![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
Я возмущена таким диким обманом до глубины души! Продавать б/у обувь в пристрое под видом новой! Обувь на которой видно что она поношена! И как можно написать что стелька 23.5см, когда она вынимается и по длине 24.5см. Я с двумя детьми в субботу на ночь глядя моталась на другой конец Москвы, а в итоге имею поношенные ботинки, которые конкретно велики ребенку.
Из-за таких нечестных пользователей многие вообще не хотят ничего брать из пристроя. Посмотрите сами сколько в пристрое зависло вещей у людей на руках не подошедших по размеру! |
|
|
Monserrat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10102 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Plaksa,написала пользователю,не волнуйтесь,все выясним.
|
|
|
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
Monserrat, спасибо. Минус я поставить не могу, может мне в раздел "плюсы/минусы" написать? За такое грубое нарушение надо наказывать. В Пристрое продаются новые вещи. Есть раздел Барахолка, где можно продать то что поносил и не понравилось. Пользователь обманывал что обувь новая, даже когда я из машины позвонила и сказала что подошва испачканна. Видно было плохо, наверное поэтому время самовывоза было назначено так поздно. Это обман чистой воды, и с таким подходом в магазин и на сайты барахолок. Здесь люди помогают друг другу и дело строится прежде всего на доверии.
P.S. И самое главное, с ботинками мне теперь что делать? Пристроить я их не могу, и даже если смириться что я купила ребенку б/у ботинки, носить их он все-равно не может. Потому что sonyshka пристраивая в причине указала маломерность обуви, написав размеры стельки 23.5см, а по факту обувь не маломерит, это полный 37р-р со стелькой 24.5см. Сообщение отредактировал Plaksa - 27.11.2011, 11:30 |
|
|
Monserrat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10102 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Plaksa-вопрос отправлен на рассморении администрации форума,давайте дождемся приняти решения.
|
|
|
Plaksa |
![]()
|
Monserrat, поняла. Жду решения.
|
|
|
Niagaraanna |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 325 Регистрация: 14.11.2011 Мытищи ![]() |
|
|
|
Берта |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1225 Регистрация: 13.4.2011 Москва, Аэропорт ![]() |
|
|
|
Krista |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 464 Регистрация: 4.8.2011 Александров ![]() |
Я уже дважды удачно участвовала в пристрое, но мне они не засчитаны, а мне бы очень хотелось-зачет.)
|
|
|
Monserrat |
![]()
|
Krista,если они были правильно оформлены в системе(т.е. там назанчено встреча и человек,который Вам пристроивал их-отметил получение Вами вещей) и при этом-они не отметились ,сначала попробуйте разлогиниться в системе (нажать на кнопку Выход) и войти снова, тогда статус тут обновится.Если у Вас проблема сохраниться,то обращайтесь в эту тему:
http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=1803 |
|
|
auris |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1466 Регистрация: 15.10.2010 м.Волжская ![]() |
Здравствуйте, подскажите пож, у меня появилась заявка на выкуп пристроя, какие мои дальнейшие действия?
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
auris, переходите в Мой пристрой продаю ( вы же продавец правильно?) и договаривайтесь с покупателем в системе о встрече , когда вщь отдадите то дайте ссылку на форуме для закрытия темы обсуждения на форуме в специальную тему и нажмите ОТДАНО в системе, у покупателья пристрой отобразится в полученных заказах , а у вас Мой пристрой ( продаю) очистится через 2-3 часа
|
|
|
auris |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1466 Регистрация: 15.10.2010 м.Волжская ![]() |
Спасибо, поняла, и в течении какого времени покупатель должен забрать товар? 10 дней?
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
auris, да, в течении 10 дней
|
|
|
Krista |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 464 Регистрация: 4.8.2011 Александров ![]() |
Krista,если они были правильно оформлены в системе(т.е. там назанчено встреча и человек,который Вам пристроивал их-отметил получение Вами вещей) и при этом-они не отметились ,сначала попробуйте разлогиниться в системе (нажать на кнопку Выход) и войти снова, тогда статус тут обновится.Если у Вас проблема сохраниться,то обращайтесь в эту тему: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=1803 Жаль, но выход из системы ничего не дал, а мы так оперативно сработали с оргами), хотя я и не из Москвы.) |
|
|
Monserrat |
![]()
|
|
|
|
Антошкина мама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4015 Регистрация: 23.3.2010 г.Железнодорожный,Новогир еево ![]() |
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
Антошкина мама, пожалуйста
5.6 На товары, размещенные организаторами в разделе Пристрой распространяются все правила СП: покупатель обязан забрать товар в течение 10 дней (если иное не указано организатором), нарушители попадают в Черный список. Пользователи, отложившие и не забирающие товар у других пользователей – получают отрицательный рейтинг. Участники с рангом "новичок", забирающие пристрой – получают отметку об успешном пристрое в профиль, при наличии 3 отметок – получают доступ к следующему уровню закупок, повысив свой статус до "пользователя". |
|
|
Антошкина мама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4015 Регистрация: 23.3.2010 г.Железнодорожный,Новогир еево ![]() |
Антошкина мама, пожалуйста 5.6 На товары, размещенные организаторами в разделе Пристрой распространяются все правила СП: покупатель обязан забрать товар в течение 10 дней (если иное не указано организатором), нарушители попадают в Черный список. Пользователи, отложившие и не забирающие товар у других пользователей – получают отрицательный рейтинг. Участники с рангом "новичок", забирающие пристрой – получают отметку об успешном пристрое в профиль, при наличии 3 отметок – получают доступ к следующему уровню закупок, повысив свой статус до "пользователя". Меня вторая часть интересует... Когда порльзователь не забирает у пользователя. Что значит "отрицательный рейтинг"? Это минус или что-то еще? |
|
|
Скрэт |
![]()
|
Антошкина мама, вы вправе обратится в тему "плюсы и минусы " что бы пользователю поставили минус за отказ от пристроя
|
|
|
Антошкина мама |
![]()
|
Антошкина мама, вы вправе обратится в тему "плюсы и минусы " что бы пользователю поставили минус за отказ от пристроя А где посмотреть какого числа человек записался на пристрой? Точно помню, что уже давно больше 10 дней, а где посмотреть-не знаю... Опять эти необязательные новички ![]() |
|
|
Скрэт |
![]()
|
Антошкина мама, полистайте свои системные сообщени по пристрою , вам лдолжно было прийти сообщение когда пользоваель записался , вплоть до минуты
|
|
|
zulio |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2504 Регистрация: 16.1.2010 Москва,ЗАО,Молодежная ![]() |
Здравствуйте!
У меня на пристрой записался новичек 11 января,я сразу же написала по поводу встречи(когда хотят забрать),потом молчание,через 3 дня участник задал мне уточняющий вопрос по поводу размера-хотя у меня в пристрое четко написано что какого размера,я ответила,опять про встречу спросила и участник опять пропал.Подскажите пожалуйста мне надо ждать 10 дней с того момента как записался участник,чтоб отдать товар?Просто у меня тоже не каждый день есть возможность встретиться(у дочки сейчас ангина),вдруг участник в последний день захочет встретиться,а я не смогу подойти к метро(живу не рядом).. |
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
zulio, на ваш вопрос есть ответ в правилах системы
на Пристрой распространяются все правила СП: покупатель обязан забрать товар в течение 10 дней. Если участник не выйдет на связь, то через 10 дней удаляйте с минусом в профиль. вдруг участник в последний день захочет встретиться,а я не смогу подойти к метро(живу не рядом).. если участник захочет забрать товар, я думаю, что всегда можно договориться. |
|
|
zulio |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2504 Регистрация: 16.1.2010 Москва,ЗАО,Молодежная ![]() |
АДЯ спасибо!все поняла!
|
|
|
Высший разум |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 682 Регистрация: 11.8.2011 ![]() |
записалась на пристрой 20 минут назад, и выписаться уже не могу, пишут что много времени прошло
http://materinstvo-shop.ru/remains/myorders |
|
|
Скрэт |
![]()
|
Мята в шоколаде, возможность выписаться действует первые 15 минут максимум
|
|
|
Высший разум |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 682 Регистрация: 11.8.2011 ![]() |
|
|
|
Monserrat |
![]()
|
Мята в шоколаде-выписаться автоматически можно только 15 минут,далее-по-согласованию с тем,кто пристраивает.Он имеет право и не выписать,учтите.На пристрой распространяются те же правила,как и в закупках!
|
|
|
Летиция |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9822 Регистрация: 29.4.2010 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, пользователь из ЧС записался на пристрой, я имею право просить предоплату?
![]() |
|
|
Скрэт |
![]()
|
Маленькая Шипилка, А о какой предоплате в пристрое идет речь?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 12:45 |