![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lucetta |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 126 Регистрация: 6.11.2010 ЮАО ![]() |
Здравствуйте!
1.Я новичок.Выбрала вещь в пристрое, записалась на встречу.Всё нормально. А теперь не видно купленной вещи в разделе "полученные заказы" и орга не могу вспомнить чтобы задать ему вопросы.Почему так? 2.Недавно был выкуп на встрече, мной заказ получен, а потом пришло сообщение что орг удалил заказ.Значит уже второй раз не засчитают мои покупки и статус не изменится? |
|
|
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
Здравствуйте! 1.Я новичок.Выбрала вещь в пристрое, записалась на встречу.Всё нормально. А теперь не видно купленной вещи в разделе "полученные заказы" и орга не могу вспомнить чтобы задать ему вопросы.Почему так? 2.Недавно был выкуп на встрече, мной заказ получен, а потом пришло сообщение что орг удалил заказ.Значит уже второй раз не засчитают мои покупки и статус не изменится? У вас один пристрой засчитан точно и 1 закупка засчитана , это на вашей страничке видно По второму пункту тоже пристрой был у орга? Вы не пальто случайно покупали? |
|
|
Lucetta |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 126 Регистрация: 6.11.2010 ЮАО ![]() |
У вас один пристрой засчитан точно и 1 закупка засчитана , это на вашей страничке видно По второму пункту тоже пристрой был у орга? Вы не пальто случайно покупали? Всего на этом форуме я купила 4 товара.Засчитали два, а два получается нет. Пальто я не покупала, я участвовала в обсуждении, но купить так и не решилась и никаких кнопок не нажимала. Последняя моя покупка у Мурзяшки была, выкуп на встрече был в прошлую субботу. Получается что из 4 вык. товаров засчитано 2, так ведь можно до бесконечности выкупать и статус не изменится никогда ![]() |
|
|
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
Lucetta, Вы случайно не путаете процесс зачета закупки и пристроя. ПРистрой засчитывается сразу , а закупка только когда все забирут свои заказы. Сколько именно раз вы покупали именно в пристрое?
|
|
|
Lucetta |
![]()
|
Lucetta, Вы случайно не путаете процесс зачета закупки и пристроя. ПРистрой засчитывается сразу , а закупка только когда все забирут свои заказы. Сколько именно раз вы покупали именно в пристрое? Спасибо что отвечаете и разъясняете! Нет, не путаю.Я выкупала халат(это третья моя покупка) именно из пристроя_, жала на кнопку - "Я хочу это купить",его и не засчитали.Орга не помню.Встреча была не именно со мной по пристрою, а встреча орга при раздаче товара. там я и получила халат из пристроя.Когда писала этому оргу в приват договорится о встрече, мне дали ссылку на общие встречи. туда и записалась. Ну и Мурзяшки была записана на встречу, ещё вчера висела встреча моя, а сегодня удалили заказ. Получается 1 раз товар выкуплен из закупки, 2 товара точно из пристроя.Последняя , четвёртая -Мурзяшка - сейчас у меня ещё висит неопл. счёт. Сообщение отредактировал Lucetta - 11.2.2011, 18:56 |
|
|
Lucetta |
![]()
|
Я не очень помню,могу ошибаться, но кажется у орга , у которого я выкупала халат ник Лагуна(то ли русскими то ли англ.) и встречи, это точно, около памятника В.П.Ногину метро "Китай-город".
И сейчас у Мурзяшки так как заказ удалён почему-то и наверное покупка тоже не засчитается?(Заказ #1616246 Закупка #8871 )Или это засчитается? Заранее спасибо за ответы и за разъяснения. Сообщение отредактировал Lucetta - 11.2.2011, 19:38 |
|
|
Блёсточка |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5131 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Lucetta, вы так сумбурно написали
Ну и Мурзяшки была записана на встречу, ещё вчера висела встреча моя, а сегодня удалили заказ. четвёртая -Мурзяшка - сейчас у меня ещё висит неопл. счёт. И сейчас у Мурзяшки так как заказ удалён почему-то и наверное покупка тоже не засчитается? Вот тут объясните. Вы делали заказ в закупке, ваш заказ удалили, т.е. выкупа не было? заказ вы получили или нет? Если нет, то закупка вам конечно не зачтется, она, кстати, сейчас на сборе заказов. И по поводу пристроя халата, вы записались, забрали, а потом пришло сообщение, что его удалили? Hataли, Наташ, извени, что влезла ![]() |
|
|
Lucetta |
![]()
|
Привет Блёсточка!
У Мурзяшки название закупки - Стильно.Модно.Гламур.Пристрой. Понимать это как закупку или как пристрой - не знаю.У неё все товары были на руках. Я записалась на товар.Записалась на встречу в прошлую субботу.Забрала товар, отдала деньги.Так как счёт получила в пятницу - увидела вечером, сбер. уже не работал.А утром перед встречей зашла в сбер - очередь, опоздала бы на встречу,поэтому отдала в конверте.До четверга у меня висела и встреча и товар, а в пятницу пришло сообщение о удалении заказа, счет остался. ------------------ По халату (орг Лагуна)- записалась на пристрой, записалась на встречу.Получила товар.Расплатилась.Никакого сообщения не получала, поэтому и не могу найти орга. Но кажется в телефоне остался её номер 89030176467, если это она конечно. Вот вроде всё написала. |
|
|
Скрэт |
![]()
|
Lucetta, халат в этом пристрое покупали?
http://materinstvo-shop.ru/remains/view/6847 Если да спросите у орга что случилось если вам никаких сообщений не приходило , она точно нажала "товар отдан"? По поводу Мурзяшки , счет неоплаченный она сама удалит, пристрой этот в котором вы участвовали оформлен как закупка , поэтому нехнически она и закроется как закупка. НО раз вам пришло сообщение о том что Орг удалил ваш заказ ,то к сожалению она вам не зачтется. Если я конечно все правильно поняла . У вас сейчас в полученных заказах ничего не изменилось, через них можно посмотреть статус закупок в которых вы участвовали. |
|
|
Lucetta |
![]()
|
Натали!
Большое спасибо! Точно эта закупка.У орга Лагуны спрошу. А почему Мурзяшка удалила заказ, если я его получила, я всё равно не поняла.Это все и всем делают?Или только у меня так? Ещё раз спасибо! |
|
|
Скрэт |
![]()
|
|
|
|
sunnygirl |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 561 Регистрация: 27.12.2010 г. Москва Тушино ![]() |
Здравствуйте,у меня вопрос,я совершила 2 пристроя,а весит у меня только один,что делать?
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
sunnygirl, висит где? пристрои через систему проходили с оргом или участником, ссылки дайте у кого покупали, сколько времени прошло
Вариантов масса почему так случилось , дайте полную информацию |
|
|
sunnygirl |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 561 Регистрация: 27.12.2010 г. Москва Тушино ![]() |
выкупала на прошлой неделе в понедельник вроде,в один день выкупала сразу 2 пристроя:у ssk2110 и у Иришка,топик и купальник,девушкам написала,что у меня не отображается пристрой,они сказали,что все автоматически происходит((не отображаетя на странице "участие в пристрое"
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
sunnygirl, у вас сейчас участие в пристрое стоит 1 , а в полученных заказах вы видите вещи из этих пристроев?
|
|
|
sunnygirl |
![]()
|
Да,в пристрои стоит один,а так должна еще 2,одну из которых в понедельник выкупила и белье CK сегодня закрыли,выкупала вместе с закупкой,закупка тоже не отметилась,что теперь делать?Я новичок и мне это очень важно,что бы видеть другие закупки((Да,в полученном товаре все отметилось как надо)
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
sunnygirl, раз в полученных вы все товары видите значит все зачлось , просто не было ещё пересчета системы это вопрос времени,
закупка вам отметится когда все участники разбирут заказы |
|
|
sunnygirl |
![]()
|
Буду надеяться!Большое спасибо)
|
|
|
sunnygirl |
![]()
|
Я опять все со своим пристроем,он у меня так и не зачелся,точнее 1 зачелся,а еще 2 нет.Закупка,где покупала пристрой нижнего белья CK уже давно завершилась и она мне зачлась,а пристрой нет.И пристрой еще один также не зачелся,ну не месяц же система мне его засчитывает?
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
sunnygirl, админ или Юля посмотрит что у вас зачлось и я вам напишу. Может просто циферка не изменилась , раньше учтенный пристрой вообще не где не отображался , кроме какв полученных заказах
|
|
|
sunnygirl |
![]()
|
Большое спасибо!!!!!Все зачлось!!!!
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
|
|
|
Калахара |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2313 Регистрация: 24.3.2010 Люберцы - Воинов ![]() |
Подскажите, такая ситуация - пристраиваю вещи из закупки, по которой еще не было выкупа (так сказать в закрытом ряду). Вещи хочет взять новичок, но он по статусу не допускается пока до закупки, т.е. орг не может его включить в закупку. а меня выписать. Можно как-то это решить (пустить новичка в закупку из пристроя)?
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
Подскажите, такая ситуация - пристраиваю вещи из закупки, по которой еще не было выкупа (так сказать в закрытом ряду). Вещи хочет взять новичок, но он по статусу не допускается пока до закупки, т.е. орг не может его включить в закупку. а меня выписать. Можно как-то это решить (пустить новичка в закупку из пристроя)? Все на усмотрение орга , в закупку он его технически пустить не может ( за это точно не берусь утверждать, не знаю просто, может возможно записать както в ручную оргу конкретный ник). Так что если орг изначально устанавливала уровень закупки , то нельзя её обязать разрешить участие новичка в закупке. Имено по этому лучше оставлять заявку на выписку , а не оформлять пристрой за место в закрытом ряду, что бы небыло таких неприятных моментов. Короче все решать Оргу |
|
|
Калахара |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2313 Регистрация: 24.3.2010 Люберцы - Воинов ![]() |
Все на усмотрение орга , в закупку он его технически пустить не может ( за это точно не берусь утверждать, не знаю просто, может возможно записать както в ручную оргу конкретный ник). Так что если орг изначально устанавливала уровень закупки , то нельзя её обязать разрешить участие новичка в закупке. Имено по этому лучше оставлять заявку на выписку , а не оформлять пристрой за место в закрытом ряду, что бы небыло таких неприятных моментов. Короче все решать Оргу Ясно, спасибо. Технически нельзя. |
|
|
Jeronima |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 316 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Здравствуйте,
я "проспала" встречу по пристрою, на который записалась неделю назад, 14.03.2010 он у меня заранее не оплачен Орг говорит - или приезжай сегодня забирай - последний тебе срок, или оплати и пристраивай, сами заберут. Отказаться не разрешает - говорит, не собираюсь Ваши вещи держать. Это все в норме? Спасибо заранее. Сообщение отредактировал Jeronima - 21.3.2011, 16:05 |
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
Jeronima, а что именно вас удивляет?
если вы записались на пристрой, то на него распространяются такие же правила, что и в закупке. Вы обязаны в течение 10 дней оплатить и забрать товар, на который записались. странно читать такие вопросы от проверенного пользователя Держать вещи ОРГ не обязан |
|
|
Jeronima |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 316 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Jeronima, а что именно вас удивляет? если вы записались на пристрой, то на него распространяются такие же правила, что и в закупке. Вы обязаны в течение 10 дней оплатить и забрать товар, на который записались. странно читать такие вопросы от проверенного пользователя Держать вещи ОРГ не обязан Дык мне уже и не особо хочется этот пристрой на таких условиях. 10 дней еще не прошли, а Орг гайки закручивает... |
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
Jeronima, на каких "таких" условиях? можно конкретно объяснить, что вас не устраивает?
|
|
|
Jeronima |
![]()
|
Jeronima, на каких "таких" условиях? Э-э-э, да ладно, не тратьте на меня время, я просто ворчу. Спасибо большое, что ответили, Вы, собственно, единственная. Ну надо ж было мне записаться на встречу и не явиться - балбесина, вот и все. Так что бить меня палками у орга есть право.Тут выбор - или "возьми уже этот до..ный пристрой!" или минус в профиль. А если рассуждать - то пристрой - это все-таки не= заказ в закупке. Не должны быть идентичные правила с равноценными угрозами и наказаниями. Вот у орга лишнее барахло образовалось, он его с удовольствием пристроит. Это уже не заказ, а товар. Ну и что, что он не вполне ле*галь*но сбывается. Все равно товар. Да, народ то запишется, то откажется - тут уж правила свободного рынка, вроде, насколько я понимаю, действуют. Однако с поправкой на то, что вернуть нельзя, зато скидка относительно розницы. Короче, что молоть языком. Пойду работать. Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 12:38 |