![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
думаю над тирамису http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html И я такой делаю ))) Только без кофе и алкоголя. И покупаю готовые коржи, с ними тоже вкусно получается ))) |
|
|
Е л е н а |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2891 Регистрация: 16.1.2010 Москва, ЮВАО ![]() |
|
|
|
dta-ta |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9390 Регистрация: 16.12.2011 ![]() |
EllyMIR, Вот спасибо за рецепт, оч давно искала!!!
Сделала, очуметь, какая вкуснятина. Получился ОГРОМНЫЙ торт и маленькая креманка! Внучок съел с огромным удовольствием! Я попробую завтра! Спасибо! Девочки, с наступающим Новым Годом!!!! |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
ходячий кипиш |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1467 Регистрация: 18.1.2010 Люблино ![]() |
Попробовала майонез по рецепту Хабанера. Суперский!!! Оч рекомендую!
|
|
|
ammily |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 440 Регистрация: 15.4.2010 Москва м. Свиблово ![]() |
Хабанера, спасибо огромное!!! попробую! замечательный рецепт!! +1 Ура- впервые в жизни получился майонез ! Очень густой и вкусный! Только блендер не опускать на самое дно а держать чуть- чуть выше дна - и чувствуешь себя шеф- поваром! Хабанера, ещё раз спасибо! Сообщение отредактировал ammily - 4.1.2015, 16:35 |
|
|
ammily |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 440 Регистрация: 15.4.2010 Москва м. Свиблово ![]() |
У меня дети очень любят бисквитные коржи, а кофе им пока не нужен, поэтому так ))) Я пропитывала печенье для тирамису какао без молока- ребёнку понравилось. Кстати , в " Dr. Oetker"есть крем тирамису- только добавь молока или молока и взбитых сливок и взбей. Очень вкусный! |
|
|
Деталька |
![]()
|
ammily, спасибо! Попробую )))
|
|
|
tatatata |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1376 Регистрация: 10.11.2012 Щелковская - работа Балашиха 2 - дом ![]() |
|
|
|
Е л е н а |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2891 Регистрация: 16.1.2010 Москва, ЮВАО ![]() |
|
|
|
Mona Liza |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1078 Регистрация: 18.2.2012 Москва, ст. Борисово ![]() |
Девушки, у кого-нибудь есть проверенный рецепт "птичьего молока"? В инете куча всего, но большинство даже по внешнему виду похоже больше на начинку торта "чародейка", а хочется максимально приблизится к покупной структуре.
|
|
|
tatatata |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1376 Регистрация: 10.11.2012 Щелковская - работа Балашиха 2 - дом ![]() |
|
|
|
Фиалка79 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 375 Регистрация: 17.1.2014 ![]() |
Девушки, у кого-нибудь есть проверенный рецепт "птичьего молока"? В инете куча всего, но большинство даже по внешнему виду похоже больше на начинку торта "чародейка", а хочется максимально приблизится к покупной структуре. Хильда дала ссылку на данный рецепт, первая страница, пост 16. Посмотрите, может вам пригодится. |
|
|
Mona Liza |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1078 Регистрация: 18.2.2012 Москва, ст. Борисово ![]() |
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
ходячий кипиш, ammily, девушки, рада что пригодился рецептик
![]() |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
Девочки, сегодня испекла морковный тортик по рецепту из основного материнства. Очень вкусно и быстро. Рекомендую.
Вот то, что успела сфотографировать А рецепт здесь http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1912901 Сообщение отредактировал kate-viktor - 22.1.2015, 22:05 |
|
|
||
tatatata |
![]()
|
|
Девочки, сегодня испекла морковный тортик по рецепту из основного материнства. Очень вкусно и быстро. Рекомендую. Вот то, что успела сфотографировать А рецепт здесь http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1912901 конечно...можно тортики печь..сегодня мужа видела. .стройный....а некоторым противопоказано ![]() |
|
|
||
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
конечно...можно тортики печь..сегодня мужа видела. .стройный....а некоторым противопоказано Спасибо конечно, но это не муж, а зять.Мужу моему 54годика...Я тортиком этим всех соседей переугощала, все без ума от него, потом сообщаю, что он из моркови, соседи в шоке.Сама ненавижу вареную, тушеную морковь, а здесь непередаваемо вкусно. И кстати по калориям гораздо меньше, чем обычные кремовые.
![]() Сообщение отредактировал kate-viktor - 27.1.2015, 19:15 |
|
|
tatatata |
![]()
|
Спасибо конечно, но это не муж, а зять.Мужу моему 54годика...Я тортиком этим всех соседей переугощала, все без ума от него, потом сообщаю, что он из моркови, соседи в шоке.Сама ненавижу вареную, тушеную морковь, а здесь непередаваемо вкусно. И кстати по калориям гораздо меньше, чем обычные кремовые. зять..отлично ...хорошему зятю приятно и тортиков напечь...вот соблазняюсь попробовать испечь..да..конечно меньше колорий..вот найду причину для торта - испеку..а так не позволяет совесть..стараюсь отказываться от мучного..типа сбросить надо немного кг. |
|
|
Mona Liza |
![]()
|
kate-viktor, спасибо за рецепт морковного торта!
Испекла, но немного изменила рецепт - не было апельсина и уменьшила порцию, для первого раза, поэтому получился низенький [attachment=217674:20150128_182722.jpg] |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
kate-viktor, спасибо за рецепт морковного торта! Вот мое мнение, апельсин нужен обязательно, он и придает аромат изделию, поэтому все думают, что торт апельсиновый. В Вам как, без апельсинчика понравился? И еще я добавляю грецкие орешки.Сегодня пекла очередной. Мои все подсели на него,т.к. кремовые очень надоели.
Испекла, но немного изменила рецепт - не было апельсина и уменьшила порцию, для первого раза, поэтому получился низенький [attachment=217674:20150128_182722.jpg] Сообщение отредактировал kate-viktor - 28.1.2015, 21:35 |
|
|
Mona Liza |
![]()
|
kate-viktor, я еще не пробовала))), жду утра когда пропитается, это я мужу отрезала на пробу, говорит вкусно (что он еще скажет :-)). А дочка ела просто корж, она не любит начинку. Следующий раз обязательно сделаю как в рецепте.
|
|
|
kate-viktor |
![]()
|
kate-viktor, я еще не пробовала))), жду утра когда пропитается, это я мужу отрезала на пробу, говорит вкусно (что он еще скажет :-)). А дочка ела просто корж, она не любит начинку. Следующий раз обязательно сделаю как в рецепте. А у меня, как хозяйка рецепта писала, к утру доживает только хорошо опробованный. ![]() |
|
|
Mona Liza |
![]()
|
Поела на завтрак кусочек тортика, очень вкусно, если бы не знала из чего - не поняла бы, даже без апельсина) Буду пробовать с апельсином и угощать родственников!
kate-viktor, еще раз спасибо! |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
|
|
|
DEL_yuringa |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5 Регистрация: 13.10.2013 ![]() |
|
|
|
Эрика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1414 Регистрация: 7.10.2011 Зеленоград ![]() |
Делюсь рецептом запеканки из куриного филе с брокколи. Вчера приготовила, нам понравилось.
Ингредиенты: • Куриное филе — 400-500 Грамм • Брокколи — 400 Грамм (можно замороженные) • Рис — 1 Стакан (для риса понадобится 2 стакана воды) • Сливки 10-25% — 200 Миллилитров • Сыр тертый — 100-150 Грамм (примерно 1,5 стакана) • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка 1. Итак, ставим на огонь в кастрюле с водой куриное филе, доводим до кипения 2 стакана воды для риса и еще одну кастрюлю с водой для брокколи. Куриное филе варится минут 20-25. Выбираем и нарезаем небольшими кубиками. 2. Отвариваем стакан риса в двух стаканах воды. 3. Брокколи срезаем на соцветия. Отвариваем в кипящей воде либо готовим на пару. Можно использовать и мороженые. В кипящую воду брокколи стоит кидать лишь на пару минут, готовится овощ очень быстро. 4. Затем все ингредиенты надо смешать в большой миске, а именно: кусочки вареной курицы, брокколи, готовый рис, тертый сыр, соль и перец. Заливаем все сливками и еще раз перемешиваем. Часть тертого сыра оставьте, мы его добавим на блюдо перед запеканием. 5. Форму для запекания смазываем маслом - сливочным или растительным и выкладываем содержимое миски. 6. Запекаем в разогретой духовке в течение 20-25 минут. Куриное филе с брокколи готово! Приятного аппетита! |
|
|
Е л е н а |
![]()
|
А вот такие тефтельки - просто чудо! Соус не детский, конечно.
http://andychef.ru/recipes/meatballs/ |
|
|
ходячий кипиш |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1467 Регистрация: 18.1.2010 Люблино ![]() |
В честь масленицы хочу поделиться с вами рецептом блинов, очень он уж мне понравился:
Нам понадобиться: 2 стакана кефира 2 стакана муки 2 яйца 1/2 ч. л. соды 2-3 ст. л. растительного масла соль, сахар по вкусу Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком. В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать, Дать постоять 5 мин. Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать и жарить блины. Обязательно печь на ОЧЕНЬ раскаленной сковороде и тогда дырочек будет значительно больше) |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
У меня сегодня день экспериментов и, что приятно, удачных.
Первый раз готовила домашний йогурт в мультиварке REDMOND M-90. Вот что получилось ![]() Рецепт примерно собрала из аналогичных. У меня получилось так. - Молоко ультрапастеризованное 3,5 жирность (у меня Вкуснотеево) - 500-600 мл - Сливки 10% - 200 мл - Сахар 2 столовые ложки - Ванильный сахар - 1 пакетик - Йогурт Активия без добавок - 1 стаканчик (150 г). Молоко немного погрела, размешала в нем сахар и ванильный сахар, добавила сливки и Активию, все перемешала венчиком. Разлила смесь по стаканчикам. На дно мультиварки постелила силиконовый коврик, налила немного воды, в воду поместила стаканчики. Поставила мультю на режим "йогурт" на 8 часов. Ставила с вечера, в расчете, чтобы утром проснуться и вытащить. Утром достала из мульти, немного постояли, поставила в холодильник. Через 2 часа готово. Получилось вкусно. Можно на этапе приготовления на дно густое варенье добавлять. Можно обойтись без сливок, можно обойтись без сахара и ванильного сахара, если йогурт нужен несладкий для заправки салатов. Для йогурта нужно молоко и закваска, остальное - по желанию. И первый раз сегодня сделала Майонез домашний "Провансаль". Супер! Быстро, просто, интересно и очень вкусно. Еле удержалась не есть его ложкой. Вот такой получился ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 15:50 |