![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5608 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Получение заказов в постаматах и на кассах Пятерочки для МО и регионов РФ.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/2109 ВАЖНО: Москву подключать в ближайшее несколько лет не планируется, это решение согласовано с Администрацией и пересмотрено не будет, так как есть веские причины отказаться от такого сотрудничества. Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 Получение заказов в ЦВЗ: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270854 Получение заказов в постаматах Телепорт (Москва и ближнее МО): https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=446928 |
|
|
![]() |
ShSY |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4955 Регистрация: 21.5.2010 МО, Электроугли ![]() |
Здравствуйте. Хотелось бы узнать судьбу заказа 854365-35. Отправка от орга Слана была ещё 21 февраля, а сегодня уже заканчивается 27 февраля. Статус заказа уже несколько дней "отправлено в пвз" и не меняется
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5608 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
|
|
|
Lulushka |
![]()
|
![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4 Регистрация: 19.11.2021 ![]() |
Добрый день!
Как получить просроченную посылку, неверно указала номер телефона. Код отправления 856837-33 Выдача из пункта #Постоматы Телепорт Сейчас находится в Вес 1020 гр. Выдача начиная с 2022-03-10 14:15:02 Текущий статус Просрочено по сроку хранения |
|
|
СинЕва |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2274 Регистрация: 15.1.2010 Мск (Ювао) ![]() |
Не актуально
Сообщение отредактировал СинЕва - 21.3.2022, 18:05 |
|
|
Калипсо |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 567 Регистрация: 11.7.2010 м. Багратионовская, Парк победы ![]() |
Здравствуйте. По какой-то технической ошибке сообщение о том, что заказ в постамате, пришло в день, когда его оттуда уже изъяли. Код отправления: 858380-93 (номер в телепорте 791824). Как мне получить теперь заказ?
|
|
|
Gin |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 27 Регистрация: 27.11.2010 ![]() |
Здравствуйте!
Потерялась посылка. Код отправления 856258-73. Дата отправки в ПВЗ 04.03.2022. Стоит информация "Просрочено по сроку хранения", хотя смс сообщение о поступившей в телепор посылке не приходило. Дата отправки посылки оргом Савена 22.02.2022. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Здравствуйте. По какой-то технической ошибке сообщение о том, что заказ в постамате, пришло в день, когда его оттуда уже изъяли. Код отправления: 858380-93 (номер в телепорте 791824). Как мне получить теперь заказ? Напишите, пожалуйста, нам в личку номер заказа и куда его переместить - постамат, ПВЗ или доставка. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Здравствуйте! Потерялась посылка. Код отправления 856258-73. Дата отправки в ПВЗ 04.03.2022. Стоит информация "Просрочено по сроку хранения", хотя смс сообщение о поступившей в телепор посылке не приходило. Дата отправки посылки оргом Савена 22.02.2022. Напишите, пожалуйста, нам в личку номер заказа и куда его переместить - постамат, ПВЗ или доставка. |
|
|
zabotina |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 63 Регистрация: 30.11.2013 ![]() |
Добрый день!
Почему-то мой заказ 860493-98 (код отправления) в цвз стоит со статусом просрочено по сроку хранения,а я даже смс на получала:(Подскажите,куда обращаться?Звонила,говорят,такого заказа у них нет.Посылка #2393201,отправлена 18 марта. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день! Почему-то мой заказ 860493-98 (код отправления) в цвз стоит со статусом просрочено по сроку хранения,а я даже смс на получала:(Подскажите,куда обращаться?Звонила,говорят,такого заказа у них нет.Посылка #2393201,отправлена 18 марта. Напишите, пожалуйста, нам в личку номер заказа и куда его переместить - постамат, ПВЗ или доставка. |
|
|
фабусик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 203 Регистрация: 28.4.2016 ![]() |
Добрый вечер ! Что с заказом 859342-40? Долго в статусе «сформировано» .
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
goshamark |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 497 Регистрация: 15.1.2010 Москва, юг ![]() |
Добрый день! Посылка 860270-24 не приходит, отправлена 18.03.2022. Что с ней?
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
MA-Max |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1522 Регистрация: 16.1.2010 Электросталь ![]() |
Добрый вечер! Что-то непонятное происходит с постаматами 5post. На карте на сайте постаматы имеются и активны, а при формировании посылки через Выбор способа получения/ Выбрать постамат на карте - нужные мне постаматы отсутствуют. Например, Электросталь, Южный д. 15 к1 и д. 3 к3. Каким образом переправить туда уже отправленные заказы 864416-59 и 865936-94?
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый вечер! Что-то непонятное происходит с постаматами 5post. На карте на сайте постаматы имеются и активны, а при формировании посылки через Выбор способа получения/ Выбрать постамат на карте - нужные мне постаматы отсутствуют. Например, Электросталь, Южный д. 15 к1 и д. 3 к3. Каким образом переправить туда уже отправленные заказы 864416-59 и 865936-94? У нас на сайте тоже нет этой точки в активных. Выбрать для выдачи можно только точку, которая активна. По программе 5post заказы перемещаются в ближайшую к выбранной - Мира, 22. |
|
|
MA-Max |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1522 Регистрация: 16.1.2010 Электросталь ![]() |
А официально мной получен ответ на заявку : "По вашему обращению №307257 получено новое сообщение. Постамат по адресу Электросталь, Южный проспект, 15к1 активен. Список доступных для получения адресов Вы можете посмотреть на сайте www.fivepost.ru на карте точек. С уважением, Служба клиентского сервиса 5Post" Кто дает неверную информацию? По этой ссылке постаматы есть, они активны, а у вас не отображаются. Откорректируйте тогда карту Сообщение отредактировал MA-Max - 8.4.2022, 12:43 |
|
|
pvz77 |
![]()
|
А официально мной получен ответ на заявку : "По вашему обращению №307257 получено новое сообщение. Постамат по адресу Электросталь, Южный проспект, 15к1 активен. Список доступных для получения адресов Вы можете посмотреть на сайте www.fivepost.ru на карте точек. С уважением, Служба клиентского сервиса 5Post" Кто дает неверную информацию? По этой ссылке постаматы есть, они активны, а у вас не отображаются. Откорректируйте тогда карту Отправили запрос программистам 5post, возможно, что-то обновляли. |
|
|
РЕШАЛЬ |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 22 Регистрация: 25.5.2021 ![]() |
Добрый день, у не получила посылку (862377-85)по причине порчи товара. Посылку я даже не видела, отправитель отказывает возмещать, 5post то отказывается все направляют к вам , так как вы являетесь посредником между отправителем и пунктом выдачи. Данная посылка застрахована на 100%, я требую вернуть денежные средства. И где остаток посылки?
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день, у не получила посылку (862377-85)по причине порчи товара. Посылку я даже не видела, отправитель отказывает возмещать, 5post то отказывается все направляют к вам , так как вы являетесь посредником между отправителем и пунктом выдачи. Данная посылка застрахована на 100%, я требую вернуть денежные средства. И где остаток посылки? Порядок возмещения указан в соответствующем коммерческом объявлении. |
|
|
Царевна |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 20319 Регистрация: 12.8.2010 Земля ![]() |
Порядок возмещения указан в соответствующем коммерческом объявлении. Разрешите я вмешаюсь в решение вопроса. По посылке 862377-85 стандартный вариант возмещения не подходит, так как посылка не доехала в постамат. Фото участница не может предоставить, она посылку не видела. Фактически хрупкий заказ был разбит где-то в процессе сортировки/пересылки в 5post. Так как в посылке был сироп и десерты (жидкий товар), подозреваю что данная посылка стала пачкать соседние и в 5post не стали ее принимать к закладке в постамат, а отправили к вам на возврат. Посылка была упакована по всем правилам, в коробку, стекло было обернуто в пузырчатую пленку, на коробке отметка о хрупкости. При этом посылка была застрахована полностью. Возможно участница не совсем понятно описала проблему, поэтому получила такой ответ от вас. Но данный ответ отправит ее обратно ко мне. А я ничем помочь не могу. Прошу взять ситуацию под контроль и решить проблему. Я, как орг, свои обязанности исполнила давно. Прошу и вас исполнить свои обязательства в полной мере. |
|
|
РЕШАЛЬ |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 22 Регистрация: 25.5.2021 ![]() |
Доброе утро , статус заказа говотыв к выдачи но cmc не пришла заказ номер 864684-08.
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Разрешите я вмешаюсь в решение вопроса. По посылке 862377-85 стандартный вариант возмещения не подходит, так как посылка не доехала в постамат. Фото участница не может предоставить, она посылку не видела. Фактически хрупкий заказ был разбит где-то в процессе сортировки/пересылки в 5post. Так как в посылке был сироп и десерты (жидкий товар), подозреваю что данная посылка стала пачкать соседние и в 5post не стали ее принимать к закладке в постамат, а отправили к вам на возврат. Посылка была упакована по всем правилам, в коробку, стекло было обернуто в пузырчатую пленку, на коробке отметка о хрупкости. При этом посылка была застрахована полностью. Возможно участница не совсем понятно описала проблему, поэтому получила такой ответ от вас. Но данный ответ отправит ее обратно ко мне. А я ничем помочь не могу. Прошу взять ситуацию под контроль и решить проблему. Я, как орг, свои обязанности исполнила давно. Прошу и вас исполнить свои обязательства в полной мере. Участник подробно не описал проблему, ранее к нам не обращался по поводу порчи заказа, следовательно, был дан стандартный ответ. Мы уже направили письмо в 5post с просьбой вернуть заказ к нам на склад в том виде, какой он есть. Далее будем разбираться - если повреждена только часть, согласно правилам, будет возмещена часть, пропорционально о/ц, если весь заказ - по полной о/ц. В любом случае возмещение производим мы, поэтому получателю необходимо написать заявление на возмещение нам, далее с 5post мы разберемся сами. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Царевна |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 20319 Регистрация: 12.8.2010 Земля ![]() |
|
|
|
MA-Max |
![]()
|
Добрый вечер! Что-то по наличию постаматов поменялось? Открываю карту при выборе способа получения, ничего не добавилось, между тем постаматы активны.
|
|
|
MA-Max |
![]()
|
У нас на сайте тоже нет этой точки в активных. Выбрать для выдачи можно только точку, которая активна. По программе 5post заказы перемещаются в ближайшую к выбранной - Мира, 22. Теперь и Мира, 22 отсутствует на карте. Что происходит? И когда проблема будет решена? На выбор способа получения 5 дней, они истекают. Постаматы исчезают один за другим |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Теперь и Мира, 22 отсутствует на карте. Что происходит? И когда проблема будет решена? На выбор способа получения 5 дней, они истекают. Постаматы исчезают один за другим Выбирайте те, которые доступны. Мы используем только те постаматы, которые нам дает 5post. Сообщение отредактировал pvz77 - 14.4.2022, 18:39 |
|
|
MA-Max |
![]()
|
Вы меня не слышите? У вас с 5post разные карты. Они мне официально ответили, что постаматы активны, у вас их на карте нет. Вы обещали уточнить у программистов.
Вы мне сами указали ближайший постамат на Мира, 22. Теперь и его нет на вашей карте. (у 5post он есть) Сообщение отредактировал MA-Max - 14.4.2022, 20:30 |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Вы меня не слышите? У вас с 5post разные карты. Они мне официально ответили, что постаматы активны, у вас их на карте нет. Вы обещали уточнить у программистов. Вы мне сами указали ближайший постамат на Мира, 22. Теперь и его нет на вашей карте. (у 5post он есть) То, что есть на карте 5post не обязательно передается нам в силу внутренних вопросов компании. Участники могут пользоваться только теми пунктами, которые доступны на нашей карте. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:02 |