![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Получение заказов в постаматах и на кассах Пятерочки для МО и регионов РФ.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/2109 ВАЖНО: Москву подключать в ближайшее несколько лет не планируется, это решение согласовано с Администрацией и пересмотрено не будет, так как есть веские причины отказаться от такого сотрудничества. Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 Получение заказов в ЦВЗ: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270854 Получение заказов в постаматах Телепорт (Москва и ближнее МО): https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=446928 |
|
|
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста судьбу моих заказов 812097-66, 811955-32 от 26.08.2021. С 28.08 статус не меняется. СМС от Пятёрочки не приходит. Надеялась получить к 1 сентября 😕 Спасибо. Добрый день, заказы находятся в процессе исполнения. За актуальными статусами заказов можно следить на сайте 5post по ссылке. |
|
|
Гермиона |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 156 Регистрация: 3.10.2011 г. Дмитров, МО ![]() |
Добрый день, заказы находятся в процессе исполнения. За актуальными статусами заказов можно следить на сайте 5post по ссылке. Добрый день. Я знаю как отслеживать заказы, но статус не меняется с 29 августа. Что с моими посылками? уже вышли все сроки доставки! |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Гермиона |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 156 Регистрация: 3.10.2011 г. Дмитров, МО ![]() |
|
|
|
Пифи |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 146 Регистрация: 3.9.2012 Москва, Ю.Бутово ![]() |
Добрый день!
Заказ 812670-39, с 28 августа висит со статусом "Ожидается передача заказа в 5post". Подскажите, в чем проблема, когда заказ передадут в постамат или на кассу? Заказ оплачен полностью. Заказ содержит продукты питания, они просто могут испортиться. Звонила на горячую линию ПВЗ-77, создан инцидент №1950949 от 06.09.21 г., но движения посылки так и нет. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день! Заказ 812670-39, с 28 августа висит со статусом "Ожидается передача заказа в 5post". Подскажите, в чем проблема, когда заказ передадут в постамат или на кассу? Заказ оплачен полностью. Заказ содержит продукты питания, они просто могут испортиться. Звонила на горячую линию ПВЗ-77, создан инцидент №1950949 от 06.09.21 г., но движения посылки так и нет. Добрый день, отправили запрос в 5post, ждем ответа. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Гермиона |
![]()
|
Добрый день, заказы находятся в розыске. Пока конкретной информации 5post нам не предоставили. Отправили запрос повторно. Добрый вечер! Что значит в розыске? На горячей линии говорят, что посылки найдены, но по какой-то причине до сих пор на складе! Где правда? Куда писать, звонить? Это возмутительно! Жду посылки уже 2 недели! Очень пожалела, что выбрала данный способ доставки... |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый вечер! Что значит в розыске? На горячей линии говорят, что посылки найдены, но по какой-то причине до сих пор на складе! Где правда? Куда писать, звонить? Это возмутительно! Жду посылки уже 2 недели! Очень пожалела, что выбрала данный способ доставки... Заказы готовы к выдаче. |
|
|
Гермиона |
![]()
|
|
|
|
okrachkova |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 61 Регистрация: 26.3.2014 ![]() |
Добрый день!
Орг отправила мой заказ 21.09.2021 в ПВЗ (постамат) В ПВЗ-77- информация о заказе стоит: Код отправления 818287-17 Выдача из пункта Сейчас находится в #Постоматы Телепорт Вес 1090 гр. Выдача начиная с 2021-09-24 15:15:02 Текущий статус Просрочено по сроку хранения Объявленая ценность 1944.17 руб. Форма оплаты Нет Наложенный платёж Нет Номер в телепорте 634682 Адрес постомата Постомат № 444 г Москва, Дмитровское шоссе, д 165Д к 6 Статус в телепорте Заложена в станцию КОД не пришел на телефон Прошу оказать помощь в получении заказа, т.к. сказали обращаться к вам. Звонила по номеру 8(499)673-37-15 с 25.09.2021г. отвечают, что заказ к ним ещё не поступал и в постомат не заложено,а также просили узнать транспортную компанию |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день! Орг отправила мой заказ 21.09.2021 в ПВЗ (постамат) В ПВЗ-77- информация о заказе стоит: Код отправления 818287-17 Прошу оказать помощь в получении заказа, т.к. сказали обращаться к вам. Звонила по номеру 8(499)673-37-15 с 25.09.2021г. отвечают, что заказ к ним ещё не поступал и в постомат не заложено,а также просили узнать транспортную компанию Добрый день, отправление находится в постамате, по Вашему звонку был продлен срок хранения до конца сегодняшнего дня. Если код не пришел, необходимо звонить в службу поддержки Телепорт 8(499)673-37-15. В личку написали номер тел, указанный в бланке, напишите, верный или нет. |
|
|
okrachkova |
![]() ![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 61 Регистрация: 26.3.2014 ![]() |
Добрый день, отправление находится в постамате, по Вашему звонку был продлен срок хранения до конца сегодняшнего дня. Если код не пришел, необходимо звонить в службу поддержки Телепорт 8(499)673-37-15. В личку написали номер тел, указанный в бланке, напишите, верный или нет. Огромное спасибо, заказы забрала. |
|
|
Жучок |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 796 Регистрация: 30.4.2011 люберцы ![]() |
Добрый день. Подскажите, есть надежда, что заказ 817538-31 завтра поступит в постамат?
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Жучок |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 796 Регистрация: 30.4.2011 люберцы ![]() |
Добрый день, на завтра стоит плановая отгрузка заказов в Телепорт, поэтому заказ поступит в постамат в пятницу в течение дня. А можно мой заказ отправить в регион тогда. А то завтра уезжаем туда на неделю. За неделю же дойдет туда заказ? Название: 4804 - Пятерочка Адрес: Новосиль г, Карла Маркса ул., 78 Местонахождение: Выдача заказов осуществляется на кассе магазина «Пятёрочка» |
|
|
pvz77 |
![]()
|
А можно мой заказ отправить в регион тогда. А то завтра уезжаем туда на неделю. За неделю же дойдет туда заказ? Название: 4804 - Пятерочка Адрес: Новосиль г, Карла Маркса ул., 78 Местонахождение: Выдача заказов осуществляется на кассе магазина «Пятёрочка» В связи с сезонной загруженностью сроки доставки у Пятерочки могут быть увеличены. Если Вы уезжаете всего на неделю, мы можем оставить заказ на центральном складе и передать его в постамат Телепорт позже. Напишите примерно, когда Вы возвращаетесь? |
|
|
Жучок |
![]()
|
В связи с сезонной загруженностью сроки доставки у Пятерочки могут быть увеличены. Если Вы уезжаете всего на неделю, мы можем оставить заказ на центральном складе и передать его в постамат Телепорт позже. Напишите примерно, когда Вы возвращаетесь? Тогда отправляйте все по расписанию завтра, там растения, попрошу заберут. Спасибо |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
А-стра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1305 Регистрация: 21.10.2015 Ногинск ![]() |
pvz77, разъясните, пожалуйста, ценообразование по заказу 820062-60. В личном кабинете информация: Услуги: 500 руб.
Надбавка за оценочную стоимость: +100 руб., итого 600 руб. Посылка была получена на кассе Пятёрочки, к оплате 500 руб. Надбавку за оценочную стоимость понимаю, но откуда остальная сумма, если вес посылки от силы 2 кг (там один комбинезон и шапка)? |
|
|
nadjushok |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 333 Регистрация: 22.10.2010 Рыбинск Ярославской обл ![]() |
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день,
отправили запрос в Пятерочку на поиск заказа. Сообщение отредактировал pvz77 - 2.10.2021, 14:32 |
|
|
pvz77 |
![]()
|
pvz77, разъясните, пожалуйста, ценообразование по заказу 820062-60. В личном кабинете информация: Услуги: 500 руб. Надбавка за оценочную стоимость: +100 руб., итого 600 руб. Посылка была получена на кассе Пятёрочки, к оплате 500 руб. Надбавку за оценочную стоимость понимаю, но откуда остальная сумма, если вес посылки от силы 2 кг (там один комбинезон и шапка)? Добрый день, стоимость получения должна была быть 350р. Приносим извинения, это какой-то программный сбой. Напишите, пожалуйста, реквизиты для возврата денежных средств нам в личку. |
|
|
MYXA22 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1861 Регистрация: 26.9.2010 МО, г.Железнодорожный, г.Королев ![]() |
Добрый день. Подскажите, мне одной так "везет" или это нормально отправлять посылку в другой магазин? Зачем я тогда выбираю вообще, куда мне привезти? Я вообще-то выступаю в роли Заказчика и выбираю тот пункт самовывоза, который мне удобен, а не тот, что на другом конце города и куда мне неудобно и некогда добираться! Можно как-то эту проблему решить? уже не первый раз такое!
заказ 820435-82 Сообщение отредактировал MYXA22 - 4.10.2021, 11:14 |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день. Подскажите, мне одной так "везет" или это нормально отправлять посылку в другой магазин? Зачем я тогда выбираю вообще, куда мне привезти? Я вообще-то выступаю в роли Заказчика и выбираю тот пункт самовывоза, который мне удобен, а не тот, что на другом конце города и куда мне неудобно и некогда добираться! Можно как-то эту проблему решить? уже не первый раз такое! заказ 820435-82 Добрый день, прочитайте, пожалуйста, условия предоставления услуги. "Компания 5post оставляет за собой право без уведомления получателя переместить заказ для выдачи из постамата/на кассе в ближайший магазин сети Пятерочка, если по каким-то причинам выдача в выбранном участником постамате не возможна". Если вы недовольны обслуживанием компании 5 post у них есть служба поддержки, где вы можете оставить сообщение - 8-800-511-88-00. |
|
|
MYXA22 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1861 Регистрация: 26.9.2010 МО, г.Железнодорожный, г.Королев ![]() |
Добрый день, прочитайте, пожалуйста, условия предоставления услуги. "Компания 5post оставляет за собой право без уведомления получателя переместить заказ для выдачи из постамата/на кассе в ближайший магазин сети Пятерочка, если по каким-то причинам выдача в выбранном участником постамате не возможна". Если вы недовольны обслуживанием компании 5 post у них есть служба поддержки, где вы можете оставить сообщение - 8-800-511-88-00. Да, я с ними уже пообщалась вчера, спасибо. Надеялась еще на вашу поддержку |
|
|
Баба Кома |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 285 Регистрация: 19.4.2014 г.Владимир, г.Железнодорожный ![]() |
Добрый день, подскажите, почему при выборе получения заказа через цвз постаматы Пятерочка, на карте в городе Владимире нет пунктов выдачи. Я хотела выбрать получение заказа, но их просто нет,система не даёт выбрать, как-будто в городе нет магазинов Пятерочка. Причём месяц назад такой способ получения работал...
|
|
|
talev |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2815 Регистрация: 15.1.2010 Дмитровское ш. ![]() |
Аналогичная ситуация. Все лето получала заказы на кассе в пятерочке, сейчас хотела выбрать и нет его больше, хотя сейчас в магазине стоит постамат. Магазин пос Некрасовский, ул Маяковского 11
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Баба Кома, talev, в ближайшее время разберемся, почему точек нет на карте.
|
|
|
Баба Кома |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 285 Регистрация: 19.4.2014 г.Владимир, г.Железнодорожный ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 11:01 |