![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
krism |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4865 Регистрация: 3.5.2010 МО г. Долгопрудный ![]() |
ходячий кипиш для меня не понятно, а что дальше с этим списком делать? уточните, пожалуйста.
|
|
|
ходячий кипиш |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1467 Регистрация: 18.1.2010 Люблино ![]() |
|
|
|
krism |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4865 Регистрация: 3.5.2010 МО г. Долгопрудный ![]() |
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Добрый вечер ! У меня ванильные булочки, пушистые и нежные. Рецепт брала здесь http://www.odnoklassniki.ru/profile/552791.../63120435033430
![]() ![]() |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
Аsta la vista, ух ты, какая красота!!! Когда Вы все успеваете?Не перестаю удивляться Вашим талантам.
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
kate-viktor, спасибо! У меня три мужика, а они любят вкусненькое.
![]() |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Аsta la vista, булочки аппетитные!
|
|
|
tatatata |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1376 Регистрация: 10.11.2012 Щелковская - работа Балашиха 2 - дом ![]() |
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
tatatata, мммм, какая вкуснятина!
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
А я сегодня шоколадные панкейки делала.
Для любителей сладенького песка лучше добавлять побольше, ложки 3-4 будет в самый раз. Я положила одну и вроде чего-то не хватает. Но у меня мужики едят со сгущенкой или вареньем, поэтому им в самый раз. ![]() Цитата Нам понадобится:
Яйцо - 1 штука Сахар - 1-2 столовые ложки (по вкусу) Соль - 0,5 чайной ложки Молоко - 250 мл Мука ~ 150 г Разрыхлитель - 1 чайная ложка Растительное масло - 2-3 столовые ложки Какао - 2-3 столовые ложки Приготовление: Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены, добавить молоко и перемешать. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и какао. Всыпать в молочно-яичную смесь, перемешать до однородности. Влить в тесто растительное масло и перемешать. Жарить без масла, на умеренном огне, под крышкой ~2 минут с одной стороны (как только появятся и начнут лопаться пузырьки - перевернуть) и около минуты с другой. Сообщение отредактировал katenbka - 14.12.2014, 18:52 |
|
|
Superket |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7151 Регистрация: 1.3.2011 Москва, Долгопруднинский р-он, п. Шереметьевский ![]() |
|
|
|
Крымчанка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3980 Регистрация: 14.1.2010 ВДНХ (часто Преображенская площадь) ![]() |
katenbka, попробую. А как такие ровные получились?
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
|
|
|
Крымчанка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3980 Регистрация: 14.1.2010 ВДНХ (часто Преображенская площадь) ![]() |
katenbka, еще вопрос, интересно какао несквик можно? Тогда просто без сахара.
|
|
|
katenbka |
![]()
|
katenbka, еще вопрос, интересно какао несквик можно? Тогда просто без сахара. если честно, то не знаю. Но я как то клала просто растворимый какао, особой разницы не заметила. Может просто будет не так шоколадно. По сахару тут надо смотреть на своих "едаков". Мой, например, даже такой какао просит послаще сделать. |
|
|
Ювента |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7781 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Обыкновенный салат из печени трески, идею оформления где-то в инете нашла.
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Обыкновенный салат из печени трески, идею оформления где-то в инете нашла. Ювента, симпатично и удобно с точки зрения подачи. А что в составе? Я обычно делаю салат из печени трески с вареной морковью, яйцами вкрутую и свежим огурцом. Без майонеза - хватает жира от печени. Но мой салат так красиво лепиться точно не будет - я огурцы и морковь режу соломкой. |
|
|
EllyMIR |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8859 Регистрация: 14.2.2010 Москва, Алтуфьево ![]() |
Потеряла рецепт новогодних печенек на елку, поделитесь проверенным пожалуйста
![]() ![]() ![]() |
|
|
Мотазука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1503 Регистрация: 23.4.2010 Москва, м. Рязанский проспект ![]() |
Вам какие? У меня есть имбирные. Очень вкусные и ароматные получаются.
Ингредиенты: разрыхлитель 15 г сливочное масло 200 г мука пшеничная ~650 г сах. пудра (я использовала сахар) 150-200 г мёд 150 г ванильный сахар 0,5 ч.л. кардамон, корица, имбирь, гвоздика(молотая), анис по 1 ч.л. (вы можете использовать пряности по вашему вкусу, но имбирь и корица неизменны) цедра лимона или апельсина 2 ч.л. (я брала апельсин, можно и без цедры, но тогода не так вкусно) яичный желток 4 шт. Для украшения айсинг ( белки, сах.пудра, лимонная кислота), красители. Мёд, сахар, сливочное масло, ваниль и смесь пряностей растапливаем на небольшом огне,до кипения не доводим. Смесь остужаем. Затем вводим желтки, цедру и разрыхлитель. Муки добавляем, чтобы тесто было мягким, но не сильно липло, при этом старайтесь не забить тесто мукой. Лучше когда будете раскатывать присыпайте мукой. Тесто нежное и ароматное. Теперь тесто в пакет и в холодильник на 1 час. После этого достаём тесто, отщипываем понемногу,раскатываем(3-5 мм) и вырезаем фигурки. Печь лучше на пергаменте. Я приспособилась прямо на пергаменте раскатывать, вырезать , убирать лишнее тесто и печь. Пекутся печеньки быстро, как чуть потемнеют готовы. Когда горячие они ещё мягкие, когда застынут твёрдые. |
|
|
EllyMIR |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8859 Регистрация: 14.2.2010 Москва, Алтуфьево ![]() |
Мотазука, спасибо
![]() |
|
|
Мотазука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1503 Регистрация: 23.4.2010 Москва, м. Рязанский проспект ![]() |
Не за что. У нас в этот раз до елки дожили только 3 человечка. Остальное схомячили моментально. Раскатывайте до 0,5 - 0,3 см. И в этот раз я раскатывала тесто прямо на пергаменте для выпечки. Только будьте внимательнее. Пока горячие они очень мягкие и очень быстро остывают. Я так около трети испортила в этот раз. Сгибаются и уже не выровняешь. Ломаются.
Сообщение отредактировал Мотазука - 29.12.2014, 21:27 |
|
|
ходячий кипиш |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1467 Регистрация: 18.1.2010 Люблино ![]() |
Девочки, а подскажите пожалуйста проверенный рецепт майонеза. Интернет пестрит самыми разными рецептами, но хочется проверенный, заранее спасибо
![]() |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
ходячий кипиш, я так делаю, вкусно и быстро.
Цитата Описание: Простейший способ приготовления майонеза. Намного вкуснее и безвреднее магазинного. И считаю своим долгом поделиться с Вами.
Время приготовления: 5 минут Ингредиенты для «Майонез»: Масло растительное (рафинированное, какое бы оливковое не брала – горчит) — 150 мл Яйцо (свежее) — 1 шт Горчица (самая обычная, никаких дижонских и пр!) — 1 ч. л. Сахар — 1/2 ч. л. Соль — 1/4 ч. л. Сок лимона — 1 ст. л. Специи (по вкусу) Рецепт «Майонез»: Продукты. Для приготовления майонеза нужен блендер. Другими способами по этому рецепту не готовила, за результат не ручаюсь Смешиваем соль, сахар, лимонный сок и специи, какие хотите, только не солёные! (если нет сока, можно приготовить раствор из лимонной кислоты, НО НЕ УКСУС) В банку или любую другую ёмкость (диаметром как блендер или чуть шире, но не намного – это ВАЖНО! ), наливаем масло. Туда же предыдущую смесь. Добавляем горчицу. НИЧЕГО НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ! Вбиваем целое яйцо. ВАЖНО, чтобы желток остался целым! Опускаем блендер в банку, до упора в дно и так, чтобы желток оказался внутри ячейки с ножом. Включаем блендер на 5-10 сек, не поднимаем! Наблюдаем и удивляемся происходящему ![]() Ещё чуть чуть… Но НЕДОЛГО! Секунд 10! Готово! Майонез ОООЧЕНЬ густой. В нём стоит ложка… Совет от себя.Майонез, естественно, получается высококалорийным. Если хотите менее калорийный, но добавьте ко всем продуктам 1 белок. Т. е. всe то же самое, только 1 целое яицо и 1 белок. Майонез получается не таким густым, его больше и он не такой жирный) И ещe совет. Чайные ложки у всех разные, яйца тоже. НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую сначала всыпать всего щепотку соли, если понадобится – досолите потом! Потому как лично я пересаливала пару раз и приходилось переделывать. Источник: Поваренок.ру |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Хабанера, яйцо сырое? Олечка , а нет проверенного рецепта с вареным яйцом?
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Девочки, какой торт печь будете?
|
|
|
EllyMIR |
![]()
|
Хабанера, яйцо сырое? Олечка , а нет проверенного рецепта с вареным яйцом? с вареным майонез не получится Девочки, какой торт печь будете? думаю над тирамису http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html или банановые роллы http://domavkusnee.ru/menu/4492/day/5/ |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
|
|
|
ходячий кипиш |
![]()
|
Хабанера, спасибо огромное!!! попробую! замечательный рецепт!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 15:51 |