IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

47 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кушать подано!, или "а что мы готовим". Кулинарная тема)
Ворчунья
сообщение 10.4.2015, 0:25
Сообщение #1121



Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 14191
Регистрация: 3.7.2012
Лось



F я пока пеку...по двум рецептам, проверенному и новому...новый уж очень замороченный, долгий..спать уже хочу)))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ходячий кипиш
сообщение 10.4.2015, 9:35
Сообщение #1122



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1467
Регистрация: 18.1.2010
Люблино



Ох... поставила опару на куличи... надеюсь все получится, очень волнуюсь, первый раз опарное тесто делаю...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ходячий кипиш
сообщение 10.4.2015, 15:36
Сообщение #1123



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1467
Регистрация: 18.1.2010
Люблино



Отчитываюсь))) испекла я куличи: маленькие и средний в духовке, большой в мулитиварке. Как и следовало ожидать духовка меня подвела, куличи плохо поднялись, зато в мультиварке все супер!!! Не знаю как вставить фотки с телефона, чуть позже добавлю.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Товарищ Дынин
сообщение 10.4.2015, 17:00
Сообщение #1124



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 33915
Регистрация: 15.1.2010
Москва



krism,
Цитата
это же сколько Вы просидели над киндерми, выводя на них цветочки eek.gif


не поняла, какими киндерами?

у меня везде настоящие яйца. Если цветочки из квиллинга имеете ввиду, то полчаса крутила, потом надоело. Приклеиваю на варенье. Если вдруг возникнет вопрос
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Товарищ Дынин
сообщение 10.4.2015, 17:02
Сообщение #1125



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 33915
Регистрация: 15.1.2010
Москва



Деталька, и не говори, меня второй день куличи манят. Сковыриваю глазурь biggrin.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Стильная пантера
сообщение 10.4.2015, 18:35
Сообщение #1126



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 499
Регистрация: 14.5.2012
Санкт-Петербург



Цитата(Товарищ Дынин @ 10.4.2015, 17:00) *
krism,
Если цветочки из квиллинга имеете ввиду, то полчаса крутила, потом надоело. Приклеиваю на варенье. Если вдруг возникнет вопрос


на варенье? вот бы не додумалась ax.gif, а хорошо держится?
спасибо за совет!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Товарищ Дынин
сообщение 10.4.2015, 19:40
Сообщение #1127



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 33915
Регистрация: 15.1.2010
Москва



Стильная пантера, я им с детства клей заменяю. Да, не отклеивается пока, но я их и не шевелю
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ходячий кипиш
сообщение 10.4.2015, 23:14
Сообщение #1128



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1467
Регистрация: 18.1.2010
Люблино



Хвастаюсь)
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Деталька
сообщение 11.4.2015, 0:24
Сообщение #1129




Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 14344
Регистрация: 1.3.2011
ЮЗАО, ЮАО



ходячий кипиш, красота )))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 11.4.2015, 0:51
Сообщение #1130



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3048
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



Цитата(Деталька @ 11.4.2015, 1:24) *
ходячий кипиш, красота )))

Ага, очень красивые! И вкусные, наверное! ходячий кипиш, расскажите потом, пожалуйста, как они на вкус были.

У меня поднялись отлично, на вкус должны быть ничего. Но пекла днем (опара в моем рецепте на ночь ставится), до учебы, а украшала вечером, в итоге сахарная глазурь плохо прилипала (они остыли) - макаю первый, достаю, а к половине верха она вообще не прилипла, как и не было, в ковшике осталась bigsmile.gif. Пришлось поливать сверху ложкой, получилось не очень ровно. Такая глазурь моментально застывает, поэтому посыпкой практически не пользовалась - не успевала. Два дня искала везде сахарные карандаши, нашла только гель зеленого цвета, нарисовала им буквы и всякие завитушки, на гель посыпала разных посыпок. А он слегка потек. Смотрю на свои куличи и умиляюсь - ручки из опки bigsmile.gif.
Если будет настроение завтра, отколупаю эту глазурь и покрою заново белковой. Но мне сахарная больше на вкус нравится...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
tatatata
сообщение 11.4.2015, 1:57
Сообщение #1131


Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1376
Регистрация: 10.11.2012
Щелковская - работа Балашиха 2 - дом



Товарищ Дынин - крашенки просто прелесть - обожаю такие яркие и немного неровные цвета. У меня получатся светлее и всегда перебарщиваю с декором...а ваши такие лаконичные - прелесть. pivo.gif
krism - куличи мням-мням - глазурь красивая..цветная. bigsmile.gif
ходячий кипиш - замечательная семейка куличей..папка..мамка и детишки clap_1.gif
А у меня вот такие вкусности.
Правый кулич дрожжевой (мама пекла...тесто осталось маловато от завитушек под яйца..поэтому не высокий)
Левый я пекла - бездрожжевой.

Далее пасха (я делаю без яиц..с маслом..сметаной и цукатами)

Ну и крашенки - в этом году попробовала первый раз разноцветные (когда в салфетку заворачиваешь и произвольно поливаешь разными цветами) ну и декупаж - впечатлилась я - замороченно конечно...вырезать надо - но результат меня порадовал - приклеивала на белок - так что совершенно безопасно.

С наступающей Пасхой.

Сообщение отредактировал tatatata - 11.4.2015, 2:07
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Деталька
сообщение 11.4.2015, 8:36
Сообщение #1132




Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 14344
Регистрация: 1.3.2011
ЮЗАО, ЮАО



tatatata, глаза разбегаются от разнообразия )))
Даже перепелиные крашенки есть )))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Товарищ Дынин
сообщение 11.4.2015, 10:04
Сообщение #1133



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 33915
Регистрация: 15.1.2010
Москва



tatatata, очень красиво и уютно

у нас пасха качковская, протеиновая в этом году. А обычную мама сделала.

Яйца очень красиво сделаны

ходячий кипиш, шикарно, есть чем хвастаться

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Товарищ Дынин
сообщение 11.4.2015, 10:07
Сообщение #1134



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 33915
Регистрация: 15.1.2010
Москва



я вот как упаковала в этом году то, что дарить будем



потребительство меня захватило. Зато очень удобно
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 11.4.2015, 10:34
Сообщение #1135



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9835
Регистрация: 23.2.2010
МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная



Девочки, красота какая у всех!!!! Я в этом году не пекла и не красила, с работой не получилось. Хоть на ваши полюбуюсь!
КарминаБурана, расскажи как глазурь делать сахарную. Я только белковую раньше делала или покупную.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ходячий кипиш
сообщение 11.4.2015, 12:01
Сообщение #1136



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1467
Регистрация: 18.1.2010
Люблино



Деталька, спасибо)))

КарминаБурана, самой интересно)))) у меня глазурь не очень удачно получилась: я сахар в кофемолке помолола плохо, он не растворился(

tatatata, я даже не подумала об этом))))

Товарищ Дынин, спасибо)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Товарищ Дынин
сообщение 11.4.2015, 16:00
Сообщение #1137



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 33915
Регистрация: 15.1.2010
Москва



ходячий кипиш, сахарную пудру удобнее покупную использовать
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Товарищ Дынин
сообщение 11.4.2015, 16:05
Сообщение #1138



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 33915
Регистрация: 15.1.2010
Москва



мои куличи



Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Деталька
сообщение 11.4.2015, 16:11
Сообщение #1139




Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 14344
Регистрация: 1.3.2011
ЮЗАО, ЮАО



Цитата(Товарищ Дынин @ 11.4.2015, 16:05) *
мои куличи


Супер!!!


Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ходячий кипиш
сообщение 11.4.2015, 16:46
Сообщение #1140



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1467
Регистрация: 18.1.2010
Люблино



Товарищ Дынин, да это понятно, заранее не подумала, вот и пришлось импровизировать
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Товарищ Дынин
сообщение 11.4.2015, 16:51
Сообщение #1141



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 33915
Регистрация: 15.1.2010
Москва



ходячий кипиш, я тоже никогда не могу все заранее обдумать, по сто раз в гамазин езжу. Иногда сына посылаю, удобно
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
dta-ta
сообщение 11.4.2015, 17:00
Сообщение #1142



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9390
Регистрация: 16.12.2011



Товарищ Дынин, красиво и вкусно прям.
хочу к тебе в гости ))))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Товарищ Дынин
сообщение 11.4.2015, 17:35
Сообщение #1143



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 33915
Регистрация: 15.1.2010
Москва



dta-ta, спасибо
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kate-viktor
сообщение 11.4.2015, 21:20
Сообщение #1144



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 4716
Регистрация: 15.1.2010
Москва м.Щелковская



Девочки, спасибо большое за такую красоту!!! Прям глаз радует!!! Все такое красивое!!! Даже завидую по-доброму!! Сама на такое не способна. Куличи тоже пекла, но не украшала,т.к печь пришлось в среду(потом работала), а мой рецепт 13-и часовой. insane.gif Поэтому глазурью не покрывала, побоялась, что за такое время цвет поменяет..Яички с внучкой украшали , красили, потом тесьмой и стразиками обклеивали. Но сегодня Батюшка очень щедро освятил love.gif , краска потекла. Шли все мокрые и радостные.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Ворчунья
сообщение 11.4.2015, 21:26
Сообщение #1145



Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 14191
Регистрация: 3.7.2012
Лось



Я не фоткала, делала по двум рецептам, много, раздала все почти, сказали вкусно))) получилось все, ура)))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Зиля
сообщение 12.4.2015, 17:10
Сообщение #1146



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 923
Регистрация: 11.3.2010
Ивантеевка



У меня в этом году так:
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Зиля
сообщение 12.4.2015, 17:15
Сообщение #1147



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 923
Регистрация: 11.3.2010
Ивантеевка



Намучилась, пока куличи пекла - духовка дурит по страшному - что-то с термопарой, уменьшает температуру постоянно до 150 fingala.gif , пришлось сидеть рядом на полу и по градуснику добавлять газ.
И яйца больше краской не крашу - я вся в позолоте была и мои есть не стали. Куда лучше, беспроблемнее и полезнее луковая шелуха.

Сообщение отредактировал Зиля - 12.4.2015, 17:17
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ice-slice
сообщение 15.4.2015, 21:19
Сообщение #1148



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1302
Регистрация: 13.3.2014
Павшинская пойма



Цитата(Ворчунья @ 9.4.2015, 13:22) *
ice-slice, о, только сегодня в инстаграмме такой же рецепт увидела))

я тоже его где-то на просторах интернета нашла, правда уже очень давно! не часто что-то подобное встречается))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ice-slice
сообщение 15.4.2015, 21:20
Сообщение #1149



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1302
Регистрация: 13.3.2014
Павшинская пойма



Цитата(КарминаБурана @ 9.4.2015, 12:41) *
ice-slice, должно быть очень вкусно!
Я пробовала вариант со шпинатом и брынзой. В начинку нужно было еще добавить обычный твердый тертый сыр и сок 1 лимона - его в шпинат (я клала 400 г замороженного на сковородку, прогревала с соком несколько минут до размораживания). Тесто в моем рецепте было дрожжевым, но, ИМХО, для таких пирожков Ваш вариант лучше.

да, съедается за раз))
надо будет попробовать сделать со шпинатом!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ice-slice
сообщение 15.4.2015, 21:25
Сообщение #1150



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1302
Регистрация: 13.3.2014
Павшинская пойма



на тему пасхи у вас просто произведения искусства, а я все проворонила(( мама привозила свои, я даже яйца покрасить не успела. на следующую пасху попробую куличик сделать! не к пасхе же это как-то не правильно будет делать...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

47 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 9.7.2025, 2:49
Материнство.ру