![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ёшкин кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 409 Регистрация: 12.10.2010 Ростовская область ![]() |
|
|
|
Beautiful |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2657 Регистрация: 25.4.2010 Пражская ![]() |
Табличка: [attachment=50485:______________.xls]
Сообщение отредактировал Beautiful - 2.5.2013, 14:33 |
|
|
ILONKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2232 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха (Южный) ![]() |
мамаЯ, Да, из за гормональных нарушений м.б отсутствие молока , а анализ на гормоны ты сдавала? Странно ,что эндокринолог тебе так сказала без анализов.. Я с первым ребенком билась за молоко 5 месяцев ,переживала ,что мало ,перестала кормить ,когда из груди пошла прозрачная вода. Со вторым думала ,что стала умнее ,решила кормить с первого часа, но увы, и на 7 день после родов молока у меня не было вообще ,т.е даже молозиво не выходило..Я рожала в Балашихинском перинатальном центре ,у заместителя главного врача( т.е внимания было много), у меня взяли кровь на гормоны и оказалось, что молока нет именно из- за гомонального нарушения , пока лежала в роддоме мне делали уколы и молоко пошло , но очень мало ,в день получалось грамм по 150-200 до 3 мес. ,а потом меньше и меньше ,я и консультанта вызывала и травы пила, т.е считаю сделала все ,что возможно(( А пословицу про коров мне врач тоже рассказал , грубовато ,но это действительно так (((
|
|
|
Beautiful |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2657 Регистрация: 25.4.2010 Пражская ![]() |
мамаЯ, Да, из за гормональных нарушений м.б отсутствие молока , а анализ на гормоны ты сдавала? Странно ,что эндокринолог тебе так сказала без анализов.. Именно с анализами сказала! Я у нее и до беременности наблюдалась, и после. Она меня до первой беременности поправится заставляла - типа худосочная, а потом ругала, что разожралась ![]() Я рожала в Балашихинском перинатальном центре , Я, кстати, первого там рожала - у зав/КДО и наблюдалась в обе беременности там! Сообщение отредактировал мамаЯ - 15.5.2011, 16:14 |
|
|
ILONKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2232 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха (Южный) ![]() |
Именно с анализами сказала! Я у нее и до беременности наблюдалась, и после. Она меня до первой беременности поправится заставляла - типа худосочная, а потом ругала, что разожралась ![]() Я, кстати, первого там рожала - у зав/КДО и наблюдалась в обе беременности там! Ого , это ты из Бирюлево ездила? |
|
|
Beautiful |
![]()
|
Ого , это ты из Бирюлево ездила? Да! Попала туда по знакомству, но случайно и честно сказать думала, что временно там по наблюдаюсь, а потом получше найду. Своим врачом оказалась так довольна, что вторую беременность уже платно там наблюдалась (первую бесплатно, а потом только для местных осталась бесплатная основа). Мужу сказала - я твоя работа и он возил меня туда на приемы. Первое время раз в три недели, в середине беременности раз в две недели, а под самый конец раз в десять дней. Как видишь, не особо часто получалось. И еще, мне послабления врач сделала - я анализы сдавала не за несколько дней до приема, а в день приема. Она знала, что девушка я исполнительная да и беременности у меня нормально протекали! Сообщение отредактировал мамаЯ - 15.5.2011, 21:17 |
|
|
snypa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 606 Регистрация: 10.4.2010 Балашиха ![]() |
|
|
|
Ёшкин кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 409 Регистрация: 12.10.2010 Ростовская область ![]() |
У меня сегодня отвес -1000 (66,5)
Итог недели вес 66,5 (-1700) ОГ - 95 (-2) ОТ - 77 (-2) ОБ - 100 (-1) |
|
|
ILONKA |
![]()
|
Всем доброе утро!
Я изз а кд без отвеса((( 67.4 кг ОГ101 ОТ 79 ОБ 95 Диета на этой неделе Личная Сообщение отредактировал *ILONKA* - 16.5.2011, 9:27 |
|
|
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
блин, девочки, вы такие все молодцы!!
А я все мечусь между 63,8 и 63,5)) День привес, день отвес)) Сегодня села строго на яичку, а то я с ограничениями так долго буду худеть до заветных 58. С объемами хуже ![]() ![]() Хотела тут в закупке джинсы одни заказать, планировала на 29 р-р, а в магазине померила даже в 30 не влезла... Хоть они и маломерки, но все равно страшно слышать 31 р-р джинс... |
|
|
Beautiful |
![]()
|
[attachment=50662:______________.xls]У меня сегодня отвес 800гр, но было б значительно больше, если б не налопалась опять ночью.......
К сожалению, за эту неделю наеденный вес снизился чуток и в итоге имею привес 1600гр. Объемы те же. Не знаю что будет дальше ![]() Табличка: [attachment=50662:______________.xls] Сообщение отредактировал Beautiful - 2.5.2013, 14:34 |
|
|
Аяврик |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 556 Регистрация: 15.1.2010 Люблино ![]() |
Девочки, принимайте в свои ряды. Много перепробовала, остановилась на системе -60. За месяц без напрягов ушло 8,5 кг. Сейчас уже -10. Даже не ожидала, честно, такого результата. У меня на самых строгих диетах столько не уходило. Тем, кому надо много скинуть, рекомендую.
|
|
|
snypa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 606 Регистрация: 10.4.2010 Балашиха ![]() |
Доброе утро!
Я сегодня в том же весе. SusAnna, мне когда-то тетенька на фитнесе рассказывала, что вес "налипает" на наше тело снизу вверх (бедра, талия, грудь, лицо), "уходит" наоборот сверху вниз (лицо, грудь, талия, бедра). Поэтому с бедер согнать его очень трудно ![]() |
|
|
Ёшкин кот |
![]()
|
Всем привет !!!
У меня сегодня +400 вес 66,9 ( вчера сосиску схомячила ) |
|
|
Beautiful |
![]()
|
У меня без изменений. вчера сначала все по плану: на диете, а вечером опять обжорный ряд!
Сообщение отредактировал Beautiful - 2.5.2013, 14:35 |
|
|
ILONKA |
![]()
|
Доброе утро! Я сегодня в том же весе. SusAnna, мне когда-то тетенька на фитнесе рассказывала, что вес "налипает" на наше тело снизу вверх (бедра, талия, грудь, лицо), "уходит" наоборот сверху вниз (лицо, грудь, талия, бедра). Поэтому с бедер согнать его очень трудно ![]() Ну это все индивидуально)) У меня с бедер хорошо уходит, хотя свекровка тут говорила ,что 2 раза рожавшие остаются на всю жизнь с большими попами)) Я в марте имела ОБ104-105 ,а сейчас 95 ,а вот ОГ нифига не уходит больше, 100 см и дальше не хочет (было 112 правда) |
|
|
ILONKA |
![]()
|
А ,забыла)) Вес тот же 67.4 ,сегодня на гречке
|
|
|
ILONKA |
![]()
|
irina_vorobieva, Принимаем!
![]() А я на Миримановой сидела, у меня не пошло ,вообще отвесов не было(( |
|
|
snypa |
![]()
|
Доброе утро!
У меня сегодня -100 гр. (63,2 кг.) |
|
|
Ёшкин кот |
![]()
|
А у меня отвес -600 ( 66,3)
|
|
|
ILONKA |
![]()
|
Всем доброе утро!
Отвес -500 гр, вес 66.9 кг |
|
|
Beautiful |
![]()
|
А я даже не знаю как взвешиваться?!?! Сейчас даже смысла нет....
Ночью была бессоница - до утра сидела за компьютером ![]() ![]() Девочки, принимайте в свои ряды. За месяц без напрягов ушло 8,5 кг. Сейчас уже -10. Суперский результат ![]() ![]() Табличка (но там все больше и больше пустых граф......): [attachment=51018:______________.xls] Девочки: атасик, Наташулька, Чертенок - что у вас? Сообщение отредактировал Beautiful - 2.5.2013, 14:35 |
|
|
ILONKA |
![]()
|
мамаЯ, Исправь пожалуйста ,я уже не на Дюкане ,а на Личной, гречечкой балуюсь эти дни)))
|
|
|
Аяврик |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 556 Регистрация: 15.1.2010 Люблино ![]() |
|
|
|
snypa |
![]()
|
Доброе утро!
У меня сегодня +300 гр. (63,5). Чет я вчера расслабилась ![]() |
|
|
Ёшкин кот |
![]()
|
Всем привет !!!!
![]() У меня отвес целых СТО грамм ( 66,2) |
|
|
ILONKA |
![]()
|
У меня отвес -400 гр. вес сегодня 66.5 кг
Сегодня разгружаюсь по 1 дню яичной диеты))) Сообщение отредактировал *ILONKA* - 19.5.2011, 10:06 |
|
|
Ёшкин кот |
![]()
|
Начал работать российский сайт Дюкана, тут можно расчитать свой правильный вес http://www.dukan.ru/calculate-your-true-we...view=trueweight
|
|
|
ILONKA |
![]()
|
Начал работать российский сайт Дюкана, тут можно расчитать свой правильный вес http://www.dukan.ru/calculate-your-true-we...view=trueweight Тебе сколько Дюкан насчитал? ) Мне 64,43 |
|
|
Ёшкин кот |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:35 |