IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Получение заказов в постаматах и на кассах Пятерочки для МО и регионов РФ.
pvz77
сообщение 27.4.2021, 12:09
Сообщение #1471

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Получение заказов в постаматах и на кассах Пятерочки для МО и регионов РФ.

Опубликовано: pvz77
Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/2109

ВАЖНО: Москву подключать в ближайшее несколько лет не планируется, это решение согласовано с Администрацией и пересмотрено не будет, так как есть веские причины отказаться от такого сотрудничества.
Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803

Получение заказов в ЦВЗ: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270854
Получение заказов в постаматах Телепорт (Москва и ближнее МО): https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=446928

+Цитировать сообщение
50 страниц V  « < 48 49 50  
Ответов
Лентяйка
сообщение 17.9.2026, 0:30
Сообщение #1472

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
г. Москва ЮЗАО

Доброго времени суток! Аналогичная ситуация, моя посылка 172612-57 «предана в ПВЗ» 5Post 27.08 , но в 5Post ни слуху ни духу о данной посылке. Указанный трек номер с самого начала не отслеживался, по номеру телефона посылка в службе тоже не фигурирует до сих пор… Я не хочу никого обвинять, но очень странно, что так участились случаи утери посылок именно при отправке через «вся-доставка». Многие Орги самостоятельно отправляют посылки напрямую через службу доставки, но некоторые пользуются данным сервисом. Мы можем только отказаться от участия из-за нежелания получить заказ таким образом. Лично я теперь внимательно смотрю на способы получения заказа и варианты доставки. Уже больше недели я веду переписки с «вся-доставка» и 5Post , но увы и ах моя посылка непонятно где… Одни уверяют, что отдали, а другие, что не получали. Сейчас я снова вынуждена воспользоваться услугами «вся-доставка», потому что у Орга только такие варианты отправки, к сожалению. На этот раз я оценила посылку, но боюсь что в аналогичной ситуации в возмещении могут просто отказать, ведь мне же уже сообщили, что передали посылку, то есть сняли с себя ответственность. Очень надеюсь, что моя посылка найдется! И ребенок наконец получит свою теплую обувь, а то холодает уже.

Сообщение отредактировал Лентяйка - 17.9.2026, 0:34
+Цитировать сообщение
Дежурный модератор
сообщение 17.9.2026, 13:41
Сообщение #1473

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«

зергуд, обратите, пожалуйста, внимание: в "Ау, админ" Ваш вопрос не решается. Вам нужно подождать ответа представителей службы тут или на почте.
+Цитировать сообщение
Lanora
сообщение 17.9.2026, 18:26
Сообщение #1474

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«

Добрый день. Код отправления: 173712-45 организатор отправил 12 сентября, получение в пятерочке. В вашей системе пишет, что заказ в постаматеЮ но код мне не приходил для получения. При переходе отследить заказ в 5 пост пишет, что заказ с таким номером не существует.
+Цитировать сообщение
зергуд
сообщение 18.9.2026, 7:39
Сообщение #1475

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Предоставьте акты передачи посылки 173565-79 в службу доставки 5post, они будут разыскивать посылку, я разговаривала на горячей линии со службой поддержки. Без данных актов искать посылку не станут. На данный момент они утверждают, что посылку потерял ПВЗ, и им ничего не передали. После получения актов, они смогут выяснить какой курьер забрал мой заказ. Посылка дорогая, чем раньше начнут искать, тем выше шанс ее найти. По вашему отношению складывается, что вам все равно на потерянные посылки, вы самоустраняетесь. Было бы правилтным, чтобы вы сами передали акты в 5post, чтобы они нашли посылку.
+Цитировать сообщение
LatIrina
сообщение 18.9.2026, 15:34
Сообщение #1476

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Добрый день!

Посылка уехала обратно на склад из пункта выдачи 5post Пятерочка по адресу г. Москва, ул. Перерва, 18. Как ее получить обратно? Номер телефона +79265686161
Номер отправления № 173181-49 от 03.09.2026. Обратно на склад была отправлена 14.09.2026
+Цитировать сообщение
Рыбка
сообщение 21.9.2026, 13:18
Сообщение #1477

Иконка группы
VIP организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Крылатское

Цитата(зергуд @ 18.9.2026, 7:39) *
Предоставьте акты передачи посылки 173565-79 в службу доставки 5post, они будут разыскивать посылку, я разговаривала на горячей линии со службой поддержки. Без данных актов искать посылку не станут. На данный момент они утверждают, что посылку потерял ПВЗ, и им ничего не передали. После получения актов, они смогут выяснить какой курьер забрал мой заказ. Посылка дорогая, чем раньше начнут искать, тем выше шанс ее найти. По вашему отношению складывается, что вам все равно на потерянные посылки, вы самоустраняетесь. Было бы правилтным, чтобы вы сами передали акты в 5post, чтобы они нашли посылку.

Добрый день, руководство ЦВЗ..
Прошу разъяснить ситуацию с утратой посылки участницы на этапе передачи в «Пятёрочку».
Посылка утеряна на участке, за который отвечает ЦВЗ, однако вместо организации поиска вы фактически отказались от своих обязательств.  Участница была вынуждена самостоятельно связываться с «Пятёрочкой».
Согласно данным «Пятёрочки», ЦВЗ не передавал им эту посылку, и для урегулирования вопроса требуются акты приёма‑передачи с вашей стороны. Возложение этой обязанности на участницу неправильно: зона ответственности за предоставление подтверждающих документов лежит на ЦВЗ.
Как только стало известно, что «Пятёрочка» не принимала посылку, вы  должны были незамедлительно предоставить соответствующие акты. Наличие или отсутствие оценки посылки не влияет на необходимость её поиска и документального подтверждения передачи.
Ждем вашего содействия в решении этой ситуации.

С уважением, Рыбка.

+Цитировать сообщение
pvz77
сообщение 21.9.2026, 21:21
Сообщение #1478

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(LatIrina @ 18.9.2026, 15:34) *
Добрый день!

Посылка уехала обратно на склад из пункта выдачи 5post Пятерочка по адресу г. Москва, ул. Перерва, 18. Как ее получить обратно? Номер телефона +79265686161
Номер отправления № 173181-49 от 03.09.2026. Обратно на склад была отправлена 14.09.2026

Прикрепленное изображение
+Цитировать сообщение
Лентяйка
сообщение 21.9.2026, 21:34
Сообщение #1479

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
г. Москва ЮЗАО

pvz77, по моей посылке тоже хотелось бы ясности. На электронной почте тишина с 9 сентября. Предоставленные акты приема передачи не имеют печати принимающей стороны. 5Post утверждает, что не получали посылку! Как вами формируется бланк на отправку в 5Post? Указанный вами номер изначально не отслеживался. Номер посылки 172612-57

Сообщение отредактировал Лентяйка - 21.9.2026, 21:35
+Цитировать сообщение
pvz77
сообщение 21.9.2026, 21:35
Сообщение #1480

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(Рыбка @ 21.9.2026, 13:18) *
Добрый день, руководство ЦВЗ..
Прошу разъяснить ситуацию с утратой посылки участницы на этапе передачи в «Пятёрочку».
Посылка утеряна на участке, за который отвечает ЦВЗ, однако вместо организации поиска вы фактически отказались от своих обязательств.  Участница была вынуждена самостоятельно связываться с «Пятёрочкой».
Согласно данным «Пятёрочки», ЦВЗ не передавал им эту посылку, и для урегулирования вопроса требуются акты приёма‑передачи с вашей стороны. Возложение этой обязанности на участницу неправильно: зона ответственности за предоставление подтверждающих документов лежит на ЦВЗ.
Как только стало известно, что «Пятёрочка» не принимала посылку, вы  должны были незамедлительно предоставить соответствующие акты. Наличие или отсутствие оценки посылки не влияет на необходимость её поиска и документального подтверждения передачи.
Ждем вашего содействия в решении этой ситуации.

С уважением, Рыбка.

Уважаемый организатор,

во -первых, для общения с оргами есть специальная закрытая тема, во-вторых, предоставьте данные, что посылка была утрачена на участке, за который отвечаем мы, и что мы не организовали ее поиск, написав заявление в 5post, либо, пожалуйста, не голословьте в публичном поле, в-третьих, участнице было предоставлен акт, что посылка было отправлена 5post, с подписью их курьера, принявшего ее. И якобы какое-то возложение обязанности на участницу - это уже из области вашей фантазии. Считаем абсолютно некорректно с вашей стороны писать подобные вещи, тем более, насколько мне известно, с руководством вы этот вопрос подробно обсудили, но опровержение написать не посчитали нужным. не хорошо.
И еще - с участницей происходит общение по эл.почте и уж извините, мы не обязаны дублировать свои сообщения в эту ветку.
И да, на случай урегулирования вопросов с потерей посылок, вам для информации на будущее, не важно, на чьей стороне они были утеряны, есть правила оказания услуги, которые регулируют возмещение утерянных заказов.
+Цитировать сообщение
pvz77
сообщение 21.9.2026, 21:42
Сообщение #1481

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(Лентяйка @ 21.9.2026, 21:34) *
pvz77, по моей посылке тоже хотелось бы ясности. На электронной почте тишина с 9 сентября. Предоставленные акты приема передачи не имеют печати принимающей стороны. 5Post утверждает, что не получали посылку! Как вами формируется бланк на отправку в 5Post? Указанный вами номер изначально не отслеживался. Номер посылки 172612-57

акты и не обязаны иметь печать, курьер не имеет полномочия возить печать организации, для этого существует доверенность, с которой он приезжает.
от нас заказ был отгружен, далее только ждать, когда 5post найдут в себе силы наконец прогрузить заказы в своей же системе, о которых им раз сто уже написали, и которые не прогружаются из-за программного сбоя на их же стороне, и который они сами же признали, а далее найдут их на своем же складе и наконец отправят получателям.
более, чем мы уже сделали по этому вопросу, мы сделать не можем.
только рекомендовать написать заявление на возмещение для пересылки нами их менеджеру. возможно, это ускорит их шевеление в сторону принятия заказов.
+Цитировать сообщение
LatIrina
сообщение 21.9.2026, 22:13
Сообщение #1482

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(pvz77 @ 21.9.2026, 18:21) *

Спасибо за ответ!
+Цитировать сообщение
Рыбка
сообщение 22.9.2026, 11:26
Сообщение #1483

Иконка группы
VIP организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Крылатское

Цитата(pvz77 @ 21.9.2026, 21:35) *
Уважаемый организатор,

во -первых, для общения с оргами есть специальная закрытая тема, во-вторых, предоставьте данные, что посылка была утрачена на участке, за который отвечаем мы, и что мы не организовали ее поиск, написав заявление в 5post, либо, пожалуйста, не голословьте в публичном поле, в-третьих, участнице было предоставлен акт, что посылка было отправлена 5post, с подписью их курьера, принявшего ее. И якобы какое-то возложение обязанности на участницу - это уже из области вашей фантазии. Считаем абсолютно некорректно с вашей стороны писать подобные вещи, тем более, насколько мне известно, с руководством вы этот вопрос подробно обсудили, но опровержение написать не посчитали нужным. не хорошо.
И еще - с участницей происходит общение по эл.почте и уж извините, мы не обязаны дублировать свои сообщения в эту ветку.
И да, на случай урегулирования вопросов с потерей посылок, вам для информации на будущее, не важно, на чьей стороне они были утеряны, есть правила оказания услуги, которые регулируют возмещение утерянных заказов.

Поскольку эта тема открыта для всех участников, моя попытка поддержать участницу не является чем‑то некорректным.
    После размещения поста со мной действительно связалось ваше руководство. Мы договорились, что акты будут предоставлены, а вечером свяжутся с участницей. 
   Если сейчас вы напрямую общаетесь с участницей и помогаете искать посылку, я не вижу необходимости дальше участвовать в этом взаимодействии — главное, чтобы вопрос решился.

С уважением, Рыбка.
+Цитировать сообщение
божья коровка
сообщение 22.9.2026, 22:36
Сообщение #1484

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
м. Университет ул.крупской

Здравствуйте! Подскажите где мне можно найти мой заказ не успела забрать его из постомата пятерочка заказ 173564-59 5post
+Цитировать сообщение
Дезире
сообщение 24.9.2026, 13:27
Сообщение #1485

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Жуковский

Здравствуйте!По поводу заказа 171416-56 от 30.07.2026 г.
Накладную 158074 от 30.07.2026 г. подписанную в двух стороннем порядке ИП Грудаков А.В. и Пабараев предоставила в службу поддержки 5post. Служба поддержки мне ответила, что отправитель отменил заказ 171416-56,и мы вернём посылку обратно. Деньги вам вернет интернет-магазин.
Прокомментируйте пожалуйста данную информацию.
+Цитировать сообщение
Римма91
сообщение 25.9.2026, 9:27
Сообщение #1486

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(pvz77 @ 14.9.2026, 17:25) *
добрый день,

отгружено 5post 03.09

Сегодня 25 сентября, но смс с кодом от 5-пост так и нет. При отслеживании отправления в системе 5-пост отправления с таким номером не найдено с самого времени отправления оргом. Что делать, где мое отправление?

Сообщение отредактировал Римма91 - 25.9.2026, 9:28
+Цитировать сообщение
Лентяйка
сообщение 28.9.2026, 22:40
Сообщение #1487

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
г. Москва ЮЗАО

pvz77,

Пришлите мне, пожалуйста, на почту акты в нормальном читаемом виде.
172612-57
+Цитировать сообщение
Гайрат
сообщение 30.9.2026, 14:38
Сообщение #1488

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
г. Люберцы

Добрый день! Как быт? код отправления 173865-37
Пишет: Проблема на стороне партнёра
Описание проблемы
Пятёрочка не приняла заказ: точка «OM120606, Люберцы г, С.П.Попова ул, 34/1» не принимает оплату при получении. Нужно сменить точку выдачи — после смены заказ уйдёт повторно.
+Цитировать сообщение
pvz77
сообщение 30.9.2026, 21:44
Сообщение #1489

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(Гайрат @ 30.9.2026, 14:38) *
Добрый день! Как быт? код отправления 173865-37
Пишет: Проблема на стороне партнёра
Описание проблемы
Пятёрочка не приняла заказ: точка «OM120606, Люберцы г, С.П.Попова ул, 34/1» не принимает оплату при получении. Нужно сменить точку выдачи — после смены заказ уйдёт повторно.

Добрый день.
Пятерочка занимается решением проблемы отображения таких заказов. Как только решат проблему - заказы и их статусы будут отображаться корректно.
+Цитировать сообщение
pvz77
сообщение 30.9.2026, 21:44
Сообщение #1490

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(Лентяйка @ 28.9.2026, 22:40) *
pvz77,

Пришлите мне, пожалуйста, на почту акты в нормальном читаемом виде.
172612-57

Добрый день.
Пятерочка занимается решением проблемы отображения таких заказов. Как только решат проблему - заказы и их статусы будут отображаться корректно.
+Цитировать сообщение
Лентяйка
сообщение 30.9.2026, 22:29
Сообщение #1491

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
г. Москва ЮЗАО

Гайрат, оплатите свою посылку в приложении, тогда она приедет в Ваш пункт. У меня тоже было так.
+Цитировать сообщение
Гайрат
сообщение Вчера, 0:27
Сообщение #1492

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
г. Люберцы

Цитата(Лентяйка @ 30.9.2026, 19:29) *
Гайрат, оплатите свою посылку в приложении, тогда она приедет в Ваш пункт. У меня тоже было так.

Спасибо большое! Попробую!
+Цитировать сообщение
Гайрат
сообщение Вчера, 0:27
Сообщение #1493

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
г. Люберцы

Цитата(pvz77 @ 30.9.2026, 18:44) *
Добрый день.

Спасибо большое!
+Цитировать сообщение
Лентяйка
сообщение Вчера, 22:32
Сообщение #1494

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
г. Москва ЮЗАО

Моя посылка наконец идентифицируется!Ура! Правда адрес пункта выдачи изменен, придется прогуляться… Но это ерунда ! Главное, что еще одну пару обуви ребенку покупать не нужно))). Ох… и дала попотеть эта пятёрка! Я столько писем им отправила eek.gif
+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 48 49 50
Ответить в данную темуНачать новую тему