IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

47 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кушать подано!, или "а что мы готовим". Кулинарная тема)
jalin79
сообщение 6.12.2015, 11:06
Сообщение #1191



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9835
Регистрация: 23.2.2010
МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная



ходячий кипиш, меня смущает 15 мин. на подогреве. Там температура около 70 градусов. С дрожжами ничего не случится?
krism, и я на этой неделе из свинины делала. Очень всем понравилось. Стояли до жарки у меня сутки.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ходячий кипиш
сообщение 6.12.2015, 13:03
Сообщение #1192



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1467
Регистрация: 18.1.2010
Люблино



jalin79, у меня в мультиварке режим "поддержание температуры" вот на нем и держала, все отлично, поднялось даже из чаши вылезло))))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ходячий кипиш
сообщение 6.12.2015, 23:50
Сообщение #1193



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1467
Регистрация: 18.1.2010
Люблино



Сегодня снова пекла хлебушек, взяла половину всего, что указано в рецепте и выпекала в общей сложности 40 мин, вот такой он получился (зажигала для представления размеров)


Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kate-viktor
сообщение 7.12.2015, 17:26
Сообщение #1194



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 4717
Регистрация: 15.1.2010
Москва м.Щелковская



Цитата(ходячий кипиш @ 7.12.2015, 0:50) *
Сегодня снова пекла хлебушек, взяла половину всего, что указано в рецепте и выпекала в общей сложности 40 мин, вот такой он получился (зажигала для представления размеров)

Ух, какой аппетитный. Сижу на работе голодная и так захотелось к Вашему хлебушку вредного сливочного маслица и варенья.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Деталька
сообщение 7.12.2015, 17:48
Сообщение #1195




Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 14344
Регистрация: 1.3.2011
ЮЗАО, ЮАО



Цитата(kate-viktor @ 7.12.2015, 17:26) *
Ух, какой аппетитный. Сижу на работе голодная и так захотелось к Вашему хлебушку вредного сливочного маслица и варенья.


+ мульон )))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ходячий кипиш
сообщение 7.12.2015, 21:48
Сообщение #1196



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1467
Регистрация: 18.1.2010
Люблино



спасибо девочки)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Тимкин-Солнышко
сообщение 10.12.2015, 0:50
Сообщение #1197



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1099
Регистрация: 25.3.2010
Москва



Девочки!Я к вам за советом.Тут в продаже увидела рыбу под названием
Таймень!И цена вроде на сегодняшний день адекватная.
Подскажите , может пробовал кто- нибудь?Как на вкус?
И как готовили? Поделитесь рецептиком, пожалуйста.
Спасибочки!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ириша34
сообщение 10.12.2015, 2:52
Сообщение #1198



Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 15314
Регистрация: 5.1.2010
Октябрьское поле



Тимкин-Солнышко,
Цитата
Обыкнове́нный тайме́нь, или таймень (лат. Hucho taimen) — рыба рода таймени семейства лососёвых. Самый крупный представитель семейства лососёвых,

первый раз о такой слышу.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Е л е н а
сообщение 10.12.2015, 7:31
Сообщение #1199



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2899
Регистрация: 16.1.2010
Москва, ЮВАО



Рыба сибирская отличная, но никогда не видела её в продаже. Он ведь внесён в Красную книгу России.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Тимкин-Солнышко
сообщение 10.12.2015, 11:17
Сообщение #1200



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1099
Регистрация: 25.3.2010
Москва



Цитата(Е л е н а @ 10.12.2015, 7:31) *
Рыба сибирская отличная, но никогда не видела её в продаже. Он ведь внесён в Красную книгу России.

Ну надо же!В продаже видела на ярмарке напротив "Рио" по Большой Черемушкинской.
Цена кажется 260 руб.Продают без головы.Сказали , что из костей один хребет.
Ну или это другую рыбу так обозвали или как с подснежниками.В лесу много, на дачах
растут и весной около метро продают.
А может стали разводить искусственно? scratch.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Sabinka
сообщение 10.12.2015, 13:13
Сообщение #1201



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1122
Регистрация: 1.11.2013
м. ВДНХ



Тимкин-Солнышко, я прочитала, что она 30-60кг весит тушка. А рыба очень полезная, вкусная, цена на нее в инете около 2000/кг. Скорее всего это не таймень продают.

Сообщение отредактировал Sabinka - 10.12.2015, 13:13
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Е л е н а
сообщение 10.12.2015, 18:11
Сообщение #1202



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2899
Регистрация: 16.1.2010
Москва, ЮВАО



Сейчас так часто делают - одну рыбу продают под видом другой, жульё сплошное)) angry.gif angry.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Anoli
сообщение 10.12.2015, 19:12
Сообщение #1203



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1916
Регистрация: 19.11.2011
Печатники-Щукинская



Цитата(Е л е н а @ 10.12.2015, 15:11) *
Сейчас так часто делают - одну рыбу продают под видом другой, жульё сплошное)) angry.gif angry.gif

+100) муж-рыбак и очень любит над продавцами посмеиваться,типа,ну-ну, селедочка-залом((((и тд....
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Е л е н а
сообщение 10.12.2015, 19:19
Сообщение #1204



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2899
Регистрация: 16.1.2010
Москва, ЮВАО



Цитата(Anoli @ 10.12.2015, 19:12) *
+100) муж-рыбак и очень любит над продавцами посмеиваться,типа,ну-ну, селедочка-залом((((и тд....

Да, но рыбу хоть как-то в "лицо" узнать можно, а о филе и говорить не стоит.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Бублик
сообщение 13.12.2015, 21:13
Сообщение #1205



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 5906
Регистрация: 19.8.2011
Томилино - Люберцы



Сегодня на ужин готовила утиные грудки с апельсиновым соусом http://povarixa.ru/ptica/ptica-zharenaya/u...ovom-souse.html
Очень вкусно получилось, мягкое мясо. Правда соус не загустел, как ожидалось( Но все равно все слопали))

Сообщение отредактировал Бублик - 13.12.2015, 21:13
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Anoli
сообщение 13.12.2015, 21:28
Сообщение #1206



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1916
Регистрация: 19.11.2011
Печатники-Щукинская



Цитата(Е л е н а @ 10.12.2015, 16:19) *
Да, но рыбу хоть как-то в "лицо" узнать можно, а о филе и говорить не стоит.

Согласна,рыбу надо знать,поэтому муж мой все время криткует продавцрв,у нас в Москве мало хорошей рыбы
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 14.12.2015, 9:54
Сообщение #1207



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 6127
Регистрация: 4.10.2010
Москва, Нахимовский проспект. Бутово



года 2 назад , хорошая рыба была на Дорогомиловском рынке. Я имею ввиду живую и охлажденную. Креветки на льду большие свежайшие, при тебе их маринуют оливковым маслом и травками, потом на костре на решетке - супер. Омаров там живых тоже брали.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 20.12.2015, 22:07
Сообщение #1208



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9835
Регистрация: 23.2.2010
МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная



Девочки, очень вкусный Печеночный тортик
Пеку не первый раз, всегда отличный результат.



Сообщение отредактировал jalin79 - 20.12.2015, 22:07
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Ritta
сообщение 21.12.2015, 0:24
Сообщение #1209



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2957
Регистрация: 19.1.2010
Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская



Цитата(krism @ 26.10.2015, 10:05) *
А я делала паштет вот по рецепту с этого сайта http://www.povarenok.ru/recipes/show/93691/ очень вкусно получилось, правда я не стала отделять белки от желтков, а положила целые яйца. Делала из куриной печени, теперь хочу попробовать из утиной.

olulek ждем рецепт )))

классный рецепт, надо обязательно попробовать!
а я решила приготовить дрезденский штоллен по этому рецепту, поставила в духовку...
завтра напишу, как получилось))

Сообщение отредактировал Ritta - 21.12.2015, 0:26
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Mona Liza
сообщение 22.12.2015, 17:26
Сообщение #1210



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1078
Регистрация: 18.2.2012
Москва, ст. Борисово



Цитата(Ritta @ 21.12.2015, 0:24) *
классный рецепт, надо обязательно попробовать!
а я решила приготовить дрезденский штоллен по этому рецепту, поставила в духовку...
завтра напишу, как получилось))

Ritta, покажите, пожалуйста, Ваш штоллен! В этом году загорелась испечь, но пока не нашла ром(, интересно можно чем-нибудь заменить?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Ritta
сообщение 22.12.2015, 19:36
Сообщение #1211



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2957
Регистрация: 19.1.2010
Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская



Цитата(Mona Liza @ 22.12.2015, 17:26) *
Ritta, покажите, пожалуйста, Ваш штоллен! В этом году загорелась испечь, но пока не нашла ром(, интересно можно чем-нибудь заменить?

я делала без рома, т.к. тоже у меня его нет, а покупать бутылку - жаба душит))) сейчас пока не смогу сфотографировать, положила на хранение до Рождества, потом постараюсь выложить фотку)))
а хвостики погрызли - очень вкусно! по указанному рецепту получилось 2 довольно больших штоллена. кстати, в другом рецепте написано, что ром можно заменить коньяком.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Mona Liza
сообщение 22.12.2015, 22:12
Сообщение #1212



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1078
Регистрация: 18.2.2012
Москва, ст. Борисово



Ritta, спасибо! Коньяка у меня тоже нет))) Ну, вот не выходит из головы этот штоллен, наверное придется печь, чтоб успокоиться))))) Я в другом рецепте тоже с ромом очень удивилась количеству цукатов и орехов (800 г).
Вот здесь
http://www.say7.info/cook/recipe/1054-SHtollen.html
Ваш рецепт наверное попробую....
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Ritta
сообщение 22.12.2015, 23:54
Сообщение #1213



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2957
Регистрация: 19.1.2010
Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская



Цитата(Mona Liza @ 22.12.2015, 22:12) *
Ritta, спасибо! Коньяка у меня тоже нет))) Ну, вот не выходит из головы этот штоллен, наверное придется печь, чтоб успокоиться))))) Я в другом рецепте тоже с ромом очень удивилась количеству цукатов и орехов (800 г).
Вот здесь
http://www.say7.info/cook/recipe/1054-SHtollen.html
Ваш рецепт наверное попробую....

там же молока и муки гораздо больше!
кстати, я муки сыпала "на глазок" - у меня как раз в весах села батарейка((( а вообще, орехов и цукатов в штоллен кладётся много и любых, не обязательно тех, что прописаны в рецепте)). Самое важное - по этому рецепту всё получилось, как надо (правда, какой вкус будет к Рождеству - не знаю bigsmile.gif) заворачивала я один - как предложено в рецепте, второй - как на фото:
Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал Ritta - 22.12.2015, 23:56
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Настоящая
сообщение 23.12.2015, 11:12
Сообщение #1214



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3002
Регистрация: 1.4.2011
Южное Тушино



Я тут голову сломала, что подарить классному руководителю сына. И тут меня осенило - все же дарят конфеты, а почему бы мне не презентовать ей этот замечательный штоллен? И ром у меня есть, и коньяк, и виски с бренди)))) Обычно я пеку рождественскую коврижку, там сухофрукты вымачиваются в алкоголе и заварке чая Эрл грей. И тесто без добавления дрожжей, зато с медом. Тоже оооочень вкусно, но хочу попробовать что-то новое.

Ritta, спасибо за ссылку!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ходячий кипиш
сообщение 29.12.2015, 0:58
Сообщение #1215



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1467
Регистрация: 18.1.2010
Люблино



Доброй всем ночи! Девочки, очень нужен проверенный рецепт приготовления дикого гуся! МОжет готовил кто? Подскажите пожалуйста.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Мотазука
сообщение 29.12.2015, 8:37
Сообщение #1216



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1503
Регистрация: 23.4.2010
Москва, м. Рязанский проспект



Я готовила домашнюю утку (не специально откормленную) вот таким способом:
http://forum.say7.info/topic60813.html

Получилось очень вкусно, умяли за 15 минут))) Можно сделать начинку из гречки с сухофруктами, нам понравилось.
Думаю, что гусь тоже должен выйти неплохо. Только я бы помариновала его подольше, примерно сутки.

Сообщение отредактировал Мотазука - 29.12.2015, 8:40
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ходячий кипиш
сообщение 29.12.2015, 11:12
Сообщение #1217



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1467
Регистрация: 18.1.2010
Люблино



Мотазука, спасибо! покажу маме, гусем она будет заниматься)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Аsta la vista
сообщение 10.1.2016, 15:08
Сообщение #1218



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3207
Регистрация: 15.1.2010
Балашиха



Девочки, для тех, кто любит пироги Штолле . Рецепт теста http://merkulenish.livejournal.com/30320.html
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
klopik
сообщение 20.1.2016, 17:50
Сообщение #1219



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 4201
Регистрация: 6.6.2010
Москва,Бабушинская



Цитата(olulek @ 25.10.2015, 16:58) *
Сегодняшняя выпечка. Обычно мне лень фотографировать и акцентировать внимание на домашнем приготовлении выпечки или иных блюд, но сегодня попало под настроение. Так что фото.
Мои дети обожают именно этот черносмородиновый пирог. На приготовление в общей сложности уходит около часа. Делаю все по памяти, рецепт не записывала. Но если нужно - могу поделиться)

Спасибо Вам за такой вкусный рецепт. 2 кг смородины как не бывало. Пирог улетает в миг.Просто находка для моих ягодных запасов.Спасибо.
Причина редактирования: оверквотинг
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kate-viktor
сообщение 26.1.2016, 13:01
Сообщение #1220



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 4717
Регистрация: 15.1.2010
Москва м.Щелковская



Девочки, хочу поделиться рецептом пиццы, которая готовится на сковороде за 10 минут.
Пицца получается очень вкусная. Попробуйте, не пожалеете.

сметаны- 4 ст.л.
майонеза- 4 ст.л.
2 яйца
муки- 9 ст.л. без горки

Все перемешать. Тесто получится как густая сметана. Выливаем на сковородку смазанную маслом. Сверху смазываем кетчупом. Начинка любая: колбаса, ветчина, сосиски,курица, брокколи, грибы, перец, помидоры, сол. огурчик, маслины... Сверху посыпаем тертым сыром.Лучше побольше. Закрываем крышкой. Огонь не должен быть очень сильным. Как только сыр расплавился- пицца готова. Приятного аппетита.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

47 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 12.10.2025, 6:49
Материнство.ру