![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
у меня купили пристрой, я его и удалила а тут прочла, что надо было нажать кнопку "отдано" что делать теперь? Видимо речь идет о пристрое который я купила ? ![]() В моем случае в принципе не чего , на мой статус пристрой это не повлияет , перепристраивать вроде не собираюсь. Но на будующее надо все таки нажимать "отдано" |
|
|
Фрекен Бок |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2430 Регистрация: 12.3.2010 МО ![]() |
Скрэт, спасибо
![]() |
|
|
METEORITA |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 85 Регистрация: 16.1.2013 Пущино ![]() |
скажите пожалуйста, я покупала из пристроя у пользователя oazis. почему у меня нет завершенной покупки?
|
|
|
Monserrat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10102 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
|
|
|
АнаКат |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2302 Регистрация: 20.12.2011 Химки ![]() |
Добрый день!
Подскажите, к кому из администраторов или модераторов мне обратиться... Девушка с низким статусом взяла у меня в пристрое детские ботиночки, а я, вместо того, чтобы корректно отметить получение, тем самым повысив ее статус, нечаянно нажала не "отдано", а удалить пристрой. В общем, получилось, что я как будто просто решила не продавать и удалила, и девушки, как будто и не было. Как мне теперь восстановить все и сделать так, чтобы эта ее покупка отразилась у нее в профиле? Девушку зовут Анжелика 3006, вот ее профиль http://materinstvo-shop.ru/user/57090. Заранее спасибо! |
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
АнаКат, девушка - пользователь, а не новичок -ей все равно пристрой не засчитался бы. Пристрой только новичкам засчитывается в профиль
|
|
|
АнаКат |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2302 Регистрация: 20.12.2011 Химки ![]() |
|
|
|
Влата |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2642 Регистрация: 31.7.2011 ![]() |
Здравствуйте! Участница записалась на пристрой, на выбор вариантов в теме пристроя не отвечала несколько дней. На 4-й день в приват написала "Я отказываюсь от пристроя". Могу ли я поставить за это минус (ведь правила пристроя такие же как и на закупки...)? Если да, то как это сделать - на странице пользователя написать отрицательный отзыв или иначе?
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
Влата, можите поставить минус написав в тему "Плюсы и минусы " в административном разделе с ссылкой на профиль отказавшегося участика ( в системе ) и формулировкой минуса
|
|
|
танька |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 370 Регистрация: 31.10.2010 москва алтуфьево ![]() |
Здравствуйте!Пользователь-новичок ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЕКО http://materinstvo-shop.ru/user/60330 участвовала у меня в пристрое.Я отметила,что товар отдан,но пристрой у нее в профиле не засчитан. Так как она новичок,думаю, для нее это важно для повышения статуса.Как исправить( может я сделала что-тот не так)?.Пристрой уже удален.
|
|
|
Monserrat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10102 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
танька-Пользователю нужно выйти(разлогиниться) и снова войти ,если это это не поможет,то нужно написать в тему "Тех.вопросы",чтобы админу посмотрели в чем дело.
http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...0&start=360 |
|
|
Агафья |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1212 Регистрация: 4.11.2010 Химки, Подмосковье ![]() |
Записалась на пристрой, и только потом увидела, что пользователь в чёрном списке. Самостоятельно выписаться не смогла, система не позволяет.
Как мне отказаться от этого пристроя? вот здесь... |
|
|
Скрэт |
![]()
|
nadюшка, а почему вы хотите отказаться ? пользователям из ЧС пристраивать вещи не запрещается, другое дело если пользователеь не проявит активность , то тут вы можите обратиться к модераторам вас выпишут
|
|
|
Агафья |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1212 Регистрация: 4.11.2010 Химки, Подмосковье ![]() |
Вот именно, что пользователь молчит. К модератору обратиться напрямую?
|
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
nadюшка, молчит сколько? день, два?
|
|
|
Natylet |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 342 Регистрация: 18.3.2012 царицыно, Бирюлево-Восточное ![]() |
Доброй ночи!
1 мая пользователь wings2204http://materinstvo-shop.ru/user/21640 Записалась на мой пристрой. И тишина, я сама ей предлагаю, что Числа 3 или 4 муж едет на долгопрудовское кладбище, через волокаламку заезжает на сходненскую.(она живет в Митино, что собственно через кольцо, поэтому и предлагаю) приходит ответ: Можно мне ЕМС И больше никаких вопросов, ну я подумала, что человек залез по ссылке на сайт, прочитал все размеры. Но по поводу доставки пишу: так это еще 200 рублей?! Завтра муж едет в Вашу сторону, могу попросить его завести с кольца в Митино, до дома не поедет он конечно же. Может Вы подъедите ближе к кольцу в начало Пятницкого. Я оплачу ЕМС не переживайте, спасибо за предложение, но меня нет в москве( Это мы 3 мая переписывались. Я сижу жду, майские праздники дачи-моря, все понятно. 9 мая мне приходит такой комментарий Что то я не спросила, а на какому размеру соответствует? Так на минуточку у меня пристрой называется футболка с длинным рукавом размер XXL, т.е. даже размер смотреть залезать не надо. Я терпеливо отвечаю:На 2xl не маломерка точно. я имею в виду 50 - 52 - 54? я хотела ответить, что 48, но сдержалась и ответила: могу сказать на ог115 великовато на что мне в ночи сегодня отвечают: Приношу свои искренние извинения, что не обратила внимания на размер, но моему тоже будет велика ( с вашего позволения откажусь ( еще раз извините И все. Все равно не выписалась. Может быть можно помочь пользователю минусом, который он так хочет приобрести? Нет, ну поймите, ладно в закупке можно ошибиться, но в пристрое!! Все кишки вынешь, замеры попросишь, спросишь, а вам на какой объем не подошло и т.д. А тут спустя десять дней, а что-то я не спросила а какой размер!!!!!! Это как вообще? Ой у вас 68, а мне 48 нужен! Типа того? Я дурочка, извините. Мне кажется таких надо наказывать, чтобы умнее становились. ссылка на мой пристрой, если надо http://materinstvo-shop.ru/remains/view/69712 |
|
|
АДЯ |
![]()
|
Natylet, пользователю поставлен минус
|
|
|
Агафья |
![]()
|
Добрый день!
Огромная просьба к модераторам, выписать меня из пристроя. Девушка с марта никак не проявила себя, мне же "висяк" не нужен, уезжаю на два месяца. Спасибо! |
|
|
Скрэт |
![]()
|
nadюшка, не вижу пристроя по вашей ссылке .
|
|
|
Galateyajuli |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 701 Регистрация: 25.7.2013 Москва ![]() |
Скажите пожалуйста, а можно как нибудь самой написать объявлениечто я хочу купит например слитник зимний? Я пока ничего не поняла ни в пристрое ни как там что искать и заказывать
|
|
|
АДЯ |
![]()
|
Galateyajuli, ознакомьтесь с работой в системе
можете разместить объявление о покупке здесь http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showforum=122 |
|
|
MaVerick |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7135 Регистрация: 7.11.2010 ![]() |
Добрый день!
Надеюсь туда пишу (или это в какую другую темку?) Подскажите пожалуйста, есть ли возможность сортировки по пристрою? мне нужны ботинки размера 33 для девочки... названия тем пристроя созданы хаотично: в них, порой не указан ни размер ни пол... появится ли такая возможность для упрощения выбора по пристрою? хотя бы пол-размер. спасибо. И еще - вроде, везде просмотрела: сейчас отсутствует возможность "поднимать" пристрой? Сообщение отредактировал MaVerick - 29.8.2013, 8:03 |
|
|
blumarine |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 805 Регистрация: 22.12.2011 Отрадное ![]() |
Скажите пожалуйста,участница записалась на мой пристрой, в ходе переписки выяснилось что участница просит меня такой способ получения на который не согласна я,хотя изначально она была согласна на самовывоз от Орга,хочу выписать её из моего пристроя,а сам пристрой удалить, система не дает мне этого сделать.Удалите её пожалуйста.
|
|
|
len6545 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 134 Регистрация: 27.7.2013 Звенигород. Моск.обл. ![]() |
У меня такой вопрос: в середине дня 27.08.13. я записалась на пристрой http://materinstvo-shop.ru/remains/view/77084, но продавец так и не объявился. Встреч нет, хотя я выбирала , телефон не отвечает.Продавцу писала и в личку и в системе. Платье мне нужно было в подарок и т.к. не получилось купить оперативно, то мне уже оно не нужно. ДР прошёл, подарила другое. Но выписаться я не могу.
Вопрос такой: мне ничего не будет, если я не заберу этот пристрой (минус/ЧС)? Он мне уже не нужен. Просто я не могу выписаться самостоятельно, читала, что через двое суток, если нет договорённости о встрече, из пристроя выписываешься автоматом, но у меня он по-прежнему "висит" уже 10 дней. Я что-то не так поняла? Разъясните, пожалуйста, а то мне эта ситуация не нравится совсем. |
|
|
Скрэт |
![]()
|
Скажите пожалуйста,участница записалась на мой пристрой, в ходе переписки выяснилось что участница просит меня такой способ получения на который не согласна я,хотя изначально она была согласна на самовывоз от Орга,хочу выписать её из моего пристроя,а сам пристрой удалить, система не дает мне этого сделать.Удалите её пожалуйста. Видимо проблема решена , не вижу у вас пристроя с записью |
|
|
Скрэт |
![]()
|
У меня такой вопрос: в середине дня 27.08.13. я записалась на пристрой http://materinstvo-shop.ru/remains/view/77084, но продавец так и не объявился. Встреч нет, хотя я выбирала , телефон не отвечает.Продавцу писала и в личку и в системе. Платье мне нужно было в подарок и т.к. не получилось купить оперативно, то мне уже оно не нужно. ДР прошёл, подарила другое. Но выписаться я не могу. Вопрос такой: мне ничего не будет, если я не заберу этот пристрой (минус/ЧС)? Он мне уже не нужен. Просто я не могу выписаться самостоятельно, читала, что через двое суток, если нет договорённости о встрече, из пристроя выписываешься автоматом, но у меня он по-прежнему "висит" уже 10 дней. Я что-то не так поняла? Разъясните, пожалуйста, а то мне эта ситуация не нравится совсем. Если хозяйка пристроя так и не вышла на связь в течении 10 дней, то минус вам не кто не поставит и забирать вы его уже в этом случае не обязаны. К сожалению локальные модераторы не имеют возможности вас выписать вам нужно создать техзадачу с объяснением ситуации . |
|
|
len6545 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 134 Регистрация: 27.7.2013 Звенигород. Моск.обл. ![]() |
Спасибо
|
|
|
ЗажиГАЛКА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 273 Регистрация: 6.3.2010 Россия, Москва, Новогиреево ![]() |
Здравствуйте! Хотелось попросить совета как поступить в сложившейся ситуации. Присмотрела пристрой, но без фото, 29 августа отправила сообщение в личку хозяйке брючек - Пеппилота, с просьбой выслать фото и замеры, ответа не получила, 1 сентября написала сообщение с той же просьбой уже в обсуждении пристроя и опять без ответа, 4 сентября (посмотрев примерно, модели брюк в хвастах закупки) я записалась в пристрой и уже 5 сентября получила ответ когда смогу забрать брючки. 10 сентября получили и вынув из упаковки только дома увидела на брючках пятна не понятного для меня происхождения, мы их даже не стали мерить, и я написала письмо Пеппилоте (приложив фото) о такой неприятности, но получила вот такой ответ:
Пеппилота: "не знаю, что и ответить. Мы их померили, утонули, и я выставила их в пристрой, положила на полку. Так и лежали упакованные. Пятен на них не было." Я снова написала, что даже не успели померить, и возможно мои просьбы выслать мне фото брючек и были проигнорированы из-за этих пятен?, но получила опять ответ: Пеппилота: "1. Брюки были без дефектов и пятен, новые с бирками. 1. Не отправляла Вам замеры и фото, потому что не было возможности, была далеко от дома. Однако Вы сочли возможным записаться в пристрой и без фото и замеров. Обычное каталожное фото в Пристрое я прикрепила, почему оно не видно не знаю. 2. Брюки забирали из пристроя, а не на встрече у орга, поэтому Вы или Ваш представитель мог их развернуть, посмотреть и не брать в случае, если они Вас/его они не устраивают (это только на встречах нельзя смотреть товар, согласны?). Потому здесь Ваше слово против моего." Я ответила: что не утверждаю, что заляпали их именно вы, тогда это брак, но и в этом случае, брак меняют только участники закупки, а не покупатели из пристроя. А то что я сочла возможность записаться в пристрой без фотографии, не дает вам право пристраивать замаранную или бракованную вещь. А на встречах я или мой сын ведем себя всегда аккуратно, никогда не рассматриваем и тем более не распаковываем вещи, дабы не создавать неблагоприятных ситуаций, привычка знаете ли, более того за годы проведенные на материнстве купила очень много пристроя как у Оргов, так и у участников, и ни когда с таким неуважением друг к другу у СП-ешников не сталкивалась. Очень конечно расстроились, особенно моя первоклассница, для которой школьные брючки покупали и мне иногда попадались вещи с браком, но помещать из в пристрой....... это не прилично. А как не заметить пятна, когда прибегаешь домой и со всех сторон рассматриваешь покупочку, даже странно. Мне кажется что другие участники закупки должны знать, о таких ситуациях и о непорядочности такой участницы СП! А так же как поступить в такой ситуации и кто прав и виноват? Спасибо ! Расстроенная ЗажиГАЛКА ![]() Сообщение отредактировал ЗажиГАЛКА - 18.9.2013, 14:50
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
Ma1ina |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 66 Регистрация: 18.6.2013 ![]() |
Здравствуйте,
я выкупила пристрой, а у меня в отметках это не засчиталось. Поскольку я новичок, мне это важно, т.к. я не могу получить доступ к большинству закупок. Организатор пристроя отметил, что я забрала товар. Во всяком случе, я получила сообщение системы: "Пользователь [Проверенный пользователь] xxxxxx отметил, что вы забрали заказ из его пристроя. " (Пристрой #87601) |
|
|
Скрэт |
![]()
|
Ma1ina, если с момента отметки прошло 2 дня то создайте техзадачу , если ещё не прошло , то подождите и если не чего не изменится то создавайте техзадачу
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:32 |