IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

47 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кушать подано!, или "а что мы готовим". Кулинарная тема)
jalin79
сообщение 15.4.2015, 21:53
Сообщение #1151



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9835
Регистрация: 23.2.2010
МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная



Цитата(ice-slice @ 15.4.2015, 22:25) *
на тему пасхи у вас просто произведения искусства, а я все проворонила(( мама привозила свои, я даже яйца покрасить не успела. на следующую пасху попробую куличик сделать! не к пасхе же это как-то не правильно будет делать...

Всю пасхальную неделю куличи пекут.


Девочки, что-то никто про вкус не отчитается. Не понравились? scratch.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
krism
сообщение 15.4.2015, 22:29
Сообщение #1152



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 4865
Регистрация: 3.5.2010
МО г. Долгопрудный



Цитата(jalin79 @ 15.4.2015, 21:53) *
Девочки, что-то никто про вкус не отчитается. Не понравились? scratch.gif

Ага, так не понравились, так не понравились, что все уже съели ))))
Я зря переживала из за сахара. Дочь оценила, да и те кому достались в качестве подарка тоже нахваливали. Один куличик делала с мармеладом от Царевны, ой как же вкусно было ))))
Спасибо Вам Большое за рецепт.

Теперь у меня заказ, найти кулич чтобы мякиш был влажным.Что же это такое, одному с шоколадом, другому влажный....
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 15.4.2015, 22:37
Сообщение #1153



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9835
Регистрация: 23.2.2010
МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная



Цитата(krism @ 15.4.2015, 23:29) *
так не понравились, что все уже съели ))))

Фух........... Ну хорошо, а то переживала.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Эрика
сообщение 18.4.2015, 11:19
Сообщение #1154



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1414
Регистрация: 7.10.2011
Зеленоград



Цитата(krism @ 15.4.2015, 22:29) *
Теперь у меня заказ, найти кулич чтобы мякиш был влажным.Что же это такое, одному с шоколадом, другому влажный....

Попробуйте творожный кулич, там как раз такой мякиш. Я несколько раз пекла, все оценили. Только вот рецепт куда-то затерялся((( На просторах интернета наверняка должен быть.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 20.4.2015, 1:20
Сообщение #1155



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3048
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



Цитата(jalin79 @ 11.4.2015, 11:34) *
КарминаБурана, расскажи как глазурь делать сахарную

Быстрая я, правда? invalid.gif
Вот она, в рецепте того самого вожделенного влажного кулича! Второй год пеку и радуюсь.
Из полной порции выходит 5 больших куличей (я пекла в покупных бумажных формах). Все, кто ел хвалили, включая моих привередливых детей. Долго не черствели - да и не успели особо bigsmile.gif. Обратите внимание - опара ставится на ночь (8-12 ч., т.е. тем, кому принципиально печь в четверг, нужно озаботиться этим в среду). Рецепт, скажу вам, не особо трудоемкий: самое сложное - набраться сил и терпения и вымешать тесто до такого состояния, что оно перестанет прилипать к рукам. А оно непременно перестанет, не надо добавлять муку сверх указанного количества. Украшать их глазурью нужно еще теплыми, чтобы хорошо прилипала.
Итак, перепост:
Цитата
"влажный кулич"))) делала половинную дозу
Ингредиенты

Опара:
сахар 0,5 кг
слив.масло 250 гр.
яйца 5 шт
желтки 2 шт.
свежие дрожжи 75 гр.
топленое молоко 0,5 л

Тесто:
вся опара
ванильный сахар 15 гр.
цукаты 100 гр.
мука 1,5 кг
коньяк 2 ст.л.
соль 0,5 ч.л.
изюм, орехи (на свой вкус)


Способ приготовления

1.Яйца слегка взбить с сахаром.
2. Масло порезать кусочками(можно слегка подтопить в микроволновке).
3.Добавить дрожжи, разведенные в теплом молоке.
(ВНИМАНИЕ, в этом рецепте мука в опару не добавляется!)
4. Оставить в теплом месте на 8-12 часов (или на ночь).
5. Цукаты замочить в коньяке на 1 час.
6.После того,как опара поднимется(через 8-12 час.) добавить соль, изюм, цукаты, ванильный сахар и муку.
7. Вымешать мягкое тесто, макая руки в подсолнечное масло, много муки не добавлять.
8.Сразу после замеса тесто можно выкладывать в предварительно смазанные формы(смазывать только дно формы, если смазать и бока, тесту не за что будет цепляться и оно плохо взойдет)
9.Оставить на расстойку на час-полтора в теплом месте. Можно воткнуть в середину деревянную лучинку, с ней же и выпекать, тесто будет по ней подыматься, а после выпечки ее изъять.
10.Выпекать при температуре 180 град. до готовности.
11.Сверху покрыть помадкой (идеальная помадка - пол стакана воды, 2,5 стакана сахара, как закипят - добавить пол ложки эксусной эссенции, варить 3 минуты под крышкой, быстро остудить (я ставлю в тазик со льдом), затем добавить по вкусу ванилин, лимон и деревянной лопаткой мешать, пока не станет белой и густой (прям невозможно размешивать - такая густая), потом поставить на плиту на маленькую мощность, подтопить, окунуть туда куличи).
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 20.4.2015, 1:23
Сообщение #1156



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3048
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



Цитата(Эрика @ 18.4.2015, 12:19) *
Попробуйте творожный кулич, там как раз такой мякиш. Я несколько раз пекла, все оценили. Только вот рецепт куда-то затерялся((( На просторах интернета наверняка должен быть.

Я три года назад тоже этим озаботилась, но все-таки творожное тесто принципиально другое. Своей находкой уже поделилась выше - получается правильный куличный мякиш, но при этом не сухой и не ватный, а такой как надо bigsmile.gif.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Е л е н а
сообщение 20.4.2015, 7:33
Сообщение #1157



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2892
Регистрация: 16.1.2010
Москва, ЮВАО



А вот такой рецепт http://andychef.ru/recipes/kulich/ - хороший или так себе? Может, кто из специалисток на глаз определит? Я с дрожжами не дружу, а попробовать хочется) чтобы уж наверняка!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 20.4.2015, 9:22
Сообщение #1158



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9835
Регистрация: 23.2.2010
МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная



Цитата(КарминаБурана @ 20.4.2015, 2:20) *
Быстрая я, правда? invalid.gif
Вот она, в рецепте того самого вожделенного влажного кулича! Второй год пеку и радуюсь.
Из полной порции выходит 5 больших куличей (я пекла в покупных бумажных формах). Все, кто ел хвалили, включая моих привередливых детей. Долго не черствели - да и не успели особо bigsmile.gif. Обратите внимание - опара ставится на ночь (8-12 ч., т.е. тем, кому принципиально печь в четверг, нужно озаботиться этим в среду). Рецепт, скажу вам, не особо трудоемкий: самое сложное - набраться сил и терпения и вымешать тесто до такого состояния, что оно перестанет прилипать к рукам. А оно непременно перестанет, не надо добавлять муку сверх указанного количества. Украшать их глазурью нужно еще теплыми, чтобы хорошо прилипала.
Итак, перепост:

Если на следующий год буду делать, попробую твой рецепт. Мне нравится, когда на ночь ставишь)))))
И глазурь очень хочу такую.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
krism
сообщение 20.4.2015, 11:46
Сообщение #1159



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 4865
Регистрация: 3.5.2010
МО г. Долгопрудный



Цитата(КарминаБурана @ 20.4.2015, 1:20) *
Быстрая я, правда? invalid.gif
Вот она, в рецепте того самого вожделенного влажного кулича! Второй год пеку и радуюсь.
Из полной порции выходит 5 больших куличей (я пекла в покупных бумажных формах). Все, кто ел хвалили, включая моих привередливых детей. Долго не черствели - да и не успели особо bigsmile.gif. Обратите внимание - опара ставится на ночь (8-12 ч., т.е. тем, кому принципиально печь в четверг, нужно озаботиться этим в среду). Рецепт, скажу вам, не особо трудоемкий: самое сложное - набраться сил и терпения и вымешать тесто до такого состояния, что оно перестанет прилипать к рукам. А оно непременно перестанет, не надо добавлять муку сверх указанного количества. Украшать их глазурью нужно еще теплыми, чтобы хорошо прилипала.


Спасибо за рецепт, обязательно попробую испечь.
А вот мне как человеку работающему нужен ночной рецепт, ночью месить, утром печь и на работу бежать )) так что очень удобный рецепт, напоминает рецепт jalin79
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Mona Liza
сообщение 21.4.2015, 16:15
Сообщение #1160



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1078
Регистрация: 18.2.2012
Москва, ст. Борисово



jalin79, опробовала Ваш рецепт маринованных кабачков с 1 страницы. Это очень вкусно! И всем домочадцам понравилось! Хоть и не сезон кабачков, у меня завалялись 4 шт. в холодильнике, не знала куда применить, выбросить купленные жалко), и как хорошо, что наткнулась я на этот рецепт! Спасибо огромное love.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 21.4.2015, 20:08
Сообщение #1161



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9835
Регистрация: 23.2.2010
МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная



Mona Liza, всегда пожалуйста! У нас тоже на ура идут.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Slalisa
сообщение 21.4.2015, 22:10
Сообщение #1162



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1260
Регистрация: 23.8.2011
Krasnodar



Цитата(Е л е н а @ 20.4.2015, 7:33) *
А вот такой рецепт http://andychef.ru/recipes/kulich/ - хороший или так себе? Может, кто из специалисток на глаз определит? Я с дрожжами не дружу, а попробовать хочется) чтобы уж наверняка!


Хороший рецет, главное, как все подробно! Опару можно не так круто замешивать, особенно если нет планетарного миксера, как у автора, а если хотите выраженный желтый мякиш, то вместо 2 яиц положите 4 желтка, а белок пустите на глазурь.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Ворчунья
сообщение 22.4.2015, 0:08
Сообщение #1163



Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 14191
Регистрация: 3.7.2012
Лось



Цитата(Е л е н а @ 20.4.2015, 7:33) *
А вот такой рецепт http://andychef.ru/recipes/kulich/ - хороший или так себе? Может, кто из специалисток на глаз определит? Я с дрожжами не дружу, а попробовать хочется) чтобы уж наверняка!


Делала по нему, наверное хороший, но оочень трудоемкий по времени и, как у многих в комменте, опара совсем не так себя повела, как у автора, у него какие-то особенные сухие дрожжи, их надо оч мало на тот объем муки и сначала казалось, дело не пойдет на поправку, а учитывая время, да ночь, думала все, трындец мне, но все ок в итоге, правда дрожжей, на свой страх и риск почти в 2 раза больше сыпала в итоге, не таких, что у автора.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Е л е н а
сообщение 22.4.2015, 12:18
Сообщение #1164



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2892
Регистрация: 16.1.2010
Москва, ЮВАО



Slalisa , Ворчунья, спасибо за экспертное мнение) Планетарного миксера у меня, увы, нет, но всё-таки попробую. Чтобы к следующей Пасхе натренироваться) Получается, количество муки уменьшить, а дрожжей - увеличить. Так и запишем.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Slalisa
сообщение 22.4.2015, 17:08
Сообщение #1165



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1260
Регистрация: 23.8.2011
Krasnodar



Цитата(Е л е н а @ 22.4.2015, 12:18) *
Slalisa , Ворчунья, спасибо за экспертное мнение) Планетарного миксера у меня, увы, нет, но всё-таки попробую. Чтобы к следующей Пасхе натренироваться) Получается, количество муки уменьшить, а дрожжей - увеличить. Так и запишем.


Если что, я не писала про количество муки и дрожжей )))) У автора 6 гр дрожжей на суммарное количество муки 415 гр. Это норма. Лучше уж заменить сухие дрожжи на живые: 6гр сухих = 30 гр живых и/или для усиления брожения добавить в опару пол чайной ложки сахара.

П.С. Если переборщите с дрожжами, рискуете получить кислое тесто.

Сообщение отредактировал Slalisa - 22.4.2015, 17:10
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Ritta
сообщение 14.5.2015, 21:00
Сообщение #1166



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2957
Регистрация: 19.1.2010
Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская



Девочки, привет! давненько не заглядывала сюда!
Кто-нибудь может поделиться проверенным рецептом тортика с шоколадным муссом?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Mona Liza
сообщение 16.5.2015, 20:05
Сообщение #1167



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1078
Регистрация: 18.2.2012
Москва, ст. Борисово



Пекла торт отсюда http://www.povarenok.ru/recipes/show/18043/
Вот мой [attachment=232167:Foto_0957.jpg]
Коржи понравились, сливочный аромат сгущенки ), не приторный, но достаточно сладкий. Я пекла 2 коржа и каждый разрезала на два, ну и сметана хорошо сочетается с черносливом, по-моему! Буду печь еще!
Там где коржи темнее - просто передержала в духовке( Ну это, как говорится, первый....раз)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Ritta
сообщение 26.5.2015, 13:01
Сообщение #1168



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2957
Регистрация: 19.1.2010
Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская



Случайно наткнулась в интернете на рецепт бисквита из концентрата киселя)))
Рецепт очень прост, бисквит получается хорош, с кислинкой! Первый раз пекла рулет, второй - как торт. Для начинки делала творожное суфле - домашние буквально смели всё в один день!
Рецепт бисквита:
1 пачка концентрата киселя (250 г)
3 яйца
2 столовые ложки муки
чуть соли
сода (около 0.5 чайной ложки) или разрыхлитель (чуть меньше 1 ч.л.)

Выпекать:
если тонким слоем для рулета - минут 10-15, если в форме или сковороде - минут 20-30 (проверяйте готовность деревянной палочкой) при t 180 гр.

а рецепт творожного суфле брала отсюда: http://www.youtube.com/watch?v=vPCoCmahEIE
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ходячий кипиш
сообщение 27.5.2015, 13:55
Сообщение #1169



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1467
Регистрация: 18.1.2010
Люблино



В понедельник пекла пиццу, тесто делала по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic42089.html, на стандартный противень брала двойную дозу всего.
Тесто действительно быстрое и очень вкусное!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Аsta la vista
сообщение 8.6.2015, 18:17
Сообщение #1170



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3207
Регистрация: 15.1.2010
Балашиха



Пекла печенье с конфетками M&M's
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Anoli
сообщение 28.6.2015, 1:25
Сообщение #1171



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1915
Регистрация: 19.11.2011
Печатники-Щукинская



Цитата(Аsta la vista @ 8.6.2015, 15:17) *
Пекла печенье с конфетками M&M's

О,моя доча 6 лет увидела рецепт такой же где-то в инете и прям замучила меня,давай сделаем...сделали,ей очень понравилось и ярко так,необычно
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Меланж
сообщение 6.7.2015, 13:47
Сообщение #1172


Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1273
Регистрация: 14.2.2011
Москва, пл.Москворечье



Хочу поделиться рецептиком "Кабачкового Торта". Скоро сезон.

Ингредиенты:
- 2 молодых кабачка (общий вес около 1 кг)
- 4 яйца
- 1 стакан муки
- соль, перец
- 1/3-1/2 стакана майонеза (кто как любит)
- 2-3 зубчика чеснока
- 4 помидора
- несколько перышек зеленого лука.

Способ приготовления:
Кабачки натереть на крупной терке, затем слегка отжать их, чтобы убрать лишнюю жидкость. К кабачкам добавить яйца, муку, посолить и поперчить. Все смешать, чтобы получилось тесто как на оладьи.
Сковороду слегка смазать растительным маслом и выпекать в ней блины. Тесто при этом нужно просто размазать ложкой по сковороде, чтобы блинчики не получились слишком толстыми.
Должно получиться пять блинчиков (+/- 1, в зависимости от размера вашей сковороды).
Блинчики обжаривать с двух сторон.
Готовые блинчики остудить.
В майонез добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать.
Помидоры нарезать кружочками как можно тоньше (я делала это филейным ножом).
Теперь собираем торт. Каждый слой будет таким: блинчик смазать майонезом (не густо, совсем чуть-чуть), сверху разложить кружочки помидоров, затем снова блинчик и т.д.
Верхний слой просто украшаем майонезом, помидором и колечками зеленого лука.
Готовый торт убрать в холодильник на полчасика, а можно и сразу его кушать.
Пробуйте, это очень вкусно!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ходячий кипиш
сообщение 8.7.2015, 8:21
Сообщение #1173



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1467
Регистрация: 18.1.2010
Люблино



Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший рецепт мариновынных кабачков, в интернете много рецептов и во многих разные пропорции сахара и соли
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Мотазука
сообщение 8.7.2015, 8:35
Сообщение #1174



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1503
Регистрация: 23.4.2010
Москва, м. Рязанский проспект



ходячий кипиш , мне кажется, это только опытным путем. Закрываете по нескольким рецептам, подписываете банки и зимой пробуете, что Вам больше по вкусу.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
olulek
сообщение 25.10.2015, 15:58
Сообщение #1175



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9233
Регистрация: 6.1.2010
Москва







Сегодняшняя выпечка. Обычно мне лень фотографировать и акцентировать внимание на домашнем приготовлении выпечки или иных блюд, но сегодня попало под настроение. Так что фото.
Мои дети обожают именно этот черносмородиновый пирог. На приготовление в общей сложности уходит около часа. Делаю все по памяти, рецепт не записывала. Но если нужно - могу поделиться)

Сообщение отредактировал olulek - 25.10.2015, 16:02
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Lanora
сообщение 26.10.2015, 9:43
Сообщение #1176



Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 8683
Регистрация: 16.1.2010



Цитата(olulek @ 25.10.2015, 16:58) *
Делаю все по памяти, рецепт не записывала. Но если нужно - могу поделиться)


нужно...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
krism
сообщение 26.10.2015, 10:05
Сообщение #1177



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 4865
Регистрация: 3.5.2010
МО г. Долгопрудный



А я делала паштет вот по рецепту с этого сайта http://www.povarenok.ru/recipes/show/93691/ очень вкусно получилось, правда я не стала отделять белки от желтков, а положила целые яйца. Делала из куриной печени, теперь хочу попробовать из утиной.

olulek ждем рецепт )))

Сообщение отредактировал krism - 26.10.2015, 10:08
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
olulek
сообщение 26.10.2015, 23:11
Сообщение #1178



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9233
Регистрация: 6.1.2010
Москва



Цитата(Lanora @ 26.10.2015, 9:43) *
нужно...

Цитата(krism @ 26.10.2015, 10:05) *
olulek ждем рецепт )))

Выкроила время, делюсь. 4u.gif

Рецепт черносмородинового пирога.

Масло сливочное - 240 грамм
Сахар-песок - 2 стакана (Я беру 100-граммовые пластиковые и ими все отмеряю)
4 яйца
Соль - щепотка
Мука - 2 стакана +1 ст.ложка
Разрыхлитель - 1,5-2 ч.ложки (можно не бояться сыпать его 2 чайных ложки)
Замороженная смородина и голубика - 500-600 грамм
Ванильный сахар 1/2 ч.ложки - или ваниль по вкусу
Сахарная пудра - 1 ст.ложка
1-2 ст. ложки манной крупы.

1. Включаю духовку на 170-180 градусов.
2. В одной миске смешиваю муку (2 стакана), соль и разрыхлитель.
3. В другой емкости (лучше глубокой) взбиваю сливочное масло миксером на большой скорости 1-2 минуты.
4. К маслу добавляю сахар, ваниль или ванильный сахар, еще взбиваю смесь 1-2 минуты. Туда же по одному добавляю яйца, не прекращая взбивать эту смесь миксером.
5. Высыпаю в получившуюся смесь муку из первой миски, тщательно размешиваю.
6. На противень укладываю фольгу или пергаментную бумагу для запекания, смазываю подсолнечным маслом слегка, обсыпаю манной крупой днище, затем выкладываю ложкой или рукой тесто.
7. В отдельной миске ягоды перемешиваю с любым вареньем (чаще всего - земляничное - 1-2 ст. ложки), можно добавить лимонный сок - до 1 ч. ложки. Эти сладкие ягоды выкладываю сверху на тесто, обсыпаю мукой и сахарной пудрой (иногда - щепотку-другую манной крупы добавляю и сверху).

Ставлю в разогретую духовку.
8. Выпекаю 50-60 мин. Проверять готовность зубочисткой. Если сухая или с ягодным соком - значит готова. Если есть следы мокрого теста - подержать еще в духовке.


Сообщение отредактировал olulek - 26.10.2015, 23:29
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ОАЗИС
сообщение 26.10.2015, 23:19
Сообщение #1179



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 585
Регистрация: 30.11.2011



А яиц сколько ?? Красивый такой...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
olulek
сообщение 26.10.2015, 23:32
Сообщение #1180



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9233
Регистрация: 6.1.2010
Москва



Цитата(ОАЗИС @ 26.10.2015, 23:19) *
А яиц сколько ?? Красивый такой...

4 яйца.

И раньше я делала его меньше - ровно в два раза всего меньше брала, но его хватало на раз присесть. В итоге увеличила объемы, чтобы хотя бы на 2 раза хватало. bigsmile.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

47 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 10.7.2025, 11:35
Материнство.ру