![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Beautiful |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2657 Регистрация: 25.4.2010 Пражская ![]() |
А я вчера уже прям под вечер таааак захотела печенье курабье - аж жуть
![]() ![]() Сегодня у меня третий, однозначно последний, "разгрузочный"-наедательный день. С завтрашнего дня с точно с вами ![]() |
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 855 Регистрация: 15.1.2010 МО,Королев ![]() |
Девочки,с завтрашнего дня я с вами!Я так наелась за эти дни:роллы,биг тейсти,шашлыки и прочие вкусности
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
snypa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 606 Регистрация: 10.4.2010 Балашиха ![]() |
Всем Доброго утра!
Я опять в том-же весе. |
|
|
Ёшкин кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 409 Регистрация: 12.10.2010 Ростовская область ![]() |
А у меня сегодня +200 (68,1) хотя и не нарушала
![]() |
|
|
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
я сегодня 63,3
мы вчера весь день ногами гуляли много-много, и у меня кончились КД, а то во время них весы показывали больше 64 ![]() |
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 855 Регистрация: 15.1.2010 МО,Королев ![]() |
Вчера на ночь налопалась,но как ни странно сегодня вес 70,7
|
|
|
ILONKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2232 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха (Южный) ![]() |
Я даже не отчитываюсь , а ругаюсь на себя, у меня привес +500 гр остался, был +1 кг, поняла одну вещь ,что сорвавшись и лопая 1 день, приходиться скидывать все это 3 дня((( Т.ч больше я не срываюсь и держу себя в руках..Объемы те же.
|
|
|
Beautiful |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2657 Регистрация: 25.4.2010 Пражская ![]() |
Ой, девочки......ну никак себя в кучку не соберу
![]() Внесла все изменения, смотрите: [attachment=50058:______________.xls] Сообщение отредактировал Beautiful - 2.5.2013, 14:30 |
|
|
snypa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 606 Регистрация: 10.4.2010 Балашиха ![]() |
Доброе утро!
У меня сегодня -800 гр (64,0) С чего вдруг? Вчера налопалась с расстройства (доча трояк притащила - и я шоколадку схомячила). В результате отвес, а вот когда все соблюдаешь -вес стоит. Ниче не понимаю ![]() |
|
|
Ёшкин кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 409 Регистрация: 12.10.2010 Ростовская область ![]() |
Все привет !!!
А у меня сегодня отвес -1100 (67,0) ![]() |
|
|
Ёшкин кот |
![]()
|
мамаЯ, ты чего, ты же наш идейный вдохновитель, а теперь так нарушаешь
![]() ![]() *ILONKA*, ты же дольше всех на диете сидишь, а значить меньше тебе осталось, поэтому тоже либо бери себя в руки либо, как рекомндует Дюкан, иди гулять пешком( мин 30-40) ![]() Так ![]() ![]() |
|
|
Бурёнка из Маслёнкино |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1098 Регистрация: 14.1.2010 м.Пражская ![]() |
И я никак не возьму себя в руки - стыдите и меня((((
Ем, ем, ем... Наела за это время 2кг(((( Надо срочно взять себя в руки, попробую сегодня на водичке посидеть... Куда-то делась сила воли, никак не могу ее отыскать... КЕВ82, УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!! Как в фильме: "Что ни день- сто грамм, что ни день сто грамм!!! А то и сто пятьдесят"))))) |
|
|
ILONKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2232 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха (Южный) ![]() |
КЕВ82, snypa, Девочки ,вы молодцы! Прям хочется на вас равняться!
мамаЯ, Бери себя в руки срочно, не остановишься ,вернешься в свой вес ,а оно тебе надо? Я без изменений, 68,5(((( Так хорошо вчера дюканилась, но вот черт дернул поесть курочки в час ночи)) А меня опять понесло в сторону от Дюкана ,я сегодня на гречке и кефире.. Сообщение отредактировал *ILONKA* - 13.5.2011, 8:40 |
|
|
ILONKA |
![]()
|
Наташулька, Знаешь, мне кажется ,когда зажор, не надо на водичку ,к вечеру сорвешься и съешь еще больше ,во всяком случае у меня так...Ты разгрузись сытненько ,или на твороге день посиди, или на гречке с кефиром. ИМХО
|
|
|
ILONKA |
![]()
|
КЕВ82, у тебя сколько ушло за все дюканство?)
|
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
Ой, девочки......ну никак себя в кучку не соберу ![]() Вот и я тоже ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Ёшкин кот |
![]()
|
*ILONKA*, на сегодняшний день ровно -10кг ( на Дюкане 1месяц и 1 неделя)
![]() ![]() ![]() |
|
|
ILONKA |
![]()
|
*ILONKA*, на сегодняшний день ровно -10кг ( на Дюкане 1месяц и 1 неделя) ![]() ![]() ![]() Нифигасе ![]() ![]() |
|
|
Ёшкин кот |
![]()
|
*ILONKA*, я просто за 5 лет первый раз села на диету, а до этого 1 раз пыталась на диете посидеть, вот потому такие результаты, т.к. где-то прочитала чем меньше было диет, то организм меньше сопротивляется похудению
У меня сейчас джинсы, которые месяц назад впритык были, теперь могу снимать не растегивая ![]() ![]() |
|
|
ILONKA |
![]()
|
*ILONKA*, я просто за 5 лет первый раз села на диету, а до этого 1 раз пыталась на диете посидеть, вот потому такие результаты, т.к. где-то прочитала чем меньше было диет, то организм меньше сопротивляется похудению У меня сейчас джинсы, которые месяц назад впритык были, теперь могу снимать не растегивая ![]() ![]() Тебе надо на встречу с Дюканом идти) Дюкан в Москву приезжает, приглашают похудевших на встречу.. |
|
|
Ёшкин кот |
![]()
|
*ILONKA*, меня похудевшую. муж не то что в Москву, в Ростов с подругой на день не отпускает
![]() ![]() |
|
|
Бурёнка из Маслёнкино |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1098 Регистрация: 14.1.2010 м.Пражская ![]() |
|
|
|
Beautiful |
![]()
|
[attachment=50188:______________.xls]
мамаЯ, ты чего, ты же наш идейный вдохновитель, а теперь так нарушаешь vertag.gif , это что за пример нам, бери либо себя в руки либо гантели в руки и вперед к идеальному весу !!! мамаЯ, Бери себя в руки срочно, не остановишься ,вернешься в свой вес ,а оно тебе надо? Вы меня пристыдили ![]() Ем, ем, ем... Наела за это время 2кг(((( Надо срочно взять себя в руки, попробую сегодня на водичке посидеть... Куда-то делась сила воли, никак не могу ее отыскать... Наташ, давай-ка поднажмем и еще килограмм пять, а то и восемь, сбросим ![]() *ILONKA*, меня похудевшую. муж не то что в Москву, в Ростов с подругой на день не отпускает xaxa.gif , говорит найдешь себе худого, а меня разлюбишь Правильно-правильно, пусть боится!!!!!!!! Девочки, я себя не оправдываю, но я если на диете, то без нарушений, поэтому иногда и устраиваю себе обжорные дни! И еще дело в том, что с момента вторых родов прошло очень мало времени - всего 3 месяца, поэтому гормоны не вернулись на свои места и получается, что в совокупности с обжорством и на их фоне видать чуток меня подразносит. Сегодня даже не взвесилось - не стала расстраиваться.... Утром взвешусь и отсчитаюсь ![]() [attachment=50188:______________.xls] Сообщение отредактировал Beautiful - 2.5.2013, 14:31 |
|
|
ILONKA |
![]()
|
Всем привет! Вернула я свой вес наконец то, 68 кг сегодня)) Опять сижу сегодня на гречке с 0% молоком, вчера из пристроя такие отпадные джинсы себе взяла, а они чуток в бедрах маловаты ,на вес 65-66 идеально сядут, т.ч худеем-с))
|
|
|
Ёшкин кот |
![]()
|
А у меня сегодня ни отвеса ни привеса вес 67,0
|
|
|
Beautiful |
![]()
|
Сколько сегодня у меня минус не знаю...
Сообщение отредактировал Beautiful - 2.5.2013, 14:32 |
|
|
snypa |
![]()
|
Я сегодня в том-же весе 64,0 кг.
|
|
|
snypa |
![]()
|
Доброе утро!
У меня сегодня -600 гр. (33,4 кг) Чего-то нас мало становится ![]() МамаЯ, я в шоке, через 3 месяца после рождения и на диете (и с хорошими результатами ![]() ![]() |
|
|
ILONKA |
![]()
|
Всем привет! У меня -600 гр (67.4)
Объемы не меряла, т.к кд и всю раздуло( |
|
|
snypa |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:33 |