|  Покупка пристроя | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Покупка пристроя | 
| багульник |  27.3.2023, 22:53 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 744 Регистрация: 25.10.2010 ЗАО  | 
				Уважаемые модераторы, я уже не раз сталкивалась с пристроем, в котором реальная пристраиваемая вещь в некоторых деталях отличается от каталожной картинки. Нельзя ли прописать в правилах размещения пристроя, что если автор выкладывает пристрой без реальной фотографии (используя каталожную), то в случае отличия вещи реальной и вещи каталожной - различия должны быть прописаны? Я понимаю, что производитель сначала снял каталожное фото, а потом решил сделать (к примеру) манжеты не цветными, а белыми. Производитель не будет перефотографировать каталог. Но человек, который пристраивает вещь, видит же отличия, т.к. вещь у него на руках. Получается, я спрашиваю у продавца параметры, замеры, а первое, что нужно спрашивать: не отличается ли эта вещь от выставленного фото? | 
|  | |
| Аллочка |  4.12.2023, 16:34 

| 
|  Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 268 Регистрация: 13.3.2012 Москва  | 
				Добрый день!Уточните, пожалуйста, если пользователь просит померить вещь? Я должна его пригласить в квартиру ? Сначала согласилась, а сейчас задумалась. | 
|  | |
| Дежурный модератор |  4.12.2023, 19:00 

| 
| Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 31143 Регистрация: 17.2.2014  | 
				Аллочка, это полностью на Ваше усмотрение, правила данный вопрос не регулируют. | 
|  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 0:40 |