога плавленный сыр, насыпала туда разных травок (в хорошем смысле)), так 2 дня была очередь к холодильнику! То и дело намазывали на хлеб и трескали )))
А вообще часто делаю домашний сыр, только надо натуральное молоко от коровок и сычужный фермент. Этот сыр можно даже на горячие бутеры или пиццу, он хорошо плавится, только пресноват, но с приправами в самый раз Сообщение отредактировал Ritta - 22.9.2016, 16:27 |
|
|
Марфушечка |
![]()
Сообщение
#1332
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
У меня тут приятельница сделала вот такую штуку, пиццу из кабачков/цуккини.
Говорит очень вкусно ![]() Только делала без колбасы. https://video-amt2-1.xx.fbcdn.net/v/t42.179...amp;oe=57E4123E Я пока только собираюсь попробовать сделать ![]() Сообщение отредактировал Марфушечка - 22.9.2016, 17:14 |
|
|
EllyMIR |
![]()
Сообщение
#1333
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8861 Регистрация: 14.2.2010 Москва, Алтуфьево ![]() |
Ritta, как делали? Поделитесь, пожалуйста!
Марфушечка, надо попробовать. К осени кабачки полезли)) впервые в жизни сделала домашнюю консервацию "тещин язык" из кабачков, очень вкусно! |
|
|
Ritta |
![]()
Сообщение
#1334
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2957 Регистрация: 19.1.2010 Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская ![]() |
Я делала по этому рецепту
А вообще рецептов много в интернете. Еще этот сыр хорош тем, что на него можно брать залежавшийся творог Недавно в отварной рис добавила щепотку молотого мускатного ореха и немного кориандра, так мелкий два раза просил добавки! Сообщение отредактировал Ritta - 23.9.2016, 16:25 |
|
|
Ворчунья |
![]()
Сообщение
#1335
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14192 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
|
|
|
Бублик |
![]()
Сообщение
#1336
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5906 Регистрация: 19.8.2011 Томилино - Люберцы ![]() |
Девочки, а кто-нибудь печет плюшки с сахаром?))) Хочу вот прям воздушные плюшки с сахаром как раньше в школе пекли))) Поделитесь рецептом))
|
|
|
Е л е н а |
![]()
Сообщение
#1337
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2899 Регистрация: 16.1.2010 Москва, ЮВАО ![]() |
[attachment=288600:IMAG2990.jpg] С сахаром рецепта не знаю, но вот эти плюшки со сливочным кремом - просто чудо) http://andychef.ru/recipes/cinnabon/
|
|
|
Бублик |
![]()
Сообщение
#1338
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5906 Регистрация: 19.8.2011 Томилино - Люберцы ![]() |
Е л е н а, спасибо, но меня именно плюшки интересуют)) типа московских
|
|
|
Бублик |
![]()
Сообщение
#1339
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5906 Регистрация: 19.8.2011 Томилино - Люберцы ![]() |
Испекла я плюшки))) Мой дебют )) Я вообще с тестом впервые работала
![]() Поддалась на совет дочки добавить сахару побольше, еще и сверху потом посыпала, больше так не буду делать)) корочка получилась жестковатая из-за этого( Рецепт http://rutxt.ru/node/2503 вдруг кто захочет тоже полакомиться))) Мой "шедевр" ))) Это (на двух фотках) кол-во получившихся булочек (2 малюсеньких правда уже умяли тут с дочкой))) ![]() ![]() И ещё поправка, надо было делать без ванильного сахара, вся квартира пропахла, аж дурно стало ![]() Сообщение отредактировал Бублик - 2.11.2016, 20:25 |
|
|
Мистерия |
![]()
Сообщение
#1340
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Бублик, для первого раза супер. Вот я и дрожжевое тесто вообще несовместимые вещи. Оно у меня никогда не подходит
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 10:58 |