![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
nata-klyaksa, надо в самом пристрое рядом с записью крестик красный нажимать , я бы на вашем месте пдождала бы именно 10 дней и выписала её с минусом за такое отношение .
По правилам н забор пристроя отводится 10 дней , поэтому лучше подождать до этого срока что бы не было недовольства со стороны участника |
|
|
Шторм |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3276 Регистрация: 3.9.2010 м. Щукинская, Окт.поле, Строгино ![]() |
Скрэт Я нажимала крестик красный, выскакивает белое поле с текстом, а ник учасника всё равно не пропадает.
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
nata-klyaksa, напишите в техх вопросы , уже было у кого то так
|
|
|
Камария |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 147 Регистрация: 18.10.2011 Люблино ![]() |
добрый вечер, я новичок, но уже из пристроя выкупила 4 вещи( разные пристрои), но статус так и не изменился, хотя в полученных заказах все зафиксированы. как быть?
|
|
|
Monserrat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10102 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
добрый вечер, я новичок, но уже из пристроя выкупила 4 вещи( разные пристрои), но статус так и не изменился, хотя в полученных заказах все зафиксированы. как быть? Здравствуйте,пересчет бывает по-разному в системе,но не реже 1 раза в неделю.Попробуйте разлогинится и потом зайти снова,если дня через 3-4 ничего не измениться,то обратитесь сюда: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=1803 |
|
|
купчиха |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1019 Регистрация: 11.11.2011 Москва, Братиславская, Зябликово ![]() |
Пользователь http://materinstvo-shop.ru/user/8885 записалась на пристрой, договорились о встрече. Встречу она подтвердила, но позже отказалась, предупредив, что не сможет. Договорились созвониться как сможет. Не звонила 4 дня. Я позвонила сама, на что она сказала, что уже купила куртку в магазине и ей ничего не нужно. Что я должна делать?
Я поставила минус в профиле (Есть за что?). Мне удалить пристрой и создать заново? |
|
|
Скрэт |
![]()
|
Макси, удалять пристрой не нужно , можно просто выписать участницу, если она точно отказалась выкупать пристрой, и дальше пристраивать вещь
Минус поставить вы вправе , дял этого обратитесь в тему Плюсы и Минусы в Административном разделе с описанием ситуации и ссылкой на профиль участника |
|
|
Камария |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 147 Регистрация: 18.10.2011 Люблино ![]() |
Цитата(Камария @ 6.4.2012, 21:21) добрый вечер, я новичок, но уже из пристроя выкупила 4 вещи( разные пристрои), но статус так и не изменился, хотя в полученных заказах все зафиксированы. как быть? Здравствуйте,пересчет бывает по-разному в системе,но не реже 1 раза в неделю.Попробуйте разлогинится и потом зайти снова,если дня через 3-4 ничего не измениться,то обратитесь сюда: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=1803 и по этой ссылке нет ответа!!!!!!!!!!! |
|
|
Скрэт |
![]()
|
Камария, В теме по ссылке вам написали ответ
|
|
|
наталья-гоева |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 829 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ВДНХ ![]() |
Добрый вечер! Приобрела пристрой у пользователя Кувшинка (ее профиль http://materinstvo-shop.ru/user/1838). Она, видимо, нажала "удалить пристрой", но кнопку "отдано" не нажала. Вот сейчас до сих пор у меня висит этот пристрой, хотя его уже нет. Как мне удалить его? Куда обратиться?
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
наталья-гоева, обратитесь в тему " Я получила заказ "
|
|
|
Денежное дерево |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 259 Регистрация: 18.3.2012 Липецк ![]() |
Написала в основной теме, а надо бы здесь) Купила вещь в пристрое у Вестника моды сегодня. Пристрой уже удален, в моих пристроях не отображается, зачтите мне его, пожалуйста, оч хочется повысить статус и поучаствовать с новых закупках уровнем повыше)
|
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
Екатерина77, так у вас есть один зачтенный пристрой, или вы другой имеете в виду?
если другой, тогда обратитесь в тему, ссылку на которую привела Скрэт выше над вашим постом |
|
|
Jaclin |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 134 Регистрация: 19.11.2011 ![]() |
Добрый день! Хочу удалить записанного на пристрой пользователя (вещь ему не подошла) http://materinstvo-shop.ru/remains/view/38381, показывает ощибку, что надо сделать?
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
Jaclin, обратитесь в технические вопросы , админ посмотрит что там случилось
|
|
|
Пусичка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 462 Регистрация: 23.10.2010 Москва, Печатники ![]() |
вопрос может и дурацкий но боюсь обидеть участницу пристроя!...
если выбран способ получения ЕМС, а не встреча! то ЕМС оплачивает тот кто получает этот самый ЕМС, верно? оплата ЕМС на двоих не делится! |
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
Пусичка, ЕМС оплачивает покупатель пристроя
|
|
|
DragonFly |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 844 Регистрация: 5.2.2010 КУНЦЕВО ![]() |
Добрый день. Записалась на пристрой. Перед этим написала вопрос в обсуждении и ЛС участнику. Ответа нет. Реакции на мою запись на пристрой тоже нет.
Что посоветуете сделать? |
|
|
Скрэт |
![]()
|
DragonFly, подождать , не все в сети живут
|
|
|
Nuta |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 233 Регистрация: 15.1.2010 Москва, СВАО ![]() |
Подскажите, пожалуйста. У меня был пристрой, его забрали. В теме "Удалите тему пристроя" я отписалась, на самом пристрое нажало "отдано", у меня удалился записанный участник, а пристрой остался. Удалила сам пристрой, теперь около ссылки "Мой пристрой" в скобках стоит (1), заходишь внутрь, а там пусто. Глюк и надо перелогиниться или подождать 1 день? А как участнику пристрой засчитать, если "отдано" не сработало (правда статус у участника "проверенный пользователь")?
Сообщение отредактировал Nuta - 23.5.2012, 22:46 |
|
|
АДЯ |
![]()
|
Nuta, пропадет со временем
|
|
|
shtuchka007 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4902 Регистрация: 26.4.2010 Строгино, проспект Мира ![]() |
Подскажите как мне быть, я записалась на пристрой на балетки 19 мая, сегодня уже 29, писала на форум к пристрою, но продавец молчит, написала в личку, продавец обещала ответить в течение суток и тишина, после того еще 2 сообщения в личку, но ответа не получила, мне уже этот пристрой не актуален, т.к хотела сестре взять балетки, но она уже улетела, выписаться самостоятельно я не могу, так время прошло более чем. Что делать? вот ссылка на пристрой: http://materinstvo-shop.ru/remains/view/39990
|
|
|
Марианна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 161 Регистрация: 14.10.2010 Восточное Дегунино ![]() |
Добрый день! Моя ситуация. Девушка записалсь на пристрой. Она из Астраханской области. В черном списке, два минуса из-за прострочки или не оплаты счета, мне не понять. Как это можно узнать. Видимо я поспешила и отпрвила ей посылку за свой счет, с тем что далее она мне оплачивает всю сумму. Переписка велась и в теме пристроя и в привате. Квитанции у меня. Появились сомнения в отношении участницы пристроя и ее порядочности. Где мне можно посмотреть о првилах пристроя, касаемые отправки посылок в регионы. Спасибо.
|
|
|
АДЯ |
![]()
|
Марианна, не совсем понятно, вы отправили неоплаченную посылку с неоплаченным товаром? и теперь вы задумались о порядочности покупателя?
|
|
|
Марианна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 161 Регистрация: 14.10.2010 Восточное Дегунино ![]() |
|
|
|
АДЯ |
![]()
|
Марианна, ну даже не знаю, давайте будем надеяться на порядочность. Сумма то большая?
и, если что, внести пользователя в ЧС без права восстановления |
|
|
shtuchka007 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4902 Регистрация: 26.4.2010 Строгино, проспект Мира ![]() |
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
shtuchka007, в вас должен виден телефон , позвоните и решите все вопросы , но сегодня 10 дней так что либо вас пользователь сама впишет, если у вас не было определенной договоренности о сроках выкупа , либо администрация
|
|
|
shtuchka007 |
![]()
|
shtuchka007, в вас должен виден телефон , позвоните и решите все вопросы , но сегодня 10 дней так что либо вас пользователь сама впишет, если у вас не было определенной договоренности о сроках выкупа , либо администрация дело в том, что видимо пользователь вообще не появляется и телефон у нее некорректно указан, я хотела позвонить! договоренности вообще никакой не было, я реально встала и написала ей в личку и на форум, что до уточнения размера, но до сих пор так и не получила уточнения! да сегодня 10 дней! мои действия? |
|
|
АДЯ |
![]()
|
shtuchka007, давайте до завтра подождем, если продавец не объявится, думаю, администрация не будет возражать против выписки вас с пристроя
если продавец заинтересован в продаже пристроя, он будет его контролировать |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 10:04 |