Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| jalin79 |
6.12.2015, 11:06
Сообщение
#1191
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная |
ходячий кипиш, меня смущает 15 мин. на подогреве. Там температура около 70 градусов. С дрожжами ничего не случится?
krism, и я на этой неделе из свинины делала. Очень всем понравилось. Стояли до жарки у меня сутки. |
|
|
|
| ходячий кипиш |
6.12.2015, 13:03
Сообщение
#1192
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1467 Регистрация: 18.1.2010 Люблино |
jalin79, у меня в мультиварке режим "поддержание температуры" вот на нем и держала, все отлично, поднялось даже из чаши вылезло))))
|
|
|
|
| ходячий кипиш |
6.12.2015, 23:50
Сообщение
#1193
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1467 Регистрация: 18.1.2010 Люблино |
Сегодня снова пекла хлебушек, взяла половину всего, что указано в рецепте и выпекала в общей сложности 40 мин, вот такой он получился (зажигала для представления размеров)
![]()
|
|
|
|
| kate-viktor |
7.12.2015, 17:26
Сообщение
#1194
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4717 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская |
Сегодня снова пекла хлебушек, взяла половину всего, что указано в рецепте и выпекала в общей сложности 40 мин, вот такой он получился (зажигала для представления размеров) Ух, какой аппетитный. Сижу на работе голодная и так захотелось к Вашему хлебушку вредного сливочного маслица и варенья. |
|
|
|
| Деталька |
7.12.2015, 17:48
Сообщение
#1195
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО |
|
|
|
|
| ходячий кипиш |
7.12.2015, 21:48
Сообщение
#1196
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1467 Регистрация: 18.1.2010 Люблино |
спасибо девочки)
|
|
|
|
| Тимкин-Солнышко |
10.12.2015, 0:50
Сообщение
#1197
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1099 Регистрация: 25.3.2010 Москва |
|
|
|
|
| ириша34 |
10.12.2015, 2:52
Сообщение
#1198
|
![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15314 Регистрация: 5.1.2010 Октябрьское поле |
Тимкин-Солнышко,
Цитата Обыкнове́нный тайме́нь, или таймень (лат. Hucho taimen) — рыба рода таймени семейства лососёвых. Самый крупный представитель семейства лососёвых, первый раз о такой слышу. |
|
|
|
| Е л е н а |
10.12.2015, 7:31
Сообщение
#1199
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2899 Регистрация: 16.1.2010 Москва, ЮВАО |
Рыба сибирская отличная, но никогда не видела её в продаже. Он ведь внесён в Красную книгу России.
|
|
|
|
| Тимкин-Солнышко |
10.12.2015, 11:17
Сообщение
#1200
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1099 Регистрация: 25.3.2010 Москва |
Рыба сибирская отличная, но никогда не видела её в продаже. Он ведь внесён в Красную книгу России. Ну надо же!В продаже видела на ярмарке напротив "Рио" по Большой Черемушкинской. Цена кажется 260 руб.Продают без головы.Сказали , что из костей один хребет. Ну или это другую рыбу так обозвали или как с подснежниками.В лесу много, на дачах растут и весной около метро продают. А может стали разводить искусственно? |
|
|
|
| Sabinka |
10.12.2015, 13:13
Сообщение
#1201
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1122 Регистрация: 1.11.2013 м. ВДНХ |
Тимкин-Солнышко, я прочитала, что она 30-60кг весит тушка. А рыба очень полезная, вкусная, цена на нее в инете около 2000/кг. Скорее всего это не таймень продают.
Сообщение отредактировал Sabinka - 10.12.2015, 13:13 |
|
|
|
| Е л е н а |
10.12.2015, 18:11
Сообщение
#1202
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2899 Регистрация: 16.1.2010 Москва, ЮВАО |
Сейчас так часто делают - одну рыбу продают под видом другой, жульё сплошное))
|
|
|
|
| Anoli |
10.12.2015, 19:12
Сообщение
#1203
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1916 Регистрация: 19.11.2011 Печатники-Щукинская |
|
|
|
|
| Е л е н а |
10.12.2015, 19:19
Сообщение
#1204
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2899 Регистрация: 16.1.2010 Москва, ЮВАО |
|
|
|
|
| Бублик |
13.12.2015, 21:13
Сообщение
#1205
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5906 Регистрация: 19.8.2011 Томилино - Люберцы |
Сегодня на ужин готовила утиные грудки с апельсиновым соусом http://povarixa.ru/ptica/ptica-zharenaya/u...ovom-souse.html
Очень вкусно получилось, мягкое мясо. Правда соус не загустел, как ожидалось( Но все равно все слопали)) Сообщение отредактировал Бублик - 13.12.2015, 21:13 |
|
|
|
| Anoli |
13.12.2015, 21:28
Сообщение
#1206
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1916 Регистрация: 19.11.2011 Печатники-Щукинская |
|
|
|
|
| Мистерия |
14.12.2015, 9:54
Сообщение
#1207
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово |
года 2 назад , хорошая рыба была на Дорогомиловском рынке. Я имею ввиду живую и охлажденную. Креветки на льду большие свежайшие, при тебе их маринуют оливковым маслом и травками, потом на костре на решетке - супер. Омаров там живых тоже брали.
|
|
|
|
| jalin79 |
20.12.2015, 22:07
Сообщение
#1208
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная |
Девочки, очень вкусный Печеночный тортик
Пеку не первый раз, всегда отличный результат.
Сообщение отредактировал jalin79 - 20.12.2015, 22:07 |
|
|
|
| Ritta |
21.12.2015, 0:24
Сообщение
#1209
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2957 Регистрация: 19.1.2010 Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская |
А я делала паштет вот по рецепту с этого сайта http://www.povarenok.ru/recipes/show/93691/ очень вкусно получилось, правда я не стала отделять белки от желтков, а положила целые яйца. Делала из куриной печени, теперь хочу попробовать из утиной. olulek ждем рецепт ))) классный рецепт, надо обязательно попробовать! а я решила приготовить дрезденский штоллен по этому рецепту, поставила в духовку... завтра напишу, как получилось)) Сообщение отредактировал Ritta - 21.12.2015, 0:26 |
|
|
|
| Mona Liza |
22.12.2015, 17:26
Сообщение
#1210
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1078 Регистрация: 18.2.2012 Москва, ст. Борисово |
классный рецепт, надо обязательно попробовать! а я решила приготовить дрезденский штоллен по этому рецепту, поставила в духовку... завтра напишу, как получилось)) Ritta, покажите, пожалуйста, Ваш штоллен! В этом году загорелась испечь, но пока не нашла ром(, интересно можно чем-нибудь заменить? |
|
|
|
| Ritta |
22.12.2015, 19:36
Сообщение
#1211
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2957 Регистрация: 19.1.2010 Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская |
Ritta, покажите, пожалуйста, Ваш штоллен! В этом году загорелась испечь, но пока не нашла ром(, интересно можно чем-нибудь заменить? я делала без рома, т.к. тоже у меня его нет, а покупать бутылку - жаба душит))) сейчас пока не смогу сфотографировать, положила на хранение до Рождества, потом постараюсь выложить фотку))) а хвостики погрызли - очень вкусно! по указанному рецепту получилось 2 довольно больших штоллена. кстати, в другом рецепте написано, что ром можно заменить коньяком. |
|
|
|
| Mona Liza |
22.12.2015, 22:12
Сообщение
#1212
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1078 Регистрация: 18.2.2012 Москва, ст. Борисово |
Ritta, спасибо! Коньяка у меня тоже нет))) Ну, вот не выходит из головы этот штоллен, наверное придется печь, чтоб успокоиться))))) Я в другом рецепте тоже с ромом очень удивилась количеству цукатов и орехов (800 г).
Вот здесь http://www.say7.info/cook/recipe/1054-SHtollen.html Ваш рецепт наверное попробую.... |
|
|
|
| Ritta |
22.12.2015, 23:54
Сообщение
#1213
|
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2957 Регистрация: 19.1.2010 Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская |
Ritta, спасибо! Коньяка у меня тоже нет))) Ну, вот не выходит из головы этот штоллен, наверное придется печь, чтоб успокоиться))))) Я в другом рецепте тоже с ромом очень удивилась количеству цукатов и орехов (800 г). Вот здесь http://www.say7.info/cook/recipe/1054-SHtollen.html Ваш рецепт наверное попробую.... там же молока и муки гораздо больше! кстати, я муки сыпала "на глазок" - у меня как раз в весах села батарейка((( а вообще, орехов и цукатов в штоллен кладётся много и любых, не обязательно тех, что прописаны в рецепте)). Самое важное - по этому рецепту всё получилось, как надо (правда, какой вкус будет к Рождеству - не знаю Сообщение отредактировал Ritta - 22.12.2015, 23:56 |
|
|
|
||
| Настоящая |
23.12.2015, 11:12
Сообщение
#1214
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3002 Регистрация: 1.4.2011 Южное Тушино |
Я тут голову сломала, что подарить классному руководителю сына. И тут меня осенило - все же дарят конфеты, а почему бы мне не презентовать ей этот замечательный штоллен? И ром у меня есть, и коньяк, и виски с бренди)))) Обычно я пеку рождественскую коврижку, там сухофрукты вымачиваются в алкоголе и заварке чая Эрл грей. И тесто без добавления дрожжей, зато с медом. Тоже оооочень вкусно, но хочу попробовать что-то новое.
Ritta, спасибо за ссылку! |
|
|
|
| ходячий кипиш |
29.12.2015, 0:58
Сообщение
#1215
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1467 Регистрация: 18.1.2010 Люблино |
Доброй всем ночи! Девочки, очень нужен проверенный рецепт приготовления дикого гуся! МОжет готовил кто? Подскажите пожалуйста.
|
|
|
|
| Мотазука |
29.12.2015, 8:37
Сообщение
#1216
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1503 Регистрация: 23.4.2010 Москва, м. Рязанский проспект |
Я готовила домашнюю утку (не специально откормленную) вот таким способом:
http://forum.say7.info/topic60813.html Получилось очень вкусно, умяли за 15 минут))) Можно сделать начинку из гречки с сухофруктами, нам понравилось. Думаю, что гусь тоже должен выйти неплохо. Только я бы помариновала его подольше, примерно сутки. Сообщение отредактировал Мотазука - 29.12.2015, 8:40 |
|
|
|
| ходячий кипиш |
29.12.2015, 11:12
Сообщение
#1217
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1467 Регистрация: 18.1.2010 Люблино |
Мотазука, спасибо! покажу маме, гусем она будет заниматься)
|
|
|
|
| Аsta la vista |
10.1.2016, 15:08
Сообщение
#1218
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха |
Девочки, для тех, кто любит пироги Штолле . Рецепт теста http://merkulenish.livejournal.com/30320.html
|
|
|
|
| klopik |
20.1.2016, 17:50
Сообщение
#1219
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4201 Регистрация: 6.6.2010 Москва,Бабушинская |
Сегодняшняя выпечка. Обычно мне лень фотографировать и акцентировать внимание на домашнем приготовлении выпечки или иных блюд, но сегодня попало под настроение. Так что фото. Мои дети обожают именно этот черносмородиновый пирог. На приготовление в общей сложности уходит около часа. Делаю все по памяти, рецепт не записывала. Но если нужно - могу поделиться) Спасибо Вам за такой вкусный рецепт. 2 кг смородины как не бывало. Пирог улетает в миг.Просто находка для моих ягодных запасов.Спасибо.
Причина редактирования: оверквотинг
|
|
|
|
| kate-viktor |
26.1.2016, 13:01
Сообщение
#1220
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4717 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская |
Девочки, хочу поделиться рецептом пиццы, которая готовится на сковороде за 10 минут.
Пицца получается очень вкусная. Попробуйте, не пожалеете. сметаны- 4 ст.л. майонеза- 4 ст.л. 2 яйца муки- 9 ст.л. без горки Все перемешать. Тесто получится как густая сметана. Выливаем на сковородку смазанную маслом. Сверху смазываем кетчупом. Начинка любая: колбаса, ветчина, сосиски,курица, брокколи, грибы, перец, помидоры, сол. огурчик, маслины... Сверху посыпаем тертым сыром.Лучше побольше. Закрываем крышкой. Огонь не должен быть очень сильным. Как только сыр расплавился- пицца готова. Приятного аппетита. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 6:49 |