![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bs3118462 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18 Регистрация: 4.10.2017 ![]() |
Добрый день. Записалась на пристрой в конце декабря 2018. Обсуждение пристроя было. Но потом человек выложивший пристрой, пропал. Выписаться не могу. Письма в личные сообщения писала, не отвечает. Вещь стала не актуальна. Помогите удалиться из пристроя
Сообщение отредактировал bs3118462 - 22.3.2019, 17:36 |
|
|
bs3118462 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18 Регистрация: 4.10.2017 ![]() |
простите за беспокойство. Владелец пристроя как раз сегодня объявился
|
|
|
Galateyajuli |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 701 Регистрация: 25.7.2013 Москва ![]() |
подскажите пожалуйста, у меня в пристрое есть заявка, а как ее человеку отгрузить?
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30815 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
https://materinstvo-shop.ru/remains/own
На этой странице поле "Написать сообщение". С помощью переписки договариваетесь о встрече, самовывозе, почте... |
|
|
Galateyajuli |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 701 Регистрация: 25.7.2013 Москва ![]() |
вопрос по оплате пристроя, что происходить раньше, оплата или показ и отдача вещи?
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30815 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
Galateyajuli, а почему что-то раньше происходит? При встрече один передает вещь, второй - деньги. При пересылке - оплата, потом отправка.
|
|
|
Поночка |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1498 Регистрация: 8.8.2012 Москва- Питер ![]() |
Добрый вечер!
Некоторое время назад записалась на пристрой Mamba. Она в черном списке, хотя срок давно прошел, но, поискав потом в системе, поняла, что она давно не заходила. Как быть? С ней невозможно связаться? Пристрой ее для меня актуален. Спасибо! |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Поночка, раз давно нет в системе - к сожалению, связаться с ней никак нельзя, мы не можем предоставлять личные данные других пользователей. Можете обратиться в адм. раздел для пользователей и попросить удалить Вас из этого пристроя.
|
|
|
Поночка |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1498 Регистрация: 8.8.2012 Москва- Питер ![]() |
|
|
|
skrep1070 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 478 Регистрация: 2.7.2015 ![]() |
здравствуйте. а если записался в пристрой, то ведь должно это у меня где то отображаться?
|
|
|
багульник |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 739 Регистрация: 25.10.2010 ЗАО ![]() |
Уважаемые модераторы, я уже не раз сталкивалась с пристроем, в котором реальная пристраиваемая вещь в некоторых деталях отличается от каталожной картинки.
Нельзя ли прописать в правилах размещения пристроя, что если автор выкладывает пристрой без реальной фотографии (используя каталожную), то в случае отличия вещи реальной и вещи каталожной - различия должны быть прописаны? Я понимаю, что производитель сначала снял каталожное фото, а потом решил сделать (к примеру) манжеты не цветными, а белыми. Производитель не будет перефотографировать каталог. Но человек, который пристраивает вещь, видит же отличия, т.к. вещь у него на руках. Получается, я спрашиваю у продавца параметры, замеры, а первое, что нужно спрашивать: не отличается ли эта вещь от выставленного фото? |
|
|
Аллочка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 266 Регистрация: 13.3.2012 Москва ![]() |
Добрый день!Уточните, пожалуйста, если пользователь просит померить вещь?
Я должна его пригласить в квартиру ? Сначала согласилась, а сейчас задумалась. |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Аллочка, это полностью на Ваше усмотрение, правила данный вопрос не регулируют.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 18:33 |