![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Chupina |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 19 Регистрация: 5.3.2010 Москва ![]() |
А можно мне сюда задать вопрос или нужно новую темку делать?
Дело в том что мой статут новичек, я уже сдела 3 закупки в пристрое, а мой статус так и не изменился, и я немогу разместит свой пристрой, не все вещи мне подошли которые я покупала. Когда я смогу разместить пристрой и учавствовать в закупках? |
|
|
Monserrat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10102 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Chupina,нужно убедиться,что организаторы засчитали Вам закупки(т.е запись на пристрой была через систему,Вам была назначена встречаорганизатором,Вы ее подтвердили и орг подтвердил в системе ,что товар Вам отдан).
|
|
|
Акенточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Печатники ![]() |
Если участник нажал кнопку, но не договорился о встрече, - то через два дня он просто будет выписан из пристроя. Безуспешно пыталась договориться о встречи, чтобы забрать пристрой, но орг sailor не отвечает. Потом предложила через 3 недели чтобы орг меня выписал из пристроя, но опять ни каких признаков жизни. А пристрой так и весит за мной. После такой нервотрепки и товар то уже не нужен... Как быть? |
|
|
Monserrat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10102 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Безуспешно пыталась договориться о встречи, чтобы забрать пристрой, но орг sailor не отвечает. Потом предложила через 3 недели чтобы орг меня выписал из пристроя, но опять ни каких признаков жизни. А пристрой так и весит за мной. После такой нервотрепки и товар то уже не нужен... Как быть? свяжусь с ней сама. |
|
|
lisa009 |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 400 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
16 числа девушка записалась на пристрой, уточнила моменты по пристрою Я уточнила всё ли подходит и будет ли она точно брать или удалить её из пристроя, она сказала что точно заберёт В итоге, сегодня уже 26 число,пристрой так и не забрала, на сообщения не отвечает Я конечно удалю её из пристроя и создам новый, но вопрос в том, что хотелось бы минусик или как-то наказывать таких покупателей , чтоб неповадно было т.к. практически за две недели, которые я её безуспешно прождала, могла бы уже давно пристроить и не отвечать ежедневно человеку на одни и те же вопросы,которого вообще этот пристрой не интересует Спасибо
|
|
|
Monserrat |
![]()
|
lisa009-профиль дайте этой дамы и ссылку на Ваш пристрой.
|
|
|
lisa009 |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 400 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
lisa009-профиль дайте этой дамы и ссылку на Ваш пристрой. Спасибо, но с этим вопросом вроде Юля, Serval обещала разобраться (т.к не знала куда точно это писать написала сюда и в админ.вопросы-пристрой) (по Юлиному совету, пристрой с этой дамой я удалила и создала новый, а ей вроде минус светит hella её ник Сообщение отредактировал lisa009 - 28.5.2010, 16:02 |
|
|
Molly |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
Спасибо, но с этим вопросом вроде Юля, Serval обещала разобраться (т.к не знала куда точно это писать написала сюда и в админ.вопросы-пристрой) (по Юлиному совету, пристрой с этой дамой я удалила и создала новый, а ей вроде минус светит hella её ник Если текст "минуса" сформулируете - вставлю ей в профиль. + от вас ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на ее профиль в системе. Главное ссылка на профиль |
|
|
lisa009 |
![]()
|
Если текст "минуса" сформулируете - вставлю ей в профиль. + от вас ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на ее профиль в системе. Главное ссылка на профиль профиль http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showuser=4401 безответственно отнеслась к пристрою на который записалась 16 числа!! За две недели так и не забрала (на предложение выписать, отказалась, сказав, что точно заберёт на следующей недели Затем ей оказывается далеко, не подходит время, день Я подстроила под неё и время и станцию метро поближе и день обсудили Итог не звонка(телефон оставляла), ни сообщения, пристрой лежит и прошло уже почти две следующих недели!! ((( Сообщение отредактировал lisa009 - 29.5.2010, 1:09 |
|
|
Monserrat |
![]()
|
профиль http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showuser=4401 безответственно отнеслась к пристрою на который записалась 16 числа!! За две недели так и не забрала (на предложение выписать, отказалась, сказав, что точно заберёт на следующей недели Затем ей оказывается далеко, не подходит время, день Я подстроила под неё и время и станцию метро поближе и день обсудили Итог не звонка(телефон оставляла), ни сообщения, пристрой лежит и прошло уже почти две следующих недели!! ((( профиль -не на форуме,а в самой системе! |
|
|
Позитивная |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1108 Регистрация: 16.1.2010 ВАО, Кожухово ![]() |
Скажите, пожалуйста, если я записалась на вещь из пристроя, то о встречах я могу договориться только в пристрое, т.е. общие встречи организатора на которых я могла бы забрать пристрой мне не видно?
|
|
|
Monserrat |
![]()
|
Скажите, пожалуйста, если я записалась на вещь из пристроя, то о встречах я могу договориться только в пристрое, т.е. общие встречи организатора на которых я могла бы забрать пристрой мне не видно? Нет,не видно,но вам видны данные организатора,можете связаться и узнать про общие встречи |
|
|
schastliiivaya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 968 Регистрация: 16.1.2010 Москва и ее область ![]() |
Помогите, я что то сделала не так с покупкой пристроя....
![]() |
|
|
Monserrat |
![]()
|
Помогите, я что то сделала не так с покупкой пристроя.... ![]() Киньте ссылку на тему -обсуждение,я гляну,если "безнадежно",то попросите админа удалить все,подчистить в темке "Тормоза системы". |
|
|
schastliiivaya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 968 Регистрация: 16.1.2010 Москва и ее область ![]() |
Киньте ссылку на тему -обсуждение,я гляну,если "безнадежно",то попросите админа удалить все,подчистить в темке "Тормоза системы". Вот ссылка на тему-обсуждение, Вы ее уже закрыли http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=10626 а это ссылка на мой весь пристрой http://materinstvo-shop.ru/remains_org Туфельки еще пристраиваются, а Солнышко25 забрала сапожки, пристрой которых я удалила и уже его не вижу. Заранее спасибо за помощь. |
|
|
schastliiivaya |
![]()
|
Вот ссылка на тему-обсуждение, Вы ее уже закрыли http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=10626 а это ссылка на мой весь пристрой http://materinstvo-shop.ru/remains_org Туфельки еще пристраиваются, а Солнышко25 забрала сапожки, пристрой которых я удалила и уже его не вижу. Заранее спасибо за помощь. Ну как безнадежно или можно чтото поправить? |
|
|
Monserrat |
![]()
|
То.что закрыли уже ,а у Вас висит(если после очистки куков и обновления страницы-не помогло)-обращаемся в тему "Тормоза системы".
основной Ваш пристрой-я не вижу,у меня нет возможности просматривать профиль,поэтому-туде же пишите-администрация и главные модераторы-поправят тогда) |
|
|
schastliiivaya |
![]()
|
То.что закрыли уже ,а у Вас висит(если после очистки куков и обновления страницы-не помогло)-обращаемся в тему "Тормоза системы". основной Ваш пристрой-я не вижу,у меня нет возможности просматривать профиль,поэтому-туде же пишите-администрация и главные модераторы-поправят тогда) Спасибо большое, буду пробовать |
|
|
Позитивная |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1108 Регистрация: 16.1.2010 ВАО, Кожухово ![]() |
Помогите решить вопрос. Я забрала пристрой у Julia*1984. У меня висит пристрой (1), но когда открываешь там чисто. В доступных встречах с Julia*1984 я вижу пристрой как буд-то я его не забрала. Julia*1984 я писала, она сказала, что тему уже удалила. Что делать?
|
|
|
Monserrat |
![]()
|
Помогите решить вопрос. Я забрала пристрой у Julia*1984. У меня висит пристрой (1), но когда открываешь там чисто. В доступных встречах с Julia*1984 я вижу пристрой как буд-то я его не забрала. Julia*1984 я писала, она сказала, что тему уже удалила. Что делать? Дайте ссылку на этот пристрой,посмотрим,-куда с этим вопросом идти) |
|
|
Позитивная |
![]()
|
Дело в том, что пристой уже удален (об этом мне написала орг в личку). Вдоступных встречах я вижу Заказ #620217, Закупка #4357 и всю информацию о пристрое. Когда нажимаю на "закупка" мне пишет "Пристрой с таким номером не найден".
В разделе "Мой пристрой (покупаю) (1) " пустая таблица. |
|
|
Monserrat |
![]()
|
Дело в том, что пристой уже удален (об этом мне написала орг в личку). Вдоступных встречах я вижу Заказ #620217, Закупка #4357 и всю информацию о пристрое. Когда нажимаю на "закупка" мне пишет "Пристрой с таким номером не найден". В разделе "Мой пристрой (покупаю) (1) " пустая таблица. Идем в "Административный моменты",в "Тормоза системы" и просим админов -почистить у Вас в профиле этот косяк,(даем ссылку на свой профиль в системе). |
|
|
Гном |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2010 м. Новые Черемушки ![]() |
Я не знаю сюда писать или нет? Я нажала на пристрой, но не успела. В пристрои вещи нет, а в счете эта вещь есть. Видимо глюк в системе. подскажите, куда писать?
|
|
|
Monserrat |
![]()
|
|
|
|
schastliiivaya |
![]()
|
Я не знаю сюда писать или нет? Я нажала на пристрой, но не успела. В пристрои вещи нет, а в счете эта вещь есть. Видимо глюк в системе. подскажите, куда писать? У меня что то похожее получилось, написала в Тормоза системы, решила и к Вам : Вчера около 14часов хотела записать на пристрой ВерМишель http://materinstvo-shop.ru/remains/view/6420, пока писала в тему вопросы, измеряла ребенка, думала, какоето время прошло, записалась, но видимо не успела, так как заходя на страницу с пристроем вижу, что на него записана МиссиЯ, хотя система выдает на моей странице мой пристрой(покупаю) именно этот пристрой http://materinstvo-shop.ru/remains/myorders, пишет доступные встречи ОРГа, это правильно? В теме МиссиЯ отписАлась, что заберет пристрой, а мне теперь как удалиться? Я не претендую на вещь, так как не узнала все ее характеристики, но и не хочу оказаться в ЧС, за незабирание пристроя. спасибо |
|
|
Твикс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 652 Регистрация: 30.8.2010 Москва, Алтуфьево, Лианозово ![]() |
Добрый день.
У меня вот такой вопрос: если я забрала вещь из пристроя на общей встречи орга ( на эту встречу я записалась в системе). Она мне будет защитана?, или надо в привате тоже добавить встречу, и чтобы орг её там подтвердила? Сообщение отредактировал 1990 - 17.10.2010, 14:29 |
|
|
Monserrat |
![]()
|
У меня что то похожее получилось, написала в Тормоза системы, решила и к Вам : Вчера около 14часов хотела записать на пристрой ВерМишель http://materinstvo-shop.ru/remains/view/6420, пока писала в тему вопросы, измеряла ребенка, думала, какоето время прошло, записалась, но видимо не успела, так как заходя на страницу с пристроем вижу, что на него записана МиссиЯ, хотя система выдает на моей странице мой пристрой(покупаю) именно этот пристрой http://materinstvo-shop.ru/remains/myorders, пишет доступные встречи ОРГа, это правильно? В теме МиссиЯ отписАлась, что заберет пристрой, а мне теперь как удалиться? Я не претендую на вещь, так как не узнала все ее характеристики, но и не хочу оказаться в ЧС, за незабирание пристроя. спасибо Просто ,Вы попали во вторую очередь,если бы человек отказался-То,Вы бы встали на этот пристрой.Когда темка закроется,то и у Вас все пропадет(если нет,то напишите в темку "Тормоза системы",чтобы в профиле почистили). Добрый день. У меня вот такой вопрос: если я забрала вещь из пристроя на общей встречи орга ( на эту встречу я записалась в системе). Она мне будет защитана?, или надо в привате тоже добавить встречу, и чтобы орг её там подтвердила? Нет,в приват-не инужно,все делается только через систему.Проследите за тем,чтобы орг назначил Вам в самом пристрое "встречу",Вы ее подтвердили ,и когда тема по пристрою будет закрыта,Вам зачтется эта покупка(в любом случае,чтобы были пометки в системе,тогда можно будет отследить,сколько раз Вы делалаи заказ и админам вручную поменять Ваш статус.) |
|
|
Твикс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 652 Регистрация: 30.8.2010 Москва, Алтуфьево, Лианозово ![]() |
Спасибо, теперь все понятно
![]() |
|
|
Маринадная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1301 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Марина, а что делать если покупатель не подтвердил встречу? Как тему удалить? Пристрой девушка забрала через моего курьера, притензий к ней никаких нет, даже наоборот...очень приятно с ней дело было иметь
![]() ![]() |
|
|
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
Марина, а что делать если покупатель не подтвердил встречу? Как тему удалить? Пристрой девушка забрала через моего курьера, притензий к ней никаких нет, даже наоборот...очень приятно с ней дело было иметь ![]() ![]() Речь об этом пристрое Очень красивый плащ, р-р 54 Может немного подождать Фиалка... на форуме Последнее посещение: Вчера, 15:16 . может пока не с сообразила что надо отметить или сообщение системное из пристроя не заметила , напишите в ЛС или в теме может заметит |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 11:29 |