![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Зюзюка барбидокская |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1946 Регистрация: 13.8.2010 МО, Балашиха, мкр. Железнодорожный ![]() |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, создала пристрой из закупки, которую организатор еще не закончил, на стадии предоплаты в данный момент. Нашелся человечек, желающий приобрести заказ вместо меня. В пристрое есть фраза - закупка еще не закончена и вам придется забирать заказ у орга самостоятельно. Какие дальнейшие действия? Просить у организатора переписать на участника пристроя мой заказ или все произойдет автоматически? аранее спасибо за ответ!
|
|
|
Баньши |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3074 Регистрация: 9.11.2010 Восточное Беверли))) ![]() |
Зюзюка барбидокская, просить организатора, или самим как- то решать, автоматически ничего не происходит.
|
|
|
Arktur-Ines |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4175 Регистрация: 5.11.2011 Москва ![]() |
Добрый день!
Ко мне записался на пристрой регион. Я ему ответила, что отправлю почтой на этой неделе (хожу туда редко и в ближайший месяц больше точно туда не попаду), но мне нужна, конечно, 100% оплата товара и почты. В ответ - да-да....но оплаты нет. Через сколько я могу выписать этот "регион" из пристроя? (много желающих, которые уже давно бы купили эту вещь....). Спасибо! |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Arktur-Ines, добрый день!
Цитата 5.6 На товары, размещенные в разделе Пристрой распространяются все правила СП: участник обязан забрать товар в течение 10 дней (если иное не указано организатором), нарушители попадают в Черный список. Пользователи, записавшиеся на пристрой и не забирающие товар у других пользователей – получают отрицательный рейтинг. Поэтому, по истечении десятидневного срока, Вы вправе поставить пользователю минус и выписать из своего пристроя. |
|
|
Свити |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 405 Регистрация: 12.10.2012 москва ![]() |
Добрый вечер! Подскажите, пож-та, могу ли я поставить плюс пользователю Zolotarik за пристрой. С фразой: " За помощь в решении вопроса доставки пристроя".?
|
|
|
Баньши |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3074 Регистрация: 9.11.2010 Восточное Беверли))) ![]() |
|
|
|
Ямгурчей |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 722 Регистрация: 20.9.2013 Полежаевская ![]() |
Добрый день! Не нашла нигде. Есть ли возможность выставить покупателю счет на оплату пристроя? Спасибо
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30832 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
Ямгурчей, такой возможности нет.
|
|
|
Ямгурчей |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 722 Регистрация: 20.9.2013 Полежаевская ![]() |
Спасибо
|
|
|
ира0206 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 53 Регистрация: 9.10.2014 ![]() |
Я новичок. Выкупила вещь в пристрое, но система не отметила в моём профиле участие в пристрое. Почему?
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
ира0206, доброй ночи!
http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=831 |
|
|
len6545 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 134 Регистрация: 27.7.2013 Звенигород. Моск.обл. ![]() |
Здравствуйте. Может я не туда пишу. Подскажите пожалуйста если не к вам то где узнать. Купила в пристрое кофточку, все оплатила+ доставку почтой 200руб. Девушка написала что денег на отправку не хватило и нужно доплатить еще 116 руб. Я доплатила. А когда посмотрела в отслеживании посылки то там стоит вес 0,187 гр и по тарифам почты за отправку от нее стоит 150руб. Это получается что она меня обманула. Это ведь не честно за простую посылку весом 187 гр взять такие деньги! Я ей написала но она не отвечает. А вещь из пристроя удалила. Спасибо и извините если не туда. Просто я с таким впервые столкнулась.
|
|
|
Деталька |
![]()
|
len6545, обратитесь, пожалуйста, сюда: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=1182
|
|
|
len6545 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 134 Регистрация: 27.7.2013 Звенигород. Моск.обл. ![]() |
len6545, обратитесь, пожалуйста, сюда: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=1182 спасибо |
|
|
sahutka |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 396 Регистрация: 22.9.2010 Солнцево ![]() |
Здравствуйте. У меня вопрос. (Сталкиваюсь с этим впервые)
Записалась в пристрое на джинсы. Через 20 минут пришел ответ "Ой, у меня остались только вельветовые. Я забыла удалить из пристроя ждинсы. " Вопрос: можно на это принимать какие-нибудь административные меры? Товара в наличии нет, а пристрой есть.... |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30832 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
sahutka, вы можете попросить поставить пользователю минус в теме "плюсы и минусы"
|
|
|
Pinot Noir |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1106 Регистрация: 14.1.2010 Электросталь. М.О. ![]() |
Добрый вечер. Хотелось бы уточнить один момент на будущее: надо ли указывать в пристрое, что вещь маломерит или большемерит. Вроде, это не совсем закупка, когда орг не может отследить всё,а вещь на руках уже. Или по желанию?
|
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
Pinot Noir, ну, конечно, лучше указывать
|
|
|
Pinot Noir |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1106 Регистрация: 14.1.2010 Электросталь. М.О. ![]() |
АДЯ, а если нет - то не нарушение?
|
|
|
Ellis |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9 Регистрация: 25.3.2015 Москва ![]() |
Добрый день,
а я хотела купить в Пристрое туфли. Кликнула - Хочу купить и только потом увидела что этот пристрой от марта 2014. Контакт на связь со мной не выходил; я написала сообщение - тишина. Прошу прощения, если я пишу не туда, я только разбираюсь на новенького как чего. Если что, я готова купить пристрой. Спасибо |
|
|
Баньши |
![]()
|
Ellis, правило 10 дней работает в обе стороны. Если продавец в теч. этого времени на связь с вами не вышел, то создайте тех. задачу с объяснением ситуации и просьбой вас выписать.
|
|
|
Ляська-Масяська |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 726 Регистрация: 16.7.2012 ![]() |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как выписать из пристроя (это создать тех задачу) и поставить минус. Дело в том, что пользователь записалась на пристрой 6 мая. Я спросила, как она хочет забрать, пользователь ответила, что самовывозом. После этого пропала. На 9-ый день (за исключением праздников) я спросила, будет ли она вообще забирать. Она ответила, что будет, мы обменялись телефонами. И опять она пропала! Еще через 4 дня я попросила пользователя определиться с пристроем, иначе через 2 дня выпишу ее из пристроя в соответствии с правилами ресурса. Пользователь позвонила и сказала, что приедет. Это было 21-го мая. Сегодня 24-ое и пользователь так и не объявилась! |
|
|
ТАЛИША |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2969 Регистрация: 10.8.2010 Царицыно ![]() |
Добрый день! Записалась на товар в пристрой - закупку у организатора. Пристрой сразу попал в раздачу. Выбрать способ получения не могу, так как "Орг пока не разрешил раздачу вашего заказа в пристрое.". Сколько времени мой заказ может находится в таком состоянии? То есть, в течении какого времени организатор должен разрешить раздачу товара из закупки-пристроя?
|
|
|
Ksuyta |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1428 Регистрация: 17.1.2010 м.Молодежная ![]() |
|
|
|
Ирусик-2 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1116 Регистрация: 28.1.2010 ![]() |
Подскажите, раньше когда записывалась к кому- нибудь на пристрой- я видела контактную информацию человека, к которому записывалась на пристрой. Сейчас этого не вижу. Это у всех или нужно создать техзадачу?
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Ирусик-2, этого уже очень давно не видно из соображений безопасности. Обменяться информацией можно в обсуждении пристроя в системе.
|
|
|
Ирусик-2 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1116 Регистрация: 28.1.2010 ![]() |
|
|
|
Си-ре-на |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 83 Регистрация: 28.10.2015 ![]() |
Могли прояснить: после двух или все же трех полученных пристроев у "Новичка" изменится статус?
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
|
|
|
Си-ре-на |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 83 Регистрация: 28.10.2015 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 18:01 |