![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Livia |
![]()
Сообщение
#161
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1411 Регистрация: 23.1.2010 Москва, м. Алма-Атинская ![]() |
нафаняко, мне кажется, что уже никто не участвует... У меня без изменений
|
|
|
Дюник |
![]()
Сообщение
#162
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 281 Регистрация: 19.2.2013 Москва,Лермонтовской пр. ![]() |
Привет! Я без изменений( дачный сезон, слишком много кушаю шашлыков... или надо возвращать полный объем каллорий, а потом снова пытаться снижать.
|
|
|
нафаняко |
![]()
Сообщение
#163
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 112 Регистрация: 21.10.2014 Москва ![]() |
Вот как то все выпали))
Но, думаю, каждый добился того результата, который хотел. Я продолжаю идти к стройности. Сейчас сезон фруктов и овощей, прогулок на свежем воздухе и спорта. Я сейчас на полном сыроедении, и мне комфортно. Занимаюсь скандинавской ходьбой. Вот не первый год уже ( с перерывами конечно), но никак не могу привыкнуть к взглядам и вопросам где я лыжи потеряла))) |
|
|
нафаняко |
![]()
Сообщение
#164
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 112 Регистрация: 21.10.2014 Москва ![]() |
Паста Примавера – это макароны с овощами, частый выбор вегана в ресторанах. Не смотря на то, что сыроедные макароны уже из овощей, кусочки разных овощей делают и это блюдо красочным. Добавлять можно многое – лук, оливки, грибы, разные перцы и помидоры разных размеров. У меня были кусочки морковки, сладкий перец, и мелкие помидорчики.
2 кабачка или цуккини 1 морковка 1 сладкий перец 1 стакан мелких помидоров типа чери листья базилика для украшения Кабачки нарезать на тонкие полоски на специальной терке (как для корейской морковки) и выложить в большую миску. Морковку и перец порезать не средние кусочки, добавить в миски вместе с мелкими помидорами (которые можно, по желанию разрезать пополам). Всё залить томатным соусом, смешать. При подаче украсить листьями базилика. Простой томатный соус 1 ч.л. острого перца, мелко нарезанного 1 небольшой красный сладкий перец 2-3 небольших помидора, предпочтительно менее водянистых, например рома (сливка) 1/2 стакана сушеных помидоров 2 с.л. душицы (орегано), мелко нарезанной 1/2 стакана свежего базилика 1 зуб чеснока 2 с.л. оливкового масла соль на вкус Всё смолоть в блендере до густой консистенции. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 14:37 |